Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Доночник > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив раздела темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.08.2008, 10:19   #1
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Post Спортивний фідер

Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86)
2 Дубина Анатолій (aka Trolik)
3 Дубчак Антон (aka Toxa007)
4 Ісько Володимир (aka VIsko)

Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще

Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації

"Balzer-Ukraine"

Плани Київ 2013
Фідерний напрямок. Календарний план змагань (проект).
Чемпіонат Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 40 спортсменsd. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 22-24 серпня 2014 року. Місце проведення - м.Київ, Набережна Дніпра.
Кубок Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 32 спортсмени. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 09-11 травня 2014 року. Місце проведення - м. Київ, Набережна Русанівського каналу.

В графіку можливі зміни.

Плани Україна 2014

Цитата:
- Кубок України 6-8 червня, Вишгород.
- 1 етап Чемпіонату України 18-20 липня, Орельська дамба, Дніпропетровська обл.
- 2 этап Чемпіонату України 5-7 вересня Тернопіль, гребний канал.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план
Trolik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DimonDSV (24.12.2013), nemec6969 (13.03.2015), Nycolas (15.06.2015), YuraHanter (17.02.2015)
Старий 26.12.2009, 03:31   #1121
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від romeo(donetsk) Переглянути допис
Я бы лично проголосовал лишь за одного человека - Рому Бадардинова! Так как хоть манера изложения его мыслей многим и не нравится, но он один реально толкает здравые мысли и честен ИМХО прежде всего перед самими собой!
Рома, ты шо? Меня как током ударило.... Не не... это точно не для меня.
Помочь, помогу если надо чем, но возглавлять.... спасибо за доверие твоё ко мне, но не могу.
Тут не честность наверное важна, а умение сплотить. У меня как-то не получается с людьми... вроде и хочется как лучше, но получается как всегда.

А вообще я почитал тут и у меня возникло впечатление что человек который должен возглавить фидерное движение в Украине должен обладать качествами и харизмой чуть ли не Гитлера.
А что вы ждёте от руководителя? Как по мне его функции больше как у наблюдателя и "летописца" проходящих событий.

Вон Женя с Андреем в Москве были... на огромное количество участников два судьи... и никто не нарушает правил. И на матчфишинг ру у них нет такого что есть тут на домике. Здесь, как не отстаивай свою правоту, так отстаивай чуть ли не с ножом или пистолетом за пазухой, свою честь и достоинство. Что руководитель фидерного движения в Украине должен заниматься ещё и этим; дисциплиной спортсменов на местах? Нет. Руководитель, как по мне, должен следить за прилежным выполнением проведений рейтинговых соревнований, подсчитать рейтинг и направить его официальным письмом заверенным в профильном министерстве, за подписями всей номенклатуры ФРСУ и мокрой печатью... Dood(у), быть арбитром в решении спорных вопросов и поданных протестов, быть абсолютно незаангажированным, по крайней мере честным, перед собой и людьми и решать вопросы продвижения украинского фидера на зарубежные соревнования. Большего от него и не нужно. Вовсе не нужно ему оправдываться и не дай Бог ещё и придумывать правила на сайтах, и в жизни. А харизма... так не надо её путать с амбициями причём зачастую нездоровыми. И вообще, как по мне, это скорее не должность, а социальная нагрузка (если конечно за неё в ФРСУ не отлистывают цифру). И тут я понимаю Дудчака Игоря... я бы тоже послал всё нафик. Быть между молотом своих и наковальней остальных..как-то не совсем наверное уютно.

Меня ваще спорт этот уже как то не прёт, по той простой причине, что нет чёткой программы, как то относительно рейтинга, судейства, правил.

А руководителя секции если и выберут, то к примеру если это будет Дубина Анатолий, то где банальная гарантия того, что он не будет двигать интересы Дома рыбака, фидерной секции Дома рыбака или интересы КФРС? Толик, без обид... я привёл только тебя как явный пример человека занимающего руководящие должности в нескольких по сути организациях. Это может быть кто угодно на твоём месте в этом контексте.

Если бы я остался в спорте (хотя если будет такая "производственная необходимость" у команды Столиця, то естес.. я выступлю), то мне бы честно говоря было бы всёравно кто это возглавит, лишь бы всё было честно. А так ...как по мне, из существующего рейтинга (а пан Дудчак я думаю не высосал из пальца методику подсчёта рейтинга), я вижу только тонкий намёк на отборы, дабы дать шанс тем кто банально забил на КУ попасть в сборную. И меж прочим мои подозрения, которые я озвучивал ещё перед КУ, таки подтвердились... уже это отборы в сборную не по рейтингу. Гипотетически я могу предположить, что при возглавлении фидерного движения в Украине Анатолием, мы увидим может не отборы а вайлд-карды. У человека с Днепропетровска может быть иная схема продвижения "своих интересов" в сборную Украины.. и т.п. Но если бы были чёткие инструменты хотя бы подсчётов, тогда любой спортсмен мог бы сам высчитать, или проверить свой рейтинг, и на его основании СТОПУДОВО претендовать на прохождение в сборную и на материальную помощь в поездке на зарубежные соревнования.

А пока этого нет, я считаю что зря участвовал в соревнованиях года уходящего... и зря получил травму на ЧУ и с ней же поехал на КУ.

И вопрос Игорю Свириду. Игорь! А если так вот вышло что Столиця в этом году стала командой Чемпионом Украины, так может нам тоже никуда ездить не надо было? Андрей не захотел ехать, он нам так и сказал. Я и Женя хотели отобраться в сборную Украины, мы и поехали, несмотря на то что у него второе у меня третье место в личном зачёте на ЧУ. А это уже спортивная дисциплина.

А вообще, по году уходящему могу заметить одну вещь... спорт у нас разброд и шатание. Если раньше спорт держался на дружбе и банальном желании встретиться с такими же чудаками увлечёнными фидером (о котором тогда вобще мало знали), то с появлением технологий, тактик и стратегий, прикормок и способах изъ..бнуцца как лучше трактовать в свою пользу тот или иной пункт правил, или положення... спорт стал войной. И всё бы ничего, страсти бы утихали, а так на сайте мы так и пытаемся пролонгировать удовольствие от борьбы... только кого и с кем? я этого не пойму. Со всеми с кем я может и ругался тут, я готов подать руку, помочь чем смогу и это без камня на душе.
Всё потому ребята, что нет чётко прописанных правил ведения этой войны. Нет чёткого контроля, нет независимого арбитража, нет того что выровняло бы ряды спортсменов.
Я не стану приводить примеры того негативного что я видел за этот год, хотелось бы позитива. Но позитив я вижу лишь в чётко сформулированных правилах этой "войны". Я никогда не писал протестов, я предпочитаю на словах предупредить спортсмена сидящего рядом о нарушениях если я таковые вижу. Каждый может делать то же самое. Но даже если написан протест, это не повод осуждать человека его писавшего, (а такое я видел на сайтах) этот человек банально взывал к справедливости таким вот способом. Не поехал на рейтинговые соревнования, будь ты хоть Чемпионом Украины.... ты банально нарушил спортивную дисциплину. Тогда уж прими как всё есть в рейтинге данного года, а на следующий задумаешся о своём рейтинге поневоле.
Предельная честность, справедливость и дисциплина..... в моём понимании это СПОРТ. А то что мы имели в этом году... это просто период перехода от дружеских междусобойчиков к действительно взрослому спорту. И нужно наверное перестроить себя в некоторых аспектах восприятия этого действа под названием Соревнования по ловле рыбы фидером.

Востаннє редагував Бадардинов: 27.12.2009 о 00:26.
Бадардинов зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Браташ (30.12.2009)
Старий 26.12.2009, 09:40   #1122
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
...И нужно наверное перестроить себя в некоторых аспектах восприятия этого действа под названием Соревнования по ловле рыбы фидером...
1. Один из аспектов восприятия - это описание хода соревнований глазами спортсмена, особенно сумевшего завоевать одну из верхних ступенек.
Наши коллеги из России не скупятся на такие "опусы", описывают очень подробно что, где и как, на что ловили во время соревнований - так сказать, делятся своими секретами (однако суперсекреты оставляют при себе, да их никто выдавать и не требует), за что им респект и уважуха!.

Мы пошли другим путем - подробных отчетов крайне мало, зато прений в этой ветке - предостаточно, причем о чем угодно, кроме техники и тактики ловли.

2.Новый Форум Спортфишинга организовал опрос : "С какой целью Вы участвуете в соревнованиях?", вот его результаты на сегодня - есть над чем поразмыслить - оказывается "рейтинг" нужен всего лишь 1/3 соревнующихся (см. Выиграть престижный титул - 32,20%...) - а 2/3 участникам он особо и не нужен:

Половить рыбу и повысить свое мастерство - 42,37%.
Провести время в душевной компании единомышленников- 16,95%.
Выиграть престижный титул - 32,20%.
Выиграть солидный денежный приз - 8,47%.

Востаннє редагував Dood: 26.12.2009 о 09:45.
Dood зараз поза форумом  
Старий 27.12.2009, 00:20   #1123
Бадардинов
Banned

Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис

Мы пошли другим путем - подробных отчетов крайне мало, зато прений в этой ветке - предостаточно, причем о чем угодно, кроме техники и тактики ловли.

2.Новый Форум Спортфишинга организовал опрос : "С какой целью Вы участвуете в соревнованиях?", вот его результаты на сегодня - есть над чем поразмыслить - оказывается "рейтинг" нужен всего лишь 1/3 соревнующихся (см. Выиграть престижный титул - 32,20%...) - а 2/3 участникам он особо и не нужен:
Владислав! у каждого своя дорога. Я не знаю к примеру про что общаются на своих форумах англичане или немцы, но это не значит что если мы это узнаем доподлинно, то нам нужно будет поступать так как им. Я согласен, что баталии на сайте не есть чем-то хорошим, но свободный доступ к информации и свобода слова... тут уж ничё не поделать.

А вот по поводу опроса... так тут уж извините... каждому своё. И если большинство приходит половить рыбку, я лучше это сделаю вне соревнований. И никто к примеру не заставит меня писать подробные отчёты... все и так знают что я, и наша команда пользуемся прикормками BROWNING и никто особо не изъявил даже желания узнать про это более подробно. Насадка, традиционый опарыш, иногда с мотылём. Вот и все "секреты" остальное техника и тактика. Но это уж, даже если вы подсмотрите вряд ли что вам даст в плане опыта, поскольку опыт сын ошибок трудных... и количества рыбалок.
Другое дело колективный опыт. И тут снова сорри... у вас свой клуб у нас своя команда..вот мы и соревнуемся у кого в каких условиях ловли опыта и сноровки больше. Всё по честному.

И даже если по итогам опроса лидирует Янукович, это, Владислав \, как вы надеюсь понимаете, не факт что я ДОЛЖЕН поступить в своём выборе так как большинство людей. Так что к чему вообще приводить данные опроса я так и не понял.
Старий 27.12.2009, 09:44   #1124
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
Цитата:
... Так что к чему вообще приводить данные опроса я так и не понял...
По данным опроса можно составить свою программу (план) деятельности на посту руководителя фидерного направления - предусмотреть, так сказать, "многовекторную фидерную политику" с учетом предпочтений всех участников соревнований.
А можно и не составлять...
Dood зараз поза форумом  
Старий 27.12.2009, 19:48   #1125
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
Пане Роман Бадардинов, Ви мені задали питання, на яке я неможу відповісти, в звязку з тим , що незрозумів саме в чому питання. Ви пишете, що ви чемпіони вам на все нас.....ть! Честь вам і хвала!!! Но чому ви неповажаєте інших? Дивний у Вас хід думок? Ви пишете, що Ви ловили на опариш з мотилем, прикормка "Браунінг". але при цьому всьому ніхто Вас неспитав на що Ви ловили???ДЕЖ ВАША скромність??? Ви пишете, що вам до п.....и всі змагання, бо Вам це до п......и, просто команда просить Вас ще трохи позмагатись. Ну такий собі Шумахер якого за "СІМ ЛІМОНІВ БАКСІВ" попросили прийняти участь ще в одному сезоні "F-1".Роман будьте попроще і народ до Вас потянеться. У нас на заході кажуть - " бабо будь мудра і тебе любий хлоп зхоче". Для чого скільки пустих слів. Сьогодні Ви, завтра Вас....Це закон будення. А нам ще зустрічатись і зустрічатись, боротись і боротись і як його знати, фортуна "переменчива у стада человеч"его".
AXIC зараз поза форумом  
Старий 27.12.2009, 20:42   #1126
Бадардинов
Banned

Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Пане Роман Бадардинов, Ви мені задали питання, на яке я неможу відповісти, в звязку з тим , що незрозумів саме в чому питання. Ви пишете, що ви чемпіони вам на все нас.....ть! Честь вам і хвала!!! Но чому ви неповажаєте інших? Дивний у Вас хід думок? Ви пишете, що Ви ловили на опариш з мотилем, прикормка "Браунінг". але при цьому всьому ніхто Вас неспитав на що Ви ловили???ДЕЖ ВАША скромність??? Ви пишете, що вам до п.....и всі змагання, бо Вам це до п......и, просто команда просить Вас ще трохи позмагатись. Ну такий собі Шумахер якого за "СІМ ЛІМОНІВ БАКСІВ" попросили прийняти участь ще в одному сезоні "F-1".Роман будьте попроще і народ до Вас потянеться. У нас на заході кажуть - " бабо будь мудра і тебе любий хлоп зхоче". Для чого скільки пустих слів. Сьогодні Ви, завтра Вас....Це закон будення. А нам ще зустрічатись і зустрічатись, боротись і боротись і як його знати, фортуна "переменчива у стада человеч"его".
Игорь! У меня украинской раскладки в этой винде нет, так я отвечу на русском.
То что сегодне вы а завтра вас... это уже немножко состоялось и я писал о чемпионском титуле как раз в том контексте, что мы поехали на КУ... чтобы попасть в сборную Украины. Хотя, признаюсь честно, желания ехать туда небыло с чисто материальной стороны. Но лично я снова, в который уже раз залез в долги (спасибо Жене Буглаку за то что вошёл в моё положение и свозил меня в кредит) и таки поехал на КУ. И ниразу я не сказал, что "все понимают что рейтинг необъективный". При всём уважении к Игорю Веселовскому и Алексею Страшному... их место в этом рейтинге дело рук их самих.... рейтинги не составляют на основании симпатий или уважения.. цифры, только цифры.
А быть проще, Игорь... ну на личности на сайте переходить всё же нет смысла. Если Вы, лично, считаете рейтинг необъективным, то я не должен по простоте своей душевной считать что Вы всецело в этом правы? Я имею своё мнение которое может быть отличным от вашего и это ещё не повод ложить меня на прокрустово ложе простоты. Простота тоже у каждого своя. И кстати, я не чемпион. Чемпион у нас законно Игорь Веселовский.
А что до неуважения других... Игорь, мне как раз и обидно было что Вы назвали рейтинг необъективным... т.е. людей которые заняли те или иные места в этом рейтинге вы посчитали недостойными занятых ими позиций. Или я не верно истолковываю Ваш не менее загадочный ход мыслей по этому поводу?

И снова оправдываться.. и снова одно и то же.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
По данным опроса можно составить свою программу (план) деятельности на посту руководителя фидерного направления - предусмотреть, так сказать, "многовекторную фидерную политику" с учетом предпочтений всех участников соревнований.
А можно и не составлять...
Владислав! Мне было бы интересно узнать результаты опроса у спортсменов выходящих не только на междусобойчики, но и на реальные соревнования.
А составлять программу... я думаю она уже есть у Анатолия Дубины. Может и ещё у кого...
А вообще тот же Домик проводит кучу соревнований.... если кто бы имел желание поучаствовать.. то поучаствовал бы.
А вообще, я бы лично хотел увидеть в этой программе возможность участия в "личке" ..тут мне понравился опыт белорусских коллег. У них это возможно, у нас же соревнования (кроме домиковских) исключительно командные.
Feederal_74 (28.12.2009)
Старий 27.12.2009, 21:11   #1127
Nycolas

Звідки Ви: Київ, Харківський
Дописи: 6.090
Images: 700
Blog Entries: 2
Дякував: 1.937
Дякували 4.624 раз(и) в 1.334 повідомленнях
Отже варіант підрахунку рейтинга:
Всі спортсмени з наступного року мають початковий рейтинг Р = 1
Тепер про саму формулу:
К - коефіцієнт турніра:
1. ЧУ - коеф. 1 (тому що квоти від областей)
2. КУ - коеф. 0.8 (відкритий турнір)
3. ЧО та КО - коеф. 0.5

R - рейтинг турніра:
Рейтинг турніра визначається по формулі сумма рейтингів спортсменів, ділене на загальну кількість спортсменів тобто R=(P1+P2...+PN)/N

O -особистий коефіцієнт спортсмена:
O= N/M, де М - місце спортсмена, N - кількість учасників

Тепер все це перемножуємо і отримуємо рейтинг спорnсмена на одному з турнірів:

P=K*R*O

В кінці сезона P складаємо і отримаємо суммарний P, який переходить в наступний сезон

Востаннє редагував Nycolas: 27.12.2009 о 23:08.
Nycolas зараз поза форумом  
Dood (27.12.2009)
Старий 27.12.2009, 22:13   #1128
Бадардинов
Banned

Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
Отже варіант підрахунку рейтинга:
Всі спортсмени з наступного року мають початковий рейтинг Р = 1
Тепер про саму формулу:
К - коефіцієнт турніра:
1. ЧУ - коеф. 1 (тому що квоти від областей)
2. КУ - коеф. 0.8 (відкритий турнір)
3. ЧО та КО - коеф. 0.5

R - рейтинг турніра:
Рейтинг турніра визначається по формулі сумма рейтингів спортсменів, ділене на загальну кількість спортсменів тобто R=(P1+P2...+PN)/N

O -особистий коефіцієнт спортсмена:
O= M/N, де М - місце спортсмена, N - кількість учасників

Тепер все це перемножуємо і отримуємо рейтинг спорстмена на одному з турнірів:

P=K*R*O

В кінці сезона P складаємо і отримаємо суммарний P, який переходить в наступний сезон
Коля! методика подсчёта рейтинга спортсмена явно существует и утверждена и, как я уже говорил, Игорь Дудчак явно не из пальца высосал методику подсчёта рейтинга. Я лишь говорю о том, что как так можно соревноваться, что не знаешь для чего вообще это всё сделано? Для чего сдавать деньги на развитие фидера априори не зная по каким критериям будет создаваться сборная? Мне и правда нас..ть.. какой я там в рейтинге.. мне не нас.ть на то, что нас разводят по полной программе.. причём каждый год. Сколько можно?
Почему официально не объявляют по каким правилам мы будем играть весь год? Почему сразу не сказать что будут проводится отборы в сборную из 20 претендентов? Я бы тогда вообще не ехал на кубок. Но как видно, кому-то таки было известно всё заранее.. а других в известность не поставили и те поехали добиваться права попасть в сборную в Запорожье.
Я за то, чтоб объявляли условия игры в начале года. Тогда всем будет понятно как и что делается в этой "отрасли". Вот и всё.
Старий 27.12.2009, 23:07   #1129
Nycolas

Цитата:
Коля! методика подсчёта рейтинга спортсмена явно существует и утверждена и, как я уже говорил, Игорь Дудчак явно не из пальца высосал методику подсчёта рейтинга
Рома, офіційного рейтинга не існує... Були тільки варіанти від пана Дутчака
Старий 27.12.2009, 23:34   #1130
Бадардинов
Banned

Цитата:
Зато денег — ДАЙ!
В прошлом году ездили ребята с Ивано-Франковска в Москву.. на часть денег собранных как на "Развитие фидера в Украине" Как сказал пан Дудчак поехали на основании так называемого (неофициального) рейтинга. Пусть так... дефакто приняли молча согласились с этим... А теперь я хочу просто знать, как человек сдавший деньги на "Развитие фидера в Украине" КТО В БУДУЩЕМ ГОДУ ДОЛЖЕН ЕХАТЬ ЗАРУБЕЖ? Я думаю мой вопрос вполне законный. Деньги — в замен или чек, или отчёт куда они потрачены. Карпятники меж прочим сметы на сайтах вывешивают чтобы люди знали, как и куда расходуются ихни деньги. А тут полная неразбериха.
Я задаю данные вопросы вовсе не потому что в рейтинге волей неволей оказался первым и прямо возгордился этим, как про то уже не только подумали... а потому, что за неимением официальной информации на начало года об отборе в сборную Украины, я так полагаю "правила отбора по рейтингу", как это было в позапрошлом году.. можно считать в силе, пусть даже они не официальные. Мне важна больше правда и справедливость потому я и хочу узнать ответ на вопрос.... почему вдруг я должен ещё и отбираться в сборную если про это не говорилось в начале сезона перед соревнованиями.

Востаннє редагував Бадардинов: 27.12.2009 о 23:40.
Старий 27.12.2009, 23:41   #1131
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Цитата:
Николай, так может попробовать составить типа новый рейтинг по той формуле, которую ты озвучил выше. Естественно по двум соревнованиям (четырём турам) уходящего года - ЧУ и КУ. Интересно, какой будет расклад.
Boev зараз поза форумом  
Старий 27.12.2009, 23:52   #1132
Бадардинов
Banned

Цитата:
Допис від Boev Переглянути допис
Николай, так может попробовать составить типа новый рейтинг по той формуле, которую ты озвучил выше. Естественно по двум соревнованиям (четырём турам) уходящего года - ЧУ и КУ. Интересно, какой будет расклад.
Олег, как по мне.. Игорь Дудчак в ипостаси лица официального составил рейтинг. Нравится он кому или нет, кто занимает какое место не суть важно в контексте того, что он составлен Руководителем Фидерного направления в Украине. Мы будем каждый год подвергать рейтинг сомнениям? И считать каждый по своему? Потом мы будем подвергать сомнению звания и регалии.... подлинность грамот и медалей... знание языка спортсменами... будем проверять на какие деньги куплены снасти и прикормки. Это уже всё немножко достало.
Какие бы нибыли результаты, они должны быть результатами и не подлежать вольным трактовкам.
На будущий год возможно и ты, Олег будешь первым... так что, подвергать и будущий год всё сомнениям? И через год.. и через через год. и так всегда? А цель, или смысл?

И вообще чем не устраивает методика подсчёта рейтинга Дудчака? А завтра нас не устроит методика подсчёта рейтинга который предложил Рома (Romeo ) или Колин (Nycolas)?

Востаннє редагував Бадардинов: 27.12.2009 о 23:58.
Старий 28.12.2009, 00:10   #1133
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
может попробовать составить типа новый рейтинг по той формуле, которую ты озвучил выше. Естественно по двум соревнованиям (четырём турам) уходящего года - ЧУ и КУ.
Если бы подсчет объявили до первого старта, то результат был бы другой. Сейчас пересчитывать разными формулами нет смысла. В чем прав РБ, что правила и регламент нужно объявлять до старта. После финиша это уже никому не нужно.
Цитата:
Игорь Дудчак в ипостаси лица официального составил рейтинг. Нравится он кому или нет, кто занимает какое место не суть важно в контексте того, что он составлен Руководителем Фидерного направления в Украине.
И вообще чем не устраивает методика подсчёта рейтинга Дудчака?
Ни на сайте ФРСУ ни в других официальных источниках (ни данный сайт ни Франковский не являются 'Голосом Украины') я не видел рейтинга. Тут был лишь скрин шот файла .XLS
Цитата:
Мне и правда нас..ть.. какой я там в рейтинге.. мне не нас.ть на то, что нас разводят по полной программе..
Я совсем запутался. На что напИсать, а на что накакать .
Стих... Децкий...
Цитата:
харашо быть кисаю
харашо сабакаю
где хачу паписаю
где хачу пакакаю
AK зараз поза форумом  
Старий 28.12.2009, 00:11   #1134
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Я очень спокойно отношусь к сегодняшнему рейтингу и считаю его вполне достоверным. Кто хотел попасть в него, тот старался. Было всего два рейтинговых соревнования, которые лично для меня важнее любых других. После драки, как говорится, нефиг бурю подымать. Через несколько дней наступит следующий год, а с ним и новый спортивный сезон. Пора переключаться на него. Всех с наступающим!
Boev зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
AK (28.12.2009), Dood (28.12.2009), VIVA (28.12.2009)
Старий 28.12.2009, 00:21   #1135
Бадардинов
Banned

Цитата:
Я очень спокойно отношусь к сегодняшнему рейтингу и считаю его вполне достоверным. Кто хотел попасть в него, тот старался. Было всего два рейтинговых соревнования, которые лично для меня важнее любых других. После драки, как говорится, нефиг бурю подымать. Через несколько дней наступит следующий год, а с ним и новый спортивный сезон. Пора переключаться на него. Всех с наступающим!
Олег, рейтинг это лишь инструмент отбора в сборную. Поскольку до начала сезона про новые методики отбора в сборную как по рейтингу не объявлялось.. мне бы очень хотелось таки узнать ответ на вопрос : КТО И КУДА ПОЕДЕТ НА ЗАРУБЕЖНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ? расчитывая на финансовую помощь собранную спортсменами на ЧУ и КУ.
Разве это какой то нетактичный вопрос? Или я кого-то этим унизил и оскорбил?
Старий 28.12.2009, 02:29   #1136
Nycolas

Цитата:
Нема питань - зробимо розрахунок...
От Рома чогось кипішує - думаю цифри, якщо і зміняться то несуттєво... Але тільки в цьому році

Ще раз пишу і мабуть в останнє... Немає ні рейтингу, ні чіткого плану відбору в збірну... От і все, Рома... немає чіткого відбору на змагання... ти можеш поїхати на КК, а потім пан Терещук скаже, шо КУ відкриті змагання... А щоб тут не розповідали панове, коли спочатку змагання рейтингові, а потім не рейтингові - то й відношення таке і до відбору і до змагань...
Слава Богу, хоч ЧУ пройшов на рівні, та й то мабуть що Тролік проводив
Старий 28.12.2009, 09:33   #1137
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
А у меня вообще после прочтения последней страницы возник вопрос... А зачем вообще мы тут что-то обсуждаем??? Еще ниразу ни одно обсуждение не принесло никаких положительных следсвий
romeo(donetsk) зараз поза форумом  
Старий 28.12.2009, 10:10   #1138
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
Я не зате, щоб міняти даний рейтинг, який є, такий є. Я за те, щоб на майбутнє його складати "якось" поіншому. У мене немає претензій нідоодного спортсмена, я немаю сумніву щодо їхнього професіоналізму і місця в рейтингу відповідно. Мене влаштовує рішення Дутчака. Мене влаштовує моє місце, те яке заслужив. Нехай на ЧС-2010 їдуть кращі по підсумках 2009 року. На ЧС-2011 відповідно кращі 2010 року.
Тепер про те, що на поїзку в Москву франківцям виділялись кошти. Шановний Роман це були кошти суто Івано-Франківської ФРС. Ми сплачуєм внески в федерацію і частину цих коштів виділили на поїздку в Москву нашим спортсменам.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Цитата:
Олег, рейтинг это лишь инструмент отбора в сборную. Поскольку до начала сезона про новые методики отбора в сборную как по рейтингу не объявлялось.. мне бы очень хотелось таки узнать ответ на вопрос : КТО И КУДА ПОЕДЕТ НА ЗАРУБЕЖНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ? расчитывая на финансовую помощь собранную спортсменами на ЧУ и КУ.
Разве это какой то нетактичный вопрос? Или я кого-то этим унизил и оскорбил?
А в наступному році ніяких міжнародних змагань небуде. Так що вже ніхто нікуди неїде.
AXIC зараз поза форумом  
Старий 28.12.2009, 10:42   #1139
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
А в наступному році ніяких міжнародних змагань небуде.
А МКФ хоть будет?
AK зараз поза форумом  
Старий 28.12.2009, 13:10   #1140
Nycolas

Знайшов лишню годину... порахував тіньовий рейтинг (альтернативний варіант)
до заліку шли Плітка-2009 (К=0.5), КК-2009(К=0.5), ЧК-2009(К=0.5), ЧУ-2009(К=1.0), КУ-2009 (К=0.8)
зразу прошу вибачення у всіх - рахував по тим протоколам, які мав під рукою
Долучені файли
Тип файлу: pdf rating.pdf (43,2 КБ, 68 переглядів)
romeo(donetsk) (28.12.2009)

Мітки
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua