Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Капитан > Лодки, моторы > Моторы из Китая
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Моторы из Китая Парсун, Фишер, Сейл и прочие. Эксплуатация, Ремонт, Тюнинг.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.03.2011, 18:05   #1001
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.177 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від КОЗАК Переглянути допис
вы сильно заблуждаетесь!мне на гар.сервисе наоборот советовали и сами заливали присадку в коробку,в двигатель сам заливал,после заливки и смене масла полетел датчик давления масла(перешол на своё масло)- без проблем заменили!
по поводу бадяги-вы незнаете из чего сотоит то масло которое вы заливаете или бензин!хадо проверенно временнем,и эти присадки выпускают отдельно потому что в нынешних маслах нет их(только антивспенивающие,регуляторы вязкости и т.п.)имхо
Не пишите ерунду.В фирменных маслах есть полный пакет присадок необходимый маслу с конкретными допусками и уровнем качества.
Если бы существовала живая вода типа Хадо на самом деле, то все производители масел на перебой стояли бы в очередь за эксклюзивом.
А так и Гербалайф раньше у всех на устах был, только пользы как и от Хадо ни кто не видел, а самовнушение это великая сила.
Вон от безвредных таблеток можно такой эффект получить если верить что они чудодейственные.....
Только вот пары трения это немножко не то и им просто хорошее масло нужно без всякой рекламной шелухи.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
AlexBolo (04.03.2011), staz (03.03.2011), мат (03.03.2011)
Старий 03.03.2011, 18:17   #1002
скиф

Звідки Ви: Київ
Дописи: 394
Дякував: 106
Дякували 135 раз(и) в 84 повідомленнях
У меня тоже есть опыт по использованию хадо,после применения разница чувствуется даже по звуку двигателя,а после 100тыщ пробега вскрыли, а там и намека на износ нет,поменяли кольца притерли клапана и в путь (это было на жигулях три года назад), щас нексия после пробега 100тык тоже залил два тюбика,движок стал сразу работать мягче и тише,вот таке!
скиф зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.03.2011, 18:25   #1003
Руслан 35

Цитата:
Допис від скиф Переглянути допис
У меня тоже есть опыт по использованию хадо,после применения разница чувствуется даже по звуку двигателя,а после 100тыщ пробега вскрыли, а там и намека на износ нет,поменяли кольца притерли клапана и в путь (это было на жигулях три года назад), щас нексия после пробега 100тык тоже залил два тюбика,движок стал сразу работать мягче и тише,вот таке!
А мягче это в каких единицах если не секрет?
Я вот этот эффект наблюдаю постоянно как только заправляюсь, то рычит машина, то шепчет и это на одном и том же масле.
Чудеса да и только...
Старий 03.03.2011, 18:38   #1004
staz

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 109
Дякував: 32
Дякували 46 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Не пишите ерунду.В фирменных маслах есть полный пакет присадок необходимый маслу с конкретными допусками и уровнем качества.
Если бы существовала живая вода типа Хадо на самом деле, то все производители масел на перебой стояли бы в очередь за эксклюзивом.
Абсолютно согласен. Есть еще один момент: представьте себе пару шестеренок с хваленым металлокерамическим покрытием с микротвердостью 750 кг/мм2. В один прекрасный момент в одном месте покрытие нарушается, пусть незначительно и наружу проглядывает металл, из которого сделана эта шестерня, с микротвердостью, пусть, 150 кг/мм2. Что произойдет с металлом? Металлокерамика с высокой твердостью его нахрен съест, и получим беззубую шестеренку.
Еще один момент, из описания другого чудо-средства:
Предназначен для восстановительного ремонта и защиты от износа деталей двигателей объемом до 1000 см3 с раздельной или с совмещенной топливной системой. Состав одинаково эффективен для применения в 2-х и 4-хтактных двигателях внутреннего сгорания любых марок.

То есть, живая вода в чистом виде - заливай куда угодно и всё будет хорошо. Плевать на то, что 2т и 4т - совершенно разные двигатели. Особо умиляет дозировка:

Выдавить содержимое одного пакетика в полный топливный бак (предварительно можно развести содержимое пакетика в масле или бензине при температуре более 20 ⁰С).
Тут снова таки - нет никакой разницы, каков объем бака, хоть в мотоцикл с 20-литровым баком, хоть в ПЛМ с литровым. Лей средство и будь счастлив. Высокие технологии, не иначе

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Цитата:
Как это они интересно притерли клапана, если на них слой чудо-ревитализанта с плотностью 750 гк/м2?
Насчет движка мягче и тише, так у некоторых шины накачанные азотом не спускают, мягче едут и дольше служат... Самовнушение - великая сила!
staz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Ajar (04.03.2011), AlexBolo (04.03.2011), C-ZAR (03.03.2011), Гена Б. (03.03.2011)
Старий 03.03.2011, 19:03   #1005
скиф

Цитата:
Допис від staz Переглянути допис

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Как это они интересно притерли клапана, если на них слой чудо-ревитализанта с плотностью 750 гк/м2?
Насчет движка мягче и тише, так у некоторых шины накачанные азотом не спускают, мягче едут и дольше служат... Самовнушение - великая сила!
Так , масло до колец и клапанов не доходит,в 4х тактах!А группу камеры сгорания я не обрабатывал!
Старий 03.03.2011, 19:08   #1006
Руслан 35

Цитата:
Так , масло до колец и клапанов не доходит,в 4х тактах!А группу камеры сгорания я не обрабатывал!
А как по вашему от трения цилиндр с кольцами спасается?
Старий 03.03.2011, 19:09   #1007
staz

Цитата:
Так , масло до колец и клапанов не доходит,в 4х тактах!
Т.е. они по-Вашему воздухом смазываются? Теперь мне понятен уровень образованности контингента, верящего в целительную силу чудо-присадок.
Старий 03.03.2011, 19:16   #1008
скиф

Цитата:
А как по вашему от трения цилиндр с кольцами спасается?
Маслом которое снимается маслосемным кольцом,а на стенке остается мизер,который не может произвести ревитализацию!Странный вопрос от спеца по моторам!

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Цитата:
Допис від staz Переглянути допис
Т.е. они по-Вашему воздухом смазываются? Теперь мне понятен уровень образованности контингента, верящего в целительную силу чудо-присадок.
Вы хотите сказать что у Вас клапана смазываются картерным маслом? Тогда меняйте сальники клапанов,а не стройте догадки про образованность других!!!
Старий 03.03.2011, 19:28   #1009
staz

Цитата:
Вы хотите сказать что у Вас клапана смазываются картерным маслом? Тогда меняйте сальники клапанов,а не стройте догадки про образованность других!!!
Нет, это Вы хотите сказать, что у Вас клапана, поршень и шатун смазываются воздухом. И это не профильная тема для обсуждения чудо-присадок, так что я дискуссию закончил.
Всего доброго, сапиенти сат.
Старий 03.03.2011, 19:57   #1010
Руслан 35

Цитата:
Маслом которое снимается маслосемным кольцом,а на стенке остается мизер,который не может произвести ревитализацию!Странный вопрос от спеца по моторам!

Ну если вы всё же читали ту рекламную книжечку что к тюбикам прилагается и возле них всегда лежит, так там написано, что для процесса ревтализации нужно трение и давление в месте контакта,а не количество масла с ревитализантом.
А вот на гильзе с нанесённой на неё хонинговкой есть все условия для этого процесса между гильцой и кольцами поршня.
И того самого мизера масла с ревитализантом то же хватает.

Только это всё в рекламе......
Верьте в чудо и дальше.
Старий 03.03.2011, 20:24   #1011
Lysyy

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 71
Дякував: 4
Дякували 17 раз(и) в 12 повідомленнях
Добрый всем вечер! прикупил тут себе китайца Фишер 2.5 скажите его можна обкатать в бочке с водой для того чтобы хоть услышать как он работает и заодно поднастроить? ато до того как растанет лед еще много времени а ждать ох как нет терпения.
Lysyy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.03.2011, 20:34   #1012
Руслан 35

Цитата:
Допис від Lysyy Переглянути допис
Добрый всем вечер! прикупил тут себе китайца Фишер 2.5 скажите его можна обкатать в бочке с водой для того чтобы хоть услышать как он работает и заодно поднастроить? ато до того как растанет лед еще много времени а ждать ох как нет терпения.
Теоретически, да, а практически потребует специальную бочку, из которой вода не выйдет на вас посмотреть при наличии винта гребного. А без винта мотор без нагрузки не обкатаешь и не настроишь.
Короче ждём тепла.
Старий 03.03.2011, 21:50   #1013
Lysyy

Никто ниможет подсказать

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Цитата:
Теоретически, да, а практически потребует специальную бочку, из которой вода не выйдет на вас посмотреть при наличии винта гребного. А без винта мотор без нагрузки не обкатаешь и не настроишь.
Короче ждём тепла.
А если в ванной но наулице у меня частный сектор и ванная на улице стоит тодумаю для винтового напора будет где разгулятся
Старий 03.03.2011, 22:14   #1014
Руслан 35

Цитата:
Никто ниможет подсказать

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

А если в ванной но наулице у меня частный сектор и ванная на улице стоит тодумаю для винтового напора будет где разгулятся
Вот вы не верующий Фома...
Вам добра желают, вот и предостерегают от этого.
Вода из ванны выйдет на землю очень быстро.
Не порите гарячки, хотите услышать урчание, снимите винт опустите в ведро и заводите, но говорю по своему опыту, фигня всё это, так как при такой температуре мотор не прогреется, а какб обледенеет и мотор заглохнет. О какой регулировке будет идти речь?
Старий 03.03.2011, 22:22   #1015
Lysyy

ех охотно вам верю.придется ждать весны. надеюсь етот мотор будет немного лучше чем прежний салют 2 ох он мне и мозги поимел наыбалке
Старий 03.03.2011, 22:27   #1016
Руслан 35

Цитата:
ех охотно вам верю.придется ждать весны. надеюсь етот мотор будет немного лучше чем прежний салют 2 ох он мне и мозги поимел наыбалке
Вот тут с Вами солидарен на все 100%
У меня он был новый прямо из магазина 1998 гв. Самый геморный мотор в моей жизни.
Старий 03.03.2011, 22:37   #1017
Lysyy

Цитата:
Вот тут с Вами солидарен на все 100%
У меня он был новый прямо из магазина 1998 гв. Самый геморный мотор в моей жизни.
У меня был бу 1968 года все сделал и поршь и кольца все поменял.неделю незаглядывал а потом началось 5 км против ветра навеслах раз контакты оказались сделал дома неделя все ок потом помпа опять км 5 на весла и опять против ветра и потом пошло поехало то золотник то зажигание то еще кокойто за...оп вообщем нервы здали.хотел утопить но думаю нет отремонтирую поставлю новый цилиндр с головой и подарю его другу он както намекал мне об етом.
Старий 03.03.2011, 22:42   #1018
Руслан 35

Цитата:
У меня был бу 1968 года все сделал и поршь и кольца все поменял.неделю незаглядывал а потом началось 5 км против ветра навеслах раз контакты оказались сделал дома неделя все ок потом помпа опять км 5 на весла и опять против ветра и потом пошло поехало то золотник то зажигание то еще кокойто за...оп вообщем нервы здали.хотел утопить но думаю нет отремонтирую поставлю новый цилиндр с головой и подарю его другу он както намекал мне об етом.
Ну у меня с электронным зажиганием был так 3 блока за три года это многовато.Я про обрыв шнурка в шморгалке вообще молчу.На мотолодке услышал фразу, что Салют нужно дарить в наказание.... Я так и сделал.
Ладно отвлеклись, ваш китаец уж точно не хуже Салюта.
Старий 03.03.2011, 22:53   #1019
Lysyy

уж сильно надеюсь хоть на том что он новый уже плюс.читал отзывы о нем так конкретного неувидел плох он или нет все только касательные что мол китайский.
придет весна тогда и узнаю сам когда етот год отрыбалю на нем.
Старий 04.03.2011, 09:11   #1020
Осип

Звідки Ви: Черкассы. Инженер-системотехник
Дописи: 176
Дякував: 48
Дякували 93 раз(и) в 41 повідомленнях
fisher

У меня второй сезон. Из минусов:нужно менять стопорную кнопку, ломается ручка для переноски.Пока 2 раза подвел(греб к берегу1 км)-закончился бензин
Осип зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua