|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1161 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Ломакин,это написано душевно
184 отчет в зачет! |
![]() |
![]() |
#1164 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 78
Дякував: 0
Дякували 30 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Кстати, на такой случай, держи в кармане дешевую, запасную зажигалку или спички. Отдал и забыл (или забил). Хай сами прикуривают!
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Дрюль вумнычка (+)
а то все жалуются - не клюе, жара, зубы меняются, ночью отжыраются...
Танцоры, ноги, паркет... вот парни взяли и показали - агап КЛЮЕТ! Молодца. |
![]() |
![]() |
#1170 | |
Цитата:
![]() Как говорил Портос в фильме: "Я дерусь... просто потому что дерусь" ![]() Чтоб люди на берегу помнили в какой стране они живут, а то вот в некоторых регионов страны забыли какого цвета национальный флаг и под флагом России ходят. Хорошо хоть не со свастикой. |
||
![]() |
![]() |
#1172 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
А почему язик!? Эта рыбка какая то лобастая вроде бы и с закругленным рылом, первый раз у меня такое, что я не могу отличить что за зверь, ловил то я все и голавлей и плотву и язя, но не таких размеров, те рыбины что я доселе ловил имели такие размеры, что там не сложно было определять виды, а тут такое, я даже до глоточных зубов добрался, они крючковатые, по литературе- такие свойственны ельцу и голавлю. Хотя - с другой стороны - поймана рыбка была в месте где раньше ловился именно язь.
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Banned
|
2 Форест
И тут брак в наглую выплывает на камере (!!!) и тупо начинает выбирать зачетных сазанов и карпов со своей сетки. Появился он дето с кустов. Мы грим ну щас ты типа п. приплывешь получишь по шапке. Я на всякий фоткаю процес его браконьерства с 12 кратным опт зумом. (что в итоге порешало!) В общем инспекц нету. брак в испуге плывет на ту сторону метров 500 но недалеко мост. На наших глазвах он скрываеться в лесу на той стороне. Но его напарник которого мы вычислили нами задержан в наглую. На вопрос кто вы такие не имеете права, Серж сказал " Граждане Украины" (Высоко
![]() Тут милиция и инспекция приезжает берет в разработку его напарника. ВТорого ищут в лесу. далеко он не мог уйти ( 7-8 5-8 кг сазанов - не лучший помощник спринту ![]() Вобщем нашли его, рядом в десятке метров рыбу. он ессно все отрицал. Но показанная мной фотка с макс глубиной резкости получилась просто супер. Включили в дело. Уже выслал по мылу. Вот такой детектив получился. Очень довольны. Наказали скотов. ![]() Вот это мущины! Молодцы мужики! РЕспект вам и уважуха! |
![]() |
![]() |
#1176 |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Я вообще смотрю - боя хищника по любимым заливам вообще не наблюдается... Если за день два плюха на поверхности заметишь - считай повезло 8=((
|
![]() |
![]() |
#1177 |
Звідки Ви: AV-бизнес, Киев
Дописи: 16
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
to Индеец
Я так понимаю на Роси краснокожих на этих выхах никто не встречал?
|
![]() |
![]() |
#1178 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 566
Images: 32
Дякував: 728
Дякували 819 раз(и) в 88 повідомленнях
|
Женька Славутич рулит(+)
потихоньку отчеты об уловах превращаются в отчеты Женьки!
![]() Так держать... В предверии августовского двухнедельного отпуска думаю сбежать не на Десну, а на Днепр.... Пора что-то менять. Буду проситься на экскурсию ... |
![]() |
![]() |
#1179 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1180 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 24
Дякував: 2