Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.11.2006, 21:25   #1081
КВН

Звідки Ви: г.Одесса
Дописи: 70
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Охота с аквалангом запрещена во всём мире.
А когда я служил в Германии, охотился в тамошних озёрах и не знал, что у них вообще подводная охота запрещена.
КВН зараз поза форумом  
Старий 02.11.2006, 22:31   #1082
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від КВН
Охота с аквалангом запрещена во всём мире.
А когда я служил в Германии, охотился в тамошних озёрах и не знал, что у них вообще подводная охота запрещена.
Ахота с аквалангом разрешина в США, Нарвегии, Австралии и ищё ни помню где...
В Гирмании действительно заприщена любая , зато там можна свабодно купить лицензию на электроудачку
Я тоже служил, но то была другая страна, и называлася ана ГДР...

Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 02.11.2006 о 23:27.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 09:52   #1083
Япончик

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
...Сейчас очень много развелось "бутылочных охотников", увы...
А мы всегда берём с собой две бутылочки по 0.7
Япончик зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 09:55   #1084
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.875
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
нИХТО НЕ ХОЧЕТЬ ПООХОТИТЬСЯ ?

Морская и Пресноводная Рыбалка, Подводная Охота в Паттайе, Тайланд.
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Alex_m зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 10:20   #1085
андрей_полтава

Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 134
Images: 6
Дякував: 552
Дякували 354 раз(и) в 32 повідомленнях
груз

Цитата:
Допис від dimchik
С баллонами неспортивно.
Пи. Си. Как груза на костюм, подобрал?
Проклятая работа не позволила в прошлые выходные съездить. Хочу сегодня съездить с ночевкой.

Кстати прошли дожди дороги разкисли. Кто как выбирается из ям если застрянет?
Мне к примеру супруга на день рождения подарила чисто женский подарок - лом, кувалду и ручную лебедку. Принцып действия прост - если нету рядом дерева вбиваешь лом кувалдой в землю цепляешь лебедку и потихоньку выползаешь.
андрей_полтава зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 10:52   #1086
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від Эш
обосрать можно любого, только вот какой толк от журналиста который умеет интересно и грамотно писать и полный ноль в ПО конкретно для журнала МПО? Назови конкретные имена охотящихся, тех, которым есть что расказать, чему научить, обладающие прекрасным слогом и умением выражать свои мысли? где эти толпы? наверно их жестоко игнорирует мпо и продолжает пиарить виноградова, лагутина и тд. и т.п. а они заваливают рынок своими красочными изданиями гдето в другом месте :d .
Большинство основных "писателей" МПО люди живущие с подводной охоты, один снарягу продает, другой книжки пишИтЬ, третий людей за бабло учит, четвертый на турах зарабатывает, лишний раз засветится в СМИ это святое, можно лишний нолик к ценнику пририсовать, посему пишут иной раз полный бред, до появления МПО все выкладывалось в инет, теперя народ за 100 баксов гонорара прижимает свои литературные таланты и шлет все Жоре, но на страницах этого "благородного" издания почему-то по прежнему мелькают одни и теже до боли знакомые лица.

Цитата:
А ещё лучше сразу взять и сделать самый крутой, самый красочный, самый незарекламленый, самый дешовый, самый профессионально иллюстрированный журнал про ПО. Подкрепить слова делом, раз уж МПО такое никчёмное издание.
Зачем?, мне инета с головой хватает.

Цитата:
Если ктото тебе впаривает журнал за границей втридорога, почему журнал становится от этого гавном?
В том-то и дело, Олег сказал что это ценовая политика МПО по всей Украине, у меня нет основания ему не верить, к стати как ты выразился "гавном" он стал еще значительно раньше.

Цитата:
Меня полемика тоже достала, буду сворачиваться.
Взаимно.
Юра Яковлев зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 11:12   #1087
Япончик

[quote=андрей_полтава]Проклятая работа не позволила в прошлые выходные съездить. Хочу сегодня съездить с ночевкой.

Кстати прошли дожди дороги разкисли. Кто как выбирается из ям если застрянет?
Мне к примеру супруга на день рождения подарила чисто женский подарок - лом, кувалду и ручную лебедку. Принцып действия прост - если нету рядом дерева вбиваешь лом кувалдой в землю цепляешь лебедку и потихоньку выползаешь.[/quot
У нас на бобике стоит лебеда на пять споловиной тонн плюс гудричь муд-териан вот так и выбираемся.
А шо в Полтаве есть де пирнать,сам прожил 20 лет в городе герое, помню в юнности купались на гребной базе в раёне где Коломак впадает в ворсклу, шо-там есть шо интересное? То можем приехать,если прозрак есть, с Брижком да проехатся по местам где" Петро первый" линзу с трубы посеял, пообщаемся за "бутылочкой" кофе.
Старий 03.11.2006, 11:25   #1088
Amet

Звідки Ви: Киев
Дописи: 471
Images: 2
Дякував: 724
Дякували 1.238 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Эш
…Назови конкретные имена охотящихся, тех, которым есть что рассказать, чему научить, обладающие прекрасным слогом и умением выражать свои мысли? где эти толпы? наверно их жестоко игнорирует мпо и продолжает пиарить виноградова, лагутина и тд. и т.п. а они заваливают рынок своими красочными изданиями где-то в другом месте :d
Называю – лично мне импонирует, как пишет Олег Гаврилин (Nomad). К примеру, чтобы собрать и обработать столько информации, сколько он представил в журнале о деревянных арбалетах, нужно потратить несколько недель, и не факт что получиться Справедливости ради отмечу, что в последнее время в МПО публикуются его статьи только рекламного характера, а «настоящие» он публикует у себя на сайте SpearLab.ru
Пару слов в защиту Акватекса /Батискафа – ИМХО с позиции «бизнеса» они развиваются грамотно: создали монополию на продвигаемые брэнды, свою линейку снаряжения выпускают, каталоги регулярно выходят (с симпатичными девчонками) и «карманный» развлекательный журнал издают (распространяют бесплатно), презентабельные фильмы начали делать на DVD (к слову А.Лагутину стоит обратить внимание, а то у него материал – супер, а вот монтаж и озвучивание (мин. 50% успеха) оставляют желать лучшего), ну и спортсменов они спонсируют – это тоже хорошо. Только вот нам, покупателям, ИМХО хочется иного – меньше пафоса, адекватных цен, не предвзятости в оценках.
Amet зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 11:44   #1089
КВН

Звідки Ви: г.Одесса
Дописи: 70
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Кто пырнал в наших северных водах от Одессы до Херсона ? Фауна уже ушла? Я что-то пролетел.
Я служил в ГДРе в Дамгартене и Финове.
КВН зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 12:13   #1090
Игорь Гуменников

Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
Друзья, поздравляю с 100-й страницей форума! Хоть и неудобный он, а общаться хочется. Ура!!!
Игорь Гуменников зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 15:23   #1091
F1

Дописи: 317
Images: 1
Подякували раз у одному повідомленні
Пацаны! Что на воде происходит? Или об этом ещё в МПО не написали? :d
F1 зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 15:41   #1092
Юра Яковлев

Цитата:
Допис від F1
Пацаны! Что на воде происходит? Или об этом ещё в МПО не написали? :d
Я как раз у тебя хотел спросить, что там на Выжгороде сейчас с прозраком, стоит на выхи дергатся?
Старий 03.11.2006, 16:09   #1093
андрей_полтава

Звідки Ви: г.Полтава
Дописи: 134
Images: 6
Дякував: 552
Дякували 354 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Япончик
У нас на бобике стоит лебеда на пять споловиной тонн плюс гудричь муд-териан вот так и выбираемся.
А шо в Полтаве есть де пирнать,сам прожил 20 лет в городе герое, помню в юнности купались на гребной базе в раёне где Коломак впадает в ворсклу, шо-там есть шо интересное? То можем приехать,если прозрак есть, с Брижком да проехатся по местам где" Петро первый" линзу с трубы посеял, пообщаемся за "бутылочкой" кофе.
Мы сами ездим из Полтавы вниз по течению Ворсклы ближе к дельте. Там таки рыба есть. Так шо ежели есть желание приезжайте устроим экскурсию по боевым местам
андрей_полтава зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 16:26   #1094
F1

Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Я как раз у тебя хотел спросить, что там на Выжгороде сейчас с прозраком, стоит на выхи дергатся?
Видимость там практически всегда. Сейчас тем более. Тока я там не плавал фиг знает сколько. Не нравится мне там. Ты бы дёрнулся в более интересные места.
F1 зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 16:32   #1095
Япончик

Цитата:
Допис від андрей_полтава
Мы сами ездим из Полтавы вниз по течению Ворсклы ближе к дельте. Там таки рыба есть. Так шо ежели есть желание приезжайте устроим экскурсию по боевым местам
Ашо в верху проблемы с прозраком?
Ежели есть желание телефон на почту,можно организовать "маленькое подводное приключение" с земляками со столицы нашей необьятной области.
Пацаны мы весёлые "када кофе выпьем"
Старий 03.11.2006, 16:55   #1096
Юра Яковлев

Цитата:
Допис від f1
Видимость там практически всегда. Сейчас тем более. Тока я там не плавал фиг знает сколько. Не нравится мне там. Ты бы дёрнулся в более интересные места.
Ты же говорил, что воду сильно погнали?, далеко ехать нема часу.
Старий 03.11.2006, 17:06   #1097
F1

Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Ты же говорил, что воду сильно погнали?, далеко ехать нема часу.
А далеко и не надо. Сегодня утром смотрел, уровень нормальный. Значит, ближе к рассвету струю выключили. Если часов в шесть залезть в воду - до девяти-десяти можно фарватер долбануть.
F1 зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 17:07   #1098
Игорь Гуменников

Звідки Ви: г. Киев, Троещина
Дописи: 299
Дякував: 2
Дякували 119 раз(и) в 17 повідомленнях
Юра! на воде все красное - видимость сильно ухудшилась.
Ваще год неправильный все лето видимость была, зеленки мало, а осенью на тебе....
Игорь Гуменников зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 17:20   #1099
F1

Цитата:
Допис від Игорь Гуменников
Юра! на воде все красное - видимость сильно ухудшилась.
Ваще год неправильный все лето видимость была, зеленки мало, а осенью на тебе....
И где это? Какая видимость?
F1 зараз поза форумом  
Старий 03.11.2006, 19:35   #1100
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Amet
презентабельные фильмы начали делать на DVD (к слову А.Лагутину стоит обратить внимание, а то у него материал – супер, а вот монтаж и озвучивание (мин. 50% успеха) оставляют желать лучшего), .
--------А что за фильма с батискафа? есть на что смотреть и сколько стоит? Я сейчас 108 раз смотрю фильм Миши Ребуля,там Билани,Барди и прочие серьезные пацаны пурнают-лихо они на сороковочку ходят .Интересный момент-с 50просмотра начал замечать разницу в тактике охоты .Посмотрю до 200раз,может научюсь средиземскому рыбьему языку .-----Видел в апносе,там у них новая фильма скоро будет-черноморская охота-с рассказами .а то это ныряние под "музыку" уже в печенке сидит,Лагутин бы еще девочек синхронниц снимал. У нас снег повалил,скоро ласты на коньки менять начнем,так что кино становится актуально!
Fantom зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua