|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1022 |
Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
|
Ну и шрифт!
"Интересный" шрифт! Все имеющиеся у меня и скачанные из Инета версии только именуются Cyrillic, на самом деле там только латиница (это просто обнаружить, открыв файл со шрифтом - для сравнения, откройте шрифт Times New Roman, например). Похоже, что в Инете все шрифты PetersburgCTT (Cyrillic) с поддержкой кириллицы только платные. Есть ссылки на то, что есть диски с этими шрифтами. - Не всё так просто, как оказалось на самом деле. Может у кого-то есть эти шрифты с кириллицей? - помогите пож. студенту [Алексей(Снегирь)], бо у него конторольную работу требуют именно на этом шрифте.
|
![]() |
![]() |
#1024 |
Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Images: 1
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Заставляет задуматься..
"Мы, рыболовы, так же как и охотники, единственные, кому дано ловить и убивать живущее на свободе существо. О том, какую ответственность, даже вину мы при этом возлагаем на себя, задумываются лишь немногие. Заяц, в которого попали, может верещать, раненая косуля жаловаться, подстреленная птица кричать. Это потрясает. Рыба же остается немой при всех жестокостях, которые ей приходится претерпевать. Если бы она вдруг обрела голос в руках так называемых мастеров рыбной ловли, я думаю, что он смягчил бы самый твердый камень на берегу."
Х.ШТАЙНФОРТ |
![]() |
![]() |
#1025 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
|
Это прикол?
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#1026 |
Звідки Ви: Г.Мелитополь
Дописи: 58
Дякував: 6
Дякували 18 раз(и) в 3 повідомленнях
|
контакт
Люди, нужен контакт в Донецке, любой. Донецкие, отзовитесь, нужна кое-какая инфа о ценах. А район "текстильщики" вообще идеал!!! Скиньте телефончик сюда wildcat@ nam.edu.ua
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Аквариум
Есть на Домике тема "Аквариум и клев".А почему б не сделать просто "Аквариум".Ведь у многих рыбаков есть аквариумы и они возможно были бы не против поведать о своих достижениях в этом деле и дать дельный совет новичкам.
У меня,например,был аквариум и была такая проблема:не приживались водоросли.Никакие.Сейчас я хочу поставить его у себя на работе,но боюсь,что водоросли опять не приживутся.Что надо делать,чтоб они нормально росли??? |
![]() |
![]() |
#1028 | |
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 256
Дякував: 19
Дякували 6 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1029 | |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.122
Дякував: 22.066
Дякували 16.487 раз(и) в 1.661 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1030 |
Очень огорчила, а точнее даже потрясла ситуация на Днепровских берегах. Сколько мусора!!! Ужас!!! Ниже Газопровода, всё усеяно хламом, побережье вдоль Московского моста - свалка. Заметил вот еще результаты стрельбы по стекляным бутылкам. Это ж каким нужно быть варваром, чтобы так относится к тем местам где ты, отдыхаешь.. Кто эти существа вообще? Кто их родил и вырастил? Почему их не кастрируют, чтоб не плодили себе подобных? Почему не стоят контейнеры мусорные? Может быть у кого-то бы задрожала извилина в голове отнести туда мусор после себя..
|
|
![]() |
![]() |
#1031 | |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
Черт, иногда стыдно становится, что я тоже киевлянин... |
|
![]() |
![]() |
#1032 |
Banned
|
Культура, она в человеке или есть или нет... тут ниче не поделаеш. А вот совесть, у некоторых граждан еще можно разбудить.
пс. а киевлян в Киеве, осталось так же мало как и одеситов в Одессе ![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |
Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
|
Цитата:
Читаю я это все и думаю-неужели все так и осталось,за время моего отсутствия ничего не изменилось?Но таки изменилось...Хотя бы эти посты,где о мусоре,акция по очистке берега Десны,и пр.Людей с примитивным мышлением достаточно,для них отдых на природе-это нажратся водки до блевания,засрать то место,где "отдыхали"(в прямом и переносном смысле),сеточку поставить,и т.д. Но если есть люди,которые замечают,что это плохо,пытаются это исправить-тогда у нас не все потеряно. Пару слов о стране,где я нахожусь.Большей грязи и мусора я не видел нигде!Все пакуется в полиэтиленовые кульки,которые тут же выбрасываются,При малейшем ветре сотни,тысячи этих пакетов летают по городу.Проходя мимо машины,басика,надо быть осторожным-запросто кто то может сплюнуть нажеваный кат прямо на тебя или выбросить банку на тебя. Но это же неразвитая отсталая страна!!!А Украина на несколько порядков выше.Вот еще бы менталитет некоторых людей изменить.... А за то,что я киевлянин,мне не стыдно.Мне стыдно за "турыстов" и "рыбаков",для которых река,лес,поле-только место наживы и возможности проявить свои животные инстинкты. |
|
![]() |
![]() |
#1034 |
В свете последних нескольких постов.. Не сочтите за "рекламу" - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1647
|
|
![]() |
![]() |
#1035 |
Звідки Ви: Г.Мелитополь
Дописи: 58
Дякував: 6
Дякували 18 раз(и) в 3 повідомленнях
|
контакт
По прежнему очень нужен контакт в Донецке, любой. Донецкие, отзовитесь, нужна кое-какая инфа о ценах. А район "текстильщики" вообще идеал!!! Скиньте телефончик сюда wildcat@ nam.edu.ua
|
![]() |
![]() |
#1036 |
Guest
Дописи: n/a
|
|
![]() |
#1037 |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Уважаемые домовые!
Спешу обрадовать вас, в этом году клевать будет замечательно. о Петровиче, подстерегающем на рыбалке, можно забыть. Ему определено постоянное местопребывание. Рылся в инете, и на "Афише" обнаружил, что в Киеве открылся Клюб "Петрович" Находится сие заведение на улице Тампере. Ближе всех к нему территориально находится наш админ Сашка Игнатьев ака alex. От имени всех домовых и сочувствующих просим Саню периодически контролировать, не удрал ли оттуда Петрович. Но будь осторожен, особо внутрь не заходи! Это не просто клюб, это гей-клюб, так что Петрович там найдет себе занятие не только в переносном, но и в прямом смысле ![]() Хай клює! ![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Понимаю, но седня, в очереди за пенсией, тупо оф..ел, как услышал шо все бабули за космоса. Горе нам, Киев зазомбирован
![]() И попрошу модераторов не удалять пост, а если удалять, так хоть скажите причину. А то получается шо Вы с ним - шутка. |
![]() |
![]() |
#1040 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
![]() выражать свое мнение тут не запрещено, а темболее в ПростоТрепе ![]() самое главное, чтобы небыло пАлитичаской агитации, вслед за которой могут начаться такие же пАлитические баталии и на Форуме. для политики есть другие места... а тут надо готовиться к нашим "баталиям" - День Киева не за горами! ![]() |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|