Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.02.2009, 23:29   #10361
nota

Звідки Ви: Донбасс, Краматорск
Дописи: 110
Дякував: 8
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
По поводу общественной организации - гемора с оформлением многовато. Это и устав, и работа с нотариатом (дороговато) и регистрация в исполкоме, и регистрация в ГНИ,ПФУ и куча всего ненужного (имел печальный опыт соучастия в оформлении, только другого профиля ). Единственный плюс - печать, но опять же - гемор.
НАМНОГО ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ и ДЕШЕВЛЕ: внесение в устав какого-либо предприятия либо уже зарегистрированной общ. организации пунктов, касающихся занятием деятельности, связанной с рыболовством либо ПО. Далее регистрируются изменения и вперед клепать законные ксивы!!! Лучший вариант - если это будет какое-либо объединение, связанное с "рыбой", например с предприятием по рыборазведению и оказанию услуг по рыболовству. Это описал общий принцип, т.е. возможное направление деятельности.

И не надо переживать о том, что инспекция будет ЛЕГКО обосновывать незаконность ксив - НУ НЕТ СЕЙЧАС еще установленного и узаконенного образца, поэтому ЛЮБОЙ документ, укладывающийся в рамки здравого смысла и МОЖЕТ БЫТЬ НАЗВАН удостоверением. И пользоваться надо именно этим пробелом в нормативных документах. Не забывайте, что разрешено все, что не запрещено.
nota зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 00:12   #10362
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Images: 1
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від РыбоКОП Переглянути допис
Мужики, возьмите в долю Ж-)
3. А что с отловочными в Киеве? Кто в 2009-м уже оформлялся и оплачивал? И границы, до которых они действуют (киевские корочки)?
ФУХ...еле прочитал всё.
Я брал пару дней назад отловочный. Дают до 25 марта...потом запрет.

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Тогда можно попробовать разместить сразу две фоты ,в Анфас ,Профиль при этом держать в руках надпись с ником
Ага а некоторые вместо ника будут в руках держать веточку ПЯТИЛИСТНИКА дурманного

Цитата:
Допис від Archville Переглянути допис
Что бы произвести какой то отбор, что бы не все случайно зашедшие в общалку смогли получить удостоверение можно использовать систему поручительства. Например:
Игорь с Тарасом могут поручиться человек за 20. Эти двадцать могут охватить уже человек 100 и так далее. То есть минимум один поручитель для желающего получить удостоверение.
Или как вариант использовать дату регистрации на сайте или кол-во сообщений. Но это мне кажется гараздо хуже чем поручитель. Но можно использовать для тех населенных пунктов где подвохов очень мало.
Я представляю куда мы зайдём с таким поручительством...Это уже прям пирамида какаято...сетевой маркетинг
Корочки должны получить гротовцы. причём принимающие участие в форуме и жизни Грота.
DAMIR зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 09:39   #10363
Archville

Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від DAMIR Переглянути допис
Я представляю куда мы зайдём с таким поручительством...Это уже прям пирамида какаято...сетевой маркетинг
Корочки должны получить гротовцы. причём принимающие участие в форуме и жизни Грота.
Предложи механизм лучше. Как можно определить гротовца? По письмам? По регистрации? А может человек уже 10 лет читает но не пишет и регистрационной записи у него нет, так он гротовец или нет? Или Андрей Лагутин, который периодически писал в старый грот и вроде не появлялся в новом, достоин звания гротовца или нет?

Я к чему. Есть свой механизм определения гротовца - предлагай, если нет то не пытайся критиковать то что есть, поскольку эта критика будет не конструктивной. Извини, но формулировка "принимающие участие в форуме и жизни Грота" не тянет на алгоритм которым можно пользоваться.
Archville зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 10:34   #10364
Artiom

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 111
Дякував: 13
Дякували 11 раз(и) в 5 повідомленнях
По поводу механизмов определения гротовцев и дурноватых писем в управленческие органы рыбоохраны:
Формируется некая группа любителей ПО воглаве с человеком имеющим 100% лигитивную международную ксиву инструктора который может и имеет право расказывать людям как нужно производить купательные процедуры. На внеочередном слете под письмом-обращением подписывается некоторое кол-во человек которые хотят КОЛЛЕКТИВНО узнать является ли удостоверение ПО выданое после прослушивания лекции о безопасности ныряний с ружлом таким которое подходит под требования пункта 4.3 правил любительского и спортивного рыболовства. Программа лекции, протокол и копии корочек тех кто лекцию проводил прилагаются.
Artiom зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 11:41   #10365
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
Artiom
Если бы не достаточно приятная физ на аватаре то подумал что нас посетил товарищ Брагин...

То Алл

Господа,
Просто причислить себя к ресурсу может любой желающий любым способом, кроме нарушающих известные правила этики, и авторского права

Документ удостоверение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет номерным, и выдаватться будет только форумчанину с нормальной так сказать биографией, как постоянному участнику. Любой другой человек, охотник может получить его без проблем при условии поручительства 1 форумчанина. Никаких пирамид, просто раздавать такие вещи человеку зарегистрированому как 234ЦУв с 1 сообщением считаю неправильным.
Аналогия - мы несем как бы коллективную ответственность за каждого в случае махания таким документом в некрасивой ситуации. Да изаниматься для хотя бы виртуально знакомого человека оформлением документа приятнее
Тарас зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 11:59   #10366
Archville

+100

Посмотрел на свой пропуск (тоже вроде документ). На нем есть
1. Название организации
2. ФИО
3. Должность (это лишнее)
4. Подпись ответственного лица (поручитель самое то, не будет желания подписываться за всех страждущих, а только за друзей, за которых можешь поручиться)
5. Фото
6. Дата выдачи
7. Печать (самый тонкий момент но любого ЧП будет достаточно, желательно только, что бы оно реально существовало, у меня на пропуске даже не гербовая печать, а печать бюро пропусков).
8. Да чуть не пропустил. Номер тоже есть.
Старий 20.02.2009, 12:01   #10367
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Парни,ну вы так и до депутатов в Раду от Грота дойдете
Корочка Грота будет всего лишь корочка Грота, всего навсего. Если есть сейчас возможность её применить еще где то, то почему бы не воспользоваться. А дальше будем посмотреть...

Archville Андрей Лагутин плохой пример Если Андрей или человек его уровня в подводной охоте изъявит желание получить такую корочку ,то это будет сделано. Я думаю даже без его желания нужно её ему выдать как почетному гостю, а уж он волен с ней делать что захочет
Igor зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 12:12   #10368
Archville

Цитата:
Допис від Artiom Переглянути допис
ПНа внеочередном слете под письмом-обращением подписывается некоторое кол-во человек которые хотят КОЛЛЕКТИВНО узнать является ли удостоверение ПО выданое после прослушивания лекции о безопасности ныряний с ружлом таким которое подходит под требования пункта 4.3 правил любительского и спортивного рыболовства. Программа лекции, протокол и копии корочек тех кто лекцию проводил прилагаются.
Кстати Артем дело говорит. Можно подготовить документы. Потом собраться на тусовку (например на открытие сезона на Десенке). Потравить байки типа лекций (внести их в протокол). Собрать подписи, адреса, явки, телефоны, раздать удостоверения. Получится костяк гротовцев. Сделать документ удостоверяющий что присутствующие, имеют право регистрировать новых гротовцев. Отправить письмо (или не отправлять письмо). Обмыть мероприятие
Старий 20.02.2009, 12:22   #10369
pashkus

Звідки Ви: Київ-Краматорськ
Дописи: 249
Дякував: 2.626
Дякували 665 раз(и) в 67 повідомленнях
Цитата:
Допис від nota Переглянути допис
По поводу общественной организации - гемора с оформлением многовато. Это и устав, и работа с нотариатом (дороговато) и регистрация в исполкоме, и регистрация в ГНИ,ПФУ и куча всего ненужного (имел печальный опыт соучастия в оформлении, только другого профиля ). Единственный плюс - печать, но опять же - гемор.
...
Думаю овчинка стоит выделки.
Кто-нибудь может приблизительно оценить стоимость регистрации?
С помощью общественной организации можно не только вопрос корок решать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Archville Переглянути допис
Кстати Артем дело говорит. Можно подготовить документы. Потом собраться на тусовку (например на открытие сезона на Десенке). Потравить байки типа лекций (внести их в протокол). Собрать подписи, адреса, явки, телефоны, раздать удостоверения. Получится костяк гротовцев. Сделать документ удостоверяющий что присутствующие, имеют право регистрировать новых гротовцев. Отправить письмо (или не отправлять письмо). Обмыть мероприятие
Думаю не будет откровением тот факт, что не все живут с стааааалице.
pashkus зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 12:22   #10370
Archville

Цитата:
Archville Андрей Лагутин плохой пример Если Андрей или человек его уровня в подводной охоте изъявит желание получить такую корочку ,то это будет сделано. Я думаю даже без его желания нужно её ему выдать как почетному гостю, а уж он волен с ней делать что захочет
А Макаревичу давать удостоверение будем? . Думаю Андрей Лагутин с удовольствием приедет на тусняк Грота и там ему можно будет корочку торжественно вручить. Надо уже прикидывать что это все по деньгам получится. Что бы Вы с Тарасом все удостоверения за свои деньги не делали. Думаю в районе 100грв будет адекватная цена и желающих халявы не будет. Для почетных Гротовцев бесплатно .

В столице живут не все, но большинство. А общее собрание все равно необходимо. На нем кстати можно голосовать за выдачу корок желающим которые не смогли приехать.

Востаннє редагував Igor: 20.02.2009 о 13:34.
Старий 20.02.2009, 12:33   #10371
Тарас
Модератор

Республика Шкид прямо....
Буза?
Тарас зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 12:49   #10372
nota

Звідки Ви: Донбасс, Краматорск
Дописи: 110
Дякував: 8
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Artiom Переглянути допис
По поводу механизмов определения гротовцев и дурноватых писем в управленческие органы рыбоохраны:
Формируется некая группа любителей ПО воглаве с человеком имеющим 100% лигитивную международную ксиву инструктора который может и имеет право расказывать людям как нужно производить купательные процедуры. На внеочередном слете под письмом-обращением подписывается некоторое кол-во человек которые хотят КОЛЛЕКТИВНО узнать является ли удостоверение ПО выданое после прослушивания лекции о безопасности ныряний с ружлом таким которое подходит под требования пункта 4.3 правил любительского и спортивного рыболовства. Программа лекции, протокол и копии корочек тех кто лекцию проводил прилагаются.
- а зачем идти к ним, если не они решают, тот это документ или нет? Ну нет у нас еще в стране органа, который решает ТО это или нет! А если будет корка о том, что меня никто не обучал, или что меня обучал не плаванию, а оказанию первой медпомощи? Не надо создавать самим себе проблем, и так найдется куча желающих это сделать!
nota зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 13:02   #10373
Archville

Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Республика Шкид прямо....
Буза?
Я к сожалению фильм этот видел только отрывками и книга мне в руки не попадалась Что или кто такой Буза?
Старий 20.02.2009, 13:21   #10374
Япончик

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
Вы шо задумали?
Дядя Брагин хател Примьерку паминять на Лексус,а вы иго хатите абламать.
Япончик зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 13:26   #10375
ярослав

Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 113
Дякував: 324
Дякували 371 раз(и) в 35 повідомленнях
Клубная карта (корка)

Уважаемый Archville, укажите пжл. "параметры" Почётного гротовца, а то боюсь не попаду к избраным и что тогда? За скольких Почётных я должен заплатить? У меня есть друзья которые показали мне мир через маску-это получается на них я должен барыгнуть, чтоб себе получить на халяву? А если не "почётний", а "почётнейший" то ему нужно будет ещё и доплатить? Archville-без обид.
P.S. Цена должна быть одинаковая для всех, просто заложить в неё 15-20% на представительские и ними уже оперировать (можно и несколько почётных сделать, но не масово).
ярослав зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 13:26   #10376
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
И за номером 1

В столице живут не все, но большинство. Не уверен....

Востаннє редагував Коротов Сергей: 20.02.2009 о 13:28. Причина: фывекр
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 13:32   #10377
Proteus

Дописи: 84
Дякував: 440
Дякували 74 раз(и) в 17 повідомленнях
Я достаю из широких штанин ....

Корчки это конечно хорошее дело, но как только на воде мы начнем светить корочками начнет складываться определенное мнение о гроте, все мы разные и у каждого свое мнение ... это видно даже в общении на форуме, и дабы не делать Гроту антирекламу, полагаю нужно составить в общих чертах положение-устав что ли, прямо тут на гроте вместе, где будет описано , что мы ожидаем от владельцев таких удостоверений.
Proteus зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 13:32   #10378
Тарас
Модератор

номер один уже закреплен за Батяней. прогиб.
Тарас зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 13:37   #10379
kot-28

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 557
Images: 9
Дякував: 182
Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
Я дума админы Грота, должны все хорошо подсчитать и сказать сколько будет стоить удостоверение!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Допис від Proteus Переглянути допис
Корчки это конечно хорошее дело, но как только на воде мы начнем светить корочками начнет складываться определенное мнение о гроте, все мы разные и у каждого свое мнение ... это видно даже в общении на форуме, и дабы не делать Гроту антирекламу, полагаю нужно составить в общих чертах положение-устав что ли, прямо тут на гроте вместе, где будет описано , что мы ожидаем от владельцев таких удостоверений.
А вот это правильно!
kot-28 зараз поза форумом  
Старий 20.02.2009, 13:45   #10380
Тарас
Модератор

Уважаемый kot-28,

тема у нас тут- Общалка, сама по себе подразумевает балаган.
Корки мы не продаем и цену потому не знаем.
Но специально для клиента можем продать любые на выбор:
- апельсиновые
- пробковые
- головного мозга
- т.д.

Это все юмор конечно ,не принимайте близко к сердцу, я искренне шучу, но и ваше послание почему то мне показалось резким, сродни базарному торгу.
Тарас зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua