Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.04.2009, 01:14   #11381
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від mpavluk Переглянути допис
А мастера подскажи, кстати, про какого Диму ты писал, про остальных, вроде, знаю?
ПОЗОР! Не знать Диму Резникова!!! А ещё на мойку зовёт!
АЗБУКУ подводной охоты читать!

Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 12.04.2009, 01:16   #11382
Кокорин Владимир

Цитата:
Допис від Diverok Переглянути допис
завтра спрошу у нас на колхозном рынке, можно ли поменять той уридий, на сало, потом скажу тебе курс.
УЖОС! Какое сало? Сделаешь рессивер из ирридия - прикинь как ГЛАМУРНО будет? Надульник в хрустале СФФаровски...Ручка с подогревом...И 25000 евро в барахолку...Эх...а ещё на Аутлендере ездит....
Старий 12.04.2009, 01:17   #11383
mpavluk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
ПОЗОР! Не знать Диму Резникова!!! А ещё на мойку зовёт!
АЗБУКУ подводной охоты читать!

Шо-то я заработался, торможу не по детски.
А ты тоже молодец - Виктор Мирошниченко, Евгений Королевский, а тут просто Дима, откуда такая фамильярность?
mpavluk зараз поза форумом  
Старий 12.04.2009, 01:19   #11384
Кокорин Владимир

Цитата:
И при таком богатстве, ты еще на свободе?
Съехавши с шуток. Миша! Ты в Киеве или где живёшь? Много ты мне АЛИГАРХОВ - НЕ -НА-СВОБОДЕ назовёшь? РФ не принимается.
Начинаем?
1. ЮВТ?
2.ВАЮ?
3.Пинчуки-ахметовы-парашенки-прочие дятлы? Их там походу 450 - освежу память Конституционным правом
Шутка дурацкая. Как юрист юристу сообщаю
Старий 12.04.2009, 01:24   #11385
mpavluk

Цитата:
Съехавши с шуток. Миша! Ты в Киеве или где живёшь? Много ты мне АЛИГАРХОВ - НЕ -НА-СВОБОДЕ назовёшь? РФ не принимается.
Начинаем?
1. ЮВТ?
2.ВАЮ?
3.Пинчуки-ахметовы-парашенки-прочие дятлы? Их там походу 450 - освежу память Конституционным правом
Шутка дурацкая. Как юрист юристу сообщаю
Я бы тебе хоть одного с удовольствием бы назвал, да вот только нету таких у нас, а известный русский олигарх-арестант - скорее исключение, и то - потому-что дов..бывался.
За шутку извини, Володя, правда дурацкая, я когда-то имел проблемы с "УК", ну его на фиг, скажу я вам, никому не пожелаешь.
Старий 12.04.2009, 01:29   #11386
ЮКТ

Звідки Ви: Киев, Виноградарь.
Дописи: 152
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Начало запрета... Глубокая ночь...
А в Хрустальном Гроте куют наконечники из иридия .
ЮКТ зараз поза форумом  
Старий 12.04.2009, 01:33   #11387
Кокорин Владимир

Цитата:
Шо-то я заработался, торможу не по детски.
А ты тоже молодец - Виктор Мирошниченко, Евгений Королевский, а тут просто Дима, откуда такая фамильярность?
Как-то повелось - по телефону на "ТЫ" - вот и говорю Дима-Юра, хотя водку с ними не пил, и уважение моё не в категории личных местоимений определяется
Диму Резникова назвал Димой - потому как Андрей его знает, и понимает о ком я ему говорю

С Ходарковским-Лебедевым - там всё просто. В Росии на тот момент сложилась критическая ситуация с налогами. Тупо не платили.
И Х-Л слили группа Ротшильдов - Ходарковский был "лейтенантом Ротшильдов". Почему он и не боялся возвращаться в Россию - думал - кто его осмелится арестовать? Когда вокруг него закрутилось - все думали Путину пушистый зверёк - сотрут - а тут год-два и ничё. Собственно, отсюда бизнес и сделал вывод - если Ротшильды слили Ходарковского - значит песец - и налоги стали платить.
Юкос был реально одним из крупных налоговых должников.

По теме ЗИМЫ или Мирового пушистого зверька.
Рассказать на ночь сказку? (копирую в оригинале автора)

СКАЗКА ПРО "ЛИМОН" ЗА $3.0 МЛН.

Я создал фирму "Лимон Браузерз, Инк.", напечатал рекламный проспект про то, что она приносит людям счастье, и выпустил на IPO 100,000 акций, которые ушли по 10 баксов за штуку, при этом себе, как основателю компании, оставил еще 20,000. Таким образом, я привлек $1 млн. акционерного капитала. На этот миллион я снял офис на Ван Несс Аве., купил для производственной деятельности 200 бутылок Шамбертена 1996г, ящик контрабандных кубинских сигар, кожаный диван, и взял в аренду секретаршу 4-го размера, Майбах и реактивный Ягуар для полетов в ЛА.

В течение года я, в порядке операционных расходов, потратил $500 тыс. и достиг таких выдающихся трудовых успехов на кожаном диване с секретаршей и Шамбертеном, что диван порвался пополам. Все это время с моими акциями на бирже игрались спекули и загнали их цену до $25 за штуку, так что капитализация моей компании выросла до $3.0 млн. Я, т.е. моя фирма "Лимон Браузерз, Инк.", берет оставшиеся $500 тыс., и выкупает на них у меня мои 20 тыс. акций. В результате цена на оставшиеся 100,000 акций подскакивает до $30 за штуку. Полученные от выкупа моих акций $500 тыс. я кладу в карман и лечу лечить истощенные непосильным трудом нервы в Парагвай. Как Вы и просили, я воспользовался распространенным вариантом выкупа акций, и мой суммарный показатель привлечения акционерного капитала болтается возле нуля. Вы же не против? - Вы сами говорили, что это нормально и вообще хорошо.

Подбиваем баланс. У "Лимон Браузерз" на счетах $0.0, а из прочих активов ломаный диван, 200 пустых бутылок, 300 использованных презервативов, одно ведро сигарных окурков, и неоплаченные счета за аренду офиса, Майбаха и самолета Ягуар. При этом капитализация компании, т.е. рыночная цена всех выпущенных акций, составляет $3.0 млн. Я хочу сказать, что это она по-вашему составляет $3.0 млн. По-моему стоимость этой компании составляет ровно $0.0.

Я не стремлюсь к категоричным обобщениям, но обычно выкуп акций работает именно таким образом. Во всяком случае, все лидеры "новой экономики" делали именно это. В результате, когда инвесторы захотели узнать, чего же это делали, капитализация везунчиков за год упала в 30-40 раз, а тех, кто не успел увернуться, просто вынесли ногами вперед, потому что все их активы и имущество в точности совпадали с приведенным выше описанием. И Майкрсофт, если что, делает то же самое. Он выкупает свои акции за $40 млрд., т.е. УМЕНЬШАЕТ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ АКТИВЫ, и его капитализация после этого растет. Повторяю – чем больше компания выкидывает денег, тем она дороже стоит на рынке.

А теперь еще сообразите, что все акции "Лимон Браузерз" - на $3.0 млн. стоят у кого-то на балансе и числятся в качестве активов. А если какой-нибудь Майкрософт ее полностью поглотит, то у него в статье "Гудвилл" бухотчета прибавится $3.0 млн. Как кто-то мне объяснял - ни по какой другой статье инженерную незавершенку завести невозможно. Я согласен - по какой еще статье можно завести ведро окурков и 300 отработанных $$$$$$ов.

Кто слыхал про суть рекапитализации банков в Украине?
Старий 12.04.2009, 01:59   #11388
mpavluk

Цитата:
А теперь еще сообразите, что все акции "Лимон Браузерз" - на $3.0 млн. стоят у кого-то на балансе и числятся в качестве активов. А если какой-нибудь Майкрософт ее полностью поглотит, то у него в статье "Гудвилл" бухотчета прибавится $3.0 млн. Как кто-то мне объяснял - ни по какой другой статье инженерную незавершенку завести невозможно. Я согласен - по какой еще статье можно завести ведро окурков и 300 отработанных $$$$$$ов.

Кто слыхал про рекапитализацию в Украине?
Хорошая сказка на ночь, пойду-ка я баиньки.
Старий 12.04.2009, 08:03   #11389
Sazan76

Звідки Ви: Донецкая обл.
Дописи: 56
Дякував: 193
Дякували 29 раз(и) в 11 повідомленнях
Владимир, спасибо за просвещение широких масс. Именно так все и происходит. И вообще, в Украине нужно ввести ден.единицу- евро. Меньше будет спекуляций.
Sazan76 зараз поза форумом  
Старий 12.04.2009, 09:58   #11390
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
такие как ты и роспрадали всю страну нашу, зарплата у него в евро повбивав бы
Андрюха, ША - не пались.Та нашо она тебе, ота 115 ст.УК Украины.
Давай лучше Вовкин "уридий" поменяем на базаре на лучшее в мире кременчуцкое сало, ну и на трошки аджички у Игоря.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 12.04.2009, 10:13   #11391
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Безуглый Переглянути допис
...когда я вижу на наших улицах Хамеры на низкопрофильной резине, то вывод напрашивается только один
Вот Хамер на сверх низкопрофильной резине, кризисный вариант.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Хамер.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  94,1 КБ
ID:	30187  
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 12.04.2009, 10:18   #11392
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Мдяяя запрет дает свои плоды. Хлопцы у кого нет ванной может хоть под душем постоит . Или вон mpavluk по полтишку скинуться и жабры промочить .Мне блин море в мозге уснуть не дает ,а вы тут про евро ,кстати а шо это такое?
Vintik зараз поза форумом  
Старий 12.04.2009, 11:32   #11393
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Упыри ,шо за ночные разборки?
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
.Мне блин море в мозге уснуть не дает
Во , вот это тема У меня така ж фигня , груза, палатку, решетку для рыбы уже неделю вожу в багажнике
Давайте лучше про море...

Востаннє редагував Igor: 12.04.2009 о 11:37.
Igor зараз поза форумом  
Старий 12.04.2009, 11:41   #11394
mpavluk

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Упыри ,шо за ночные разборки?

Во , вот это тема У меня така ж фигня , груза, палатку, решетку для рыбы уже неделю вожу в багажнике
Давайте лучше про море...
Мне , честно говоря, тоже из-за моря не спится, вот и коротаю время в Гроте. А вы поездку в Судак имеете ввиду? Там что, понадобятся палатки?
Старий 12.04.2009, 11:41   #11395
andsub

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 46
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Извините за вопрос, но всё таки он не даёт мне покоя,: "на каком этапе строительства ружья, цена перестаёт исчеслятся в гривне, и почему одни мастера привязывают её к доллару а другие к евро"?
Это конечно не ко мне,а к Вадиму.Но отвечу.
Ружья закладывались еще летом,когда доллар стоил меньше 5 гривень,а титан принимали в металлолом по 80,а продавали обрезки по 150гривень.С тех пор гривню опустили наши политики и кризис.
Может поэтому,чтобы сильно народ не пугать кучей нулей,привязались к евро.
Цена кстати может варьироваться.У Вадима бывают варианты,когда народ меняет ружье выпущенные раньше на новую модификацию.После отшаманивания оно практически новое(внутри нет,кроме резинок изнашиваемых частей)юА цена приемлемая.
andsub зараз поза форумом  
Старий 12.04.2009, 11:48   #11396
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
А вы поездку в Судак имеете ввиду? Там что, понадобятся палатки?
И в Судак и внесудак тоже , хочу в места два три заехать. Пока так хочу, а там видно будет.
В судак конечно можно и без палаток,в этом году хочу в палатке. Летом так и ездил ,а майские еще не пробовал.
Самый лучшый горад на зимле по палаткам на маские лучше знает
Igor зараз поза форумом  
Старий 12.04.2009, 11:55   #11397
mpavluk

Smile

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
В судак конечно можно и без палаток,в этом году хочу в палатке. Летом так и ездил ,а майские еще не пробовал.
Я в прошлом году месяц с палаткой простоял в Приветном, теперь летом ни о каких сьемных квартирах и не думаю, где еще такую красоту найдешь, чтобы только проснулся, а уже на море? А весной, наверно, хорошие спальники нужны, да и палатка поменьше да покрепче, ветер, однако.
Старий 12.04.2009, 11:57   #11398
Кокорин Владимир

тож есть мнение выдвинуться в р-н Судака (за 40 км до него - Канакское ущелье или Приветное) на майские - задолбал Днепр с его еврой Только буду с половиной она палатку не воспринимает, зато буду мобильным в смысле телефона и машины
Старий 12.04.2009, 12:09   #11399
mpavluk

Smile

Цитата:
тож есть мнение выдвинуться в р-н Судака (за 40 км до него - Канакское ущелье или Приветное) на майские - задолбал Днепр с его еврой Только буду с половиной она палатку не воспринимает, зато буду мобильным в смысле телефона и машины
Моя половина тоже палатку не воспринимала. Так я ей в пршлом году такой лагерь организовал - с кухней, душем, даже биотуалетом, что после месяца стоянки вообще уезжать не хотела. Потом, через две недели после возвращения, повез ее на бархатный сезон в Коктебель, так сама говорит, что с палаткой ей больше понравилось, о Коктебеле даже не вспоминает, все воспоминания о море - только Приветное. Так, что главное для женщины - создать комфортные условия, хотя на 3-5 дней это нецелесообразно - пока этот лагерь полностью разобьешь - 2 дня, собираться - еще день.
Если с палаткой, то лучше ехать в Приветное, там на машине можно почти к самому морю подьехать, а палатку прямо на пляже разбить, а на квартиру - лучше в Канаки, они там близко к морю, а из Приветного - километра три будет.
Старий 12.04.2009, 12:25   #11400
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Ну и как ты собираешся из Судака после упортребления 10летневыдедержаного коньякуса 40км за рулем ехать
Vintik зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua