|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1161 |
![]() |
![]() |
#1162 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Спасибо! Понял что на Генеральских можно толдько водку пить, а не ловить. А какие цены на сегодня в Кулибабе, Порадивке, Солтановке?
|
![]() |
![]() |
#1163 | |
Цитата:
http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=55 http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=95 |
||
![]() |
![]() |
#1165 |
Звідки Ви: Киев-Херсон
Дописи: 11
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
Всем привет! Давно у вас не был)
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1167 | |
Banned
|
Цитата:
Дело в том, что пример крайне неудачный, ибо я отношусь ко всем рыбакам одинаково хорошо и "спалил" свои места уже многим Домовым. По крайней мере тем кто мне симпатичен. И многие их них поделились и своими секретами. Это и называется взаимоприятное общение, которое вам, как человеку начавшему с обвинений уже не грозит. ![]() Кроме того, вы похоже забыли в каком городе мы живем... рыбаков тут много и становится все больше, а рыбы реально мало и становится все меньше, как и мест где ее мона половить... Только с начала этого года, новые плавучие кабаки уничножили две моих береговых точки... Так что подумайте... |
|
![]() |
![]() |
#1168 | |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
если чесно то какая разница лично вам??? мужыки шутят, некоторые понимают друг друга, некоторые нет; не понимаете напишыте спросите прямо а не обвиняйте в том что они вам не помагают! любой из них мог написать что ловил на какойто задрыпаной копанке в которой кроме бутылок ничё нету, вам бы ето помогло больше? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1169 | |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Цитата:
Да и постов с дельными советами по рыбной ловле ВАЛОМ!!!Так что учитесь читать между строк и делать правильные выводы,а не обвинять кого-либо.Я человек на форуме относительно новый,но мне и в голову не приходило жаловаться на недостаток полезных советов. |
|
![]() |
![]() |
#1170 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]() Цитата:
1.Шановныйнасчет погоды ,давления ,ветра - потрудитесь сами это изучить.есть сайты погоды. В отчетах обычно указывается дата. 2. Почему вы решили что Индеец, я или кто у кого больше 100 отчетов должны сдавать вам свое место ,ямку, которую сам нашел или перекат? ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ,но мало ценится....проведите и вы свои жопочасы в поисках. 3.Тоже самое касается и приманок...если в этом месте я определилза годы очень уловистый вариант приманки- то это мое дело решать -делится этой инфой со всеми или нет... 4. если вам тут так не комфортно - то есть еще много рыболовных сайтов в украине.... Да и что собственно вы вложили в этот сайт ,чтобы вынимать? прийдите на сборы,соревнования - заведите друзей и они вам будут подавать информацию в лучшем виде.... у вас вот из 9 сообщений 2 отчета 2 ваозмущения и чегото там в продаже.... Вы многим тут поделились? Ничего личного..... |
|
![]() |
![]() |
#1171 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Уважаемые а ведь в жизни то как.Приходит человек в новый колектив.Чтобы стать своим и чтобы люди тебя лутше узнали нужно же чтото делать.Ведь в большинстве случаев человека уважают не за возраст а за поступки и за отношение к другим людям.
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
А я секретов не имею. Где был и шо поймал кажу. Приятно видеть, шо другие по моим наводкам находят рыбные места. А шо скрывать. Моя рыба от меня не уйдет.
![]() Для Романа: Не гоните людей, они ж без умысла, они и так убегают |
![]() |
![]() |
#1174 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1175 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Секретные места...
По секретным местам..пару слов...
как мне кажеться...найти свою точку. и именно классную .это кайф не меньший..чем куча пива...и девок..ибо там поклевки...да какие... Как мне кажеться все же я знаю многих рыбаков продолжительное время..и одни как и раньше что-то здавали..а другие...нет...даже без намека... Поэтому да...общение вживую.. и совместная рыбалка...поможет любому рыбаку..познать что-то новое... Удачи.. |
![]() |
![]() |
#1176 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Где есть вода, там есть и рыба. Токо надо уметь ее поймать. Я ушел у той возраст, шо мне главное процес, а не результат - и как душевно было глядеть на того пацана, кому я показал дырку, когда он выводил гарный хвост.
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Guest
Дописи: n/a
|
![]()
Читаю "11. Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию...", задумался.
И понял, что теперь не смогу написать какого размера рыб сошел на прошлой рыбалке, бо будет нарушение ![]() |
![]() |
#1178 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Както с женой мы отдыхали на базе отдыха на Десне.Надыбали одно небольшое озерцо.Ловили по 6-10 карасей утром.Караси хорошие, нам с женой хватало и поесть и удовольствие получить.Както ко мне подошел сосед по домику и спрашивает где вы такую рыбу ловите.Я без всякого говорю там то итам.Идите мол ловите для хороших людей места не жалко.На следующий день придя на рыбалку мы получили шок.Сосед с друзьями молотил озерцо топтухой.На мое замечание все расмеялись и сказали ,,Ты что его приватизировал?,,.Конечно всю рыбу они невыловили,но неклевало еще с неделю.В душе остался не хороший осадок.Поэтому уважаемые не нужно осуждать людей за то что они хотят защитить свое право на отдых.Каждый решает сам открыватся или нет.Согласен с Монахом что нужно общатся ,знакомится .Вместе ездить на рыбалки.Для надежного товарища ничего не жалко.С уважением.
|
![]() |
![]() |
#1179 |
Звідки Ви: Київ/Сирець/дер штудент/син турецькопідданого
Дописи: 102
Дякував: 14
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
поддержу предыдущего оратора...мну тож хотелось бы узнать секретные места, но лучше на этом не заморачиваться...
(как говорили раньше)никто никому ничего не должен... п.с.у мну у самого и мест то нету, а секретных и подавно...ничего, будем искать ![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
У меня история такая же была с Сорокашами...
начитались отчеетов - приехали туда..... итить...а куда плыть то? по итогу уловы были скромные...а потом была рыбалка ,с человеком который провез по всем точкам и все показал.... И это была РЫБАЛКА!.... так что ищите места или людей,которые поделятся.... |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|