|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
13.08.2008, 10:19 | #1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Спортивний фідер
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!! і ще Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 30.10.2018 о 00:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
4 користувачів подякували |
09.12.2009, 08:14 | #1022 | ||
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ---------- Цитата:
Кстати лично для меня авторитет в рыболовных изданиях пустой звук Вот когда я вижу как человек ловит на водоеме я делаю выводы - а писать не мосты строить Например со всеми выше перечисленными спортсменами пересекался на соревнованиях и об их квалификации сужу только лишь о том что видел воочию а не о том что прочитал в журналах ---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ---------- Олег тебе же сказали что после 16 января будет решено Проще просто потом говорить что кто-то там чего-то недостоин лишь потому что кто-то другой не смог оторвать пятую точку и проехать 1000 км Востаннє редагував romeo(donetsk): 09.12.2009 о 08:20. |
||
09.12.2009, 23:09 | #1023 |
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
Слава богу, что первым будет КУ в Черновцах! Вот и посмотрим, как отрываются "пятые точки" для проезда каких то1000-1200 км.!
|
10.12.2009, 08:35 | #1024 |
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Донецк, Луганск и Днепропетровск насколько я знаю уже пакуют вещи В мае будет видно у кого пятая точка на подъем легкая Вот только интересно что там с колличеством спортсменов в командах придумают, никто не в курсе?
|
11.12.2009, 11:06 | #1025 | |
Новини від ФІПС:
Цитата:
|
||
3 користувачів подякували |
16.12.2009, 22:27 | #1026 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Ознакомившись с новостями Международной федерации рыболовного спорта, выделил несколько интересных, на мой взгляд, моментов - было бы неплохо высказать свое мнение по этим и другим моментам Новостей... применительно к фидерной ловле.
Может, что-то внедрим у себя с целью "обкатки" на практике и усовершенствования Правил. НОВОСТИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА 1.Обсуждался также вопрос о возможности использования спортсменами средств радиосвязи во время соревнований, так как не во всех дисциплинах этот пункт правил имеет ясное звучание. Решено было однозначно запретить всем спортсменам пользование любыми средствами радиосвязи, за исключением дисциплин с применением лодок или катеров, таких как ловля басса и ловля спиннингом, где наличие радиосвязи, кроме того, необходимо из соображений безопасности, а также при ловле карпа. Еще одно нововведение косвенно затронуло наличие мобильной связи с участниками. Так, теперь на всех соревнованиях руководитель команды или тренер обязаны будут при регистрации сообщить в оргкомитет свой номер мобильного телефона, по которому организаторы или жюри смогут с ними оперативно связаться . Так как во время проведения некоторых соревнований, к сожалению, были случаи экстренного обращения в медицинские учреждения или травмпункты, найти которые приезжим рыболовам было не так-то просто, то теперь организаторы соревнований должны будут указывать в программе координаты ближайшего медицинского учреждения (адрес и телефон). ИМХО - надо попробовать. 2.Изменения коснулись и процедуры проверки насадки и прикормки. Если ранее рыболовы обязаны были представлять судейской комиссии мелкого и крупного мотыля в одной, литровой стандартной коробочке, либо смешивая два вида насадки, либо прокладывая газетой, то теперь прикормочного мотыля можно будет раскладывать по двум стандартным емкостям, например, 3\4 и 1\4 литра. Мотыль, предназначенный для насадки, по-прежнему разрешается представлять отдельно, в небольших количествах, помещенный в емкость с водой. ИМХО - можно попробовать. 3. Поступило предложение дать право тренеру самому решать, кого из своих спортсменов ставить в какую зону. По мнению российских рыболовов, это давало бы возможность каждому из спортсменов проявить свои лучшие способности в условиях неравноценности разных зон. Существующая система слепой жеребьевки, при наличии в составе команды спортсменов с разной степенью владения различными приемами ловли, в некоторой мере несет оттенок лотереи. ИМХО - Очень интересное и дельное предложение. Я - за! 4. Установлен также минимальный возраст, с которого можно участвовать в чемпионатах мира среди взрослых национальных команд. Теперь в них, при наличии документально подтвержденной физической подготовленности, могут принимать участие юные рыболовы, достигшие 15 лет. ИМХО - мы к этому придем не скоро, а после окончания кризиса и наступления периода всеобщего благоденствия. 5. В случае травмы спортсмена его можно будет заменить запасным, включенным в заявочный список, непосредственно во время тура. При этом замена будет считаться необратимой, а рыболов, вышедший на замену, вступает в соревнование со своими снастями. ИМХО - поддерживаю, надо только отработать эту процедуру в деталях. 6. Одним из нестандартных нововведений, сделанных по предложению российских карпятников, стала возможность проведения тренером команды замены, исходя из тактических соображений, а не только по медицинским показаниям, как было до сих пор. При этом спортсмен(ы) сможет входить в сектор ловли со своими снастями, исключая лишь дополнительное количество прикормки и насадки. Теперь у тренера, который поймет, что спортсмен, по воле жребия попавший в сектор, не соответствующий его возможностям, сможет вовремя провести адекватную замену, повысив шансы команды на благоприятный результат, как это, впрочем, делается во многих командных видах спорта. ИМХО - согласен. |
17.12.2009, 00:39 | #1027 |
|
Кстати,в Украинских правилах прописано, что запрещено пользоваться средствами связи на соревнованиях, но только все на это .....короче игнорируют!
|
17.12.2009, 01:11 | #1028 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Ну, теперь не только в Украинских это прописано, посмотрим...
И только между спортменами. Например, тренер и "осведомители" в ограничения вроде не входят. А вот этот момент: Цитата:
Все это ерунда. Согласен, или не согласен уже никто не спрашивает и с нами обсуждать не будет. Потому, естественно, что все это нужно принимать, и играть так. П.С: Уважаемые фидеристы! Прав Сергей Бурдак. Давайте руководителя направления сначала изберем или найдем! Пусть он с этим всем и "парится", а мы ему вопросы задавать будем. Востаннє редагував TUR: 17.12.2009 о 01:21. |
|
17.12.2009, 08:58 | #1029 | |
Цитата:
Но на сколько я знаю, Дутчак официально является шефом и никуда не уходил. А если надо будет выбирать, то сначала надо кого-то предложить. Самовысуванци - приветствуются. Лично я бы предложил 2 персоны, которые могут сделать самоотвод. - Первый по причине занятости на работе, дальности расположения от центральной власти (ФРСУ) и вообще 'а нафига оно мне надо' - ГАРАЗДIВЕЦЬ. - Второй, которому тоже надоели разборки и ругань, который тоже может всех послать и взять самоотвод - Trolik. |
||
17.12.2009, 12:18 | #1031 |
17.12.2009, 12:25 | #1032 | |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
17.12.2009, 16:38 | #1034 | |
Звідки Ви: Ив.-Франкковск. Производство кормушек АХС.
Дописи: 677
Дякував: 90
Дякували 379 раз(и) в 135 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
17.12.2009, 17:09 | #1035 | |
Цитата:
Ответ я не дал. Я процитировал слова Тролика о его кандидатуре. Думал ты тоже самое скажешь про себя. Желающих получить общественную нагрузку (головную боль) республиканского масштаба не много. Хорошо, что я в тебе ошибся, будем надеяться на победу И есть ли информация от Дутчака. Может мы просто воду льем. Он не собирается никуда деваться и начинает активную деятельность в фидерном движении страны? |
||
17.12.2009, 20:48 | #1036 |
|
Где то на страницах этого форума Дутчак И. писАл, что уходит с поста ответственного за фидер! Где то перед собранием федерации. Плюс информация неофициальная, что вообще от рыболовных дел отошел!
Думаю, что правильно было бы назначить сейчас кого то временно исполняющего обязанности, до официальных выборов весной. |
17.12.2009, 22:27 | #1037 | ||
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
Але, мабуть, забуваєш, що в українському спортивному фідері є люди, які - за правду! Тому в наших правилах бажано конкретику! Цитата:
Так само для формування збірної команди зовсім не обов*язково проводити "ЧУ-КУ" в форматі п*ятірок. Все-одно в рейтинг ідуть особисті результати кожного спортсмена. Команди-п*ятірки - це взагалі, фактично, нонсенс в нинішніх українських реаліях підходу до формування команд. У тому ж поплавку - четвірки, якщо не помиляюсь, збирають за клубним принципом. Сьогодні ти можеш грати з одними партнерами по команді, завтра - з іншими. Головне - грати. |
||
19.12.2009, 01:15 | #1038 |
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
А меня вот не оставляет мысль..кто и куда поедет в следущем году на деньги ФРСУ от фидера, собранные на ЧУ и КУ?
И вообще, если намёк на отборы с 20 претендентов это единственная мера.. то тут же встречный вопрос.... и нафих ваще ездить на КУ в неближний свет и сдавать бабки? Да и получается я, равно как и другие спортсмены, год фигнёй занимался, а не старался для рейтинга.... (про своё отношение к поездке на КУ .... её цели, я уже писал перед КУ в этой ветке) Востаннє редагував Бадардинов: 19.12.2009 о 01:20. |
19.12.2009, 01:22 | #1039 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Цитата:
И для людей, которые приезжают из регионов, и обязательная тренировка пятница, я думаю та же ситуация. Ты едешь в Черновцы допустим, на соревнования. Заезжаешь не позже четверга, чаще всего. Так что изменилось? Обязательная тренировка станет одним из этапов и все. Опять же, это касается всех соревнований? Нет, это только для ЧМ. Чемпионаты областей и даже страны, могут спокойно бить на два этапа и два дня, как и раньше. Ничего страшного не произошло. Скорее всего, внутри страны все так и останется. С тандемом непонятка. Все считали, что именно они так играют, но именно они от него и отказались. Для сборной остяется либо личный зачет, либо клубно-командный, который еще не родился. Проще личный. Ждем Маршала Жукова опять. Когда-нибудь он появится и ответит на все вопросы, или будет молчать, как и предыдущий Маршал Жуков. ---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ---------- Цитата:
Полностью поддерживаю, и я об этом уже писал! |
||
19.12.2009, 01:27 | #1040 | |
Цитата:
|
||
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
|
|