Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.10.2006, 20:47   #1021
Эш

Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
Alexfast, дык там всё и написано как сделать чтобы попадать на последнюю!!
Эш зараз поза форумом  
Старий 29.10.2006, 21:23   #1022
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Эш, извини, тормознул!
Alexfast зараз поза форумом  
Старий 30.10.2006, 13:08   #1023
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Images: 70
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Про Антонова

Цитата:
Допис від Amet
Видать Антонов креативит, в продолжение коллекции мечт: «мечта пианиста» и «мечта снегурочки»
А вот ещё две харошие пестни от Антонова: "Поверь в мечту" и "Мечты сбываюцца"...
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Старий 30.10.2006, 19:27   #1024
Sych

Звідки Ви: Киев
Дописи: 30
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
народ а что у нас есть из масок бюджетное для девушки и с линзами для коррекции зрения ???
Sych зараз поза форумом  
Старий 30.10.2006, 20:50   #1025
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Катран
vintik, читал как-то про твою охоту в Кучурганах. Ты говоришь, что на "нашей стороне" хороших мест больше. Не мог бы уточнить.

В кучуррганском лимане мест для охоты очень много у каждого подвоха есть любимые лично я чаще всего останавливаюсь на бывшей базе моор и либо на лодке либо в плавь иду к шлюзам в тех местах встреча с трофеем более вероятна . Пару дней назад мои друзья взяли там пару неплохих сомиков а я небольшого амура .Куст возле которого взял могу указать только на месте .
Vintik зараз поза форумом  
Старий 31.10.2006, 10:23   #1026
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від serdiТЫЙ
А вот ещё две харошие пестни от Антонова: "Поверь в мечту" и "Мечты сбываюцца"...
Скажем ДА лёгким наркотикам:d
Юра Яковлев зараз поза форумом  
Старий 31.10.2006, 10:33   #1027
Юра Яковлев

Talking

Мдя уже 2 года принципиально не покупаю МПО, но тут знакомый подсуетил СМИшных изданий про ПО, так сказать за все бесцельно прожитые годы, шо Вам сказать, за неделю не осилил, по ночам назойливо снятся бухатовские логотипы и лицо Антонова иногда между ними встряёт главный редактор и Уткин, особенно обрадовал большой тест арбалетов, наверное руководствуясь именно такими принципами блондинки покупают себе автомобили.
Так держать:d
Старий 31.10.2006, 10:54   #1028
Катран

Звідки Ви: г. Одесса
Дописи: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
.Куст возле которого взял могу указать только на месте :d .
Вопрос, конечно был не корректный. Но я пока про этот лиман только слышал но еще не видел. Знаю, что бывают неприятные ситуации с пограничниками. Особенно на украинской стороне. Вот скорее меня интересовала информация как избежать таких выяснений.
С уважением.
Катран зараз поза форумом  
Старий 31.10.2006, 13:06   #1029
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Катран
.Куст возле которого взял могу указать только на месте :d .
Вопрос, конечно был не корректный. Но я пока про этот лиман только слышал но еще не видел. Знаю, что бывают неприятные ситуации с пограничниками. Особенно на украинской стороне. Вот скорее меня интересовала информация как избежать таких выяснений.
С уважением.

Палыч проблемы создают тока украинские погранцы ,если ты прописан на Украине то, проблем нет. На воде взять подвоха вообще затруднительно ,а если ты ещё и в камыше то вообще не реально ,проблемы могут возникнуть только при передвижении на лодке .но а если чтоб вообще без проблем то надо ехать в Граденицы к начальнику заставы и выписывать у него нечто вроде справки дающей право на нахождение в конкретной акватории конкретное количество времени .Вообщем лучше не поподатся вообще не кому а ,особенно охотникам по пернатым .
Vintik зараз поза форумом  
Старий 31.10.2006, 15:50   #1030
Эш

Юра Яковлев, как сказал один знакомый, если тебя раздражает реклама - значит ты от неё зависишь ))
Эш зараз поза форумом  
Старий 31.10.2006, 16:38   #1031
Юра Яковлев

Цитата:
Допис від Эш
Юра Яковлев, как сказал один знакомый, если тебя раздражает реклама - значит ты от неё зависишь ))
Да нет, просто вспомнилось как всё начиналось, пришол Георгий на фишинг и грит, тут такое дело будем журнал мутить, чиста для охотников и ля-ля, ля-ля.., вообщем развёл хлопцев как кроликов, в результате имеем рекламный буклет батискафа и отчасти "трех измерений, такие вещи обычно забесплатно раздают, а не втюхивают по 7 баксов
Старий 31.10.2006, 16:47   #1032
Amet

Дописи: 471
Images: 2
Дякував: 724
Дякували 1.238 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юра Яковлев
... особенно обрадовал большой тест арбалетов, наверное руководствуясь именно такими принципами блондинки покупают себе автомобили.
Так держать:d
Хочу поделиться наблюдениями. По роду работы я часто бываю в Москве. Две недели назад, вечером в воскресенье, я зашел в один из магазинов Батискаф в Москве на Ленинском просп. (центр города). Подхожу к стенду с арбалетами и понимаю, что чего-то не хватает. А именно НЕТ НИ ОДНОГО РУЖЬЯ BEUCHAT . Спрашиваю у продавца, что всё это значит (?) и не отказался ли Батискаф заниматься Beuchat? На что продавец мне добродушно ответил, что у них такая ситуация в магазине каждые выходные – народ раскупает весь ассортимент. Он предложил мне прийти в понедельник и пообещал, что будет вся линейка ружей (был я в этом магазине на прошлой неделе – действительно была почти полная линейка). Так вот, чтобы мы не говорили о рекламе и т.д. и т.п., Beuchat раскручен в России до такого уровня, что (ИМХО) будет продаваться еще долго и очень хорошо
Amet зараз поза форумом  
Старий 31.10.2006, 17:19   #1033
Юра Яковлев

Цитата:
Допис від Pahom
А чем вам бушат не угодил?
Пахом снаряжение условно можно разделить на 2 вида, одно сделано для того, что бы с ним успешно охотится, другое сделано, что бы его успешно втюхивать, бухать относится ко второму. Мое мнение, среднестатистическое снаряжение с очень завышенными у нас(не знаю как в Россеи) ценами, фирмы для которой подводная охота является побочным производством, дань так сказать традиции, линейки снаряжения меняются раз в десять лет, арбалеты у которых гарпуны не долетают до цели, зато маркетинг на высоте - каталоги с тетками, пиар и прочие современные технологии по впариванию, которые в результате оплачивает покупатель, зайди на любой охотничий французкий сайт(на родину этого бренда) в раздел фотогалерей, беша ты там увидишь в разы меньше чем на страницах МПО(хотя по идее должно быть наоборот).
Если тебя интересует моё мнение именно по тесту арбалетов - пи***ц, других слов нету.

Востаннє редагував Юра Яковлев: 31.10.2006 о 17:28.
Старий 31.10.2006, 17:37   #1034
Эш

Юра, журналов без рекламы не бывает, не при коммунизме же живём.
Не думаю что вреда от этого журнала больше чем пользы, и что лучше не иметь вообще журнала чем иметь такой)))
Эш зараз поза форумом  
Старий 31.10.2006, 18:10   #1035
Amet

Цитата:
Допис від Pahom
А чем вам бушат не угодил?
Pahom, ты сделал неправильный вывод. Мы говорили о рекламе и продвижении товара
Если ты хочешь знать моё мнение, то Beuchat сравнительно качественный, надежный, но более ничем не выдающийся брэнд. При этом главный критерий моей личной оценки – отсутствие значимых инноваций в последние годы (по крайней мере, для ПО), за исключением, разве что нового ствола карбоновых ружей (тот, что с направляющей). У меня самого много снаряжения beuchat (к примеру их маску и трубку я считаю одними из лучших на рынке, арбалет у меня стандартный карбоновый тоже beuchat), но сравни, для примера, что делают с инновациями другие компании (такие, как omer). Нужно им (beuchat) чего-то менять. Тетис c omer-ом сейчас сильно подвинет Батискаф с beuchat-ом на российском рынке (если уже не подвинул). Не могу не отметить, неоднократно упоминающуюся здесь ценовую политику Beuchat – посмотри, к примеру, сколько стоят их карбоновые изделия (новые ружья с направляющей, карб. ласты) – если деньги не проблема, то лучше уж взять продукцию С4 (Mr.Carbon, Mustang) – деньги те же, но ведь там реально «произведения искусства», а не мнимые "элитные" девайсы.
А ты то сам, что думаешь, в отношении продукции Beuchat?
Amet зараз поза форумом  
Старий 31.10.2006, 18:44   #1036
Юра Яковлев

Цитата:
Допис від Эш
Юра, журналов без рекламы не бывает, не при коммунизме же живём.
Не кто не спорит что журналов без рекламы небывает, однако когда все нетральные фотки выкладываются с бешевскими девайсами, когда большую половину материала можно выкладывать под грифом на правах рекламы, когда читателям втюхивается заведомо неправдивая инфа с целью продвижения одного- двух брендов это ненормально.

Цитата:
Не думаю что вреда от этого журнала больше чем пользы, и что лучше не иметь вообще журнала чем иметь такой)))
Лично мне такой хоккей не нужен, тем более странно это слышать от человека имеющего интернет, тратить деньги на приобретение рекламы при наличии в интернете гораздо более интересной и ПРАВДИВОЙ информации как минимум глупо.
Взять хотя бы к примеру репортаж с Чилийского ЧМ, опять - ПИ***Ц, кроме мажорных фоток все с теми же бешевскими причандалами и до боли знакомых рож нечего!!!, ах да, еще фотки из семейного альбома самого редактора, здесь я на фоне какой-то пустыни, а здесь я фоне постера, а здесь я на фоне ледника, извините но, такие фотографии показывают девочкам и гостям из провинции но никак не публикуют на странницах узконаправленных журналов, нету не одной фотографии с акватории, ни с открытия-закрытия чемпионата, награждения, я уже не говорю про то, что намешало бы выложить хотя бы выход тройки призеров с рыбой, вместо этого какие-то безликие фота достойные журнала "вокруг света" птички, чемоданы в аэропорту и прочая мура, для меня и я думаю многих читателей намного интересней было бы посмотреть в чем и с каким снаряжением охотятся реальные охотники, но тут табу, не дай бог рассейские охотники узнаю, что в мире кроме беша есть еще куча брендов.
Старий 31.10.2006, 19:37   #1037
Эш

Юра, логика в твоих словах есть, но вот специально взял щас пару номеров пролистал.
рубрики "омер - подводная эволюция" и "буше-выбор чемпионов" как раз из серии на правах рекламы, тем более что "преставляют их" тетис и акватекс соответственно- непосредственно продающие компании, а остальное.. остальное больше всего характеризуется цитатой из статьи, вот тока нашол: "мне со своими ластами ОМЕР миллениум было не всегда удобно в камыше... вобщем в костюме сарган сенеж, с арбалетом бушат с кольцевой тягой демка 20мм я ощущал себя комфортно" )
и фото с пикассами и имерсионами тоже есть.. мне кажется ты всё таки сгущаешь краски.
интернет большая помойка и иногда просто удобнее иметь инфорамцию под рукой чем какие-то разрозненные отрывки.. тем более с чего она вдруг правдивая... пришел какойнить хрен с горы, выложил пару фоток с кучей рыбы которую ему из сетки вывалили, сказал чтонить пару раз с апломбом и вот он - мегамастер и его ещё одна правдивая информация)))
лично мне и инет и журнал пригодится, каждый пусть выберает для себя. в какихнить менсхелсах, ххл и плейбоях мне кажется толку ещё меньше и реклама назойливее и покупают их всего-то ради одного чтения.
а что касается фоток.. ну так не бурда журнал делала.. нельзя вот так сразу - раз и журнал который всем понравится фотки будут дорогие, качественные, статьи умные и мегаполезные, сам говорил начиналось всё а-ля на общественных началах, а это долгий путь, проколы обязательно будут, может и крен однов ремя был в сторону скрытой рекламы, но ещё раз говорю, что полистав два журнала за этот год я её не обнаружил.
И прочитать про фесты в геленджике на майские, про открытие сезона в ярославле (чем чёрт не шутит может и съезжу, из мск не далеко) и про охоту в псковской области в интернете как-то не особо. если искать в журнале повод чтобы его не читать, он безусловно найдётся, впрочем так же, как и полезная информация.
Эш зараз поза форумом  
Старий 31.10.2006, 19:56   #1038
Grost

Дописи: 62
Дякували 6 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sych
народ а что у нас есть из масок бюджетное для девушки и с линзами для коррекции зрения ???
Стоят такие линзы 23-25 евров штука, только под заказ, реально нафиг не нужны, на охоту бкри обычные контактные линзы и следи чтоб на них вода не попадала и всё буде ок
Grost зараз поза форумом  
Старий 31.10.2006, 20:59   #1039
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Взять хотя бы к примеру репортаж с Чилийского ЧМ, опять - ПИ***Ц, кроме мажорных фоток все с теми же бешевскими причандалами и до боли знакомых рож нечего!!!, ------------------- ах да, еще фотки из семейного альбома самого редактора, здесь я на фоне какой-то пустыни, а здесь я фоне постера, а здесь я на фоне ледника, извините но, такие фотографии показывают девочкам и гостям из провинции но никак не публикуют на странницах узконаправленных журналов, нету не одной фотографии с акватории, ни с открытия-закрытия чемпионата, награждения, я уже не говорю про то, -------------------------что намешало бы выложить хотя бы выход тройки призеров с рыбой, вместо этого какие-то безликие фота достойные журнала "вокруг света" -------------птички, чемоданы в аэропорту и прочая мура, для меня и я думаю многих читателей намного интересней было бы посмотреть в чем и с каким снаряжением охотятся реальные охотники, но тут табу, не дай бог рассейские охотники узнаю, что в мире кроме беша есть еще куча брендов.
Молодец!!!!
Fantom зараз поза форумом  
Старий 31.10.2006, 21:06   #1040
Amet

Exclamation Инновации

Цитата:
Допис від Pahom
А то что не развивается, так это не показатель, омер уже на надцатый круг пошел с линейками, и не факт что каждый раз он убирает плохое и добавляет хорошее. Это как мода, седни тупые ботинки, завтра острые. Тоже не более чем маркетинговый ход, а вы ведетесь, о, смотрите, какая динамика развития, омер круче. Да просто таким образом точно так же лохают народ, но по другому преподносят
Если ты позволишь, то я напомню, что компания O.ME.R первой в индустрии выпустила следующие продукты:
(1) карбоновые пластины для ласт (при непосредственном участии Валерио Граси, Умберто Пелицарри и, тогда еще мало кому известного производителя комплектующих для Ferrari – итальянской компании С4) – ласты Record;
(2) первый серийно-выпускаемый камуфляжный гидрокостюм;
(3) первую маску с креплением ремешка на силиконовых фланцах, а не на ободе маски - Aries;
(4) первые промышленные стеклопластиковые пластины BAT (знаю о всех их недостатках, но тем не менее);
(5) первые «прозрачные» пластины Millenium Ice;
(6) первый промышленно выпускаемый гибрид арбалетов европейского и американского типов – Master America.
А есть еще (7) и (8) и (10) и т.д.
Мне не нравятся многие продукты O.ME.R по личным причинам, но может ли кто-то дать лучшее определение понятию «инновации»?
А ты говоришь «мода»…

Востаннє редагував Amet: 25.11.2006 о 16:18.
Amet зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua