|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
26.12.2014, 18:01 | #103 | |
Звідки Ви: Киев (Минский массив)
Дописи: 469
Дякував: 355
Дякували 457 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Цитата:
Может немного не в тему, но на одном из форумов в теме где идет спор про двухтактники и четырехтактники увидел одно сообщение, как-то задело оно меня сильно: "...А меня запах выхлопа двухтактника не раздражает... Наоборот, навевает воспоминания о детстве, о том, как мы с Отцом на лодке по Днепру ходили. Как с палаткой стояли на его берегах и островах. Вспоминаются ранние подъёмы на утренние рыбалки. Лето, а холодно, роса на траве... Идёшь по тропинке и ноги ломит. А вокруг - удивительная, неписанная, красота: разноцветные луга, высокие обрывистые берега, рощи мощных огромных деревьев, подходящие к самой воде, чистые песчанные пляжи и тихая утренняя вода... Дикая, нетронутая природа... В те времена ещё не тронутая ни дачами, ни коттеджами... Отца уже давно нет... А я сейчас, как заведу мотор, всегда его вспоминаю..." Светлая память и земля пухом. Востаннє редагував skh: 26.12.2014 о 18:07. |
|
14 користувачів подякували |
11.01.2015, 00:44 | #119 |
Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.305
Images: 1
Дякував: 4.824
Дякували 4.308 раз(и) в 627 повідомленнях
|
Да что ж такое то, прошлый год закончился совсем не весело а этот начинается...
У моего Друга, Саши умер папа, рыбак, который в свои 70 с гаком нам двоим, а то и троим фору давал по бурению лунок. Остановилось сердце. Вечная тебе память дядя Леня, и земля пухом... |
27.03.2015, 22:09 | #120 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 658
Images: 3
Дякував: 6.198
Дякували 5.582 раз(и) в 435 повідомленнях
|
Ушел наш брат
10 марта на 58 году жизни перестало биться сердце настоящего рыбака - Сережи Семеренко.
Одни его знали, как рыбака, любившего и прут, и поплавчанку. Те, кто любил Прохоровку, знали его лично. Народный художник Владимир Атлантов изобразил его на картине "Вид на Чернечу (Тарасову) гору", как память всем рыбакам, любившим ловить у 119 бакена. Другие, как спасателя, много лет отдавшего спасалке на Оболони: и спасал, и погибших поднимал (тоже дело трудное). Перед Новым Годом попал в больницу, считал себя здоровым. Мечтал быстро вылечиться, готовился к сезону... Каких только с ним приключений не происхлдило. В 1969 году на РОПе у моста Патона поймал на прут угря. Как он бежал, бросив палку, а рыбаки смеялись. Мальчишка совсем. Вечная Память P.S. Допишу: Домовые, кто иногда поднимает боевые 100 г, можно по морской традиции, третьим тостом, не чокаясь помянуть всех ушедших наших братьев, а лучшей памятью будет хороший улов и оставленное за собой чистое место. Востаннє редагував Piter Salo: 28.03.2015 о 15:53. |
16 користувачів подякували |
|
|
|