Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.03.2009, 16:09   #10981
kot-28

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Images: 9
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
Talking

Фотка супер, особенно подводные ружья!
kot-28 зараз поза форумом  
Старий 19.03.2009, 16:13   #10982
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Асобинна крута смотрецца у правово чела ревальвер типо наган...
Он его по дороге нашёл, всмысле под водой.
RUS зараз поза форумом  
Старий 19.03.2009, 18:43   #10983
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Images: 38
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Цитата:
Допис від ribo4ok Переглянути допис
....а попробуй обьясни инспектору что именно от этой сосны начинается разрешонная территория(У нас практически весь днепр. зим. яма, с небольшими разрывами приказ 109 о зим. ямах)......
Ааа, ты в этом смысле. Про это понятно, мы же не беспредельщики на зим.ямах нырять и права качать...
Я сразу понял чтобы просто поплавать надо на поклон идти...
-=ash=- зараз поза форумом  
Старий 19.03.2009, 18:49   #10984
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Решил еще сюда запостить, т.к. тут больше народу тусуется.

Мужики, вопрос ко всем. Может кто видел где нибудь, может на сайтах, может где на рынке кассету/обойму под три аккума 18650? Вот такую как на фото, фото говно правда, но смысл, что три аккума в один ряд становятся и не разлазятся. В идеале надо четыре такие кассеты/обоймы. Для пальчиковых батареек такие еще во многих фонариках стоят.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.JPG
Переглядів: 77
Розмір:  5,3 КБ
ID:	28429  
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 19.03.2009, 19:09   #10985
mpavluk

Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис

Мужики, вопрос ко всем. Может кто видел где нибудь, может на сайтах, может где на рынке кассету/обойму под три аккума 18650? Вот такую как на фото, фото говно правда, но смысл, что три аккума в один ряд становятся и не разлазятся. В идеале надо четыре такие кассеты/обоймы. Для пальчиковых батареек такие еще во многих фонариках стоят.
Знаю на радиорынке один хороший магазинчик, видел такие (не помню точно какого размера), и аккумы у них недорогие, если надо - могу завтра заехать, посмотреть.
mpavluk зараз поза форумом  
Старий 19.03.2009, 19:28   #10986
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Images: 25
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
котики

Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
Клуб любителей подводной охоты
а зачем этим дядям с "аппаратами" и "стволами" куканы?
Hunter зараз поза форумом  
Старий 19.03.2009, 19:36   #10987
Мал

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 489
Images: 15
Дякував: 437
Дякували 624 раз(и) в 136 повідомленнях
Цитата:
Допис від Hunter Переглянути допис
а зачем этим дядям с "аппаратами" и "стволами" куканы?
Как зачем? Рыбки то хочется
Мал зараз поза форумом  
Старий 19.03.2009, 21:33   #10988
NikE

Звідки Ви: г.Северодонецк Луганская область
Дописи: 156
Дякував: 0
Подякували 2 раз у одному повідомленні
Цитата:
Если сейчас даже за пику в Барахоке по 150 баксов просят, не говоря о прочем снаряжении.
Либо она из антены космического корабля сделана, либо покупалась там где я костюм за 5000 штук видел, а теперь надо ж и себе ещё
заработать
Импортный пневмат дешевле получается.
NikE зараз поза форумом  
Старий 19.03.2009, 21:42   #10989
mpavluk

Цитата:
Допис від NikE Переглянути допис
Либо она из антены космического корабля сделана, либо покупалась там где я костюм за 5000 штук видел, а теперь надо ж и себе ещё
заработать
Не-а - это и есть антенна, и, причем, действующая, точно, на встроенном реакторе.
А ты ихнее ружье видел?
Старий 19.03.2009, 21:52   #10990
NikE

Звідки Ви: г.Северодонецк Луганская область
Дописи: 156
Дякував: 0
Подякували 2 раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від mpavluk Переглянути допис
Не-а - это и есть антенна, и, причем, действующая, точно, на встроенном реакторе.
А ты ихнее ружье видел?
Очень на РПО похоже, если цену не смотреть
NikE зараз поза форумом  
Старий 19.03.2009, 23:02   #10991
pavel9927

Дописи: 4
Дякував: 4
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:

Фонарик диодный за 25гр на любой барахолке, который на голову цепляется, а в нем такие кассеты под 3 батарейки ААА
pavel9927 зараз поза форумом  
Старий 20.03.2009, 00:00   #10992
mpavluk

Цитата:
Допис від pavel9927 Переглянути допис
Фонарик диодный за 25гр на любой барахолке, который на голову цепляется, а в нем такие кассеты под 3 батарейки ААА
Так то ААА, а надо 18650
Старий 20.03.2009, 02:02   #10993
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Знаю на радиорынке один хороший магазинчик, видел такие (не помню точно какого размера), и аккумы у них недорогие, если надо - могу завтра заехать, посмотреть.
Буду очень благодарен за наводку на место продажи. Купить смогу сам, а вот найти никак не получается ГДЕ. Если все срастется обещаю подробнейший фотоотчет действительно бюджетного, ну по возможности конечно, очень мощного диодного фонаря, с чертежами доработки. Намного дешевле многих обсуждаемых и предлагаемых. Кое-что уже у токарей в работе, остались только найти вот эти обоймы, надо с них размеры снять. И именно для аккумов 18650.
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 20.03.2009, 02:05   #10994
mpavluk

Цитата:
Буду очень благодарен за наводку на место продажи. Купить смогу сам, а вот найти никак не получается ГДЕ. Если все срастется обещаю подробнейший фотоотчет действительно бюджетного, ну по возможности конечно, очень мощного диодного фонаря, с чертежами доработки. Намного дешевле многих обсуждаемых и предлагаемых. Кое-что уже у токарей в работе, остались только найти вот эти обоймы, надо с них размеры снять. И именно для аккумов 18650.
Сергей, уточни, аккумы должны стоять в ряд, или "звездой".
Старий 20.03.2009, 02:34   #10995
Кокорин Владимир

Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від NikE Переглянути допис
заработать
1. Я их реально видел вживую в Запорожье. И РЕАЛЬНО ЗНАЮ людей, которые с ними УСПЕШНО ОХОТЯТСЯ.
Понимаю, что интернет - штука сложная,не знаешь собеседника - но если Вы докажете свою компетентность в поднятом вопросе,докажете, что именитые подвохи г. Запорожья более 20 лет ошибаются, а Вы, в свою очередь правы- Я готов снять перед Вами шляпу и взять на себя обязательства сделать Вам подарок от своего маленького бизнеса - скажем приятную мелочь для подвоха - перчатки BS Diver Shark Skin 3mm - чем не "ложка к обеду" на лето?
Только из уважения к Вам,как к опытному подвоху (своего рода дань опыту).

Без стёба - ибо слинг работает - это я к чему всё пишу.

По этим слингам.
Делают их на "Моторсич" в г. Запорожье.
Такую штуку купит тот кто её ищет - из титана, тяги арбалетные. Я - честно боялся даже в руки взять - грозная штука - попробовал - достаточно удобно, но я адепт зелинки - просто зомби - САМОЕ ЛУЧШЕЕ РУЖЬЁ - в титане.

О слинге..........
ПОнимаю так, что скорость перезарядки побыстрее чем у пневмата....не знаю...по-моему вещь классная - но на адепта - тот кто понимает в этом деле - работе со слингом - ну а по цене - как сказал ВиталяМ в одном из бесконечных наших споров по ценообразовании зелинки - "Нью-Йорк - город контрастов............"

Вместо того, чтобы рассуждать о дороговизне слингов я бы попросил Алексея - нашего коллегу из Запорожья, который и презентовал намедни в барахолке сей девайс - рассказать о своём личном опыте охоты со слингом на сома, сазана. Рассказать о практике применения в различные времена года, весовой диапазон и видовой состав рыб, особенностях, подводных камнях, тактике и т.д....
И тогда я, пожалуй. ГОТОВ И ЕМУ ПРЕЗЕНТОВАТЬ перчатки BS Diver Shark Skin 3mm (разошлась душа купеческая, нехватает ванны с шампанским и цыган)

Ведь для общего развития очень и очень полезно будет для всех....Не находите?

А, (простите), рассуждать что что-то дорого, а что-то дёшево - СОРРИ -опять же словами начальника ТЦ - "Нью_Йорк - город контрастов"....
- Движение есть -(количество постов)- а прогресса никакого

Короче по -простому - воду в ступе толочь.

Ремарка по пневмоимпорту.
Импортный пневмат не такая плохая вещь, дорогой мой. Особенно если это марес или кресси А где ВЫ, позвольте полюбопытствовать, видели импортные пневматы дешевле 150 долларов?

Я привселюдно обещаюсь купить у Вас по 150 долларов 10 пневматов Марес Сирано или Спарк Миметик.
Итого 1500 американских президентов - взамен на партию 10 ружей - новых и в упаковке.
На партии в 10 штук у Вас появляется реально зароботок, осмелюсь предположить - весьма достойный (исходя из Ваших слов)
Идёт?

Мои телефоны внизу.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
А ты ихнее ружье видел?
а что не так с ружьём?
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
Старий 20.03.2009, 08:56   #10996
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Видели

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Короче по -простому - воду в ступе толочь.
Ремарка по пневмоимпорту.
А где ВЫ, позвольте полюбопытствовать, видели импортные пневматы дешевле 150 долларов?

А почему бы не потолчь воду в ступе? Для того она и общалка. - А тематические темы в другом месте. И опять же почему низзя поговорить о ценах на снаряжение? Могу еще раз повторить, что у нас в стране очень странный кризис - при резком уменьшении зарплаты - резкое увеличение цен (даже не надо говорить о курсе доллара)...
Налядный пример - в воскресенье купил себе перчатки 3 мм за 70 грн (осенью были 60), а вчера уже стоят 85 грн, хотя курс доллара понизился

По слингам - дело каждого чем охотится. Вон на ПОДВОХ-е небезызвестый Don сома ножом завалил.

Не надо нас дурить, при всем уважении к охотящимся со слингом,
делаю опрос - "Кто поменяет свое ружье на слинг?"
Уверен на 100% - никто!
Да и потом - ну кто будет лазить по камышам или в завалах со слингом, если даже с арбалетом и то неудобно?

Несколько лет назад встречал на Донце одного колоритного дедка, весь в бороде и в совкомом снаряжении и в семейных трусах. А в руках лыжная палка с "вилами", а на кукане сазанчик, голавлики и пару судачков. Распугал наше зачетное место -.

Что касается пневматов, в частности Кресси - вчера в наших спортоварах длина 500-600 по 1100 грн и по 1300.
Ласты Кресси (модель не помню) - 1000 грн, перчатки BS Diver - 160, 180 и камуфляж 5 мм 235. Ножи от 70 до 250... и т.п.

Ну, и по продаже снаряжения или продавцам - знаю только одного Андрея Берга, где цены "бюджетные"... Но "телушка за морем полушка, да руб перевоз". Я никого не осуждаю - дело каждого, кто как хочет, так и торгует, но:
- слинг за 150 баксов... хе-хе-хе
- тосно также как видел РПО-2 за 300 грн
Дед_СД зараз поза форумом  
Старий 20.03.2009, 10:00   #10997
King

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
Цитата:
"Кто поменяет свое ружье на слинг?"
Уверен на 100% - никто!
Не поменяю...
King зараз поза форумом  
Старий 20.03.2009, 10:10   #10998
R6Ibosek

Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від King Переглянути допис
Не поменяю...
думаю, жизнь внесет свои коррективы... равно как и браки с их сетями унд електрики-нестанет рыбки в бескрайних подводных просторах, и плотва на 150 грамм будет слаще 100-килового "папки".....
недавеча залез в воду:прозрак-0, но сети уже стоят!!!! грустно как-то становится....
ХОТЯ.... Все В наших руках!!!! и пиво тоже....
R6Ibosek зараз поза форумом  
Старий 20.03.2009, 11:05   #10999
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
А зачем менять?

Цитата:
Допис від King Переглянути допис
Не поменяю...
Привет, тезка!
Можно и не менять, а просто повесить на ковер -
Тем более, что есть на это две причины:
- нет видимости у нас нигде, кроме одного места...но там нет рыбы

- скоро нерест. так что "зубы" на полку и токмо одной удочкой с одним круком

- Так что остается только в бассейн ходить

ЗЫ. Заглянь в мыльницу через часик...
Дед_СД зараз поза форумом  
Старий 20.03.2009, 11:29   #11000
Кокорин Владимир

Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Могу еще раз повторить, что у нас в стране очень странный кризис - при резком уменьшении зарплаты - резкое увеличение цен (даже не надо говорить о курсе доллара)...
Дед, почему не надо? От него всё и пляшет. Доллар не падает, в нашей стране на данный момент для банков единственный доход - спекуляция на курсе. Тому пример - рост курса последние 2 дня на межбанке - выскочили на 40 копеек - потолкались - экскурсия наверх ликвидности опту и рознице не принесла - по итогу пошли вниз. Расчёт был на то, что народ испугается и побежит скупать по 8.5.
Сегодня Нацбанк проводит аукион без интервенций + пятница - на выходные все диллеры и операторы валютного рынка обычно остаются в долларе - соответсвенно курс может сдвинуться вверх, - "фактор пятницы".
Общий тренд - "фактор 20 числа" - но не кто в этом не уверен. На рынок выходит "бюджетная гривня" Юльки.
Обычно эта гривня сразу идёт на розничный рынок, потом переходит на опт.
Курс может взлететь. хотя со вчерашнего числа крупные спекулянты слились по 8.55 и мониторят межбанк.

Поэтому ты и наблюдаешь цены - скачки - торговля страхуется и закладывает курс на 20 копеек выше - ибо все расчёты между поставщиками снаряги сейчас только в долларах и евро.
Цитата:
"Кто поменяет свое ружье на слинг?"
Уверен на 100% - никто!
я не знаю...Может и поменяют, а может и нет - кто может просчитать все причинно-следственные связи нашей переписки?
дело же не в "поменять" баш на баш, а пробовать охотиться?

Цитата:
Что касается пневматов, в частности Кресси - вчера в наших спортоварах длина
-нормальные цены. человеческие. Ваши спорттовары намного ближе к простому подвоху чем основные операторы рынка ПО снаряжения
Кокорин Владимир зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua