|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1101 |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Жаркие деньки=)
Суббота,4 утра,от жары не могу заснуть...Панацею против данной недуги мы хорошо знаем-прутик в руки и на воду=)В начале 6 уже на свое домашнем озере,оно уже абсолютно летнего типа-куча выпивающих с ночи,собаководы-водолазы,нудисты....бррррррр.Но не суть важно,ведь рыбку видно ,рыбки много,значит будем ловить)С первой же поклевки уговариваю очень красивого окунька,для тех мест(к сожалению).Дальше идут поклевки мелочи(при том,что малька просто ТЬМА),но не сильно интересно.Часикам к 7 под деревьями заметил плеск уклеи-в бой!0,4 грамма вольфрамочка,кусочек азуры стара,чтоб еле выглядывала из-под крючка-поехали!Проводка-елочка,которую чередую обычной рановмеркой,уклея не крупная ,очень много сходов,так как стою по колена в воде,достать рыбку для фото так и не получилось(хотя поклевок масса).Пришло 9 часов,жара,свернулся-и домой,прихорашиваться для рандеву с любимой)
Воскресение,5 утра,плохо спал,читал "дозор".Договорились с моими знакомыми рыбачками прогуляться за рыбкой,тем паче,что в месте лова есть ротан,и вчера его уже ловили.В 7 утра встретились на метро,и в бой!Рано утром активности на воде не было абсолютно,тиш да гладь.Ближе к 9 начались первые нано окуньки,я наконец-таки словил своих первых ротанов,рыбка бойцовая,остастка интересная-кайф.Если бы еще не необходимость ловли в дикой траве,имел бы шанс стать моей любимой рыбкой)Солнышко все выше и выше,знакомый решает волевым порывом перестать тестить свой новокупленый баланс 3-10,а банально просит у поплавочника пару опарышей,и на обычный крючек без огрузки,вприглядку,ловит бель.Мормодрочера трудно скрыть,что поделать)Перейлдя на Днепр,ловим окунька под струйкой,пиписоны,но часто,как тут я вижу ее-уклейка!Таааак,окунь подождет,вольфрам и в бой!Да,раза с 20 получается таки доставить ее к фотоапарату,радости куча,день удался,бросаю на веселе,как тут бумц!Совершенно не понятное мне сопротивление,вытаскиваю-мама родная,чехонька)Ну всее=))Дальше солнышко совсем прижарило,спрятались в тенечек,полавливая бычка(в моем случае) и 100 граммовых окуней(товарищ) на кейтеч лител спайдер.Нормального окуня было мало,штучки 3 товарных(более или менее) взять таки получилось,я же ловил бычкми и микроокуней(много))).Красноперку выудить не получилось,плотву так же(хотя видели),голавль тоже на мормышку не сподобился(меленький такой,еле понял,кто это там такой веселый плавал).Загорели,отдохнули,рыбку увидели) Выводы с 2 дней-окунь есть,и ест,но пока не повсеместно,и не крупный,котлов не видел ни разу за 2 дня,уклея ловится,но нужна монолеска 0,1 и мормышки весом и размером поменьше(купим),бель лучше ловится на течении,чем в озерах,будем продолжать тему,ротана научились ловить и понимать,ура ура ура. Всем правильным НХНЧ,ребятам-спасибо за компанию. В догонку к отчету)Это просто комедия.Вечером решил,что не гоже дома сидеть,в субботу умудрился у берега оборвать вольфрамку,потому было решено открыть купальный сезон)))))Приманку нашел быстро,водичка хорошая,оно стоило тех полутора часа пути туда-назад=))) Востаннє редагував OnlyMadHunter: 24.05.2015 о 20:45. Причина: Дописал чутка)) |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#1102 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 400
Blog Entries: 2
Дякував: 3.226
Дякували 1.160 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Вибрався з другом за краснопіркою.На старій точці ловитись не хотіла.Знайшлась неподалік.Наловились, задоволення отримали, рибу відпустили.
|
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#1103 |
23.05.2015
Последнее время все больше времени уделяю поиску (разведке) малых рек, на которых ни разу еще не был. Вот и в субботу с самого утра наша компания загрузилась в електричку, два часа на электричке и 15минут на маршрутке, и нам открылись красивейшие пейзажи маленькой речушки. Быстрое течение, твердое дно, каменный перекат, завалы коряжника, по реке можна свободно перемещаться в забродку, в общем рай для любителя XUL. Но спустя пару часиков суровая действительность немного омрачила первые впечатления о реке, признаки наличия рыбы в реке была просто мизерная, позже к нам подъехал местный абориген и сказал что хлопци неху..... тут делать, вода низкая, рыба не зашла, а ту рыбу что зашла, браки выловили. Несмотря на слова аборигена рыбу мы видели, в улове было много ну очень мелкого окуня, бычки, один щупак, пару жерешков, одного поймал на микроколебалку Денис, а второго примерно такого же размера, удалось соблазнить мне, клюнул он на мормышку 0.5гр+мотыль, правда вывести его небыло возможности так- как взял его с моста, а пробовать поднять жерешка на мост за 0.117мм. леску я не захотел, дал ему слабину и он освободился от крючка и быстро рванул в родную стихию ну и ладно все равно отпускать, также в улове было пару голавликов и что самое интересное, мне удалось поймать трех ельцов( фото ельца не вышло), редкую рыбу для наших краев. В 17.30 того же дня заканчиваем рыбалку. Выводы, вернулся бы еще на эту речку лишь для того, чтобы насладится её красотой и вывести очередного бойко сопротевляющегося ельчика! Всем НХНЧ!!!
|
|
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#1104 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 549
Дякував: 2.828
Дякували 3.486 раз(и) в 162 повідомленнях
|
Вс
Рыбачил на заливе Днепра.
Отловился по колличеству- но не качеству. Неприлично много мелкого окуня, даж не интересно. Проклевуется и жерешек (правда ну очень мелкий, но много и бойкий). ПС:Клевало на Тиогу, Мепс 00 (утяжеленную вольфрамом) и воблер Смит Луна. ПСС: и никакого отводного ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#1105 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.118
Дякував: 12.554
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
пять крайних рыбалок прошли под девизом No Silicone
![]() сегодня положил в жилет три коробочки, Маньячки-вертушки, Маньячки-колебалки и несколько воблеров...впереди планеты всей Маньячки-вертушки ![]() |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#1106 |
Дописи: 153
Дякував: 4.332
Дякували 923 раз(и) в 79 повідомленнях
|
street fishing или как мормышка убила УЛ )
![]() ![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#1107 |
Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
|
Вторая рыбалка подряд, как то совсем плохо,
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] ели нашёл окуня на дальняке, но он там быстро закончился [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Фотоаппарата хватило только на первую фотку)))) [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#1108 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
Сегодня FishUp сделал мой день...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#1109 |
24.05.2015
В воскреснье вечером взял свой любимый комплект, спиннинг HEARTY RISE- TROUT GUIDER 565 UL до 3гр. + катушка Дайва 07 LUVIAS 1003 + Леска Varivas Area Trout Master Limited SVG150м 0.117мм. и отправился на ближайщую речку. Первое в ход пошло микроколебло но рыба лишь сопрвождала его, не решаясь на поклевку, как только сменил железо на мормышку 0.2гр+ опарыш положение сразу изминилось в лучшую сторону. Рыба начала радовать большим количеством поклевок и реализованных хвостов! В общем воскресный день завершился на чудесной ноте. Всем НХНЧ!!!
|
|
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#1110 |
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 669
Дякував: 2.981
Дякували 3.499 раз(и) в 169 повідомленнях
|
Давно не отчитывался, аж не удобно. Немного хвастанусь.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#1111 |
Дописи: 153
Дякував: 4.332
Дякували 923 раз(и) в 79 повідомленнях
|
зарыбление
Вчера вечером вырвался на часок, и впервые в жизни прихватил с собой ведро для добычи, но не забирать ее домой, а для переселения на другой водоеемчик в черте города, где и так мало окуня. За час ловли было поймано на все те жемормышки 29 окушков, и оборвано на коряжках 2 мормышки, потом товарищ приехал на своем авто и мы уехали зарыблять другой водоемчик. Малое количество рыбки для начала тоже считаю не плохим результатом, главное во благо озера). Как говорится начало положено, теперь будем своим движением продолжать зарыблять и дальше озеро, а на будущее есть еще одно которое требует нашего вмешательства.
![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#1112 |
Звідки Ви: г.Киев, Воскресенска
Дописи: 105
Дякував: 184
Дякували 555 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Тренировка к кубоку Киева / ЧУ 2015
Вчера выбрались после работы на набережную с целью поиска точек стоянки рыбы перед грядущим кубком Киева http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1247673&postcount=1
А так же испробовать к действии дальнобойное орудие favorite impulse и поработать на дальней дистанции. В целом с поставленными задачами справились! ![]() ![]() ![]() Рыбы было мало, но она была найдена, рабочие точки внесены в GPS в голове! Будем надеяться рыба будет там стоять и 30 мая. Impulse понравился, бросает далеко, легко и просто справляется с любой анимацией. Одно что палочка у меня была IMP-832L-T до 12гр, а в каробке у меня нашлось максимально 6гр, то раскрыть все прелести было вчера невозможно, попробуем в следующий раз! P.S.: Берег-2015 будет трудовым!!! как бы потом не появилось желание у большинства вернуть бычка в зачет))))) Всем полевок и бескомпромиссной борьбы! ![]() ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#1113 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.484
Дякували 49.504 раз(и) в 1.348 повідомленнях
|
Прекрасный месяц - Май!
Лично я больше всего люблю именно месяц Май, так сказать, уже очень тепло но еще не лето, у меня в этом месяце мой день рождения, ну и активная одна из самых любимых рыб - многих спиннингистов, котором являюсь и Я, это конечно-же голавль!
Несколько дней назад, нас Житомирских рыболовов не удержать на одном месте, если тем более рыбка активная, мы знаем и умеем ее ловить. В компании трех рыболовов, ВаликоО, он-же "Ученик Чародея" Саня, ну и Я поехали получать очередную порцию адреналина ! Река прекрасная, быстрое течение, и под полотном ее воды, живет, быстрая и сильная рыба, которую и не так просто поймать. Приехали в часов 10, но как и всегда активность рыбы и ее аппетит начинается с 12-13.00! Все так ждут тепла, как хорошо закатать штаны, одеть тапки и идти вверх по течению реки, и облавливать перспективные точки, и за одно общаться и ловить рыбу, как говорил мой товарищ, лучше камиона, есть только новый камион. ![]() Под нависшими кустами, всегда стоит лобастик, таки да, хоть и мелкий но часто садился на меленькие крючки, маленького жучка. ![]() На протяжении всей рыбалки я делал акцент более на воблера, герой стал у меня и это очевидно - Smith Camion SR 32mm 2,5g! Товарищ Валик не плохо ловил на колеблаки - SV-Fishing !
Валик - и Голавль!
Так получилось что мы разошлись в разные стороны реки, и пока мы бродили и пытались поймать голавля, Саня парканул, красавца на 51см, сколько в нем мы не знаем, но по графе см- по отношению веса, было написано 1.5 кг, грубый как полено, так сказать упитанный, и опять SV-шки в деле, голубой индивид 3.8 гр, сделал свое "Черное" дело! ![]() Отпускание - кабанчика! ![]() Мы тем временем, с Валиком, катали наши приманки и тоже был результат, на ряду со сходами, ловился с заурядным постоянством голавель, от 0.150 до 300-т грамм!
Камион в деле!
У товарища Саши, так-же не плохо выстрелил интересный воблер, более как коллекционный - это Smith Prily 22mm 1,6g ! ![]() Природа Полесского края - просто восхетительна ! ![]() На местах с глубинами и обратным течением, можно было поймать, мелкого окуня просто вагон, нужно было просто ставить микро сатурн и нужный вес, и рыба буквально сама вешалась на крючок. ![]() На завершении рыбалке, когда рыба начала привередничать, подобрал ключик, это была крошка Tearo by Jackall , 2.4 гр, в цвете как я его называю, "Перепелиное Яйцо" Голавлик , оценил, вешаясь один за другим. ![]() SV-Fisning - realistic ! ![]() На этой ноте решено и завершить нашу прикольную рыбалку, а она удалась на славу, Санька поймал бонусного, мы много - но мелкого-среднего. Естественно вся рыбка отпущена. С ув. Юрий Вознюки ака "Банда из Житомира" ![]() ![]() |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#1114 |
Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 867
Blog Entries: 4
Дякував: 2.161
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
|
Домашний окунь
Не было возможность поехать на полноценную рыбалку, поэтому решил проверить наличие окуня возле дома.
Окунь достаточно активный, но рассеянный по водоему, редко удавалось брать с одной точки больше 2-3 окуней. Заглатывает силикон очень долго, поэтому нужно "подавать" шнур, чтоб бы он не чувствовал натяжки. В фаворитах кислотный Lucky John Troutino. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#1115 |
Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 182
Дякував: 274
Дякували 1.389 раз(и) в 145 повідомленнях
|
Зимой и ранней весной, я люблю бредить о первой сплаве после запрета. Это самая длинная подготовка, какие-то переборы вариантов и т.д. Первый шанс для купленных зимой приманок, новый шанс для прошлогодних "лузеров". В прошлогоднем сплаве меня выручил хрущ - в этом году я начал активные заготовки с первого мая и все жаловался на форуме, что хруща нет. Ближе к сплаву я наморозил полную коробку, и проблема вроде была решена. Взял немного микроджиговых вариантов, просто на всякий случай.
Маршрут уже накатан. Поэтому рано утром - такси, потом в автобус и полтора часа в дороге до Песок. По дороге попался общительный водитель, для которого рыбалка сводилась к ловле русалок. Порадовал его старым рыбацким анекдотом о рыбакам, которые приняли сома за русалку. Прощаясь пожелал удачи!!! Вот зараза... Но я не суеверен, когда полон надежд. ![]() ![]() Мы вроде на месте, выкурили по первой сигарете. Нам еще идти около 20 минут. Глушец, который ныне часть Песок удобен тем, что в центре села есть три магазина и там удобно тариться солью, водой, пивом. В общем, ношу до магазина можно облегчить. Наша любимая "Фиалка" выручала не раз. А село все заростает зеленью, мемориал уже почти не видно. ![]() ![]() Спускаемся к реке и накачиваем лодки. Дети из местной школы на пикнике, юный рыболов ловит на закидуху с куриной печенью. В общем, жизнь прекрасна и полна надежд, а по-сто-грамм-за-приезд веселят еще больше. Выплываем вместе, Антон плывет под кустиками к интересной ямке, там когда-то отзывались голавли. А я просто плыву посредине речки с целью не мешать и сделать расстояние для комфортной ловли. Впереди у меня перекат с большими косами травы, поэтому ставлю Jackall Chubby SSR, в цвете "бензинчик", как любит называть его Викторович. Со второго или третьего забросе, есть!!! Ведет себя вертляво, на голавля не похоже - пока не увидел, думал что щука и молился за воблер. Но оказалось, что это рыба-моей-мечты, и моя синяя Легенда шансов ему категорически не дала. В прошлом году этот воблер не выстреливал, но как видим - каждому воблеру свои условия - это железное правило. Правда, нарабатывается оно с опытом - словами не всегда расскажешь. ![]() ![]() Дальше были повороты и коряжники, вначале влетел окунь грамм на 150, но он был единичным. И тут выясняется, что хрущи плывут вокруг меня, не много, но если повертеть головой, то пяток живых и копошащихся найдет. Встречаем местных, они ловят на перетяжку, насадка - хрущ. Поймали 2 некрупных голавлей. У нас ловится окунь и агрессивный себель. У меня два спиннинга: Кроевская Легенда и Фаворит Эксклюзив. Оба спиннинга: длинные и легкие, позволяют ложить приманку аккуратно под берег со средины реки. Но приманки на них разные, покрупнее и помельче. А голавля все нет. Правда, было два голавлиных удара, но промахом. Причем, поскольку он атаковал Чабби Минноу, то это было больше похоже на агрессивный разгон малька. Легенда показала свою неспособность кидать хрущей еще в прошлом сезоне, тогда выручал маленький Эвид. Этот раз я питал большие надежды на Эксклюзив, он уже хорошо показал себя на небольших кренках. И вот тут я понял, что на хруща мне ловить нечем. Наверное, старые большие кольца так называемого "new concept" этому способствовали намного больше, а тут, при всей длине и легкости, мелкие раннинги и тюльпанчик плюс еще и из-за отсутствия натяжения от легкой приманки мокрый шнур прилипал к бланку. В общем, надо было проверять теории дома - не было пролетов на рыбалке. Ну это так... сам придумал заставить палку делать несвойственные вещи - сам и виноват. ![]() ![]() Где-то к 17-00 стало ясно, что при всей этой зеленой красоте с клевом полный швах. Основные коряжники пройдены, дальше лесистая местность, а надежд никаких. Подождал Антона, тот тоже не блещет оптимизмом. Решили ехать домой. Честно говоря, потом выяснилось, что это мудрое решение и оно позволило мне решить несколько важных вопросов в течении последующих трех дней. Но тогда это была капитуляция. Возможно, надо было упираться в щуку, но напарник упирался и безуспешно. А местные ловили щурят, но мы ехали на свою белую... ПыСы: А это фото демонстрирует тот факт, что как пальцы не прячь, а 800 граммовая рыбка в моих руках кажется мальком. И самое интересное, что это третья подряд сплавная рыбалка, которая начинается с язя. ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#1116 |
Звідки Ви: місто на р.Дніпро
Дописи: 94
Images: 4
Дякував: 838
Дякували 485 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Несмотя на мелкий дождь, вчерашний клёв окунька очень даже порадовал. Не радовал разве что размер матросиков. Попробовал увеличить приманку - увеличилось только количество холостых поклёвок. Рыбка нисколько не смущалась размером твистера и упрямо продолжала его атаковать по несколько раз за проводку
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] И продолжалось так до наступления темноты, покуда создания ночи не начали покидать свои логовища ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#1117 |
Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 182
Дякував: 274
Дякували 1.389 раз(и) в 145 повідомленнях
|
Дощ іде, а ми скирдуємо
Из-за того, что дожди явно портили все планы на выходные и на фоне сеймоского пролета, я решил немного поплавать возле дома. Дождь шел целый день, периодически затихая. Выплываю со своего залива - вода серая! Впрочем понятно: сюда идет весь водосток и Прокофьева. Плыву на первую точку, там по обыкновению стоит окунь. Первая проводка с поклевкой, но пустая. Вторая проводка - голавлик. Хрущи прошли и голавлик стал кидаться на воблеры. Хорошо))
![]() Пока фотографирую и снимаю рыбу, меня сносит течение. И как плыть, так течения нет. А как постоять возле перспективной точки - сносит. Меняю точку - проводка и сразу "есть контакт". Давно я ловил здесь голавлей и намного крупнее, но мне кажется они уходят с началом купального сезона. Ухожу и я - вниз по течению. ![]() Дальше облавливаю корягу, ее немного повернуло течением, но стоит как и в прошлые года. Проводу аккуратно возле веток, веду к лодке холостым ходом и тут - отдай спиннинг! Поклевка на Jackall Chubby Minnow в любимом золотом цвете, - это единственный воблер, который использовался во время рыбалки. Еще перед установкой, я спрашивал себя: а почему именно он, в дождливую-то погоду? Но, ответы получились опытным путем. Кстати, голавлики взяли на твиче - ты не ты, когда ты голоден. Подвожу рыбу и узнаю жереховую морду. Это радует в плане того, что никакие острые зубы на флюр покушаться не будут, но подсак сложен и лежит в чехле, в чехол в сумке. Подвел рыбу на расстояние полторы длины спиннинга и начинаю одной рукой доставать и раскладывать подсак - впрочем, это я уже проделываю не первый раз, так что все получается. Спиннинг длинный, так что проблем с рыбой нет, она плавает вокруг лодки - натяжка сохраняется. Но что значит рыба пользуется для охоты своим зрением - только увидела подсак в воде и вываживание резко обострилось. Но ненадолго - рыбу я взял. Первое фото было на адреналине, поэтому пришлось потом плыть к берегу и делать полноценные фото. ![]() ![]() Снова пустился дождь, пришлось прятаться. Вообще, вся рыбалка была чередой пряток и ловли. Но видать сутки дождя и рыба расслабилась не видя рыбаков, купальщиков, байдарочник, моторок и гидроциклов. Начал ловиться окунь, попадались поменьше и покрупнее. Приятно, когда за чаббиком гонится стая мелких полосатых, но никто не клюет - никого не надо потом бросать обратно. ![]() Вперемешку с окунями были судачки, но немного. Наступал вечер и активность окуня затихала. Была попытка перейти на поппер, но я быстро от этого отказался в итоге. ![]() Дальше, я все таки решил использовать спиннинг по назначению и половить на силикон. Здесь меня уже ничто не спасало от мелкого окуня, иногда цеплялись "пацаны" длиной с мизинец. Но были клыкастые товарищи, что, конечно, радовало. ![]() Работал Reins Saturn G-tail micro в цвете motor oil & green flake. Кто за край клыкастой пасти, кто всасывал глубоко в шахту, но клевало. ![]() ![]() А потом стало совсем темно и очень дождливо, надо было собираться. ![]() Подводя итоги, хочется сказать: в предыдущем отчете я как раз рассказывал, что Favorite Exclusive не выполнил возложенные на него не свойственные обязанности по метанию хрущей в пасть голавлям. Но тут вспоминаются слова из сказки "...не їж мене вовчику-братику - я тобі в пригоді стану...". Так и на этот раз - в своей стихии спиннинг отработал на 100%. Причем речь, не только о микроджиге, но и о твичинге при всей его немалой длине. В общем, я влюбился в длинные тубуляры. Раньше меня смущало, что придется брать рыбу "как Заславский" - с отводом длинного спиннинга за спину на вытянутой руке. Но, толи я крупнее Заславского, толи весь этот трюк он придумал для красивой картинки. Вся рыбалка была сделана двумя приманками: Jackall Chubby Minnow и Reins Saturn. Если спросить, так что - другие приманки не нужны? Думаю все же нужны: удача дама переборчивая. |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#1118 |
Звідки Ви: харьков
Дописи: 164
Дякував: 900
Дякували 2.147 раз(и) в 123 повідомленнях
|
Сегодня впервые посетили реку Псел. Искали голавля. Нашли, но он все еще не отзывается на подаваемые приманки. Разочароваться не дал окунь) Ловился исправно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував tark: 31.05.2015 о 22:48. |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#1119 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 29
Дякував: 471
Дякували 893 раз(и) в 21 повідомленнях
|
... - Добрий день!... ... - Право надати останній дзвоник надається одинадцятикласникам!... ... - Хоч пообідай!...
Так пролетіла перша половина дня. Я майже вільна людина! Скоро відпустка! Тому влаштую собі свято. Другу половину дня всією душею хотілося розтягнути якмога довше, та час не гумовий. Телефонні дзвінки, заправка, черга в магазині, дорога туди й назад віднімають дорогоцінні хвилини. Річка зустріла низькими хмарами, що поїли іі весь день чистою дощовою водою, і червоними берегами: ![]() Сьогодні тільки коливалки. "Розвідниця" у воду - і ось перший трофей: ![]() Далі в хід пішла секретна зброя - остання розробка, кодова назва - "Бистриця-Prototype". Результат перевершив найкращі сподівання: ![]() ![]() На неї, доречі, піймався і найбільший, за сьогодні, головень. Ось фото його ротика, весь в кадр не вліз: ![]() Ця моделька так гарно ловила, що не хотілося її знімати. Але треба перевірити й нові забарвлення вже спрацювавшої минулої риболовлі "15": ![]() ![]() Мої саморобки не перевищують одного грама, і тому на дальніх дистанціях виручали Individ від SV, тюнінговані, і вкольорі BS01: ![]() ![]() ![]() ![]() Гарна вийшла рибалка. Під шум дощу. Серед аромату квітнучих акацій. Маса покльовок, реалізацій і позитивних емоцій. Чого і всім бажаю. Всім спортивно налаштованим риболовам НХНЛ! |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#1120 |
Звідки Ви: Київ, м.Вишневе
Дописи: 109
Дякував: 1.858
Дякували 607 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Рибалка на 1,5 год.
Доброї ночі, пишу пізно тому, що після риболовлі приступив до поклейки обоїв у товариша аж до пізньої ночі. Хоча ця робота була запланована ще з ранку й про рибалку ніякої думки й не було. Але плани змінилися й заплановане перенесли на 14:00. Помотавшись по справам до 12:00 думаю, що робити ще 2 години? Довго не роздумуючи за спіниннг та й в авто - за 10 хв. я вже на березі домашнього водойма. Зустрічаю на озері трьох своїх знайомих (таких же схиблених на цій справі - рибаків), потеревенивши два-три слова що, да як клює, починаю й собі ловити. Погода не дуже радувала - пориви вітру та похмурі хмарам, наче ось-ось піде дощ. Почав я з 2 гр.+черьвячок еле нічого, тому вирішив повператися в різні форми ракоподібних. Я в цьому й не погадав - почалися покльовки та на одний з проводок на AZURA Joy 1.9" Green pumpkin відчуваю легкий "тик", відразу рефлекторна підсічка й 1,3 кг судачок вже на фотосесії. Трішки оговтавшись від приємних емоцій лунає будильник - потрібно вже вирушати. Так й пройшла неочікувана й швидка але результативна рибалка сьогодні. Всім гарного відпочинку й приємних трофеїв.
|
![]() |
31 користувачів подякували |
|
|
|