|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
23.12.2009, 22:10 | #1101 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Цитата:
Одно дело участвовать в обсуждениях и совсем другое, руководить направлением. Так как Сергея Вирченко я , к сожалению, совсем не знаю, то выбирал бы между кандидатами Тролик - Бадардинов. |
|
23.12.2009, 22:28 | #1102 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Вот если бы,скажем на этой должности могли ужиться два человека а не один.Скажем Анатолий Мефодьевич и Роман Бадардинов.Найти при этом взаимопонимание и оказывать всяческую помощь друг другу в организационных вопросах,было бы интересней.Сергей Иванович прав,ноша которая ляжет на плечи этого человека тяжелая и не факт что один справится.
|
23.12.2009, 23:14 | #1103 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
НИЧЕГО ЛИЧНОГО не имею против Сергея Вирченко. Наверное, я плохо его знаю, но за всё время его руководства федерацией я не увидел реальной работы, хотя федерация довольно молодая, кто знает... Фидерный спорт в области развивается только благодаря инициативным ребятам из "ЗРК" (Запорожский Рыболовный Клуб), их форуму, а также нескольким "друзьям" из соседней области.
Человек согласился возглавить фидерное направление в Украине. Это похвально, тем более человек финансово независим. Но потянет ли Сергей Вирченко руководство направления? Не знаю. Не видел я в его глазах огонька и азарта. Сможет ли он с головой уйти в наши проблемы? Там нужен крепкий характер и харизма. ИМХО Вирченко в этом плане мягковат. Может я не прав, пусть меня поправят. Повторюсь - ничего личного. Сам отношусь к нему с большим уважением. Но нам (спортсменам) нужен такой функционер, как Тролик. ИМХО. |
3 користувачів подякували |
23.12.2009, 23:51 | #1104 | |
Цитата:
1. Предлагать мы можем, но решает ФРСУ и наши разговоры и голоса не имеют ни какого значения. 2. Сегодня имел разговор с Троликом. Ни он ни Свирид в шефы не пойдут. Простите за созданную суету на форуме. Но ИМХО дела плохи... Как бы 2010-й не получился таким же бестолковым и неорганизованным, как и 2009-й |
||
24.12.2009, 01:07 | #1105 |
Моя думка - ідеальний варіант - Тролік
Але по-перше він мій кум, по-друге - він взяв самовідвід, по-третє - він сам скаже А тепер - я проти Роми Бадардінова (при всій повазі) як керманича фідерного напрямку А яка альтернатива - Костя Бородайко |
|
24.12.2009, 01:25 | #1106 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
Черновицкие фидеристы поддерживют кандидатуру Тролика на пост руководителя, но если он дает "самоотвод" хотелось бы подтверждение этому прочитать сдесь. Так сказать из первых уст!
По поводу рейтинговых соревнований считаю, что чем их больше, тем лучше! Точнее будет таблица.Но не все так просто. Согласен с тем, что все рейтинговые соревнования должны быть доступнны всем желающим. А любые ограничения, будь то финансовые, или количественные противоречат принципу доступности. В связи с этим ЧУ не совсем подходит под статус рейтингового соревнования. Сразу встает еще вопрос: ЧМ считать рейтинговым? Логично предположить, что как ЧМ так и ЧУ внутри страны являются вершиной соревновантельного сезона, где за звание самого лучшего борются лучшие по результатам отборов в своих организациях. То есть победа в этих соревнованиях выше всякого рейтинга! Если брать КУ, одни на западе, другие на востоке, третьи в центре, то в принципе и 4 соревнований хватит для рейтинга. Что плохо, так это то что запад будет соревноваться у себя, восток у себя, и пересекаться спортсмены будут не так часто.Как отступление: в поплавке ввели полузоны,а осенью уже задумались , ведь получалось так, что сильные команды могли попасть в одну полузону, а слабые в другую, и результат получался не совсем справедливым. Теперь автоматический жребий будет раскидывать по зонам сильных и слабых.Что бы не получились и у нас такие "полузоны". Хотя думаю так, что если кто то серьезно захочет попасть в сборную, он обьедит все возможные соревнования. По поводу формирования сборной:мое мнение, нужно проводить отборы, из верхушки рейтинга, решить из какого количества, как в спининге, и в мормышке. Кстати, в спининге к отборам автоматически допускаются участники ЧМ, не зависимо от рейтинга. Отборы нужны для того, что бы определить лучших из лучших,и исключить любой намек на случайность! Хотя решение всех или большинства наших фидерных проблем будет зависеть от того, кого выберут Шефом, и кто будет ему помогать ! Так что наше мнение может только сдесь и остаться! |
Пользователь сказал cпасибо: |
24.12.2009, 07:53 | #1108 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Як на мене - то будь-який рейтинг - це лише "фотографія минулого" (може чітко зафіксувати це минуле або не дуже чітко, в залежності від принципів складання рейтингу).
А потрібні не спогади про минуле і навіть не сьогодення, а свідомі дії щодо 100% успіху нашої української команди у майбутніх змаганнях міжнародного масштабу. Добре упоратися з таким завданням набагато складніше, ніж скласти таблицю - суперправильний або не зовсім рейтинг, і (НМСД) є лише одна людина, від якої це залежить - Головний тренер Національної збірної України по фідеру. Йому й карти в руки. |
24.12.2009, 13:53 | #1109 | |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ---------- Так може Юру Геращенка попробувати на цій посаді, він правда в поплавок перейшов і в мормишку, але і фідер йому знайомий, та й як людина ніби нічо. Юра ти як? Можна запропонувати Щевичу Івану. Його правда багато критикують інші, але коли я був в Рівному і побачив як там все добре організовано, маю наувазі Рівненську федерацію, то зрозумів що не все правда, просто він воює за своє. А може хтось сам має бажання очолити, а ми про нього забули, признавайтесь. |
|
24.12.2009, 17:22 | #1110 | |
Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Цитата:
Почему?Потому,что обладает всеми нужными качествами,даже более того,а более самоотверженного и преданного рыболовному спорту человека я не знаю,тем более фигура нейтральная.Бла,бла,бла разводить не любит,как некоторые,а реально человек действия. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Boev (25.12.2009)
|
24.12.2009, 18:42 | #1111 |
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Ребята!
Руководителем станет тот человек, который сможет представить реальный план развития фидерного направления и самое главное механизм его осуществления. А просто поднятая рука желающего возглавить направление никакого результата не даст. |
24.12.2009, 19:59 | #1112 | |
Писсимистически
Цитата:
Нужен человек, который это все сможет осуществить. Таких было двое, оба самоликвидировались. А жаль... |
||
24.12.2009, 20:53 | #1113 | |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Цитата:
Может лучше потренироваться на собственной федерации прежде чем взваливать на плечи всю Украину! |
|
2 користувачів подякували |
Boev (25.12.2009), Feederal_74 (24.12.2009)
|
24.12.2009, 22:09 | #1114 |
|
To romeo(donetsk)
Есть 2 вопроса. Ты лично был на Кубке Украины в Запорожье? Участвовал ли клуб ЗРК в этом кубке? И на счет «проталкивания». Я не проталкиваю, а предлагаю. |
24.12.2009, 23:29 | #1115 | |
Цитата:
Если Вы лично не знакомы с кандидатурой, это не значит, что она не способна |
||
25.12.2009, 07:56 | #1116 | |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Цитата:
Пообосуждаем - пообсуждаем (может быть, даже прикрутим голосовалку) и в конце концов - ВЫБЕРЕМ! Потом "убедительно" попросим функционеров из федерации "заглянуть на форум" и "прислушаться к голосу народа" И что дальше... |
|
25.12.2009, 08:05 | #1117 | |
|
Цитата:
Я не против кандидатуры!!! Пусть этот человек зарегистрируется на форуме и внятно и доходчиво донесет до нас свою позицию и видение развития фидерного движения в Украине! Если его позиция и его планы окажутся жизнеспособными и реальными, то я уверен что большинство будет за него! Заодно человек покажет как он может общаться и решать проблемы! А так как будто на рынке кота в мешке покупаешь!!! И еще... классно организовать одно соревнование (а оно таки было классно организовано) и сплотить фидеристов в рамках Украины и повести их за собой это как мне кажется неравнозначные вещи! Пока я не прочитаю причем от самого кандидата что хуизху я буду придерживаться подобной позиции!!! Подобные должности стеснительных не любят... Востаннє редагував romeo(donetsk): 25.12.2009 о 08:14. |
|
2 користувачів подякували |
Boev (25.12.2009)
|
25.12.2009, 15:01 | #1118 | |
|
Цитата:
Пишу еще раз для особо одаренных Все желающие порулить в федерации предоставляют для этого план развития, который рассматривает президент федерации и президиум. А вот на счет кого такие должности не любят так это точно не стеснительных. Такие должности не любят тех, которые до желчи ненавидят свою страну, но которые пытаются рассуждать о том, как все взять и поделить и чтобы их любимых это устроило. Могу привести пример. Ссылочку дать? Или там уже все почищено? Все кого волнует вопрос развития фидерного направления общаются со мной по телефону. Если хотите получить официальный ответ надо звонить президенту Федерации рыболовного спорта Терещуку Александру Владиславовичу. Можете его попросить зарегистрироваться на этом форуме. На этом переписку заканчиваю. С наступающими праздниками!!! |
|
25.12.2009, 15:32 | #1119 |
|
И Вас так же.. упомянутая переписка в ценности и сохранности, сслыку можете давать смело (хотя многие и так эти читали из тут присутствующих)!!!
В очередной раз убедился что все что мы тут перетираем всем в ФРСУ до одного места Хоть бы кто-то иногда почитывал и мысли умные кои тут проскакивают на ус мотал и глядишь потом выдал за свои и получил хоть какие-то дивиденды от этого!!! Вот сижу и думаю... когда в фидерном спорте появится харизматичный толковый лидер... навреное НИКОГДА Востаннє редагував romeo(donetsk): 25.12.2009 о 15:43. |
25.12.2009, 17:21 | #1120 | |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
Я уже себе это вижу: Юля дома в Конче-Заспе сидит за компом и "внятно и доходчиво" отвечает на форуме на вопросы избирателей... Янык в офисе, взяв паузу в игре в "Квейк", тоже строчит на форуме "свою позицию и видение развития" экономики Украины... В заснеженной Москве Путин страстно дискутирует со своими оппонентами в личной конфе... Ты и правда считаешь, что от написанного здесь, на форуме, будет что-то зависеть в выборах руководителя фидерного направления КФРС? Но ведь это не так! Тогда какой смысл кандидатам тратить свое время на ненужные на данный момент демагогии? Это во-первых. Во-вторых, какой смысл человеку строчить сейчас свою программу, обговаривать ее на форумах, если кроме него никто не хочет быть фидерным боссом? ---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---------- А вот то,что не читают - далеко не факт. |
|
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
|
|