|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1021 | |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Катушка для УЛ
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1022 |
Звідки Ви: г.Киев Печерск
Дописи: 705
Дякував: 185
Дякували 37 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Shalom, П.Ржевский.
Большое спасибо за советы, теперь легче определяться. Как говорил герой знаменитого фильма "будем искать", но главное знаем что. Еще раз спасибо. С уважением, Сасыколи. |
![]() |
![]() |
#1023 | |
Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.508
Images: 76
Дякував: 1.674
Дякували 2.255 раз(и) в 336 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() Народ- не воспринимайте всерьез! Шутка! Блесенки класные! Просто меня, в первую очередь, интерисуют новые идеи, а как раз их и нет- форма сердечников и лепестков ТРАДИЦИОННАЯ! В каждой шутке есть доля шутки... А это выношу на ваш суд! Аналогов не видел! Проходит полевые испытания. В активе килограмовая щучка! С размерами, цветом, формой и материалом сердечника буду эксперементировать! ![]() Востаннє редагував RYUCHA: 13.01.2007 о 01:19. |
|
![]() |
![]() |
#1024 | |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Цитата:
Чтоже касается метал\пластик никакой разницы для Ул я не вижу,хотя возможно пластик таки убъется быстрее...Я ловлю техниумом 1000,и честно говоря незнаю из чего в нем корпус. Если будете брать что либо из предложеного выше- установите допподшибник вместо пластиковой втулки.Стоит недорого, но уверености в завтрашнем дне прибавляет, правда 5 грамм лишнего веса тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1025 |
Модератор
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
|
2ryucha.
Ну а что можно в вертушках придумать. Никакие новшества к какому либо решительному прорыву не приведут. Вертушка останится ветушкой. Чем блёсенки Вьюнова отличаются от тех же Мепсов? - Материалом (вольфрам и если не ошибаюсь мельхиор). ну и наверное технологией. Всётаки некоторые из вьюновские блёсенки в два раза меньше двухнулёвых Мепсов. Я тоже пытался делать блёсны. Если единицы и ноли работали и ловили, то более мелкие отказывались работать. Теперь знаю почему. |
![]() |
![]() |
#1026 | |
|
![]() Цитата:
А вертушка останется вертушкой- согласен! Изыскания могут быть разве-что в оригинальности форм лепестка и сердечника! И, на мой взгляд- удобность в работе т. е.- как летит, возможность разнообразных проводок и т.д. Ну и уловистость, почемуто одна ловит, а другая нет, хотя обе КРУТЯТСЯ! Есть приманки дорогие, а есть, которые рыбу ловят! Но они еще дороже! Щутка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1027 |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Images: 2
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
![]()
Что до оригинальности форм... Взять, к примеру, 0-ки от Меппс - что Аглия, что Лонг, что Фурия - шарик, и все тут... Может в консерватории что-то изменить?
![]() ![]() ![]() Седня пробежался по Бу. в поисках нахлыстовых и им подобных пасочек, из расчета на применимость их в УЛ-е. В последнем павильоне видел где-то интересную пасочку, кто-то из япошек производит, но короткая совсем. Предметно рассмотрел, как бы его так обозвать..., пенал от Фенвик. Имхо - не совсем то, вернее - совсем не то. А цена - я ебу-бу-бу-бу - 90 грн. за меньшенькую. Салмовскую также видел... Как процесс пищеварения: снаружи все красиво, но внутри... На власенко.ру обнаружил девайс, о котором писАл ИНЕ (во вложенных файлах). Буду оч. благодарен человеку, спалившему место, где такую пасочку мона приобрести (в личку, пжлст. ![]() Yurok, по коробочке от Flambeau, как показала себя на предмет вместимости? 0-ки влазят? З повагою, Востаннє редагував @ndrey k: 19.08.2007 о 20:21. |
![]() |
![]() |
#1028 |
Модератор
|
В журнале РУ на странице 28 в рубрике Компас рынка напечетана бесталковая реклама. Из которой абсолютно непонятно к кому обращаться. Упоменаются две торговые марки - Voyager и Siko. Под артикулом 65002716 предлагается: " Сумочка для оснасток. Две внутренние вставки из материала ЕVA с 24 держателями для оснасток. 8 пакетиков из ПВХ с зип-застёжками для приманок. На передней внешней части - два вместительныхсеточных кармана. Размер 27х20х5см". Выглядит сумочка замечательно но где её искать лично я недогадался. Ну, а пока для УЛблёсинок в ЗК прикупил коробочку.
|
![]() |
![]() |
#1029 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 588
Images: 5
Дякував: 155
Дякували 536 раз(и) в 121 повідомленнях
|
[quote=ryucha;25420]Теперь понятно, почему дорогие- вольфрам и мельхиор! Соответственно меняется вес сердечника при малом объеме (дальность полета, стабильность в работе лепестка- как плюс!). Сложность в изготовлении (вольфрам это не латунь и не медь- обрабатывается крайне сложно!)- это тот минус, который порождает дороговизну.
Позвольте Вас дополнить.Не только это но и сложность подгонки.Попробуйте сделать блесенку поменьше 00 ,а лучше штук 5 и одинаково стабильно работающих, и оцените усилия в тугриках. Мое мнение-чем меньше приманка(не только вертуха),тем сложнее заставить ее работать(класно) С повагою. |
![]() |
![]() |
#1030 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 586
Дякував: 13
Дякували 294 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Ну, сико был здесь [[Ссылки только членам профсоюза. ], а где находится 3К?
|
![]() |
![]() |
#1036 |
|
![]()
Гляньте, кому интересно! Верхняя! Если это можно считать вертушкой! Но УЛ- это точно (3,5гр.), и ловит не только взаброс спинингом, а также вотвес из лунки! Работает при любой проводке, на подении,при подъеме, хоть задом наперед, хоть передом назад! Може запатентовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Звідки Ви: г.Киев Печерск
Дописи: 705
Дякував: 185
Дякували 37 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Всех с наступившим Новым годом по православному летоисчеслению!
КРАСНЫЙ, спасибо за инфо. и совет по улучшению катухи. Наверняка воспользуюсь. Shalom, Beer, совершенно случайно влез на другую тему и прочитал Ваши рекомендации по использованию в УЛ безузлового соединения. Но, как я понимаю, его используют только для крепления блесен? А при микроджиге напрямую (леска - микроджиг)? |
![]() |
![]() |
#1038 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 588
Images: 5
Дякував: 155
Дякували 536 раз(и) в 121 повідомленнях
|
2ryucha.
Вещь очень интересная, но не оригинальная(простите, но это так). Попробуйте такие-же, но на одинарнике,и тело типа Red Tag. В лунке не пробовал, но мелочь писяет кипятком. А по поводу вертух, так все дело в размере(он поменьше,а вес наоборот), а это весьма не просто. Удачи. |
![]() |
![]() |
#1039 |
Модератор
|
2 Ryucha. Полагаю что патентануть прапельчик неудасца. Потому как даже я этих пропельчиков в комбинации с разными бородками ого-го сколько на воял.
|
![]() |
Мітки |
ультралайт спиннинг |
|
|
|