Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Хрустальный Грот > Общалки > Архив Грота
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив Грота темы, утратившие актуальность.

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.02.2009, 13:07   #10301
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
Ну, таки подверждающий док нужен потому как "корочка" клуба даже с фото и ФИО не более чем бумажка ... Примерно так мне обьясняли дяди в форме...
А.Н. если дяди в форме - милиция; таможня, погранцы то понятно что - паспорт(или другой документ выданный гос. организацией).
А удост. п\охотника - нигде не определена его форма и кто имеет право выдавать.Т.е. при составлении протокола с Вас по любому должны потребовать докум. удост. личность( не пропуск на завод).А при предъявлении нарисованного фломастерами с оттиском от коньячной бутылки печатью удост.п\охотника , уже ЗА ОТСУТСТВИЕ удост.п\охотника наказать не имеют права ( пусть юристы поправят, если я не прав).Ну а как в жизни часто бывает - не мне Вас учить.
Есть альтернативы самопалу - удост.ФПСПДУ, УПФ,УТМР ....
Нет ничего сложного заиметь любое из них.Я свой выбор сделал 5 лет назад, Ваш - за Вами.Все ИМХО.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 13:10   #10302
krot

Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
Жаль что с символом Грота не определились, а так можно создать времено тему по корочкам и каждый кто может предоставит свои дизайны и идеи. а по поводу печати это уже можно будет договориться. Так что идея хорошая.
krot зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 13:17   #10303
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.876
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Нет ничего сложного заиметь любое из них.Я свой выбор сделал 5 лет назад, Ваш - за Вами.Все ИМХО.
Еще в старые времена, в бытность в командировке в достопочтимом приморском городе, заимел "удостоверение" ... Потом где-то оно раскисло под дождем и осталось только "фото" от него ...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PODV9V2.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  30,6 КБ
ID:	26752  
Alex_m зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 13:36   #10304
ярослав

Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 113
Дякував: 324
Дякували 371 раз(и) в 35 повідомленнях
корки

Коллеги, так давайте определимся с символом. Установим дату до которой принимаются варианты, потом чуток времени на голосование и готово. Тем-более что с ноля начинать не надо. Символ на одну сторону, другую списать у Сергея (само-собой после предварительного разрешения) только убрать инструктора. Времени до окончания запрета должно хватить с головой.
Как говорится: "Вперёд и с песней".
ярослав зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 13:37   #10305
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Spearo Переглянути допис
Класс! А как такое можно у вас заказать? Ничего лишнего, то, что надо корочка
Заказать можно... НИКАК Шутка. На самом деле я изготовил их используя служебные связи. У нас на станции пропуска печатают на таких пластиках, вот я и подсуетился. Но довольно много гемора, если есть конторы за 20 грн, то это проще
Удачи всем
ЗЫ по поводу билета УООР или на мові - УТМР, то эти корки как раз для любого инспектора очень даже желательны, т.к. мы в правах приравниваемся к рыболовам, то и должны иметь корочки этой уважаемой ВСЕМИ организации. Тем более, что они срока действия не имеют, надо только заплатить годовой взнос и иметь в корочках вкладыш об уплате этого годового взноса. Кстати, там не такое жлобье сидит как Брагин, что корки на год выдает, и цены в УООР просто смешные.
Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 13:39   #10306
Лясковский Александр

Я кстати первым моим удостоверением получил УООР-вское, и прямо на ежегодном отловочном мне записывали примерно так "прошел инструктаж по ТБ при занятии подв.охотой".Раз его смотрел рыбинспектор, почесал затылок со словами "нам казалы шо якесь не таке посвидчення треба.." -разошлись как в море корабли.
Зато если я приеду в Запорожье поохотится - не будет проблем на участках закрепленных за УООР-ом.
Понятно , что на все случаи жизни удостоверениями не запасешься, но тратить свое время лучше на ПО чем на ....теоретические выкладки дядькам в форме по поводу удостоверния.
Старий 19.02.2009, 13:40   #10307
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.464
Дякував: 2.950
Дякували 4.283 раз(и) в 845 повідомленнях
тот Символ который выиграл конкурс Вашими голосами на документ не поставишь
Что обьявляем конкурс на символ на корочку?
Тарас зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 13:40   #10308
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від ярослав Переглянути допис
... другую списать у Сергея (само-собой после предварительного разрешения) только убрать инструктора.
Дык я сам свои корки сваял с Брагинских мне думается многие это заметили Нужен сканер, любой PAINT или фотожаба (только я ею пользоваться на умею), пару хороших эмблем на выбор и усе, готов помочь в верстке
Коротов Сергей зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 13:57   #10309
ярослав

Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 113
Дякував: 324
Дякували 371 раз(и) в 35 повідомленнях
Символ на корку.

Ну что, выставляем на всеобщее обозрение, кто чего наныряет в глубинах интернета и своей фантазии. Кто не наныряет-просто голосует. Тарас, только нужно лимитировать время, чтоб выдать результат на гора до окончания запрета.
Вдыхаем и ныряем.
ярослав зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 14:18   #10310
Тарас
Модератор

Неа.
Давайте выставим требования к символу. потому как опять победит самая красочная картинка.
СИМВОЛ размещаемый на документе это как логотип , а не рекламный буклет. Поэтому предлагаю для начала:
- в конкурсе учавствуют только АВТОРСКИЕ работы.
- символ должен быть прост, но информативен.
- Допускается не более 3 цветов.

Если кто имел дело с созданием логотипа организации думаю дополнят или исправят.
Тарас зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 14:22   #10311
nota

Звідки Ви: Донбасс, Краматорск
Дописи: 110
Дякував: 8
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
А.Н. А при предъявлении нарисованного фломастерами с оттиском от коньячной бутылки печатью удост.п\охотника , уже ЗА ОТСУТСТВИЕ удост.п\охотника наказать не имеют права ( пусть юристы поправят, если я не прав).
- поправляем: практически все в цвет. НО при наличии у "удостоверения" соответствующих логически обоснованных признаков, таких как данных владельца, организации или лица, его выдавшей (да хоть кум Петро или союз любителей белок Лихтенштейна - если нет четкой ссылки на соответствующий нормативный акт) и т.п. Если так, то вы в суде просто покажете свою подвохксиву, а инспектору хуже - ему надо будет доказывать, что предъявленное вами удостоверение "ну совсем не то", при том, что какое должно быть ТО и кем оно должно быть выдано - а кто его знает? И почему это То - именно то, что должен иметь подвох.
nota зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 14:56   #10312
Бабак

Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
Сейчас некоторые "товарисчи" с Фпу и ФДСПУ и разных всяких педераций почитают наши посты по корочкам и сразу же начнут подымать вопрос о регистрации единой корочки так как это их хлеб.
Бабак зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 15:08   #10313
Тарас
Модератор

Игорь ты же понимаешь что ими этот вопрос и так постоянно муссируется, независимо от наших постов.
Тарас зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 15:33   #10314
nota

Звідки Ви: Донбасс, Краматорск
Дописи: 110
Дякував: 8
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бабак Переглянути допис
Сейчас некоторые "товарисчи" с Фпу и ФДСПУ и разных всяких педераций почитают наши посты по корочкам и сразу же начнут подымать вопрос о регистрации единой корочки так как это их хлеб.
- вот именно потому, что их, П(ф)едераций много всяких-разных - до единой корочки далеко: каждый будет тянуть одеяло, т.е. право выдачи удостоверов, на себя. Пока так будет - не будет единого образца, пока это не отойдет какому-либо из госорганов (в стране кризис, а бюджету деньги нужны, а вы зажали деньги на благое дело, блин, АлиГархи! Еще и рыбов забирают понемногу у нормальных паСанов со спинами и на сурьезНых пирогах, блин.).
nota зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 15:47   #10315
krot

Цитата:
Допис від nota Переглянути допис
- вот именно потому, что их, П(ф)едераций много всяких-разных - до единой корочки далеко: каждый будет тянуть одеяло, т.е. право выдачи удостоверов, на себя. Пока так будет - не будет единого образца, пока это не отойдет какому-либо из госорганов (в стране кризис, а бюджету деньги нужны, а вы зажали деньги на благое дело, блин, АлиГархи! Еще и рыбов забирают понемногу у нормальных паСанов со спинами и на сурьезНых пирогах, блин.).
А ведь верно пройдет много времени пока они прийдут к согласии. Нам впоследствии останится красивое удостоверение участников сайта Хрустальный грот. А это память. Я бы лично хотел иметь такое.

Добавлено через 2 минуты
Народ нужна помощь. У друга на резинке постоянно во время охоты вылетает тяга из пластмассового держателя. Как ее закрепить. Шарик внутри тяги стоит.
krot зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 15:55   #10316
Лясковский Александр

Цитата:
Допис від Бабак Переглянути допис
Игорь, они уже подсуетились раньше, чем ты подумал.
Старий 19.02.2009, 16:06   #10317
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Images: 59
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Да будет вам счастье
Готовьте пока фотографии, в электронном виде
Igor зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 16:09   #10318
ims2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Народ нужна помощь. У друга на резинке постоянно во время охоты вылетает тяга из пластмассового держателя. Как ее закрепить. Шарик внутри тяги стоит.
А что за резинка? Если покупалась недавно и на Украине, то можно вполне логично предъявлять претензии продавцу. Если тяга как-то модернезировалась юзером (укорачиваласЬ), то это может быть последствием нарушения конструкции концевика. У меня такого не было, но тяги на омере уже довольно порепались в районе желудей, хотя работают весьма резво.
ims2003 зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 16:17   #10319
krot

Цитата:
Допис від ims2003 Переглянути допис
А что за резинка? Если покупалась недавно и на Украине, то можно вполне логично предъявлять претензии продавцу. Если тяга как-то модернезировалась юзером (укорачиваласЬ), то это может быть последствием нарушения конструкции концевика. У меня такого не было, но тяги на омере уже довольно порепались в районе желудей, хотя работают весьма резво.
Ружье Споресаб Випер 75см. Я его товарищу покупал и отправлял в Красноперекопск в Крым. И это очень долго и накладно предъявлять претензии производителю. Тяги не укорачивались. Просто во время охоты через время происходит вылет тяги. Может как нибудь можно закрепить, увеличить фрикционные свойства резины.
krot зараз поза форумом  
Старий 19.02.2009, 16:32   #10320
Бабак

Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Игорь ты же понимаешь что ими этот вопрос и так постоянно муссируется, независимо от наших постов.
Я к тому Тарас, что очень не плохая мысль прозвучала от Дамира
Бабак зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua