|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#1041 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
ррррррррррррррр!!!!!! мля
вот блин! стараюсь держаться как можно дальше от высказываний и читательства именно этой ветки ...дом рыбака все-таки.
в часы вынужденного безделия и хандры да и для общего развития интересно бывает почитать,конечно... даже крепко симпатизирую Роме и Виталию. неглупые люди. положительные. уважаю обоих. активные. но ,блин, как частица и античастица!.... "наша песня хороша-начинай сначала!" когда на форуме приближаются друг к другу начинается пипец какая взаимная аннигиляция с выделением огромного количества деструктивной энергии,которая никому не нужна и не может быть использована в мирных целях... мужики! вы не могли бы со своими застарелыми личными счетами разобраться между собой? зы:модеры на Домике все же-полусвятые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Мне глубоко н-рать на все ...РУ, Чистяковых, Терещуков и т.д. Чего стоят статьи Смаги. Какая то постоянная война то с ГИРом, то с рыбинспекцией, то еще с кем то. Похоже на детский мультик про карусель. Оно ж как в политике - какие имеем парии в стране - такие и общественные организации. На фиг все АРУ, ГРУ, Гиры и т.п. Зачем они нужны на этом форуме, который сам является самодостаточной общественной организацией. Таких форумов в стране по всем областям - люди общаются и довят рыбу, что еще нужно? Фтопку всех псевдоборцов и агитаторов, есть куча аполитичных приятных тем для общения.
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
+1 но шо-то мне подсказывает--ЩАС НАЧНЕТСЯ!... пойду я от греха подальше в "лодки-моторы"... ---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предидущее сообщение было в 00:01 ---------- впрочем как и многим гражданам нашей годурасии ,живущим несколько в стороне от ,скажем,Оболони или Троещины или даже всей Киевской губернии. они рыбой порой просто живут ибо более нечем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1045 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно. Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны. Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда". [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Роман(РМ): 30.06.2011 о 07:00. |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#1046 | |
Цитата:
Такое ощущение, что им больше всех надо. Нужно отменить бесплатный проезд и выдать всем по пять соток земли, цветной телевизор и электрочайник. Пусть выращивают шпинат. И запретить появляться в общественных местах с восьми утра до десяти вечера. Я так думаю. |
||
![]() |
![]() |
#1047 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
9 користувачів подякували |
CHEBUR (30.06.2011), Diver_Kiev (13.07.2011), Eugene_Goroh (09.07.2011), evm (30.06.2011), Oldmen (30.06.2011), zag (30.06.2011), Zander (30.06.2011), Роман(РМ) (30.06.2011), сержант1 (30.06.2011)
|
![]() |
#1048 | |
|
Цитата:
то предложение в действенный закон и т.п. по итогу мы будем иметь красивые документы от этой Рады и потом Агентства , на основании которых будут внесены предложения про отловочный 100 у.е. в год ( на благое дело о зарыблении того что выгребли промысловики) .. и в итоге - один непьющий "гиперактивный пенсионер" решил за пару миллионов рыболовов любителей такой интересный вопрос... Мне вообще кажется что вся эта идея с упразднением бесплатной рыбалки имела конечной цель сделать так чтобы народ перестал платить членские в УООР чтобы добить этот УООР окончательно... Я так понимаю в Запорожье сейчас опробуют "уникальную схему" которую потом разыграют в масштабах страны... |
|
![]() |
![]() |
#1049 | |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.554
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Цитата:
Навеяло ![]() Мужику в раю дали профсоюзную путевку в ад. Две недели он веселился, не помня себя: вино, женщины, оргии. Когда вернулся, бросился в посольство рая и попросился в ад на постоянное место жительства. Отпустили. В аду его сразу - на сковородку. Он возмущается, а ему говорят: - Не надо путать туризм с эмиграцией. |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#1050 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Индеец (30.06.2011)
|
![]() |
#1051 | |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Таки скажу
Цитата:
А мысль,вообще то,"правильная". Сразу пенсионеры.Потом остальных граждан,одеть в униформу. Заставить,ходить строем. Отобрать автомобили.А то пробки,задолбали. Закрыть учебные заведения.Грамотных,много развелось. Ну еще,что нибуть,придумайте... О!И интернет,закрыть.Потому,что "разброд в головах"(с) Востаннє редагував Cultik: 30.06.2011 о 12:44. |
|
![]() |
BRABUS xD (01.07.2011)
|
![]() |
#1052 | |
|
Цитата:
вот в Черкасах ГИР есть- и он принят в РАДУ при держагенции Громадська рибоохоронa: 11. Ліпінський Віктор, Черкаська Громадська інспекція рибоохорони; И Чистяков не против и Смага гадостей не пишет про них в "Рыболовном Мире".... как вы думаете по какой причине? |
|
![]() |
![]() |
#1053 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
zag (30.06.2011)
|
![]() |
#1054 | |
Banned
|
Цитата:
![]() То что мы называем нормальной жизнью, называется развитой социализм(в Швеции мона пазырить). Он может быть построет только самим же социумом- народом. Причем с низу. Если задействовать по разным сферам интересов и объеденить в реальные общественные структуры хтя бы процентов 20 населения, можно уже повлиять и на власть и привести туда своих людей. Социум молчит. А чистяковы, нелипы, тихоЛазы и прочие шендеровичи действуют... В общем нет смысла снова начинать этот базар, если нет твердого желания действовать и идти до конца. Посему предлагаю выдать РМу флаг Домика, палатку и отправить на акцию протеста. ![]() ![]() ---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предидущее сообщение было в 14:09 ---------- [[Ссылки только членам профсоюза. ] или Что будет с курсом доллара/евро? [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Andron (30.06.2011), Eugene_Goroh (09.07.2011), Sborisych (02.07.2011), vitalz (30.06.2011), Роман(РМ) (30.06.2011)
|
![]() |
#1055 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1056 | |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1057 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Зря вы так ребята....
Зачем старость тому, кто ее не уважает? (Китайская мудрость) Нас с вами просто дожить бы до таких лет, не то чтобы бегать за троллейбусом. |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
Просто люди работавшие всю жизнь, хотят хотябы в старости пожить норм, но не выходит. Вот и вся возня за выживание...ничего болие ![]() |
|
![]() |
Andron (01.07.2011)
|
![]() |
#1059 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Adm1 (01.07.2011), Eugene_Goroh (09.07.2011), Индеец (01.07.2011), Святослав (01.07.2011), сержант1 (01.07.2011)
|
![]() |
#1060 |
Banned
|
А мне кажется, это все следствие событий(куча войн, "великие стройки", гулаги/голодоморы/высылки) и политики(роль семьи нивилируется, секас пропагандируется), т.е. большинство семей расбросано, мало кто вообще живет там где похоронено хотя бы 2-3 поколения предков(а значит нет чувства хозяина земли)... при этом устойчивая тенденция разрушения села гонит молодеж в города, а ту и так свой кризис развития и безработица... те горожане которые достигли пенсионного возраста, никак не сообразили, что на селе жить и дешевле и для здоровъя полезней... толкутся тут... их действительно используют всякие черновецкие...
а молодеж, в большинстве своем с родителей жизнь не делает, т.к. родители их, согласно ТВ/инет-пропаганде "лузеры" и тут же сами попадают в объятия этой псевдо"культуры" на 98-100% выпадая из семъи... И вообще... по мнению "глобальных экономистов" население Украины, России, Беларусии экономически нерентабельно... его много, оно привыкло к высокому уровню соцгарантий и оплаты труда... а есть достаточно цветных и дешовых трудовых ресурсов, которы спят и видять эмигрировать в указанные страны, что и делают кстати... так вот даже с учетом этого прироста(!) население Украины вымирает со скоростью 0,6 миллионов человек в год... Кстати все идет к тому, что с нового года будет открыт рынок земли Украины... после того как она будет выкуплена иностарнными инвесторами, нам ее уже не вернут... У нас еще есть немного времени пановэ... мне кажется что семья(жены, дети, старики) да и мы, должны жить на Земле... а город должен быть действительным административным/торговым центром, куда приезжаеш по мере надобности... Отаке ИМХО) |
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|
|