|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1021 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Меня на выставке хватило ровно на 30 минут, потом просто задолбало кол-во народа, духота, толкучка и т.д.
Когда шел на выставку, преследовал 2 цели: 1) Ознакомиться с ассортиментом киевских магазинов и взять их визитки, чтобы потом спокойно прийти и купить что меня интересует 2) Купить пачку силикона Фокс Лич и офсетов гамики Итог: контакты нескольких новых для меня магазов взял, НИЧЕГО не купил (не нашел резину, а стоять в очереди за крючками - "имел я ввиду!"). Впечатление от выставки - на 99% зря потраченное время ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zander (27.02.2012)
|
![]() |
#1022 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
Сегодня посетил выставку второй раз, пытался увидеть что-то новое, интересное, но так до этого дело и не дошло! Взял несколько кормаков сделаных 'V Pugach'-очень понравились внешне размером и формой груза! чтоб у Вас руки не болели!
|
![]() |
V_pugach (26.02.2012)
|
![]() |
#1023 |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Был на выставке и в пятницу и сегодня(воскресенье).Очень большое количество появилось разных фирм копирующих бренды. Моретаны будут уже не только от косадаки, но и от айко и скоро от Usami. Подержал новинку которую на форуме задолго до выставки засветили и вызвали у меня некий интерес (спиннинги гламурненькие зелененькие с белым - не помню названия). Очень приятные на потрях, но я ищу немного не то))) А вот эвергриновская палка на ибисовском стенде очень понравилсь, но цена под 7 косарей конечно кусается. Показали и фаворитовскую разработку под этот же эвергрин в буджетном варианте, но не то)))) Так что поиски ультралайта еще не закончились, из того что я трусил на данный момент Graphiteleader, Major Craft, G.Loomis , Evergreen могу выделить только Graphiteleader Vigore и от Evergreen палочку(но цена
![]() Так же понравилась новинка от имакатсу миноха 100мм, тоже к сожалению не помню названия, но в дополнение к ашуре нужно бедет прикупить)))) Видал Шанина с презентацией его фильма, еще в пятницу скачал его фильм, покупать не хотел, просмотрел и из всего увиденного понравился только FLT Baroque. Возле серебряного ручья, как и на прошлой выставке, ганяют в басеине комбеки и всякую всячину их же творения, рассказывая, что это лучшие приманки ![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Модератор
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Images: 3
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
|
И я там был, и мед с пивом пил
![]() ![]() Лично мне,выставка очень понравилась. Из 6 выставок, которые я посещал - это одна из лучших (ИМХО). И выбор товара был на высоте. Увидел очень много домовых, но воспитание не позволяло, отрывать людей от работы. Очень рад знакомству с Rodman-он. Ребят Вы все такие прикольные, я вот представляю, что бы было если собрать хотя бы 75% домика в одном месте ![]() ![]() ![]() Из новинок очень понравилось, что представляли ребята и Фишинстока. Кусачки были прикольные, жаль что они не продавались. Так же понравились выставочные новые цвета от Рейнс, к сожалению с менеджером так и не получилось поговорить, он почему-то морозился постоянно. Немного расстроила, необразованность самих же продавцов (из некоторых стендов). Считаю если Вы приезжаете продавать конкретную марку, то по крайней мере должны знать о ассортименте. Очень понравились две модельки которые представлял Илья (Красный), а именно четырех составник (для путешествий), и модель которая от 2-7 грамм. Толково сделано, особенно интересные условия "пожизненной гарантии". Ребята во Флагмане сделали неплохие скидки на очки и колебали. (спасибки Вам огромное) С Гариками немного не повезло ![]() ![]() Из покупок, то наконец то выбрал себе ножа, прикупил немного офсетов, силикона, грузиков и другой мелочи. П.С. Скажу одно выставку лучше посещать до обеда... как на меня. Не такое большое количество народа. с 10 - 12 (было вполне комфортно ходить). А потом как говориться началось... очень не понравилось, что не было места для курения. ![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
-------------------------
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
|
ну
выставка -как выставка
![]() ![]() делить на рыбалку и охоту ![]() ![]() по поводу толкучек - так фсё просто ...если не торговать - то надо делать два дня...первый день - только по пригласительным для "клиентов" второй для электората - пусть лапают\трусят - карочи слюни роняют да деньги считают ![]() вывод такой - фсе фсё про выставку поняли шо хотели ![]() кто не хочет - продолжает ловить рыбу или на 99% зря нетратит время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1028 | |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь я тоже незаметно для окружающих ушел ![]() ![]() Маша, блинчики просто потрясающие, спасибо! Домовые, рад был видеть! |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#1029 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Цитат было бы много, поэтому как бы всем
![]() Лично я на ЧИСТО выставку согласен! Все равно макс. покупаю ерунду... в этот раз купил флакончик вонючки на леща ![]() Место для курения должно быть! 180 у.е. 1 м2 за 4 дня... интерестно, что на другие выставки цены другие ![]() "туловища! о которых писал я, и может быть их имели ввиду (двусмысленно получилось ![]() ![]() все имхо |
![]() |
![]() |
#1033 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Я купил любимого кофею у знакомой тети (под правой стеной маленькая точка) и смело пошел (т.к. на фотках видел шо курили) в кафешку.
А там ![]() ![]() Пришлось с чашкой, украшеной пенкой и сердечком из шоколада, пробираться через всю выставку на улицу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1034 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1036 |
|
да
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
|
Ну как это не возьму, возьму конечно. Буду ходить по выставке и заниматься самовнушением, как в старом Ералаше мальчик глядя на Сникерс говорил: " я не хочу сникерс, я не хочу сникерс, я не хочу сникерс".... и куплю себе бутерброд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
|
![]()
Из постоянного негатива, который уже становится особенностью национального идиотизма!!! в МВЦ
ВХОД/ВЫХОД через одну дверь ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать на Украину, дорогие гости... правда гостей на этой выставке было как то меньше чем на предыдущих |
![]() |
![]() |
#1040 | |
|
да нидай бог дожить
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() увадел на стенде одну приблуду - давно к ней приглядывался- спрашал у людей как мол и что... нашёл на выставке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Miirka (26.02.2012)
|
Мітки |
выставка, достижение вуба, машины блинчики, отзыв о выставке, отзывы, отзывы о посещении, экспозиция |
|
|
|