|
![]() |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#1061 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
, без толку. В общем выгнали они собак на улицу, образовалась стая, причем не маленькая около десяти, сперва кидались на проезжающие машины, потом на мокики, потом на пешеходов, следующие будут дети, потому как дорога в школу проходит мимо ихнего лежбища, мало того эти бабульки приходят их кормить под мой магазин, к магазину эсесно никто подойти не может, ругался сперва культурно, перешло уже на маты, скоро буду отстреливать, думаю кого первым собак или ... ? сил уже нет... милици $$$.. санстанции тоже $$$... а бабульки ходят и кормят, тем самым настраивая меня не только против себя а и против всех бабулек... ![]() |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#1063 |
Модератор
Дописи: 14.799
Дякував: 18.661
Дякували 33.046 раз(и) в 7.447 повідомленнях
|
Zag Старики, они ж такие же люди, как и все, возможно, что "твои" бабульки в молодости были плохими стервозаим. Ну и, никуда не денешься, с годами мозги работают всё хуже и хуже, появляются странности и неадекватности
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
|
я думаю ты прав, каким родился таким и умрёшь, хоть обруч на голову светящийся одень, если под ним серое вещество черного цвета, ни, что его не перекрасит...
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Banned
|
Цитата:
Есть хоть и спорная, но имеющая право на жизнь, теория, что история всего человечества это не путь эволюции, а путь деградации... иными словами мы все это время не познаем истины, а забываем их... забивая себе голову искусственной(ложной) информацией. Посмотри хотя бы ролик ниже. Востаннє редагував Индеец: 02.07.2011 о 12:47. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
1968 (03.07.2011)
|
![]() |
#1067 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
Banned
|
Цитата:
Не-не ![]() ![]() А в целом, оно тебе надо? если бы надо было, ты бы сам об этом задумался и не задавал таких вопросов ![]() ---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предидущее сообщение было в 11:47 ---------- [[Ссылки только членам профсоюза. ] О бестопливных технологиях Тэслы и не только... |
|
![]() |
![]() |
#1069 | |
|
Цитата:
Значит вышли на финишную прямую, деградантом себя не считаю ![]() ![]() ПЫСЫ... куда не кинься, за, что не ухватись все касается семьи, потому как заработать или потерять в первую очередь сказывается на семье... как по мне... морально или материально, все одно. |
|
![]() |
![]() |
#1070 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Наконец, он [[Ссылки только членам профсоюза. ] не только о плохом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Друзья, может кто знает в "Золотом карасе" висит щучья голова, кто ее словил, когда словил и сколько ее вес??
|
![]() |
![]() |
#1074 |
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
|
та не, щука тама висит... Ну кто знает???
|
![]() |
![]() |
#1075 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
пасмарите блин )
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1076 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Около 50 рыбаков с удочками, снастями и другими приспособлениями для ловли рыбы по состоянию на 12.00 требуют у Львовского областного совета запретить вылов рыбы сетями.
Многие из рыбаков пришли на акцию протеста в рыбацкой одежде – сапогах, шляпах и дождевиках. Некоторые из них пришли со своими детьми, который также в рыбацкой одежде, у них плакат «Господин Цимбалюк (председатель Львовской областной государственной администрации), требуем организовать местные органы рыбохраны на базе общества рыбаков и охотников». Собравшиеся говорят, что их требования не политические в отличие от других пикетчиков, которые используют удочки как флагштоки для флагов. «Нам все равно, какая партия. Нам надо, чтоб была возможность рыбу ловить», – сказал один из пикетчиков. Собравшиеся время от времени с помощью удочек имитируют ловлю рыбы у помещения Львовского облсовета, скандируют «Ганьба!», а также хлопают в ладоши. По их словам, львовский губернатор Михаил Цимбалюк пообещал им в прямом эфире львовской телекомпании «ЗИК» отозвать все лицензии на вылов рыбы сетями на водоемах региона. Однако, по данным рыбаков, лицензии не отозваны, к тому же выдаются новые. Рыбаки обвиняют рыбохрану в том, что та содействует браконьерам. «За удочки нас штрафуют, а браконьеров не трогают», – выкрикнул один из пикетчиков. Кроме того, рыбаки требуют равного доступа к общественным водоемам региона. В частности, по их словам, рыбаков не пускают на Добротворское, Гамалиевское и Вижомское водохранилища. Протестующие сожалеют, что не догадались взять с собой на пикет пойманную рыбу. «Надо было еще 2 леща взять», – сказал с сожалением в голосе один из пикетчиков. Акция протеста началась около 10.30. Недалеко от места события дежурит около 20 сотрудников милиции. Конфликтов не возникает. Украинские новости |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralex (05.07.2011)
|
![]() |
#1077 |
Banned
|
Северн Сузуки, девочка, заставившая мир замолчать на 5 минут
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Это уже понимают даже дети... |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#1078 |
Дописи: 6.350
Дякував: 6.379
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
о погоде
Через кипятильник
![]() Телеграфирую из Евпатории! С 1-го числа еще ни одного дождя. Ветер иногда поднимается. Температура днем до 30. Комаров нету. ![]() ![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#1079 |
У меня родственники приехали с Германии погостить и привезли с собой кегу местного пива, так оно оттуда вкуснее, чем в Киеве. (я представляю тогда какое в Евпатории
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Связь МТС
Народ, у кого МТС? работает ли у вас всё норм?
Уже битый час не могу никуда позвонить. При попытке проверить счет - еррор. Связь рисует нормальную. Смс тоже не отправляются. Но люди могут ко мне дозвонится норм. |
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|
|