Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.08.2009, 00:30   #1161
dracon040876

Звідки Ви: 04.08.1976г.р. Днепропетровск вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
ХОЦКИ

Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
Все прошло впринцепи класно !!!! реально каждый нашел себе занятие.(
Только добрался и я отчитаться!

Отдых был почти на любой вкус ... (не было мордобоя и не было кого-то чтобы всех веселить насильно). Кто хотел получил то что хотел и сколько хотел.
Была и охота , но ТРУДОВАЯ. Была и пьянка ,но не буйная, было и общение, но без приглашений.... Так что все класс, кому чего надо было тот то и получил, ну а кому не очень надо -тут уж извините.
Я например и поохотился (хоть и мало), и гитару послушал, и за общей ухой побывал, и байки Лагутина с фотками посмотрел...
Рыбу видел , правда мелковатую - два судачка грамм по 300 и карасик грамм 400 - пускай живут и растут.
Посмотрел, пощупал зелинку ВГ - свою будущую.
Пообщался с ВиталикомМ и Бодей, спасибо вам ребята за доставку нас на место охоты.
Жена с ребенком покатались на 100сильном моторе с ветерком и душем, тоже передают спасибо и привет.
Спасибо хлопчику Саше , который сын Сани77, за компанию и совместные гулянья детей!
Окунал юного охотника, правда ему никто ружья не отдолжил , а то б он всех обстрелял, боялись наверно:
[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Видел молодых начинающих ребят из второго лагеря с которыми пообщались, дали советы, Андрюшка Эш ребятам заряжалку презентовал, а то суровые ребята заряжали гарпун исключительно ладонями и удивлялись "почему это не пробивает бычка, а только в песок вминает - наверно он либо сильно мелкий, либо сильно бронированный". Показали до какой степени надо ружье качать. Зато у них , в отличии от меня , улов был - КОНКРЕТНЫЙ рак крупного размера!
О красоте подводных мест с корчами и так всем известно, но мы нашли и надводные красоты:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] - вот такой чисто украинский "жовто-блакитний" цветочек, если б сам не фоткал - сказал бы - фотошоп.

Вот такая - просто открытка :
Кстати, все знают цветы ландыша!... а ягоды ландыша все видели? я например в первый раз:

Общих фоток я только не делал, делал Эш , может попозже выставит..

Отдельный привет нашим соседям Егору и Виктору за компанию и доброе общение. Кстати Виктор , если нужна рекомендация на получение Гротовской карточки, я лично могу рекомендовать, видимся не первый раз и на воде человек ведет себя не как убийца, так что обращайся если что!
Привет еще одним нашим соседям, и спасибо от супруги за плов. Кстати товарищу с гитарой вашему надобы голос подправить или тише сделать (тяжело было спать)

ВОБЩЕМ СПЛОШНАЯ КРАСОТА!

Востаннє редагував dracon040876: 28.08.2009 о 00:35. Причина: 1
dracon040876 зараз поза форумом  
Старий 28.08.2009, 02:02   #1162
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Images: 38
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Про пользу подарков.

Дал ребятам заряжалку на "поплавать" а ребята поняли это как подарок
Зато по приезду домой нашелся мой любимы ножик Викторинокс, который "потерялся" почти год назад. Баланс восстановлен
И бэйджик у меня был, даже с небольшим приколом, но постеснялся его прицепить
А золотому голосу слета из соседней палатки - привет
Фоткал, к сожалению, мало...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9865_rs.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  141,7 КБ
ID:	39892   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9866_rs.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  164,3 КБ
ID:	39893   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9868_rs.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  127,2 КБ
ID:	39894   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9871_rs.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  145,3 КБ
ID:	39895   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9876_rs.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  97,1 КБ
ID:	39896  

-=ash=- зараз поза форумом  
Старий 28.08.2009, 13:39   #1163
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
, Так что кто видит слона, а кто - кучу навоза, им оставленную. Радость - в нашем восприятии, а не в окружающем.

У меня знакомые в Индию ездят.
Один приехал,ездил с гидами,организованно, показал кучу фоток, на фотках серость , бедность ,разруха, грязь..- больше сказал не поедет... психотип - "жизнь г-но ,все бабы бл..ди ,а солнце гребаный фонарь"
Другие ездят сами и сами там шарятся, фотки с: красивыми лицами, лепки камасутры,дворци,природа, пейзажи,местный колорит, океан...

Востаннє редагував Igor: 28.08.2009 о 13:46.
Igor зараз поза форумом  
Старий 28.08.2009, 14:12   #1164
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Уезжая в воскресение из Хоцек немного сожалел, что с рыбой не вышло, но то такэ. Наивно было в первый раз на незнакомом месте надеяться на что-то, хотя Слет принес мне море новых впечатлений. Тяжело назвать речкой водоем шириной 12 км, последний раз такое чувство было на Ладожском озере но там все по другому (сомов нет)
Общение. Не могу сказать, что его не хватало. Чего только стоило полтора часа простоять возле синего ситроена слушая эпизоды из охотничьей практики, задавая иногда глупые вопросы и искренне восхищаясь людьми, находящимися в преклонном возрасте, добывающих очень! трофейные экземпляры из арбалета 50см.Спасибо завзможность поплавать в без малого легендарных С4 - пол часа шлепанья и я доплыл до бакенов. И возможность посмотреть-пощупать просто космические ружья Хлебникова, чего сделать не купив проблематично в нашем городе. теперь хоть знаю за что такие деньги и не выпучиваю глаза услышав цену
Запомнилась волна в 1м, и здохшая Москва с надписью сузуки так озадачившая Лагутина проходившего мимо.
Вобщем все было очень здорово, жду не дождусь нового слета.

P.S. Не наезжайте на певца - он старался.
P.P.S. Громкость все таки немного надо прикрутить, ну хотя бы ночью
bombst зараз поза форумом  
Старий 28.08.2009, 16:07   #1165
Umba

Звідки Ви: Лисичанск-Киев
Дописи: 61
Дякував: 214
Дякували 351 раз(и) в 25 повідомленнях
Хоцки

Был на слете впервые, эмоции только положительные.Места правда маловато было,но это дело второстепенное. Встречи такого формата-дело правильное и нужное,по-этому нужно сказать спасибо всем инициаторам этого слета.Буду искать возможность поездки осенью. Ash,твою заряжалку мы умудрились потерять в последний день, вернем новую,а за оказанную помощь и радушие -с нас 100г и пончик при следующей встрече.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4726.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  172,9 КБ
ID:	39933  
Umba зараз поза форумом  
Старий 28.08.2009, 16:21   #1166
-=ash=-

Дописи: 1.474
Images: 38
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Цитата:
Допис від Umba Переглянути допис
Был на слете впервые, эмоции только положительные.
Вот и познакомились
А заряжалки они такие... Я вот думаю а не обмотать ли и заряжалку желтой изолентой
-=ash=- зараз поза форумом  
Старий 28.08.2009, 19:01   #1167
андрей_полтава

Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 134
Images: 6
Дякував: 552
Дякували 354 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Ребята, скажите мне такую вещь - я не оставлял свой телефон? Разве я не оставил телефон Богдана? Саши Шевченко? Я что-то забыл? Я не уточнял, что слёт будет совместным? Не просил перебираться к нам в общий лагерь? Дважды?
.
Все конечно правильно написано.
Наше дело пригласить а ваше дело, так сказать, этому радоваться.
Выскажу мнение.
На слете тупо не хватало организации.
Если собирается человек 20 киевлян по домашнему делу это одно - приехали набухались и уехали.
А вот когда собирается практически всеукраинский слет это другое.
Нужно указать где ставить палатки, где ставить машины, где туалет, де море, помочь вытолкать застрявшую машину, указать где общий костер, где место сбора, устроить перекличку, учитывая особенности охоты на водохранилище обеспечить доставку тушек на лодках до места, наконец просто познакомить людей и т.д.
Элементарные казалось бы вопросы. Но их должен решать организатор.

А веселится мы и сами гаразды.

Люди едут за 300-400 км не за рыбой не за "уважением" и не за "ой как мы вам рады" а едут за ОБЩЕНИЕМ, за СОВЕТОМ и за ДРУЖЕСКИМ ОТНОШЕНИЕМ.

А у нас сложилось впечатление что нас тут не особо и ждали.
Высокомерное и не гостеприимное отношение большинства.
Спасло только душевное общение в маленькой компании под гитару с близкими соседями.

Извините что говорю как есть но раз сами пригласили теперь терпите.

Востаннє редагував Виталикм: 28.08.2009 о 22:38. Причина: Излишнее цитирование, никакой политики :)
андрей_полтава зараз поза форумом  
Старий 28.08.2009, 20:25   #1168
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
У меня лишь одно замечание. Место под лагерь было выбрано неправильно. ИМХО. Доступ к воде ограничен, место под стоянку и палатки крайне мало. Это ещё народу было меньше заявленного. Место под лагерь надо в разы больше.
RUS зараз поза форумом  
Старий 28.08.2009, 20:59   #1169
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
А я вот что скажу... Хоть и не был в Хоцках.

Никто никого ответственным не назначал, а то, что несколько человек проявили инициативу, на общественных началах, так их за это не критиковать надо, а благодарить. И если не все было супер, то это опять таки не их вина. А критикам предлагаю, в следующий раз, взять организацию на себя...
Короче, когда следующий фестиваль?
Захарыч зараз поза форумом  
Старий 28.08.2009, 21:35   #1170
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Захарыч Переглянути допис
А я вот что скажу...
Короче, когда следующий фестиваль?
ГДЕ следующий фестиваль?
Vasil' зараз поза форумом  
Старий 28.08.2009, 22:30   #1171
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від андрей_полтава Переглянути допис
Все конечно правильно написано.
Наше дело пригласить а ваше дело, так сказать, этому радоваться.
Выскажу мнение.
На слете тупо не хватало организации. ..
Тут как мне кажется сообщество РАВНЫХ людей. Правила существуют на форуме. А на природе что вам должен Виталик,который предложил собраться в условленное время в условленном месте? ЧТО? ЗА ЧТО он вас должен развозить и привозить? А он это и делает на каждом слете за свои деньги,на своем бензине! За то что вы такие же как и он,а он такой же как и вы? За что он вместо того чтобы пообщаться с семьей модерит ваши сообщения даже не за спасибо? Что он еще ВАМ должен сделать?
Кто вас высокомерно послал?
Кому надо вожатый,поводырь, тамада,вождь, начальник, построения и тд. это не тут. ,за организацией в организации,секты,клубы,платить взносы,дань итд!

Цитата:
Допис від Vasil' Переглянути допис
ГДЕ следующий фестиваль?

Предлагаю маштабные тусы ,как позапрошлая, делать не больше двух раз в год.
Первый после запрета ,как и было на Супое, второй перед зимой в ноябре-декабре как было в Коробовке.
В это время максимальное количество людей находится по домам ,а не по по морям и у большего кол-ва будет получаться приехать ,как мне кажется...разве что ближе к зиме холодов испугаются.
Кроме того , великолепное время майские. В этом году было просто очень много людей на майские в Крыму, причем неорганизованно, кто как хотел тот так и организовывался.
А лето и раннюю осень надо оставить для выездов у узких кругах ограниченных людей
Igor зараз поза форумом  
Старий 28.08.2009, 23:39   #1172
Кокорин Владимир

Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Я не хочу ни перед кем выпендриваться - но как-то не представляю себе ситуацию, когда подходишь к форумчанину или АПНОсовцу - (к слову Саша Шевченко тоже дефакто форумчанин) с улыбкой на лице и здрасьте-какваше-радвидеть-весьма, - а тебя в ответ по морде чайником и "не путайся, мля, под ногами у папы".

Секрет негативных эмоций - мне кажется в том, что не все форумчане оказались даже шапочно знакомы, не все друг друга знали. Отсюда и не наблюдалось объятий при встрече - как у давних товарищей, отсюда и присутствовала где-то застенчивость, вылившаяся в по итогу в ощущение "ненужности".

Убеждён, что данное ощущение - не более чем досадное недоразумение, по природе исключительно субъективно и не имеет под собой почвы. Самое лучшее средство - разговаривать: о тапках Виталика, о зелинках V.G, о фонарях ФА, лопастях С4 ( - ну не мог я обойтись без скрытого 25-го кадра-рекламы) - каждый день общаться, даже если это монолог, разместить МЕГААВАТАРУ - и все тебя будут узнавать - гарантирую

А если серьёзо - проявляйте интерес друг к другу на форуме, а не просто читайте пишущих - общайтесь, делитесь, выдвигайте свои идеи и спорьте сразу со всеми - и тогда при встрече не будет "чужих и холодных" лиц -
я так считаю....
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 29.08.2009, 00:00   #1173
pif

Звідки Ви: г,Полтава.Нефтяник.
Дописи: 279
Images: 1
Дякував: 750
Дякували 1.259 раз(и) в 117 повідомленнях
По

Привет еще одним нашим соседям, и спасибо от супруги за плов. Кстати товарищу с гитарой вашему надобы голос подправить или тише сделать (тяжело было спать)

ВОБЩЕМ СПЛОШНАЯ КРАСОТА![/QUOTE]
Плов был приготовлен в лагере полтавчан.Его готовил Андрей-полтава ,по собственной инициативе,и полностью из своих продуктов.Этого,очень вкусного, блюда было около 45 порций и Андрей предлагал почти всем проходящим попробовать его,но решительных было мало,и я понимаю недоумение,мягко сказать,повара.
Спасибо всем,посетившим наш стол и поддержавшим нашу компанию.Сане77 за вкусную уху.Гитаристам,хоть они и не наши,за спетые песни.
Слет-это мероприятие для знакомств,встречь и ночьных песен под гитару,а отоспаться можно и дома.
pif зараз поза форумом  
Старий 29.08.2009, 00:07   #1174
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
С большим удовольствием покатал семью с ребёнком, (уж извините ребята, что без особых адреналинов - волна и дитё в лодке умерили мой пыл).
Виталик! Еще раз спасибо!!! за покатуху! Ребенок доволен был как слон
Кстати, как сказал отец маленькой Эммочки ей больше понравилось на открытой воде, когда газу, да по больше, по волнам!!!
Это я про то шо адреналина ну не було
Vasil' зараз поза форумом  
Старий 29.08.2009, 00:09   #1175
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від pif Переглянути допис
Слет-это мероприятие для знакомств,встречь и ночьных песен под гитару,а отоспаться можно и дома.
Вот здесь я тебя целиком поддерживаю, и пользуясь случаем, хочу отметить в негативном контексте поведение коллеги Лясковского Александра, который на июньском слёте пошёл спать в 22.15, (сообщив, что готовится к утренней встрече с биполтиной), оставив остальных прогрессивно настроенных форумчан допивать водку в 12 ртов и спровоцировав тем самым время - от-времени нетрезвые вопросы "Где Лясковский?", частота возникновения которых находилась в прямо пропорциональной зависимости от уменьшающихся запасов водки...

Предлагаю вредь во избежание возникновения вышеуказанных фактов создать зондер-команду из 5 форумчан, задачей которой будет поднимать пинками заснувших участников слёта после 23.00
Старий 29.08.2009, 00:25   #1176
андрей_полтава

Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 134
Images: 6
Дякував: 552
Дякували 354 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
....дорогой мой...
Виталий хочу сказать что любой человек пытающийся сделать что нибудь хорошее в этом мире вызывает у меня уважение. Я не обвиняю ни в чем просто указываю на проблемы в организации.
Если не успеваешь сделать сам организуй других.

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
за организацией в организации,секты,клубы,платить взносы,дань
Если вы приглашаете людей к себе вы за них в ответе.

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
ЗА ЧТО он вас должен развозить и привозить? А он это и делает на каждом слете за свои деньги,на своем бензине!
Вот почему никто не сказал что нужна помощь? Любая помощь. Отдирать доски я бы с удовольствием.

Должен же быть один неблагодарный му_дак как я который скажет правду чтобы следующий слет был уютнее

Слет кстати похожий весной проводил только по другому направлению были люди из Украины, России и Крыма есть опыт потому и достаю вас.

В общем пинайте меня ногами.
андрей_полтава зараз поза форумом  
Старий 29.08.2009, 18:36   #1177
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Вот здесь я тебя целиком поддерживаю, и пользуясь случаем, хочу отметить в негативном контексте поведение коллеги Лясковского Александра, который на июньском слёте пошёл спать в 22.15, (сообщив, что готовится к утренней встрече с биполтиной), оставив остальных прогрессивно настроенных форумчан допивать водку в 12 ртов и спровоцировав тем самым время - от-времени нетрезвые вопросы "Где Лясковский?", частота возникновения которых находилась в прямо пропорциональной зависимости от уменьшающихся запасов водки...
Вова, ты со временем моего отхода ко сну ничего не напутал????
От столика Самсона я ушел за полночь и после этого еще с Виталей у костра сидели.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 29.08.2009, 19:06   #1178
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
To Андрей Полтава,

Могу добавить только одно, и абсолютно без эмоций.

Пенять на организацию, пригласили - значит организовывайте. - Вот это все извини ерунда. Слеты Грота проводятся не для галочки и количество участников у нас не главное. Более того, как ПЕРВЫЙ организатор и так сказать отец всех слетов (нимбом никого не задел? ) Я могу сказать следующее:
На слет едут ОХОТНИКИ и все желающие к ним в компанию, обьясняю почему выделил крупным шрифтом - те охотники которых я знаю могут толкать лодку по шуге 2 часа , плыть с порваным костюмом 2км до берега зимой, бороться с каневским течением, тихо одеваться в костюм на Суле . Так вот, извини, но те кого нужно за руку привезти, посадить, обеспечить и организовать это ближе к дайверам. к Бадди. А у нас сообщество по большей части одиночек, которым как раз и надо встречаться , обмениваться опытом, дружбой, братством. Больше половины тех кого я знаю в жизни не согласятся что бы их кто то организовывал. Я сам такой

Поэтому ПРИКАЗЫВАЮ.
На Гроте отставить нытьё, сопли и всхлипывания. Все что делается на добровольных началах и так заведомо лишено отличной организации. За сервисом попрошу в Турцию в алл инклюзив.

И я когда нибудь увижу ФОТГЕ?
Тарас зараз поза форумом  
Старий 29.08.2009, 19:37   #1179
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Вова, ты со временем моего отхода ко сну ничего не напутал????
От столика Самсона я ушел за полночь и после этого еще с Виталей у костра сидели.
Виноват, был пьян Тогда исправляюсь:
всем рекомендую взять за пример поведение коллеги Лясковского Александра, который нашёл в себе силы досидеть до 24.00, а потом ещё обсуждать с Виталиком стратегические планы на следующий день

Саня, это же просто стёб Но мне действительно казалось, что ты рано завалился спать причина озвучена вначале поста
Старий 29.08.2009, 20:15   #1180
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Виноват, был пьян Тогда исправляюсь:
всем рекомендую взять за пример поведение коллеги Лясковского Александра, который нашёл в себе силы досидеть до 24.00, а потом ещё обсуждать с Виталиком стратегические планы на следующий день

Саня, это же просто стёб Но мне действительно казалось, что ты рано завалился спать причина озвучена вначале поста
Вова, да я все прекрасно понял. А время - это очень хитрый предмет, чем дольше живешь, тем быстрее оно бежит и тем меньше успеваешь, как ни планируй.Да и в хорошей компании с приятными людьми и не замечаешь как оно истекает. И опосля понимаешь, что что-то не успели сказать, с кем то пообщался меньше чем хотелось, но стремиться им рационально распорядится нужно стараться.

И еще по последней тусовке.
Андрюха Полтава, ты не прав.Вот хоть спорь хоть нет.Никто никому там не должен "хвост заносить".Хошь пообщаться - бери казан плова, пляхан,семью-друзей с кем приехал и иди к общему столу, знакомься, общайся.Ведь в том и суть слета, что нет килограммов любой ценой, построений, регламента строгого и тому подобной заорганизованности.Хошь общайся, хошь песни пой, хошь меряйся у кого "толще, ярче, длиннее".Хочешь, чтоб было тебе интереснее и с тобой интересно - участвуй в организации, предлагай конструктив.А "косяки", чего-то кому-то не совмем понравившееся - оно всегда есть и будет.Помню как Виталя с Игорем приехав в три часа ночи из Киева на первом слете - а от сомятины гриль аля-Япончик и ухи - остались от ху.йя уши. Как мой малый говорит - в большой семье еб.лом не счелкают ( Виталя,Игорь без обид - это шутка.)
И зря ты так в сторону организаторов, парни ведь там больше работают, чем отдыхают; вместо лишнего понырять, поспать, пообщаться, да чисто посидеть поговорить добровольно берут на себя немало обязанностей.Виталя их обрисовал, повторяться не буду.Можь не все получается чтоб все довольны были, но сколько людей - столько мнений.А если хочешь по-доброму подсказать-поправить, то надо чуть мягче и диликатнее это делать. А не рубить сгоряча - не обняли, не обласкали, ху.йня ваша заливная рыба и т.д. ....
Лясковский Александр зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua