|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1001 |
![]()
На днях, увидев что льда уже нет, ломанулись с товарищем на лодочную станцию что на Левобережке. Хотели взять лодку но были неприятно удивлены тем, что еще "нет приказа" и лодку нам не дадут
![]() ![]() Хорошо хоть мотор не взяли ![]() ![]() Суть вопроса в чем. Господа, никто не имеет информации, когда дадут "приказ" и начнут выдавать лодки. Или когда это обычно происходит. А то уж очень на воду не терпится. Буду благодарен за информацию. |
|
![]() |
![]() |
#1002 |
Guest
Дописи: n/a
|
Сорокоши? Что Берёт
Привет всем! Кто был в СОРОКОШАХ? Что берёт?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1003 | |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 78
Дякував: 3
Дякували 102 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1004 |
Звідки Ви: Киев, Лесной
Дописи: 236
Дякував: 372
Дякували 1.396 раз(и) в 45 повідомленнях
|
привет СКВ
Дорогой СКВ, спасибо за спаведливую поддержку. К стати, напарник с которым я в тот день ловил, во вторник с того же места реализовал единственную за день поклевку - сомиком чуть меньшего размера. Так что место видать не совсем простое...
|
![]() |
![]() |
#1005 |
Звідки Ви: Украина .Кременчуг
Дописи: 351
Дякував: 7
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
|
![]()
Сегодня разговаривал с рыбинспекцией,у нас в связи с ранней весной запрет вводят с 22 марта
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 | |
Цитата:
Я предыдущий пост писал в "Общалка - Треп Без Тем". А он оказался здесь. Просьба администратору - перенесите мой предыдущий пост. ![]() Востаннє редагував -=ash=-: 15.03.2007 о 10:18. Причина: quote |
||
![]() |
![]() |
#1008 |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
А как же то ощущение радости, что ты все же на....ал рыбину? Я больше удовольствия получаю, когда поиски (желательно не слишком долгие) заканчиваются вываживанием, а когда клюет куда ни забрось и что ни привяжи, удовольствия меньше. Но это ИМХО, вкусы у всех разные...
|
![]() |
![]() |
#1009 | |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
Извините за флуд, просто зцепило. |
|
![]() |
![]() |
#1011 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
![]()
Дааа блин... у некоторых отчеты по плотве - больше 10 и 20 кг... а не многовато на одного человека то???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО! |
![]() |
![]() |
#1012 |
Звідки Ви: г. Киев
Учень Авиакосмического лицея НАУ
Дописи: 10
Дякував: 4
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
А куда можна поехать на плотву в это воскресение(18.03.07)?
И что сейчас в Пуховке, кто знает?Туда на машине заехать можно? ![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Большие любители рыбалки! Вы сами эту рыбу сожрете, или на продажу? Напоминаю, что норма вылова 3 кг, для членов УТМР 5 кг. И это никто не отменял. Админы, давайте сделаем тему - браконьеры Домика, туда все проверенные данные о таких уловах вносить, чтобы потом знать по чьей вине рыбы не стало.
|
![]() |
![]() |
#1014 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
|
Уймитесь!
Лично мне вообще не нравится это все безобразие...Кто то крикнул клюет на Русановке и все поперлись туда, теперь свиснули "Эй ребята, айда на Десну!Не дадим плотве дойти до пункта назначения!" и на этих выходных на Десне нельзя будет пройти к реке иза скопления машин и шумных компаний.Я бы на месте админов резал не только те меседжи где пишут "а я поймал и домой не дотащил, бо жадный слишком", но и те которые провоцируют рыболовов концентрироваться в определенных местах.Все написанное выше есть мое личное скромное мнение.
На возможно последующий вопрос а что бы ты делал в ситуации когда только успевай забрасывать, отвечаю....почти никогда не ловил от рассвета до заката, при таком бешеном клеве я бы все равно ушел максимум в час дня и в отчетах не писал чтоя накосил рыбы по самое нимогу!Люди, будьте скромней! Если ты наловил мешок рыбы не зови на следующий день тысячи рыбаков на это место.Вся эта информация в отчетах вредит в первую очередь популяции рыбы.Когдато еще совсем недавно на Десне весной на резинки ловили чехонь мешками и к чему это привело?Два года подряд масового хода чехони на Десне не замечалось.Неужели мы такие голодные?Это наше славянское жлобство когда то доведет нас... |
![]() |
![]() |
#1015 |
Пронесся славетным пердежом слушок о том, что на Изумрудке дают лодки. Проверял информацию по телефону. До июня лодки выдавать не будут.
|
|
![]() |
![]() |
#1016 | |
![]() Цитата:
Ярослав!!!! На 100% согласен !!! Есть предложение отправлять "проветриться" на недельку деятелей размещающих отчеты и посты явно браконьерского содержания .... ![]() То: Модератор !!! Сережа!!!! Как считаешь? |
||
![]() |
![]() |
#1017 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1018 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1019 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() Люди, не пишите про рыбу, ну ее, пишите про процесс ![]() Востаннє редагував SL: 18.03.2007 о 10:35. |
|
![]() |
![]() |
#1020 |
Banned
|
А что с решением сделать отчеты с ограниченым доступом? Кто не пишет - тот не читает. И голосование было - большинство высказалось за такое ограничение. Кроме того, подозреваю что за "Разрешить всем" голосовали кмк раз те "все", кто ничего не пишет, а смотрит
![]() Почему пишу такое - близится сезон, за прошлые годы уже достали мониторщики - берега забиты, многие как раз тут и вычитали, где ловить, вот только ников ейных ни разу не видать... |
![]() |
|
|
|