Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.03.2014, 02:10   #1161
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
Цитата:
Допис від ВЕТАЛЬ Переглянути допис
Пакрищення вже незабаром придуть до нас(((( Яйценюк уже попросил всех подтянуть пояса, бо будэ жорстка палитыка по пидняттю цин и прихватызацийи не прихватизованых доси державных педприйемств, бо, як вин сказав, эканомика довжна прыносить прибутки! ось так ось... намайданувалысь... бл...дь хоть плачь(((((((((((((((((
У нас есть золотой ресурс,надо заставить власть им воспользоваться :
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Валерий ua зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Alexfast (04.03.2014), Саня77 (04.03.2014)
Старий 04.03.2014, 09:22   #1162
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.943
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
С уважением к всем, к любой точке зрения и политической мотивации,

Скажите мне неумному, какой еще нужен повод для защиты своей страны как пересечение без разрешения ее границ чужими военными силами? Можно рвать себе глотку и манифестовать за кого угодно, можно хоть кум куму глаз выколи. Но какое к черту спокойное обсуждение постепенного отделения земли, которая не чья то собственная. Это земля наших детей и потомков, как и любая земля нашей страны. Почему ее отбирают у меня? Да, я собственник и не меценат, да, я скуп на такие щедрые подарки. Тем более что это подарок тому кто меня уже назвал фашистом. Да, мне до этого момента может было ровно на тех моих соотечественников кто там живет. Но сейчас передо мной встает главный вопрос как к гражданину. Что мне ответить тем, кто не хотят разрушать страну? Ребята, так получилось? Татары, салам алейкум, вы опять по указу москвы поедете в степи потому что я боюсь за вас вступится и тут знаете ли уже русские живут последние 70 лет, да и армия у нас слабая, извините?
Да, мы можем хоть 100 лет решать - Яйценюк или Симоненко будет у нас президентом или Кличко министром медицины в отделении пластической хирургии лица. Мы можем их смещать хоть каждый день, мы можем хоть сдохнуть все от голода потому что министр экономики был 3 класса образования и что то не так сделал и был повешен на суку. Можно даже быть типа хитро продуманым и уехать в чужую страну в поисках лучшей жизни и на заработки, как я. Возможно кто то посчитает что в этой связи позиция будет удаленная и буть там что будет. Но чувство несправедливости и чувство ответить на прямую аггрессию так велико, что практически все кого я знаю приедут отвечать. Это и есть сплочение нации перед внешней угрозой. Самое сильное противодействие.

Да, Грот всегда был и остается мультинациональным. Поэтому здесь нет запрета на мнение. Примите и моё. Я не буду воевать с гражданами Украины, но я буду воевать с гражданами России которые хотят вытереть о меня ноги.
Тарас зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 04.03.2014, 09:23   #1163
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
В другой ситуации,на пример Украина и Россия объявили друг другу войну,войска стоят на границе и ждут,я бы с вами возможно и поддержал дискуссию пацифизма,вставить в ствол одуванчик.Юрий,вы действительно не понимаете что случилось и что происходит?Вы,пытались получить информацию из других источников?
Сейчас увольте,я сказал то что сказал,то что чувствую,то что буду делать.

З нами Правда! З нами Бог!
Слава Україні!
Добрый день Валерий !

Точнее наверное он добрый !?

Удивительно что после стольких лет присутствия на форуме я стал почти врагом ! Причем только потому что писал о том что нам нечего делить и то что мы это единый народ !!!!
Вам кажется что я чего то недопонимаю в ситуации которая сейчас возникла ? Вы точно ошибаетесь ! Я все прекрасно понимаю !!!
Понимаю что Янык конченая мразь ! Понимаю что он довел экономику до ручки воруя сам и позволяя воровать окружению ! Понимаю что чаша терпения людей давно через края ! Понимаю что люди вышли протестовать против сложившейся ситуации и протесты зашли туда куда может быть люди и не планировали !
Я так же прекрасно понимаю людей головы которых забиты информацией ! А она действительно разная ! Очень много вранья про Украину у нас ! И про Россию у вас (теперь уже у вас, еще недавно было все иначе) !
Я не оголтелый противник Украины ! И не охрененный патриот России ! Я так же как и вы жил в то время когда была война в Чечне ! Но был думаю к этому процессу (к сожалению) гораздо ближе чем вы ! И видел такое чего вы точно не видели ! И знаю что этого там не должно было быть !!!!! Но погибли кучи людей ! Ни в чем не повинных людей как со стороны армии так и со стороны боевиков ! Кучи мертвых пацанов в рефрижераторных вагонах не перегоне под Моздоком ! И все это были не более бла-бла-бла-бла-бла- чем обычные амбиции кучки людей ! Стремлением сделать халифат ! И не нужно мне рассказывать что основная цель была свобода ! Я там был ...
Я видел тех кто приезжал на кавказ именно с запада Украины ! Заметьте я уважаю людей со Львова, Брод, Лебедина ... ! Я там служил срочную ! И у меня по сей день есть друзья от туда ! Но ведь были и эти девочки и мальчики которые приезжали ко мне домой стрелять ? ДЛЯ ЧЕГО ? И КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО ?
Я с первого своего поста пишу о том что нельзя допустить что бы Россия и Украина стали врагами ! ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !
Так же НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ что бы Украину порвали на части ! Что бы из нее сделали Югославию ! Потому что никакой второй Югославии не будет ! Будет все гораздо хуже !
Тем кто давно (или никогда) не был в Югославии советую съездить и посмотреть что осталось от когда то сильного и красивого государства и как реагирует простой народ на нас (вас) ! Не читать всякую сучью писанину а именно глянуть своими глазами вот в чем правда !

А вы меня записываете в непонимающие ! Все я отлично понимаю !!!

В заключении хочу предложить вам приехать ко мне в гости ! В Волгоград ! У нас вполне приемлемая охота на Волге ! Тем более что на носу сезон ! Я думаю в личном общении все встанет на свои места !!!

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом  
26 користувачів подякували

Старий 04.03.2014, 09:35   #1164
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
С уважением к всем, к любой точке зрения и политической мотивации,

Скажите мне неумному, какой еще нужен повод для защиты своей страны как пересечение без разрешения ее границ чужими военными силами? Можно рвать себе глотку и манифестовать за кого угодно, можно хоть кум куму глаз выколи. Но какое к черту спокойное обсуждение постепенного отделения земли, которая не чья то собственная. Это земля наших детей и потомков, как и любая земля нашей страны. Почему ее отбирают у меня? Да, я собственник и не меценат, да, я скуп на такие щедрые подарки. Тем более что это подарок тому кто меня уже назвал фашистом. Да, мне до этого момента может было ровно на тех моих соотечественников кто там живет. Но сейчас передо мной встает главный вопрос как к гражданину. Что мне ответить тем, кто не хотят разрушать страну? Ребята, так получилось? Татары, салам алейкум, вы опять по указу москвы поедете в степи потому что я боюсь за вас вступится и тут знаете ли уже русские живут последние 70 лет, да и армия у нас слабая, извините?
Да, мы можем хоть 100 лет решать - Яйценюк или Симоненко будет у нас президентом или Кличко министром медицины в отделении пластической хирургии лица. Мы можем их смещать хоть каждый день, мы можем хоть сдохнуть все от голода потому что министр экономики был 3 класса образования и что то не так сделал и был повешен на суку. Можно даже быть типа хитро продуманым и уехать в чужую страну в поисках лучшей жизни и на заработки, как я. Возможно кто то посчитает что в этой связи позиция будет удаленная и буть там что будет. Но чувство несправедливости и чувство ответить на прямую аггрессию так велико, что практически все кого я знаю приедут отвечать. Это и есть сплочение нации перед внешней угрозой. Самое сильное противодействие.

Да, Грот всегда был и остается мультинациональным. Поэтому здесь нет запрета на мнение. Примите и моё. Я не буду воевать с гражданами Украины, но я буду воевать с гражданами России которые хотят вытереть о меня ноги.
Добрый день Тарас !

Слово мужика !!!

Но блин лучше хреновый мир, чем хорошая война !

К сожалению после первого же выстрела автомата говорить будет уже нечего ! Нужно сейчас НЕ ДАТЬ НАЧАТЬСЯ СТРЕЛЬБЕ !!!!!!!!

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом  
17 користувачів подякували

Старий 04.03.2014, 10:08   #1165
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.943
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Юра, будем откровенны,

Я озвучил свою гражданскую позицию как гражданина своей страны.
Единственное что может сделать гражданин твоей страны в поддержку:
" Нужно сейчас НЕ ДАТЬ НАЧАТЬСЯ СТРЕЛЬБЕ !!!!!!!!" - это озвучить СВОЮ гражданскую позицию у себя дома. Я не призываю ни к чему, это ваше суверенное право, но искреннее желание помочь не сможет реализоваться только на другой территории... в данном случае на ресурсе UA.

Надеюсь буду правильно понят.
Тарас зараз поза форумом  
11 користувачів подякували

Старий 04.03.2014, 10:47   #1166
Паша Лахай

Звідки Ви: Хмельницька обл. м.Шепетівка
Дописи: 288
Дякував: 3.111
Дякували 905 раз(и) в 145 повідомленнях
Цитата:
Допис від Васисуалий Переглянути допис
Не подскажешь, почему не видно на форуме "Молдован"?
Зараз будуть...
Паша Лахай зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Васисуалий (04.03.2014)
Старий 04.03.2014, 11:09   #1167
Dmitriy Z

Звідки Ви: Живу в Городе-Герое Работаю на работе
Дописи: 125
Дякував: 65
Дякували 169 раз(и) в 63 повідомленнях
А может стоит поостыть малеха?
Какая война? Вы что малеха "з глузду зйихали"?

За кого воевать? За правительство? За олигархов?

Что мне завтра в Севастополе ждать Тараса, который будет стрелять в меня.. или Мазая, который будет стрелять в Декку?

В Севастополе, который уже более 200 лет база Российского флота, в городе, где абсолютное большинство коренных горожан русские?
А может быть в Крыму, где на сегодняшний день более 60% русских?

И почему? Потому, что в АР Крым хотят провести референдум?

Хватит поддаваться истерии, которая льется изо всех СМИ, как с российских, так и с украинских.

Надо говорить не о войне, а о том как нам всем вместе договариваться, чтобы ее не было!

Вспомните поговорку "кому война, а кому мать родна", почему вместо того, чтобы успокоить Восток и Юго-Восток страны, направить туда делегации, провести переговоры и т.д., правительство берет кредиты в МВФ на условиях, которые еще больше дестабилизируют эти регионы??

Почему правительство не обратилось за все это время к РФ, чтобы выяснить на каких условиях РФ готово идти на переговоры и восстановить кредитование Украины??

Или вы думаете, что металлурги и работники хим. отраслей будут счастливы от условий МВФ??

Или портфели новоявленных министров и возможность под шумок "пораспределять" кредиты МВФ им дороже интересов народа Украины?

Тогда да, под дымовой завесой "война-война-война" можно много чего сделать.
Dmitriy Z зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
pithon65 (04.03.2014), Sersey (04.03.2014), Васисуалий (04.03.2014), КАП (04.03.2014), Юрий (Волгоград) (04.03.2014)
Старий 04.03.2014, 11:33   #1168
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Не для нагнетания обстановки..., а скорее для поднятия духа и чувства гордости за украинский народ! Взято из соц.сети:
"С кем Путин хочет воевать? С людьми, которых во время 15 градусного мороза поливали с водомета, а они раздевались по пояс и кричали: "водохреща!"? С людьми,
которые с деревянными щитами и битами стояли под пулями перед людьми в полной боевой амуниции и выстояли, прогнали? С людьми, которые не поддавались на провокации и не разбежались от звука выстрелов и взрывов? Где он хочет установить диктатуру? В народе, где общество стало жить по принципам демократии еще до того, как появилось само слово "демократия"? Навязать имперские традиции народу, который никогда не ходил под царьком? Навязать диктаторские законы народу, который первым во всемирной истории принял первую конституцию (Конституция Пилипа Орлика)? Россияне, усмирите своего безумного вождя, мы не хотим войны с вами. Это не наша с вами война, а война одного человека за свои безумные амбиции, власть и состояние."
Den4ik зараз поза форумом  
32 користувачів подякували

Старий 04.03.2014, 11:38   #1169
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Б. Окуджава.

"А когда стрельба пойдет,
Пуля дырочку найдет:
Хоть чужого, хоть свого,
Лишь бы всех, до одного...
"

Построить новое нельзя за 5 минут.
Требуется терпение, стремление к единству и взаимопониманию.

Но не под дулом русских автоматов.
Поэтому прежде всего: ПУТИН - ГЕТЬ!
King зараз поза форумом  
25 користувачів подякували

Старий 04.03.2014, 12:28   #1170
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Images: 25
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
выбор есть всегда...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  matrica.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  22,7 КБ
ID:	333770  
Hunter зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
cadmiy (04.03.2014), Igor (04.03.2014), Валерий ua (05.03.2014), Сударь (04.03.2014)
Старий 04.03.2014, 13:01   #1171
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko Переглянути допис
Ведь это херня, согласитесь. Это функции милиции- поддерживать общественный порядок. Его не должен обеспечивать правый сектор или самооборона майдана
Да не кто и не против, только после 20-12 февраля они как -то резко испарились из Киева... пришлось простым гражданам самим выходит на улицу с палками и охранять свое имущество, бо мрази свезли со всей страны не мало, да и сейчас их как-то не шибко видно.
Юра Яковлев зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
cadmiy (04.03.2014), sanyakorzh (04.03.2014), Валерий ua (05.03.2014), Евгений Кравченко (04.03.2014), Кокорин Владимир (04.03.2014), Саня77 (04.03.2014), Сударь (04.03.2014)
Старий 04.03.2014, 13:08   #1172
симон

Звідки Ви: Украина
Дописи: 705
Дякував: 2.710
Дякували 3.262 раз(и) в 418 повідомленнях
в тему

одна из проблем-что люди не умеют (или не хотят)друг друга слушать ,вести просто дебаты без посылания друг друга "на йух" и тд.Нужно помнить что все мы увлекаемся одним и тем же -просто подводная братва.Давайте быть культурнее!!
И все из нас бендеровцы или небендеровцы все хотят одного чтобы наша жизнь изменилась в лучшую сторону,и начинать нужно с себя -не бросать мусор мимо урны,не оставлять мусор в лесу или у реки и тд и тогда из таких вещей начнется хоть маленькое но позитивное изменение.Как то так

Мы мирные люди,но........................
симон зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
atos-lex (04.03.2014), sanyakorzh (04.03.2014), Sersey (04.03.2014), Джокер (04.03.2014), Стариченко Игорь (04.03.2014), Сударь (04.03.2014)
Старий 04.03.2014, 13:10   #1173
jkov

Звідки Ви: Киев.......
Дописи: 1.108
Дякував: 5.310
Дякували 8.287 раз(и) в 820 повідомленнях
Спокійний лист російському другові.

Спокійний лист російському другові.
Привіт, брат. Учора парламент і уряд твоєї країни оголосили війну моїй країні.
Вони кажуть, що до них звернулися влада Криму. Але ж Крим - не окрема країна, це частина України. Крим не має права запрошувати чужі війська, так само, як не має такого права Білгородська область або Черемушкинський ринок. Але російські війська увійшли і в інші області України, де їх зовсім вже ніхто не кликав.
Вони кажуть, що зробили це для захисту російськомовного населення Криму. Але ж йому ніхто не погрожував, подивися заяви в інтернеті. А крім того, в Криму є українці, татари та інші народи, і вони не хочуть вторгнення. Китайців в Росії більше, ніж росіян в Криму і нічого.
Вони кажуть, що в Україні військовий переворот. Але ж в Україні діє законно обраний парламент, який приймає рішення конституційною більшістю. Є законно призначений уряд . Є армія , міліція і служба безпеки , які на стороні цього уряду , - якби це був заколот , такого б не сталося.
Вони кажуть , що в Україні громадянська війна. Це неправда. Ніхто ні з ким не воює . Є політичні розбіжності , так вони є навіть в самій мирній країні . Такі розбіжності вирішуються шляхом спокійних переговорів , і гармати тут недоречні.
Вони кажуть , що в Криму вбивають російських громадян. Але ж генеральний консул Росії чітко заявив : це неправда. Подивися відео , брат.
Вони кажуть : тут фашисти. Подивися відео, де ці « фашисти » стверджують непорушне право говорити російською і жити в середовищі російської культури. Ці « фашисти » однаково тепло і привітно ставляться до синів татарського , єврейського , вірменського , грузинського народів.
Але не будемо багато говорити про політику , це підвищує тиск і викликає алергію. Поговоримо про інше.
Є країна , громадяни якої вирішили жити по-іншому. Це ми . Нас задолбало : корупція, ментовський бєспрєдєл , насильство , п'яні мажори на дорогах і неправедний суд . Наше право - змінити наше життя , нашу долю. Чому нас силою намагаються повернути туди , звідки ми пішли? Чому за нас хочуть визначити , що для нас правильно , а що ні? Або , може бути , тебе , мій брате, не задовбали корупція , ментовський бєспрєдєл , насильство і неправедний суд? Чи ти вважаєш : раз я живу хреново , то і всі інші повинні так само?
Багато хто в Росії вважають існування України історичною помилкою , несправедливістю. Ми тут вважаємо інакше , оскільки з 1200 років існування нашої країни ми були частиною вашої країни всього 300 років з невеликим. Але якщо навіть ви і праві , то доводити це потрібно більш високим рівнем культури , справедливості , правопорядку , добробуту та тривалості життя. Чи не силою зброї. Якщо ти кричиш , ти неправий. Якщо ти вламуються зі зброєю , ти неправий двічі.
Скажи , брате, ти дійсно вважаєш , що ваші діти повинні зараз вбивати наших дітей? Що ваші діти зараз повинні бути вбиті нашими ? Які цінності , яка історична правда виправдає цю кров ?
Скажи , брате, ти дійсно віриш , що наші відносини покращаться , якщо ці діти загинуть ?
Я тобі ось що відповім . Ніхто тут не каже: « Росія оголосила війну». Кажуть: «Кремль оголосив війну». Вашим стратегам потрібна маленька переможна війна . Так от , вона не буде ні маленької , ні переможної .
Під вашим лідером починає хитатися крісло. Він готовий вбити десятки тисяч росіян і українців , щоб воно стояло міцно . Він вже робив таке не раз.
Зупини його руку , брат. Не заради мене - заради себе. Тому що ця війна буде катастрофою для Росії. Нас 46 мільйонів , і ми пам'ятаємо війну. Тільки уяви . Цинкові труни в кожному місті. Сльози матерів і батьків . Це підірве Росію. У кремлівських « стратегів » відмовили гальма. Саме час сказати їм , що в Росії є ще народ. Ми не хочемо сліз. Ми не хочемо горя. Не потрібно приходити на нашу землю зі зброєю.
Тільки не кажи , брат , що ти нічого не можеш вдіяти. Я знаю , ти потім собі не пробачиш цих слів.
Валерій ПЕКАР.
jkov зараз поза форумом  
22 користувачів подякували

Старий 04.03.2014, 13:24   #1174
КАЛАБАХА

Звідки Ви: ГОРОДОК ЛЬВІВСЬКА ОБЛ
Дописи: 409
Дякував: 737
Дякували 617 раз(и) в 85 повідомленнях
зберігаємо спокій

з холодною головою і гарячим серце треба дивитися на ситуацію....
мені особисто думається що не буде росія воювати проти УКРАІНИ-не вигідна і невдячна справа...бла-бла-бла-бла-бла-бла- канешно-шо топчуть землю МОЮ чужі солдати але не по своій волі вони це роблять-робота уних така....(глибоко переконаний що не взахваті російські військовід від такого розвитку подій)
Уявіть собі офіцера який зі зброею прийшов учужу краіну захищати росіян від невідомо кого-коли виходять мешканці і на російсікій мові пояснюють що ми росіяни говоримо російськи і нас ніхто не ображає-набуя ви сюда приперлися?????????????
Яке прозріння уявіть собі відчувають зараз російські військові-побачивши все на власні очі!!!!!"краще 1 раз побачити ніж 100 раз почути" це як з голови на ноги встати.
скоро будуть російські війська додому повертатися і привезуть додому правдупро нас і як ви думаете що буде-буде початок краху масового зомбування російських громадян....маю надію що військові і пукіна маразматіка на місце поставлять-тому що це вже ДЕБІЛІЗМ посилати війська на УКРАІНУ подивитися
КАЛАБАХА зараз поза форумом  
18 користувачів подякували

Старий 04.03.2014, 14:16   #1175
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Посмотрел пресс-конференцию путина...
Это - позор.
Лицемер и лжец с бегающими в поисках ответов глазами...
Пытающийся отмыться от дерьма, в которое сам из-за своих амбиций залез.
Больше комментировать не буду - не могу преодолеть чувство гадливости.
О чести у этого человека нет даже представления.
========================
P.S. Как загнанная в угол крыса.
Испуган и смят настолько, что ПОЛНОСТЬЮ заложил Януковича:
Есть фраза о расстреле....:" Я говорил ему этого не делать, ..... А ОН - СДЕЛАЛ!" !!!!!!!!!!!!!!!!
Это полный финиш.
Очередной гвоздь в гроб его политической карьеры.

========================
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Зачем передергивать? Фраза была о выводе милиции, а не о стрельбе. Путин предупреждал об опасности вывода милиции.
Андрей, Вы правы. Фраза недостаточно корректна.

Следовало бы написать как-то так:
"Есть фраза в обсуждении расстрела митингующих:....:" Я говорил ему этого не делать, ..... А ОН - СДЕЛАЛ!" !!!
Из чего следует, что обстановка в центре Киева была под контролем..."

Но это не меняет сути.
Из сказанного в интервю понятно, что Янукович был информирован о происходящем.
И в то время, когда ни один из западных лидеров дозвониться к нему не мог, он обсуждал схему своих действий с восточным другом.
Не нужно лукавить: спецподразделения отведены не были, меры по ликвидации расстреливающих Майдан (если это была третья сторона) тогда еще действующим президентом приняты не были.

Востаннє редагував King: 05.03.2014 о 01:55.
King зараз поза форумом  
39 користувачів подякували

Старий 04.03.2014, 14:29   #1176
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від King Переглянути допис
Посмотрел пресс-конференцию путина...
Это - позор.
Лицемер и лжец с бегающими в поисках ответов глазами...
Пытающийся отмыться от дерьма, в которое сам из-за своих амбиций залез.
Больше комментировать не буду - не могу преодолеть чувство гадливости.
О чести у этого человека нет даже представления.
========================
P.S. Как загнанная в угол крыса.
Испуган и смят настолько, что ПОЛНОСТЬЮ заложил Януковича:
Есть фраза о расстреле....:" Я говорил ему этого не делать, ..... А ОН - СДЕЛАЛ!" !!!!!!!!!!!!!!!!
Это полный 3,14здец.
Очередной гвоздь в гроб его политической карьеры.
сейчас смотрю ,понимаю ,он болен и тяжело ))и он не остановится ))
cadmiy зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Den4ik (04.03.2014), King (04.03.2014), sanyakorzh (04.03.2014), Валерий ua (05.03.2014), Евгений Кравченко (04.03.2014)
Старий 04.03.2014, 15:40   #1177
sanyakorzh

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 24
Дякував: 153
Дякували 51 раз(и) в 7 повідомленнях
Юра был я и в Волгограде и в Волжском. Мой двоюродный брат живет уже лет 25 в Волжском (сам он родился под Херсоном) он сейчас в полном шоколаде. А его родной брат так и выживает в селе под Херсоном. Как было обидно услышать от теперешнего россиянина несколько лет назад, что Украины как государства никогда не существовало, хотя его родным языком был с самого детства украинский. И какие страшилки он рассказывает об Украине когда приезжает к матери погостить это только надо слышать. Как будто не мы живем в Украине, а он. И попробуй его убедить в обратном. А что говорить о людях видевших Украину только на Российских каналах.
sanyakorzh зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Сударь (04.03.2014)
Старий 04.03.2014, 16:03   #1178
Dark

Звідки Ви: Киев
Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Хрен они, что нам сделают.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1002649_665276083534900_1245237936_n.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  60,4 КБ
ID:	333816   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BfzlagUCQAER-lb.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  54,9 КБ
ID:	333817  
Dark зараз поза форумом  
13 користувачів подякували

Старий 04.03.2014, 16:10   #1179
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dark Переглянути допис
Хрен они, что нам сделают.
#ЄвроМайдан Дмитрий Тымчук: Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай.

Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максима Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!».

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!».
cadmiy зараз поза форумом  
30 користувачів подякували

Старий 04.03.2014, 16:47   #1180
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Не смотря на завал работы,нашел время послушать немного "отца всех русских". Народ,это же бред сивой(или карликовой) кобылы!
"Majdanowcy szkoleni w Polsce"

Zdaniem Putina bojownicy, którzy pojawili się na Majdanie, byli szkoleni w Polsce, na Litwie oraz Ukrainie.

Jego zdaniem za zorganizowanie grupy snajperów jest odpowiedzialna jedna z partii opozycyjnych.

W jego ocenie "funkcjonariusze Berkutu nie robili nic złego - wykonywali jedynie rozkazy, za co zostali obrzuceni koktajlami Mołotowa".

Czytaj więcej na [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Блин,можно гордиться,что в Польше готовят украинских патриотов.И в Литве.Kак же мы все проморгали,особенно я,ведь под носом,на полигоне готовили людей для майдана,а я не видел...
Много писать сейчас не буду, пару слов о т.н.перемещении войск на восток(т.е.,к Украине) - бред! Говорю с полной ответственностью.Действительно идут учения(запланировано их более 120 на текущий год),войска перемещаются к полигонам.Разные,из разных мест. Восточнее Люблина полигонов нет,никаких войск,кухонь,госпиталей нет. То,что Польша была готова принимать беженцев еще в декабре - да,готова.
И еще одно,песня,бьющая рекорды популярности -Подай руку Украине.
P.S.А может действительно,подвохи,приезжайте на "переподготовку",места замечательные,рыбный ресурс достаточен,подвохов мало.Есть озеро под Щецином,Медве,сиги крупнейшие в Европе.И стрелять там можно(далеко не везде в Польше разрешена подводная охота).
Niech żyje wolna Ukraina!
Aleksandr(dok) зараз поза форумом  
25 користувачів подякували

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua