|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
06.04.2009, 17:28 | #11261 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 84
Дякував: 440
Дякували 74 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
-Приглашать известных людей, для обмена опытом -Собирать, разбирать ружье любой системы с завязанными глазами на скорость потом проверить стреляет ли -попробовать составить карту (определенного участка), глубин и дна без ЖПСа, назвать растения на этом участке дна -строение разных видов рыб -можно уже включить и лотерею по номерам клубной карты -кто поймает рыбу голыми руками -кто вытащит больше мусора на берег (гк) -самая лучшая уха ... не судите строго все мое ИМХО. |
||
06.04.2009, 17:41 | #11262 | |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Цитата:
Навеяло одно из осенних ныряний, чуток пониже сельского пляжа на окраине села ... У мну рук не хватит шоб показать размер отого лифчика шо на корчах завис ... Там Моби Дик запросто от кептена Ахава б спрятался !!! Или кто больше всех рыбацких пасочек-приманок соберет ... А потом презентовать их сухопутной братии в качестве презента "Привет от Водяного" |
|
06.04.2009, 21:34 | #11264 | |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
|
Цитата:
или метание ножика под водой ??? задумок - вагон.... |
|
06.04.2009, 22:27 | #11265 |
Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
|
|
06.04.2009, 23:10 | #11266 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Просто именно в калошах спорасаб снизу на подошве есть шипы для более четкой фиксации на грунте и боквины по специальной патентованой технологии "Noshit" ну и опять же дизайн.
|
06.04.2009, 23:17 | #11267 |
07.04.2009, 02:34 | #11270 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
|
To Vdh
Информация перенесена и теперь здесь на страницу назад. Да, по поводу флуда в спец ветках это серьезно Ибо, как говорят герои моего любимого произведения - "- Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же я должен принимать пищу? - В спальне, - хором ответили все четверо Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок. - В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской." |
07.04.2009, 09:27 | #11271 |
Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
|
|
07.04.2009, 09:47 | #11273 |
|
Нерест, однако ...
Тут на паралельных мирах информация ...
"Не подобрал на форуме подходящей темы, но тоже как-бы отчет... Вчера на Десенке просто повергло в шок количество подводных охотников. Это грубое нарушение правил, сейчас нерест! Я понимаю, что вода прозрачная, и рыба из ям вышла, но в Писании сказано - НЕФИГ! Расклад такой - инспекция выписывает штраф на МАКСИМАЛЬНУЮ сумму, при отказе изымается снаряжение. Финты ушами типа бросить ружье, рыбу, раков и отморозиться не проходят - ружье сразу же становится бесхозным со всеми вытекающими (найти и достать со дна - не проблема). Убежать тоже не получиться - в ластах и с грузами высоко не взлетиш. Люди, если хотите поохотиться - охотьтесь дома в ванной, но на водоемы не суйтесь! Да, собственно отчет - в прикупе 2 "б/х" ружья (весьма дорогих) и 7 штрафов..." [[Ссылки только членам профсоюза. ] Не, ну жабра сохнут, но ружжа то дома пусть полежат пока ! |
07.04.2009, 10:18 | #11274 |
Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Охота возле Медведь горы.
Плата берётся с машины, как за стоянку, а не количества людей. Думаю что, чем больше машин тем меньше плата. Максимум до 20гр в сутки.
|
07.04.2009, 11:13 | #11275 |
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 137
Дякував: 87
Дякували 143 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Спасибо Хромой Сазан
Спасибо Сердитый В четверг поеду размеры снимать. |
07.04.2009, 11:34 | #11276 |
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
|
|
07.04.2009, 11:34 | #11277 | |
Админ Грота
Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
|
Цитата:
Лично я против охоты в нерест. Но по этому сообщению у меня например много вопроссов. Я нихочу сказать ,что в нерест никто не охотится ,но тем не мение. Фамилий они незнают потому что в воде нет документов,а все равно фамилии сбрешут,просто получили штраф и отпустили забрав где то два ружья. Или нырнув и достав . Вопрос кто нырял остался без ответа. Вопросс где брали штраф,в воде или на берегу тоже проимычался, потому как на берегу уже и машина была и номера и права и можно было раз такие правильные идентифицировать злодеев. Потом мне сказали ,что в бинокль видели что плавали с ружьями ,а когда подплыли то их сбросили. Опять же ,кто нырял? Покажите хоть фото ружей! В ответ мне говорили че ты пристал ,достал и тд. Выглядит это типа как ГАИшник остановил машину ,водитель пьяный ,на красный свет , без прав , тот выписал штраф, абы кому, не выяснив личность ,нырнул в багажник забрал себе запаску и отпустил его ехать дальше ... Вполне возможно и охотились там . Лично знаю что ныряло там несколкьо чел без ружей, просто фридайвили. А раз увидели ныряющего ,значит подвох,а ружья нет , то конечно же сбросил. |
|
07.04.2009, 12:04 | #11278 | |
|
Цитата:
Я сам так под раздачу пару лет назад попал :-) Как обычно, великом поехал к речке ... Из "снастей" только ота снасть что всегда при мне и является частью организма :-) Места дикие, разделся до костюма Адама и купаюсь-загораю ... Едет моторка, камуфляж, автоматы ... Вылазь, такой сякой с воды !!! Давай сюда ружье и ласты !!! Ну, ружье то при мне, но оно в силу холодной води скорей не ружье а микропистолет ... Ластами с трудом можно назвать мои ногоходы 46 размера, но они не снимаются ... И все это, запчасти организма и несьемные ... Втирали шо низзя рыбачить, а я шо, рыбачу !? Не, ну с некоторой долей юмора и, возможно, опыта рыбалки в голом виде без снастей у рыбинспекторов и "масокшоу", таки так можно рыбачить ... Не знаю, у нас так не ловится весной ... Перетрусили вещи на берегу ... Ага, велик, тапки-трусы-майка ... Хорошо хоть не конфисковали ( видать размер не подошел ) ... Говорю, там в заливе сетей накидано и воон в тех корчиках тоже ... Не, говорят, там хазяина нету, низзя трогать пока хозяин не обьявится ... Тоже верно, кому претензии выставишь в отсутствие хозяев ? Ну, на нет и суда нет ... Пошли они вниз дальше ... Сети так и остались стоять ... |
|
07.04.2009, 12:40 | #11279 |
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Уважаемые коллеги по диагнозу, в связи с участившимися обоюдными обвиннениями подвохов и рыбинспекции во всех смертных грехах, как обоснованных, так и просто эмоционально-интуитивных, есть следующее предложение:
- создать соответствующую ветку на головном форуме с указанием телефонов оперативной рыбоохраны и местных рыбинспекторов и контролирующих их органов; - в случае обнаружения на территории водоема признаков браконьерства, звонить по указанным телефонам, подкрепляя информацию точными данными (координаты GPS или береговые ориентиры, время обнаружения, номера плавсредств и автомобилей), но записывать КТО принял информацию; - отписываться о проделанной работе на форуме; - по истечении некоторого срока задавать вопрос руководителям органов о рассмотрении заявлений и проделанной работе. Чтобы не послали к буям, нужно указать свои данные (анонимные заявления не рассматриваются). Идея была несколько лет назад у россиян на форумах (точно не помню где). При накоплении достаточного колличества "проколов" со стороны органов, можно говорить о том, что не все подвохи браконьеры. Все мы привыкли кричать, мол рыбинспекция, менты, налоговики, врачи и т.д. крахоборы и коррупционеры, жить (рыбачить, ездить, зарабатывать...) не дают, но сами для исправления ситуации ничего не делаем, менталитет не позволяет поднять голову и защищать себя. Я не святой, и не самый правильны, но не хочу допустить ложных обвинений в мой адрес, в адрес моих товарищей и других подвохов. |
07.04.2009, 14:42 | #11280 |
Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Был на шашлыках в субботу за Киловым. Там народ сети перебирает без зазрения совести днем. Полез в воду понырять без ружья (ружье зачехлено в сумке на неопределеный срок) сетей также немеряно. Как с этим бороться. Нарезал много. Вытягивал на камыш. Когда сеть скомканая и лежит возле камыша в воде все равно попадается карась. Поэтому выбрасывал практически на берег. Хозяйва сетей все время стояли в стороне и посвечивали периодически фонариком. Подойти боялись из-за пьяной толпы моих головорезов на берегу.
Мне интересно что скажет инспекция, если я ныряю и у меня на поясе кукан (пустой), зарядное для ружья, а ружье на берегу в чемодане. ( У меня все снасти сложены в сумке и всегда готовы для выезда, я их оттуда не вытягиваю ). Я так же думаю что необходим список телефонов инспекторов в разных районах, Может они отзовуться. Для Тараса Предлагаю конкурс на самую прикольную самодельную замануху из снаряги (решается голосованием). И на самую достойную рыбу. (если будет сом на 10 кг и карась на 3 -- то выигрывает карась) |
|
|
|