Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.06.2011, 15:28   #1141
tato

Звідки Ви: г.ровно
Дописи: 28
Blog Entries: 1
Дякував: 784
Дякували 92 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
А вот есть вопросик не по ПО.
В этом году никто не ездил в Россию с водительским удостоверением старого образца? В частности не советского образца, а после 2000 года. Как с этим обстоят дела?
Есть некоторая необходимость поехать на машине в Россию. С детьми. Сам то еще как-то отбрехался бы, а вот с пассажирами чето стремно.
Теоретически конвенция ООН предписывает, что такие права действительны. С другой стороны ПИДРы (поличейские инспектора дорожного регулирования) ссылаются на все что могут и говорят, что такие права не действительны.

ЗЫ: Поменять проблема, как по деньгам, так и по документам. Утеряна в переездах экзаменационная карта водителя. А "решать" в мрэо не хочу.
Я перед поездкой в Волгоград , также интересовался как и что? Но когда узнавали что с детьми то говорили : не переживай. Так все и было. Останавливали.Задавали глупые вопросы.(а как у вас багажник прикручен?).Не спеши отвечать, а при виде детей - лояльное отношение.И отпускали. Удачи.
tato зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Старий 24.06.2011, 14:35   #1142
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Аккуратно на дорогах! Липовые ГАИцы - экологи!
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Vasil' зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
bombst (24.06.2011), Triton (24.06.2011)
Старий 24.06.2011, 22:39   #1143
karkost

Звідки Ви: г.Северодонецк
Дописи: 189
Дякував: 244
Дякували 242 раз(и) в 66 повідомленнях
Что делать?

Коллеги, посоветуйте что делать.
Срок прохождения ТО на моём авто - июнь 2011( на талоне, приклеенном на лобовом стекле цифра месяца пробита дыроколом).Я склонен думать, что с июля мне могут выписывать штраф за просроченный талон.Как назло Рада будет повторно обсуждать проект закона об отмене ТО только 5-8 июля, и ещё не известно как они проголосуют.В связи с этим, у меня есть два варианта своих действий:
№1 - в последних числах июня, оплатив все офиц. платежи и положив в конверт 450-500грн.(в нашем городе столько) идти на пункт проведения ТО за новым талоном.
№2 - подождать что там в Раде решат.Но тут есть шанс попасть в "штрафники" если они не примут закон об отмене ТО или ещё что-то забуксует.
Заранее благодарен за любую достоверную информацию.

П.С. Кстати, кто-нибудь знает сумму штрафа в МРЭО за несвоевременное прохождение ТО ?
karkost зараз поза форумом  
Старий 24.06.2011, 22:56   #1144
Саша К.

Звідки Ви: ZP
Дописи: 305
Дякував: 243
Дякували 195 раз(и) в 58 повідомленнях
Да пройди ТО и не парься,пока они что-нибудь примут рак свистнит...та и не думаю,что в нашу пользу.Я в мае отнес в страховую (Оранта) 560гр.и 630гр. вроде (ланос 1,6_нубира 2,0)
к вечеру были талоны...отакэ
Саша К. зараз поза форумом  
karkost (25.06.2011)
Старий 25.06.2011, 10:30   #1145
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від karkost Переглянути допис
Заранее благодарен за любую достоверную информацию.
Обычно штрафовать за тех.осмотр начинают не раньше сентября. Это как превышение скорости, написано 60 а ловят на 80 Решай сам . Быть или не быть. Я бы наверное тоже проходил тех.осмотр. Очень сомневаюсь, что его отменят.
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
karkost (25.06.2011)
Старий 25.06.2011, 11:15   #1146
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Коллеги, посоветуйте что делать.
Срок прохождения ТО на моём авто - июнь 2011...
В мае тоже думал что делать, и товарищ сказал - делай! Он работает в центре диагностики авто при МРЭО, и трохи общается с ментами по этому поводу:
90% что ТО передадут страховым. То есть берешь справку в ГАИ, что тачка не в угоне и нет штрафов, справку на СТО что тачка исправна и в страховой тебе делают единый талон и на страховку-ГОшку и на ТО. Сколько это все будет стоить еще не известно.
Этот талон будет выдаваться на год! Пока вопрос еще открыт и могут быть изменения, но если сделать ТО по старым правилам оно будет действительным, независимо что будут действовать новые правила получения ТО.
Я сделал на два года и пока не парюсь что и как будет.
Vasil' зараз поза форумом  
-=ash=- (02.07.2011), karkost (25.06.2011)
Старий 25.06.2011, 11:40   #1147
Рамзес

Звідки Ви: Украина г.Киев 17.11.1982
Дописи: 618
Images: 6
Дякував: 719
Дякували 679 раз(и) в 187 повідомленнях
Вчера я поставил на учет свою машину, МРЕО уже не занимается ТО (Бровары) занимается ГАИ,
менялись просто номера и место прописки автомобиля, ТО у меня до 2012 но проходил в Харькове,
При постановке на учет мне естественно поменяли номера, а на талоне ТО остались старые.
Чтобы поменять талон надо проходить ТО снова.

Задал я вопрос, а стоит ли??
Ответ, Проходи, то еще не известно что там будет, дешевле будет))))
транспортный сбор с 2011 года не платим, он вбид в цену бензина.
п.с. Быстро и без гемора ( 800грн) но эт дорого можно и за 500грн.
Тойота 4.7 v8

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предидущее сообщение было в 10:27 ----------

Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Очень сомневаюсь, что его отменят.
Его не должны отменять, его просто передадут под юрисдикцию страховых компаний, вот они и будут сразу страховать и делать ТО.
То есть перед тем как Вас застраховать они отправят на СТО и притом на ихнее СТО.

П,С. Классический способ поднятия прибыли страховых компаний и естественно пополнения средств в карманах чиновников.
Рамзес зараз поза форумом  
karkost (25.06.2011)
Старий 25.06.2011, 12:39   #1148
Рамзес

Звідки Ви: Украина г.Киев 17.11.1982
Дописи: 618
Images: 6
Дякував: 719
Дякували 679 раз(и) в 187 повідомленнях
Всем привет, Ребята у кого проблемы с банками ( кредит авто)
будьте внимательны.
С достоверных источников есть информация о спец камерах которые снимают информацию о машине с номеров авто, если автомобиль в розыске, камера это фиксирует, и тогда пипец, отмазатся не реально так как это все под контролем верхушек.

Банки проплатили закупку и установку таких камер.

Пока они находятся- Одесская Житомирская Броварская трасса.

Видел лично как она работает.

п.с. В России эти камеры уже очень давно существуют.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предидущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата:
У меня 2 одинаковых вопроса - Почему и почему?
Потомучто мелочь проголодалась и схавала большую рыбку)))))))))))))
Или акция протеста))) зеленая революция)))
Рамзес зараз поза форумом  
bombst (25.06.2011), Гамазин Андрей (29.06.2011)
Старий 25.06.2011, 14:49   #1149
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
П.С. Кстати, кто-нибудь знает сумму штрафа в МРЭО за несвоевременное прохождение ТО ?
Знаю по своей шкуре
360грн.
bombst зараз поза форумом  
karkost (25.06.2011)
Старий 29.06.2011, 16:56   #1150
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
А вот есть вопросик не по ПО.
В этом году никто не ездил в Россию с водительским удостоверением старого образца? В частности не советского образца, а после 2000 года. Как с этим обстоят дела?
Есть некоторая необходимость поехать на машине в Россию. С детьми. Сам то еще как-то отбрехался бы, а вот с пассажирами чето стремно.
Теоретически конвенция ООН предписывает, что такие права действительны. С другой стороны ПИДРы (поличейские инспектора дорожного регулирования) ссылаются на все что могут и говорят, что такие права не действительны.

ЗЫ: Поменять проблема, как по деньгам, так и по документам. Утеряна в переездах экзаменационная карта водителя. А "решать" в мрэо не хочу.
Если еще актуально;;;;;;;только что вернулись ,8500км по необъятным просторам заграницы[дальней] перед поездкой навсяк пожарный заменили старые права себе и жене ;;;цена вопроса400гр официально ,утерянная экзаменнационная карта [наличие об окончании курсов было]была востановлена тов.милициянтом без вопросов;;;оформлялись в МРЕВ на братиславской возле троещенского рынка,принесли по списку документы и через 2 дня забрали .....Было куча сомнений стоит ли делать вообще новые права ,но перспектива отмахать до границы 800км и нарваться на проблему ,не радовала ......Вроде бы потом вычитали в нете что можно было не переоформлять ,но тут как нарвёшся ,,,,
cadmiy зараз поза форумом  
Рамзес (29.06.2011)
Старий 29.06.2011, 17:26   #1151
bombst

Цитата:
Допис від cadmiy Переглянути допис
Если еще актуально;;;;;;;только что вернулись ,8500км по необъятным просторам заграницы[дальней]
По России? Если да, то хотел спросить как относятся к нам (украинским ТС) ГИБДДШНИКИ планирую поездку Кировоград - Курск - Санкт-Петербург. Вот и думаю, стоит ли ехать своей машиной, или лучше поездом. по деньгам одно и тоже. Но смущают непредвиденные расходы (штрафы/"котлеты")
Старий 29.06.2011, 19:51   #1152
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
По России? Если да, то хотел спросить как относятся к нам (украинским ТС) ГИБДДШНИКИ планирую поездку Кировоград - Курск - Санкт-Петербург. Вот и думаю, стоит ли ехать своей машиной, или лучше поездом. по деньгам одно и тоже. Но смущают непредвиденные расходы (штрафы/"котлеты")
В субботу вернулись из Питера(ездили втроем).
Перед поездкой узнали стоимость билета до СПб ,вопрос "...стоит ли ехать авто или лучше на поезде?" был решен в пользу авто,как я и предполагал.
По-возможности,старайся не заезжать (если решишь на авто)на МКАД. Потеряли там 3,5 часа из за пробок,при всем том,что заехали на неё задолго до часа "пик" и навигатор проложил этот маршрут как самый оптимальный по расстоянию.Назад ехали через Ржев,Вязьму,Калужскую обл....
Гаишники,при остановке спрашивают:документы на авто+Декларацию на временный ввоз авто на территорию России и Автогражданку,потом уже водительское удостоверение.А уж совсем потом,что перевозим в машине.Ответ:"Личные вещи",нам показалось, их вполне устраивает.
Удостоверения с женой,перед поездкой,не меняли(2002 и 2005).Предвзятого отношения,со стороны ГИБДД,замечено нами не было(может нам повезло),но и ездили по тамошним дорогам,положив руку на сердце,поаккуратней чем дома...
pithon65 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
eva (30.06.2011), tato (29.06.2011), Евгений Кравченко (29.06.2011)
Старий 29.06.2011, 22:21   #1153
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Цитата:
Допис від pithon65 Переглянути допис
...Предвзятого отношения,со стороны ГИБДД,замечено нами не было(может нам повезло),но и ездили по тамошним дорогам,положив руку на сердце,поаккуратней чем дома...
У меня права 2002 года, но правда и сказать ничего не могу - никто не останавливал, я права даже не доставал ни разу.
Лояльнее? Вполне возможно. На обратной дороге нужно было подвезти родственницу - "Останови, пожалуйста, здесь". "Здесь" - оказался островок среди площади (вернее между дорогой и автостанцией) на котором была остановка общественного транспорта - естественно со всеми сопутствующими знаками. Быстр оприкинул - больше негде. Остановил, блин, хотя и поторопил - ну нельзя тут... Только когда остановился, увидел работников гибдд в 100 метрах. Даже внимания на меня не обратили.
Едут все четко до 100 км/ч (90 + до 10 км/ч) по трассе и 60 - до 70 по городу. В ту сторону так и ехал. По пути меня обогнало 3 машины - додж с московскими номерами, форд фокус у него на хвосте, мазда сх7 с номером 007. Все. Все ездят очень аккуратно, как мне показалось.
На М3 фур просто немеряно!!! Но все едут около 100.
На обратном пути я всеж не выдержал, каюсь, сел на хвост ниссану метрах в 100 и шел 120 по трассе М3. 2 раза, думаю, попал на фару гаишникам - не остановили.
Бензин дешевле в России на 3 грн на литре.
Ездил я недалеко в общем-то. По России: Довжанський - Новошахтинск - М3 - Белая Калитва. Весь путь из Донецка 350 км. Российские дороги, по крайней мере где я был, идеальные!!! Ни одной ямы! Даже в небольших городах. Дороги идеальные, кпп на границе чистенький, асфальтик как зеркало, здание красивое, все культурненько так. А вот за Украину обидно. 100 метров. Украинский КПП - глубокая колея до гравия, лужи по щиколотку, страшный ангар - навес, облезлые будки. Из машины я выпрыгивал к окошку, чтоб не утонуть в луже. Погранцы из будки не выходят - случайно проехал по незнанию - машет "Я тут по твоему зчем сижу?!". Да я хз че ты тут сидишь, мля - сказал я. Про себя естественно. Трасса вся ухабистая, неровная, хоть и без ям. Почти.
Таможню "туда" прошел за 45 минут, очереди практически не было, все время на писанину ушло.
А вот обратно... передо мной была очередь из 17 машин. Россиян пускали отдельным потоком, без очереди. Украинцы ждали. Ушло на все 2,5 часа.
И забыл самое интересное. Цель была отвезти тещу и 2 детей на отдых. Так вот билеты на поезд, 2 взрослых (вместо 3-х в машине) и 2 детских, стоили бы около 1100 грн. Дорога на машине туда и обратно(!!!) обошлась в 360 грн. С кондиционером. Вот так вот...

ЗЫ: Навигатор с IGo 8.3 - ссссссука, как я его матом крыл, когда детей не было в машине . Он меня, падла, подвел 3 раза при съездах/заездах на трассу М3. Пришлось проехать до ближайшего разворота 20 км. "Через 100 метров держитесь правее" бл...ь! В итоге чувствую что еду не туда, но он то знает! И...! "Перепроложить маршрут?" Б...., е...., ты, с.... тр....я! Второй раз отъехал 200 метров, дорога пустая, посадки, видимость хорошаЯ, пустая дорога - развернулся через сплошную. Третий раз навигатор исправился - перепроложил маршрут и "развернул" меня на круговой развязке, провев по 3 съездам с выездом на полосу разгона трассы.
Я думал у меня глазомер хромает, но жена говорит, до поворота реально метров 20, а у него 100 метров! В общем еще поиграюсь настройками и, может, попробую Навител.

Востаннє редагував Гамазин Андрей: 29.06.2011 о 22:27.
Гамазин Андрей зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DAMIR (30.06.2011), eva (30.06.2011), tato (29.06.2011), Евгений Кравченко (30.06.2011)
Старий 29.06.2011, 23:49   #1154
cadmiy

Цитата:
Извини, дальняя заграница оказалось несколько дальше России ;;;;обошелся венгрия-австрия -германия-франция-италия -словения-венгрия +спасибо нафигатору, словакия --всего 8500 км ____[тамошние ГИБДДШНИКИ,вполне лояльно относятся ежели не нарушать ]24дня бродяжничали -сейчас отсыпаюсь
5 користувачів подякували
bombst (02.07.2011), Samson (01.07.2011), Евгений Кравченко (30.06.2011), Рамзес (29.06.2011), Саня77 (03.07.2011)
Старий 30.06.2011, 08:32   #1155
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.157
Дякував: 905
Дякували 4.186 раз(и) в 801 повідомленнях
Цитата:
Извини, дальняя заграница оказалось несколько дальше России ;;;;обошелся венгрия-австрия -германия-франция-италия -словения-венгрия +спасибо нафигатору, словакия --всего 8500 км ____[тамошние ГИБДДШНИКИ,вполне лояльно относятся ежели не нарушать ]24дня бродяжничали -сейчас отсыпаюсь
Огласите бюджет поездки, пжл.... А то посещают очень похожие мысли побродить... только вот с опытом таким напряг. На что внимание обратить? Какие основные траты? Как себя форик показал?
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 30.06.2011, 09:34   #1156
cadmiy

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Огласите бюджет поездки, пжл.... А то посещают очень похожие мысли побродить... только вот с опытом таким напряг. На что внимание обратить? Какие основные траты? Как себя форик показал?
Мы ехали вообще без опыта таких поездок ОЧЕНЬ понравилось и ОЧЕНЬ удобно на машине [форике] ;;;кратко- Виза была французская [подруга тамошняя сделала]на таможне вообще не смотрели .увидели веник [она попросила привезти ] который лежал сверху на багажнике ,услышали что это презент и средство передвижения для девушки .поржали и отпустили с богом ;;;;;;;;Маршрут планировали из расчета 600-800 км в день, с 2-3дневными зависаниями .Боялся что будет тяжело передвигаться -ошибся ;;;по автобанам средняя скорость 140 [ограничения130] удивило ,ты едешь 130-140 тебя обгоняют с ревом, в точку, машинки наподобии рено -твинго которые у нас еле ездят ....они там привыкают к такому скоростному режиму ;;;;Лучше планировать такие поездки не в самый сезон ;до июля [начало каникул школьных]цены вырастают в 2раза на жильё ;;;;отели бронировали через букин ком ;;из расчета что хотим увидеть ,там и смотрели ..Безумно хотел на атлантику ,не разочаровался ,безумно хотел посмотреть прованс ,не разочаровался .Остальное венеция и дорога домой ;;;Бензин [дорогой $$$]без $$$ несмог ;;;от 1,50 до 1,70 литр ..на бензин ушло 967евро от киева до киева ;;;платные дороги ВНИМАТЕЛЬНО ----венгрия первая заправка на автобане -покупаеш виньету минимум 10ев на 7дней [обратно такую же]австрия на первой заправке 7ев на 4дня ;германия -бесплатно .Франция самая дорогая по дорогам [оплата за пройденное растояние ]еще не подсчитал [позже];италия [относительно самая грязная страна]за пройденное растояние ,словения -15ев минимум оплата дороги ;;;;Затраты на дороги, бензин ,гораздо дешевле перелета.на троих самолет минимум 1500 ев только париж ,а дальше ??//Брал с собой минимум снаряги ,охотится можно .но ..пару раз заплыл ...пахать нужно ,на средиземном прозрак только ниже 10метров был ,на атлантике в прибое среди серферов,+каждодневное вино и раслабуха ......короче променял я ПО на бутылку и отдых от баранки [в пресняке охота запрещена ,но слюнями я там заплевал всех сазанов^стояли прямо под крепостной стеной ,на вид каждый под8-10кг];;;;;;;Ребята еще куча всяких нюансов -если будет интерестно планировал небольшой отчет сделать ....спрашивайте озвучу ((((((Да Серёжа ,форик отпахал на 5ку с + ;расход был 8лит ;при средней скорости 140 [я офигел] .вообще моя машина такого скорстного режима не видела [не считаю отдельные рывки ] 140-150 без отдыха в течении дня и тьфу-тьфу ;;;;Без НАФИГАТОРА дублированого бумагой не соваться ;;;После автобана, все едут гораздо быстрее положенного. когда весь день летишь. в городах ограничение 30-50 и это не плюс 20 это все соблюдают ---большой брат наблюдает за тобой- На трассе все очень вежливы .никто в жопу не моргает ,все спокойно ждут когда ты завершишь обгон ,держат дистанцию ;;за всю дорогу видели 4наряда полиции в европе и 11спрятаных в кустах мента за 700км от границы до киева;;;;;извините за неполный и стройный рассказ ---
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7574.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  264,7 КБ
ID:	129933   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7826.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  131,7 КБ
ID:	129934   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8988.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  93,9 КБ
ID:	129935   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9227.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  52,9 КБ
ID:	129936   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8362.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  105,7 КБ
ID:	129937  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9029.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  107,5 КБ
ID:	129938   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6901.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  180,0 КБ
ID:	129940   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7390.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  158,0 КБ
ID:	129941   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8985.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  134,7 КБ
ID:	129942  

Востаннє редагував cadmiy: 30.06.2011 о 18:11.
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 02.07.2011, 14:12   #1157
bombst

Цитата:
Извини, дальняя заграница оказалось несколько дальше России ;;;;
Не ну по России можно и немного больше наколесить
А газ(пропан) там продается на заправках? И по сколько если запомнил?
Старий 02.07.2011, 15:42   #1158
cadmiy

Цитата:
Не ну по России можно и немного больше наколесить
А газ(пропан) там продается на заправках? И по сколько если запомнил?
Ежели, до Владика и обратно, то можно и больше конечно, и дешевле, и впечатлений будет не меньше ,уверен....но ВЖОПЕГВОЗДЬ завел меня с семейством именно в те края ........Газ там имеется практически на всех заправках, и вдоль автобанов ,и в глушняке ...Точно стоимости не помню ,отложилось вроде бы 1,3---1.4 при бензине 1,6--1,7;;;;;я только не помню ,это на трассе или в провинции ;;;на трассе бензин гораздо дороже разница может быть в 15-20центов на литре ;;на бак 10евро .Возле супермаркетов ,заправки самые дешевые ,расчет на шопинг;;;подсчитал стоимость автодорог ;;на круг получилось 250 евро ,львиная доля франция .....Продукты кстати не намного дороже наших ,мы кормились самостоятельно ,закупиться харчами на 1-2 дня с вином сырами, выходило под 25-35 тамошних денег,на семейство из трёх ртов ;;;;Жилье можно по кемпингам палатку ставить ,но вдоль трасс их нет ,нужно съезжать ,там стоимость ночлега 15-30 денег за палатку с машиной .есть вода душ свет ......мы везли с собой всю снарягу для автономного проживания спальники горелки ;;;частично жили у друзей ,частично бронировали отели [бронировал еще в январе ,потом не дорогие и нормальные разбирают]можно забронировать и отказаться за 1 день без потерь ..мы подрезали маршрут уже в дороге через интернет .....Языкового баръера практически не было, с нашим нулевым английским ,совсем нулевым француским и таким же итальянским ,мы общались на эмоциях с помощью такой то матери [очень забавно получилось] с итальянцами вообще хорошо получалось ,куча слов мы знаем с детства ;;;баста ,пронто ,си [вроде бы и все мои познания]язык очень интуативен .на киоске написано ГАЗЕТИНО всё понятно что торгуют жратвой ....так и общались)))))))))вообще страхов и вопросов было гораздо больше чем проблемм в дороге ;;;;;;если вдруг кто соберётся спрашивайте ......да в машине обязательны отражающие жилеты ,на трассе остановившись можно выходить только в них

Востаннє редагував cadmiy: 03.07.2011 о 17:33.
5 користувачів подякували
bombst (03.07.2011), eva (03.07.2011), pithon65 (03.07.2011), Евгений Кравченко (02.07.2011), Саня77 (03.07.2011)
Старий 02.07.2011, 20:04   #1159
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
.да в машине обязательны отражающие жилеты ,на трассе остановившись можно выходить только в них
Моя мечта Проехал Румыния , Болгария, Польша. Хотел в такой же круиз но....... То кризис, то еще какая то ...... А сейчас почитал и словно съездил сам. Огромное спасибо.
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
cadmiy (03.07.2011)
Старий 03.07.2011, 17:37   #1160
cadmiy

Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Моя мечта Проехал Румыния , Болгария, Польша. Хотел в такой же круиз но....... То кризис, то еще какая то ...... А сейчас почитал и словно съездил сам. Огромное спасибо.
мы планировали весь год эту поездку ;;плюнули на все [кризис еще какую то .....]и рванули .Пока есть силы ,нужны новые впечатления
4 користувачів подякували
Sergey73 (04.07.2011), tato (03.07.2011), Евгений Кравченко (04.07.2011), Паша Лахай (04.07.2011)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua