|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
19.03.2010, 16:53 | #1061 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 497
Дякував: 327
Дякували 882 раз(и) в 290 повідомленнях
|
- Василий Иванович! Баня готова!
- Не время сейчас мыться-париться, Петька! Кризис! Разденемся в предбаннике, водки выпьем – и назад! **************** Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине по-любому живет Нечто, которое за то, что используешь машинку ест один носок. **************** На международных соревнованиях "лежащих полицейских" победили, конечно, наши. В отличие от американских наши залегли не тупо на дороге, а за кустами. **************** У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликеро-водочные заводы. **************** Власти Египта и Турции потребовали, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными. **************** Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой. **************** Наш ответ нанотехнологам: "Пентиум М" - разве это мобильность? Вот "Тополь М" - это мобильность! **************** Как и у балалайки, в душе простого русского мужика натянуты только три струны: патриотизм, алкоголизм и $$$@изм. *************** |
19.03.2010, 20:40 | #1062 |
Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
|
Напомнило:
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это б...ь не сарай,а "Форт Буаярд" какой-то! А этот в свою очередь напомнил: Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Oх...ь… Форт Баярд, б...ь… |
19.03.2010, 21:56 | #1063 |
|
Интересно...
Будущим Президентом России будет следующий или предыдущий? *************** Мудрость. Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет. *************** Речь Медведева всегда начиналась словами: "Меня тут попросили сказать..." *************** Похоже, Президент Украины действует под лозунгом: "Ударим по финансовому кризису политическим!". *************** И все же странно, что столетняя война была не в Эстонии... *************** Благодаря оперативному вмешательству здравого смысла, удалось пресечь попытку халявности ввязаться в сомнительную авантюру. Здравому смыслу объявлена благодарность, халявности вынесено строгое предупреждение. |
20.03.2010, 12:26 | #1064 |
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 1.024
Дякував: 7.699
Дякували 7.721 раз(и) в 684 повідомленнях
|
Грузини питають в діда:-зачем плачеш?дід:-Горинич ввечері за дочкою прийде.груз.:-мы в сарае подождем, а ты его сюда направь. дід так і зробив. шум, гам стих дід в сарай і бачить один тримає крила і ноги, другий три голови, а третій з заду пристроївся і каже:-э дарагой былобы у тебя 3 ж..пы, а не 3 головы давно дома сидел.
|
20.03.2010, 14:39 | #1065 |
Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 486
Дякував: 5.605
Дякували 4.035 раз(и) в 454 повідомленнях
|
Мужик уехал на работу в Америку. Через месяц возвращается, весь при деньгах, но грустный. Друзья интересуются:
- Почему так быстро вернулся, ты же вроде нормально устроился? - Да, работа была подходящая. Прихожу в ресторан, сажусь за столик. Приносят литровую бутылку водки, кусочек хлеба и соленый огурчик. Выпиваю всё, закусываю, сажусь в машину и уезжаю. И так каждый вечер. Публика ломится на меня посмотреть, хозяин ресторана каждый вечер пол тысячи баксов отстегивает. - Ну и в чём негатив? - И все бы хорошо, если бы не выходные - ну просто некуда себя деть. |
20.03.2010, 20:55 | #1067 |
|
- Мама, мне уже 18 лет! Можно мне наконец носить бюстгальтер?
- Конечно, Вовочка. И не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат. _________________ Специальным указом президента Украины, 2009 г. объявлен годом очередного геноцида украинского народа - Газомором. На сооружение монумента в центре Киева и проведение траурных мероприятий выделено 614 млн. долларов. ********************************* |
20.03.2010, 22:50 | #1069 |
Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
|
Токо шо сфоткал в магазине......
Это ж говорит о том что кто-то пытался генно модифицировать СОЛЬ где-то......судя по этикеткам удашно!!!! Вот токо где они гены в минерале нашли????? |
21.03.2010, 06:11 | #1071 |
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
|
|
21.03.2010, 11:21 | #1072 |
|
Нарыл в архиве:
|
21.03.2010, 13:52 | #1073 |
Звідки Ви: Russia
Дописи: 315
Дякував: 772
Дякували 965 раз(и) в 151 повідомленнях
|
Решил мужик бросить пить.
Идёт по улице,видит любимый винно-водочный магазин и говорит про себя: Усложню себе задачу-в магазин зайду,а покупать ничего не буду. Зашёл. Видит свою любимую водку и думает: Усложню себе задачу-куплю,отнесу домой,но наливать не буду. Купил. Принёс домой,поставил на стол и думает: Сейчас налью,но пить не буду. Налил. Смотрит и думает: В рот возьму,но не проглочу!Отпил глоток и...сглотнул... И говорит в слух: -Вот сила воли-то какая! Не хотел ведь, а выпил! |
2 користувачів подякували |
Vintik (21.03.2010), Гамазин Андрей (21.03.2010)
|
21.03.2010, 15:23 | #1074 |
|
- Даже смешно подумать: пробормочешь несколько слов при полном сознании — и ты уже женатый.
- Точно. А пробормочешь несколько слов во сне — и ты уже побитый и разведенный. - Пытаясь починить свой компьютер, ты приобрёл много полезных навыков? - Угу, например, не нужно пытаться поймать падающий со стола паяльник. Разве водка не драгоценность? Пол-литра — это же две с половиной тысячи карат! Нередко перед нами стоит выбор: выпить или сесть за руль. Хорошо тем, у кого нет машины — у них выбора нет... |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рыба (22.03.2010)
|
21.03.2010, 16:30 | #1075 |
|
Возвращается подводный охотник с охоты. Целый день проплавал, но ничего не поймал. Идёт и говорит:
- Если бы подводное плавание так не успокаивало нервы, переубивал бы всех к чёртовой матери! Встречаются две акулы. - А я этим летом в Ялте отдыхала, - говорит одна, - у Дома писателей. - Да ты с ума сошла! - отвечает вторая. Эти писатели они же все пропитые, худые, страшные! Чего ж там есть-то? Вторая мечтательно закрывает глаза: — А печень?.. |
22.03.2010, 05:54 | #1076 |
Звідки Ви: Украина, днепр
Дописи: 503
Дякував: 523
Дякували 617 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Общение двух профессоров:
-Знаете коллега, когда дочь В.В. Путина поступала в ВУЗ, такой конкурс был... -Какой, же? -Двести ВУЗов на место!!! Девушка парню: -Милый, сколько это мы с тобой уже знакомы? Парень задумчиво и с легким сожелением: -Еще ни разу |
4 користувачів подякували |
22.03.2010, 10:51 | #1077 |
|
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...
****************************************** Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! ****************************************** Скупой платит дважды, тупой трижды, а украинец - по 360 долларов за кубометр!!! ************************************************** |
22.03.2010, 11:00 | #1078 |
Звідки Ви: Київ, Харківський масив
Дописи: 174
Blog Entries: 1
Дякував: 2.170
Дякували 144 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Понедельник день тяжелый!
Тарас, жжешь! А говорят понедельник - день тяжелый, надо просто на правильные форумы ходить. Думал живот порву.
|
22.03.2010, 11:28 | #1079 |
Звідки Ви: 04.08.1976г.р.
Днепропетровск
вентиляционщик
Дописи: 594
Blog Entries: 21
Дякував: 2.211
Дякували 3.214 раз(и) в 294 повідомленнях
|
История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает).
В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький Никита наткнулся на фамилию: Ангелов Ангел Ангелович. Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор): - Позовите Черта Чертовича! Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч. Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика. Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку. Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник и опять (случайно) нашел Ангелова А. А. Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича! Из трубки старческий скрипучий голос проворчал: - Ты еще жив, сволочь?! ? ... Мужик смертельно заболел. Пошел на болото топиться, только приготовился вдруг лягушка выныривает: - Что надо? Что пришел? - Да болен я, жить мне полгода осталось. Зачем семью буду мучать, утоплюсь да и все. - Иди мужик домой, все будет хорошо. Приходит мужик домой, а его жена встречает: - Милый, с больницы звонили, все хорошо, твои анализы нормальные, их просто перепутали. Прошло полгода... У мужика снова завал, зарплату полгода не платят, под сокращение попадает, семья бедствует. Пошел на болото... Лягушка ему: - Что надо? Что пришел? - Да неадоело все. Зарплату не платят, семью не могу содержать, топлюсь. - Иди мужик домой, все будет хорошо. Приходит мужик на работу, а его все приветствуют, премию выписали, задолженность отдали, повысили оклад, должность новую дали. Прошло полгода. Жена загуляла, дети школу прогуливают, отца ни кто не слушает. Пошел на болото. - Что надо? Что пришел? - Ай лягушка, устал. Не мешай, утоплюсь и дело с концом. - Иди мужик домой, все будет хорошо. Приходит мужик домой а, там дети "папа-папочка" лезут целоваться, обниматься. Жена на коленках прошения молит, ноги целует... Ну, мужик думает: "Блин, лягушку-то отблагодарить надо!". Пошел опять на болото. - Что надо? Что пришел? - Да добра ты мне столько сделала, давай отблагодарю. - Да иди домой. Все хорошо. Иди. - Да не могу я так, совесть не позволяет. - Ну ладно, хочешь мне добро сделать, так трахни меня хорошенько! ... - И вы не представляете, гражданин следователь, но эта гребанная лягушка превратилась в пятнадцатилетнюю девочку! |
22.03.2010, 12:11 | #1080 |
Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 541
Дякував: 2.130
Дякували 446 раз(и) в 261 повідомленнях
|
Хотите иметь спортивное загорелое тело?
Путешествовать по всему миру в обществе многочисленных друзей? ГАЛЕРНОЕ РАБСТВО - ВАШ ВЫБОР! Мужик в автобусе жует жвачку. Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит: - Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу! |
|
|
|