Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Доночник > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив раздела темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.08.2008, 10:19   #1
Trolik
Слава Україні!!!

Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
Post Спортивний фідер

Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86)
2 Дубина Анатолій (aka Trolik)
3 Дубчак Антон (aka Toxa007)
4 Ісько Володимир (aka VIsko)

Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще

Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації

"Balzer-Ukraine"

Плани Київ 2013
Фідерний напрямок. Календарний план змагань (проект).
Чемпіонат Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 40 спортсменsd. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 22-24 серпня 2014 року. Місце проведення - м.Київ, Набережна Дніпра.
Кубок Києва з лову риби на фідер. Залік - особисто-командний. Склад команди - 4 спортсмени. Кількість команд від клубу - необмежена. Кількість учасників - 32 спортсмени. Тривалість змагань - 2 етапи по 5 годин протягом двох днів. Тренування перед змаганнями обов'язкове для всіх спортсменів. Дата проведення - 09-11 травня 2014 року. Місце проведення - м. Київ, Набережна Русанівського каналу.

В графіку можливі зміни.

Плани Україна 2014

Цитата:
- Кубок України 6-8 червня, Вишгород.
- 1 етап Чемпіонату України 18-20 липня, Орельська дамба, Дніпропетровська обл.
- 2 этап Чемпіонату України 5-7 вересня Тернопіль, гребний канал.

[[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план
Trolik зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DimonDSV (24.12.2013), nemec6969 (13.03.2015), Nycolas (15.06.2015), YuraHanter (17.02.2015)
Старий 23.12.2009, 10:34   #1081
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Прийшли до до того, щоб провести в сезоні , як мінімум, 4-5 рейтингових змагань. Про те що вони рейтингові повідомити в календарному плані на початку сезону. Рейтинг скласти по трьох змаганнях, тобто ніхто незастрахований від певних обставин які завадять йому прийняти участь в тих чи інших змаганнях. Хто прийме участь в п"яти, то до уваги брати ті три де був кращий результат.
Цитата:
Допис від romeo(donetsk) Переглянути допис
Считать рейтинговыми соревнованиями:
1. КУ 2010
2. ЧУ 2010
Этим соревнованиям присвоить коэффициент 1. В обязательном порядке необходимо посетить или КУ или ЧУ.
3. Одно соревнование в Киеве (какое решают киевляне). Например "Весення Плотва" - почему бы и нет!!!
4. Одно соревнование в Западной Украине (какое решают по месту). Например Чемпионат Ивано-Франковской области - почему бы и нет!!!
5. Чемпионат Днепропетровской области (из наших думаю никто против не будет).
Думаю при таком формате никто обижен не будет!!!
Более гибкую и всех устраивающую систему вряд ли кто-то предложит!
Всё правильно. Но, считаю, участие в двух главных соревнованиях страны - КУ и ЧУ, обязательным для ВСЕХ спортсменов. Плюс хотя-бы одно рейтинговое из двух-трёх соревнований дополнительно. По ним и составить рейтинг. Думаю, посетить три рейтинговых соревнования из пяти, выбрав для себя наиболее "удобные", смогут все. Тогда ни у кого не должно возникнуть вопросов о правдивости рейтинга.
Если будет принято положительное решение относительно вышеизложенного, то уже знаю в каких рейтинговых соревнованиях будет участвовать наша команда. Это КУ и ЧУ, а также Чемпионат Днепропетровской области, возможно, одно соревнование в Киеве.
Для спортсменов западных областей наиболее приемлемым вариантом будет участие в КУ и ЧУ, Чемпионате Ивано-Франковской области и, возможно, соревнование в Киеве.
При таком раскладе на всех соревнованиях будет достаточно сильный состав участников. Это в свою очередь и правильно и интересно.
Boev зараз поза форумом  
Старий 23.12.2009, 10:49   #1082
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Наша федерация уже запланировала участие в следующем году на ЧУ и КУ, а также в Чемпионате Днепропетровской области! Если изложенное предложение будет принято то будем планировать еще одну поездку! И не факт что это будет Киев, так как по деньгам учитывая сколько стоит проживание в этом славном городе что в Киев что на Западную Украину поездка будет стоить примерно одинаково!!!

При таком формате самые гибкие возможности исходя из географического положения как раз у киевлян Поэтому будет удивительно если их это не вдохновит

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Только мужики если что-то затеваем то надо к этому подойти серьезно!!!

Уже на 1 марта все должно быть оговорено и утверждено и не между нами на этом форуме, а в масштабах Украины и на официальном уровне в ФРСУ!

А то что толку до всего этого если потом осенью 2010 года последует заявление что никто ничего не знает Или фразы по типу, а рейтинг то липовый потому что не учитывается результат МФК или Кубка в Беларуси

Должно быть официальное решение ФРСУ касательно рейтинга на бумаге за печатями!!! Я председателю нашей федерации все аргументы приведу и на весенней встрече ФРСУ (если она конечно будет) попробуем это протолкнуть!!! Будет просто великолепно если все это решится уже зимой!

Востаннє редагував romeo(donetsk): 23.12.2009 о 11:04.
romeo(donetsk) зараз поза форумом  
Старий 23.12.2009, 11:08   #1083
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.180
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Можливо чемпіон України в особистому заліку може невідбиратись, надати йому таку пільгу.
Цитата:
Також ЧУ неможе бути рейтинговим, є обмеження в кількості учасників.
ИМХО тут противоречие.
ЧУ не рейтинговое, но Чемпиону в личке дать льготу. Для Чемпиона Украины соревнование получается рейтинговое, остальным нет?

Ограничение в к-ве участников оправдано. Т.к. на ЧУ едут уже отборные (отобранные лучшие из лучших в области ) игроки.
Тут может быть небольшая проблема, дам в пример Франковск. К примеру... Есть 6 сильных игроков в области, а на ЧУ едут только 2 (или 4). Хотя (гипотетически ) пятеро Франковцев могут надрать задницы всей остальной Украине. В результате ЧУ на ЧМ отбираются только 2 (4) лучших, остальные 3 (1) участника будут из других областей которые слабее не прошедших Франковцев.

Франковск - только пример. Можете переложить это на Днепр, Одессу, Киев. Не важно. Я описал только вариант, когда на ЧМ могут поехать не сильнейшие игроки Украины, а сборная сильнейших из областей.
Блин. Запутано. Но надеюсь понятно...

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Цитата:
Уже на 1 марта все должно быть оговорено и утверждено и не между нами на этом форуме, а в масштабах Украины и на официальном уровне в ФРСУ!
100% согласен.
Но нет человека, который это донесет до ФРСУ!!!

Господа. Предлагайте кандидатуры на должность шефа фидер-ации .
Если останавливаемся на 2-ух кандидатах (самоотводы аннулируем): Дубына, Свирид, то давайте голосовать.
Голосует 1 представитель от области, к примеру шеф направления в области. Иначе опять будет много воды и никакого результата. Обсуждаем у себя в области, а решение доносит 1 человек.
AK зараз поза форумом  
Старий 23.12.2009, 11:15   #1084
romeo(donetsk)

Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
ИМХО тут противоречие.
ЧУ не рейтинговое, но Чемпиону в личке дать льготу. Для Чемпиона Украины соревнование получается рейтинговое, остальным нет?

Ограничение в к-ве участников оправдано. Т.к. на ЧУ едут уже отборные (отобранные лучшие из лучших в области ) игроки.
Тут может быть небольшая проблема, дам в пример Франковск. К примеру... Есть 6 сильных игроков в области, а на ЧУ едут только 2 (или 4). Хотя (гипотетически ) пятеро Франковцев могут надрать задницы всей остальной Украине. В результате ЧУ на ЧМ отбираются только 2 (4) лучших, остальные 3 (1) участника будут из других областей которые слабее не прошедших Франковцев.

Франковск - только пример. Можете переложить это на Днепр, Одессу, Киев. Не важно. Я описал только вариант, когда на ЧМ могут поехать не сильнейшие игроки Украины, а сборная сильнейших из областей.
Блин. Запутано. Но надеюсь понятно...
Все что тут написано сразу же перечеркиевает все что написал я! Зачем городить рейтинг если изначально начинают выделять "блатных"! Чисто гипотетически Чемпион в личном зачете Украины (опять же гипотетический) может выиграть лишь это соревнование и тупо лажануть во всех остальных!!!

Все должно быть прозрачно и схема должна быть простой без приявязки к конкретным регионам и личностям

Если этого не будет то постоянно будет процветать заковерная толкотня и интриги!!! НИКАКИХ ЛЬГОТ ИМХО!!!

АК читая Ваши посты пропадает желание что-либо решать!!! "Кумовство" видно на Украине в крови!!! Любой признаный регион или спортсмен должен из года в год подтверждать свой успех причем на равных условиях с остальными!

Если и дальше будут процветать подобные вещи я реально уйду полностью в клубное движение, так как там все прозрачно и нет никаких интриг!

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Цитата:
Если останавливаемся на 2-ух кандидатах (самоотводы аннулируем): Дубына, Свирид, то давайте голосовать.
Голосует 1 представитель от области, к примеру шеф направления в области. Иначе опять будет много воды и никакого результата. Обсуждаем у себя в области, а решение доносит 1 человек.
Я бы лично проголосовал лишь за одного человека - Рому Бадардинова! Так как хоть манера изложения его мыслей многим и не нравится, но он один реально толкает здравые мысли и честен ИМХО прежде всего перед самими собой!
Старий 23.12.2009, 11:17   #1085
AK

Цитата:
Все должно быть прозрачно и схема должна быть простой без приявязки к конкретным регионам и личностям

Если этого не будет то постоянно будет процветать заковерная толкотня и интриги!!! НИКАКИХ ЛЬГОТ ИМХО!!!
Роман. Я согласен с Вашими постами и предложенной системой отбора. "Кумовство" тут не при чем. И так же я против льготы Чемпиону Украины в личке...

В выше приведенном посту я только дал пример... А Франковск выделил, т.к. у них "наивысшая плотность игроков на душу населения" . К примеру в Киеве с его 3 млн жителей и еще 3 млн постоянно проживающих, всего то с десяток фидеристов, самый низкий процент .
AK зараз поза форумом  
Старий 23.12.2009, 11:18   #1086
romeo(donetsk)

Блин давно я не влезал во все эти интриги мадридского двора... но блин чуствую что еще на большее время пропадет желание в этот раз
Старий 23.12.2009, 11:21   #1087
AK

Цитата:
блин чуствую что еще на большее время пропадет желание в этот раз
Роман, Вы не прав. Никого не хотел возвысить или унизить...
Времени у нас мало, до 1 Марта. Давайте решать по существу и без обидок...
AK зараз поза форумом  
Старий 23.12.2009, 11:23   #1088
romeo(donetsk)

Цитата:
Роман, Вы не прав. Никого не хотел возвысить или унизить...
Времени у нас мало, до 1 Марта. Давайте решать по существу и без обидок...
По существу я уже все что думаю написал... теперь постараюсь просто читать мнения других!!!

По поводу выбора кандидата надо просто создать открытое голосование! По одному голосу от каждой федерации спортсмены которых участвуют в соревнованиях по фидеру!!!

Опять же надо сначала составить 100% список кандидатов!

Если Рома Бадардинов свою кандидатуру не выставит, то лично я проголосую за Тролика (хоть тут на него и гонят, я лишь сужу по тем впечатлениям которые получил общаясь с ним на ЧУ 2009), что скажет Донецка федерация в целом я скажу когда будет точный список всех кандидатов!

Востаннє редагував romeo(donetsk): 23.12.2009 о 11:29.
Старий 23.12.2009, 11:41   #1089
AK

Цитата:
Опять же надо сначала составить 100% список кандидатов!
А Днепропетровск кого то предложит?
Мои наблюдения дают право предположить, что Боев тоже мог бы быть кандидатом. Правда не знаю его занятость по жизни и по работе...
Если Донецк устраивает Роман Бадардинов - предлагайте...
AK зараз поза форумом  
Старий 23.12.2009, 12:00   #1090
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Smile

Цитата:
А Днепропетровск кого то предложит?
Мои наблюдения дают право предположить, что Боев тоже мог бы быть кандидатом. Правда не знаю его занятость по жизни и по работе...
Если Донецк устраивает Роман Бадардинов - предлагайте...
Спасибо за доверие, но имею позицию схожую с ГАРАЗДІВЕЦЬ - типа самоотвод "однозначно". Главный аргумент это территориальное расположение. Мы живём почти в центре страны, но киевлянам будет гораздо проще решать насущные проблемы, связанные с организацией соревнований и пр.
Повторюсь. Днепропетровск за Тролика. Более инициативного и участливого человека пока не встречал.
Boev зараз поза форумом  
Старий 23.12.2009, 13:30   #1091
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
Чому я вважаю, що ЧУ неможе бути рейтинговим. Уявіть собі таку ситуацію:
Пройшов рік, в Україні провели рейтингові змагання і маємо таку таблицю;
1. Іванов (Київ).
2. Петров (Київ).
3. Сидоров (Київ).
4. ............
5. ..........
На ЧУ від Київа їде одна команда в складі два чоловіка. Від Франківська і від Донецька теж їдуть. Тобто 25 областей і Крим всі їдуть. Провели ЧУ, коофіцієнт змагань згідно статусу високий, отже дивимось таблицю. На третю сходинку попадає "Пупкін" з Франківська, бо добре виступив на ЧУ, на другу перемістився "Пупков" з Рівного. Начебто все логічно, але де Сидоров (Київ)? А він десятий, бо його обійшли, хоч він невиноватий що в Києві є сильніші спортсмени і він на ЧУ непройшов. Отже він вже і на міжнародні (ЧЄ та ЧС) непроходить.
Тому в рейтингових змаганнях повинні мати право приймати всі участь, вони мають бути відкритими без обмежень в кількості учасників і з невисокими взносами. Одні можна провести на заході, одні в ценрі, одні на сході. Тобто Чернівці - Київ - Запоріжжя.
AXIC зараз поза форумом  
Старий 23.12.2009, 14:02   #1092
Nycolas

Звідки Ви: Київ, Харківський
Дописи: 6.090
Images: 700
Blog Entries: 2
Дякував: 1.937
Дякували 4.624 раз(и) в 1.334 повідомленнях
Цитата:
Начебто все логічно, але де Сидоров (Київ)? А він десятий, бо його обійшли, хоч він невиноватий що в Києві є сильніші спортсмени і він на ЧУ непройшов. Отже він вже і на міжнародні (ЧЄ та ЧС) непроходить.
Тому в рейтингових змаганнях повинні мати право приймати всі участь, вони мають бути відкритими без обмежень в кількості учасників і з невисокими взносами. Одні можна провести на заході, одні в ценрі, одні на сході. Тобто Чернівці - Київ - Запоріжжя.
Не погоджусь
не пройшов відбор - не їдеш на ЧУ
Nycolas зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Dood (23.12.2009)
Старий 23.12.2009, 14:20   #1093
romeo(donetsk)

Цитата:
Чому я вважаю, що ЧУ неможе бути рейтинговим. Уявіть собі таку ситуацію:
Пройшов рік, в Україні провели рейтингові змагання і маємо таку таблицю;
1. Іванов (Київ).
2. Петров (Київ).
3. Сидоров (Київ).
4. ............
5. ..........
На ЧУ від Київа їде одна команда в складі два чоловіка. Від Франківська і від Донецька теж їдуть. Тобто 25 областей і Крим всі їдуть. Провели ЧУ, коофіцієнт змагань згідно статусу високий, отже дивимось таблицю. На третю сходинку попадає "Пупкін" з Франківська, бо добре виступив на ЧУ, на другу перемістився "Пупков" з Рівного. Начебто все логічно, але де Сидоров (Київ)? А він десятий, бо його обійшли, хоч він невиноватий що в Києві є сильніші спортсмени і він на ЧУ непройшов. Отже він вже і на міжнародні (ЧЄ та ЧС) непроходить.
Тут все очень просто!!! Сидоров едет на КУ (просто в некоторых областях надо на кубок отменить отборы, так как КУ насколько я знаю могут посетить все желающие) и преспокойно с коэффициентом 1 становится призером и едет еще на три соревнования и там становится призером и уж если в трех соревнованиях он в призерах то с 90% гарантией он будет очень высоко в рейтинге, причем в ЧУ не так то просто кому то влезть в призеры!! Это обычная математика - все будет объективно! И именно поэтому я писал что надо посетить или ЧУ или КУ и если на ЧУ не прошел по отбору то с тем же коэффициентом 1 можно хорошо выступить на КУ!!!

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
Не погоджусь
не пройшов відбор - не їдеш на ЧУ
Как я уже писал выше не прошел отбор на ЧУ можно добрать рейтинг поехав на КУ или региональные соревнования - все прозрачно и логично - все мы можем пролететь рано или поздно!

Просто начинается заковерная толкотня о которой я говорил и с таким форматом многие не согласятся по личным причинам! Если перестать искать личную выгоду то спортивный фидер пойдет семимильными шагами!!!

Вот поэтому то я и толкаю в руководители фидерного движения Рому Бадардинова - он по совести будет все делать а не по выгоде личностной, ну мне так по крайней мере кажется!!! Блин где Рома?

И еще добавлю чтобы лишние разговоры отбросить про Донецк! В этом году на поездку на ЧУ у нас уже претендует 5 человек, а скорее всего будет 6 или даже больше и у нас будет проводится отбор и отбор будет проходить по трем закрытым соревнованиям между кандидатами в сборную области! Одно соревнование для отбора - блеф!!! Но это уже внутренние дела федераций и они не имеют отношения в рейтингу и т.д.!

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Блин вроде думал что все логично а оказывается нет! Не включать в рейтинг ЧУ это как по мне слишком!!!

Просто на ЧУ сделать по две двойки от области или уж на крайний случай одну четверку и вопросы отпадут сами собой

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

А самое смешное все что тут обсуждается будет в итоге по барабану ФРСУ и все останется как всегда - просто поставят перед фактом, а факты будут пролобированы теми кому они выгодны !

Востаннє редагував romeo(donetsk): 23.12.2009 о 14:14.
Старий 23.12.2009, 14:32   #1094
AK

Цитата:
Просто на ЧУ сделать по две двойки от области или уж на крайний случай одну четверку и вопросы отпадут сами собой

А самое смешное все что тут обсуждается будет в итоге по барабану ФРСУ и все останется как всегда - просто поставят перед фактом, а факты будут пролобированы теми кому они выгодны !
1. А когда начнут играть все 28 (или сколько их там) областей Украины, да по 4 человека. Это куда же их посадить, расселить, а возможно еще и прокормить . При чем каждый ЧУ водоем менять . Много ли таких в Украине? Или каждый год (пятилетку, десятилетие) правила переписывать?

2. ИМХО да. Если есть более одного мнения, то обиженные будут всегда.
AK зараз поза форумом  
Старий 23.12.2009, 14:39   #1095
romeo(donetsk)

Цитата:
1. А когда начнут играть все 28 (или сколько их там) областей Украины, да по 4 человека. Это куда же их посадить, расселить, а возможно еще и прокормить . При чем каждый ЧУ водоем менять . Много ли таких в Украине? Или каждый год (пятилетку, десятилетие) правила переписывать?
У нас есть три водоема где можно сотню человек вниснуть достаточно неплохо, но кто ж к нам поедет! и кто все это будет организовывать

Зачем переписывать правила? Правила останутся теми же только изменятся правила отбора!!! Да и 28 регионов... Такого не будет никогда, ну по крайней мере в ближайшие лет 10 точно! Пока есть возможность (из-за отсутствия массовости) дать возможность максимальному количеству участников от каждой области поучаствовать в ЧУ надо ее давать!!!

Так начался опять балаган без конструктива (ну как всегда это бывает на Домике) я самоликвидировался если что...

Подитожу:

Видение формирования рейтинга выложил!
Кандидат Рома Бадардинов или если он откажется то Тролик!!!

За сим хочу раскланятся! Обсуждайте дальше!!!
Старий 23.12.2009, 14:51   #1096
AXIC

Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
Дійсно, 28 регіонів не те що найближчі 10 років неприймуть участь, можливо і всі 100 років, бо в Україні їх стільки немає. Хоча може ще з"являться.
Я так розумію що наші спори нічого недають, тому теж відходжу, тобто тему для себе закрив. Буду готовити снасті а грати по тих правилах які будуть висвітлені перед змаганням.
AXIC зараз поза форумом  
Старий 23.12.2009, 16:07   #1097
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Поддержу Ромєо.

Идея с ЧУ, КУ и тремя соревнованиями на восточной, западной и в Киеве мне очень нравится. +1

А по поводу руководителя, то бы отдал предпочтение Ковалеву (АК) или Бадардинову, или Жене Буглаку, или Боре Турику. Прежде всего исходя из непреубежденности данных людей.
RSM зараз поза форумом  
Старий 23.12.2009, 16:26   #1098
romeo(donetsk)

Опросил своих соратников по области и в итоге отдали голос за Тролика

Хотя лично я за Бадардинова Рома жги дальше правду матку!!!

Хочу добавить лично свое мнение что выбирая руководителя надо выбрать человека для которого не будет никто авторитетом - чтобы не оборачиваясь на прошлое он смог таки навести порядок!!!
Старий 23.12.2009, 18:09   #1099
sergioFD

Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
Так как жизнедеятельность федерации для меня продолжает играть большую роль, и так как я не являюсь безразличным ко всем видам рыболовного спорта, хочу выразить свою точку зрения.
Первое что на сегодняшний день надо сделать в фидерном направлении, это выбрать человека, который сможет решать накопившиеся вопросы.
Многие из вас даже не представляют весь объем работы, который надо взвалить на плечи руководителя фидерного направления. Особенно тогда, когда фидер становится международным спортом.
Руководитель направления должен выбираться не кумовскими принципами или дружбой (пили вместе) а четкими требованиями, которые на сегодняшний момент предъявляют реалии современного спорта.
А требования к руководителю, по моему мнению, должны быть такими.

1) Должен быть в достаточной степени толерантным (уметь слушать и слышать)
2) Должен понимать систему спорта (образование)
3) Должен быть организованным и организатором (дисциплина и ответственность)
4) Должен быть финансово независимым (без объяснений)
5) Должен видеть цель и иметь желание ее достичь.

Вот как мало надо.
Лично я эту должность предложил занять Сергею Вирченко (президент запорожской федерации).
Думаю, что практически все фидеристы с ним знакомы.
Последний Кубок Украины организовывал он.
Кто принимал в КУ участие, тот может подтвердить высокий уровень организации.
В предварительной беседе Сергей дал согласие. Сейчас он пишет спортивный план по развитию фидерного направления. Думаю, что вначале 2010 года все фидеристы смогут с ним ознакомиться.
И самое главное преимущество Сергея Вирченко на должности руководителя фидерного направления это то, что он не принадлежит ни к каким группировкам, клубам, рыболовным фирмам, что дает ему возможность более трезво оценивать все вокруг происходящее.
По моему мнению, если он возьмется за спорт, то фидеристы от этого только выиграют.

С Уважением, Бурдак Сергей
sergioFD зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
diyad (06.01.2010), RSM (24.12.2009), Бадардинов (26.12.2009), Виннипушка (23.12.2009)
Старий 23.12.2009, 18:54   #1100
Виталий Sp

Звідки Ви: г. Черновцы
Дописи: 12
Дякував: 164
Дякували 11 раз(и) в 3 повідомленнях
Полностью поддерживаю предложения Ромео по колличеству и месту проведения отборов, а также кандидатуру Тролика на пост руководителя направления.
Чуть позже Юра (Super) выложит позицию нашей федерации.
Виталий Sp зараз поза форумом  

Мітки
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua