|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1001 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1002 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Дякував: 247
Дякували 395 раз(и) в 44 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1003 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Интересно сколько стоит там квартира??? Ди ишо и с таким видом??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1004 | |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Хорошо-бы...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1006 | |
Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Images: 1
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1007 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
ближний к вам ( к нам)берег Верблюда от дороги до Изумрудки так же продан( кажись за 1млрд 200млн) начало застройки - ресторан возледороги "Скатерть самобранка" по слухам принадлежит бывшему предств.президента Кучмы г-ну Задорожному с братом...... остальная часть пока не застраивается,но мой отец видел планы застройки- там запланирован элитный жиллой масив типа как Новая набережная на Минской...в самом верблюде будет стоянка для яхт или яхт клуб.... Вообщем дай Боже чтоб эти планы не воплотились в жизнь быстро...хотя судя по темпам работы конторы госпожи Батуриной- около 200 камазов с песком в день.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ..... думаю и песочек недалеко берется - те же земснаряды которые на газопроводе его моют..... грустно это все.... но такова жизнь.... а вообще гуляя зимой возле сосен - наблюдал и там уже строящиеся коттеджи...это при том что это остров и дороги туда нет..... |
|
![]() |
![]() |
#1008 | |
Звідки Ви: Kyiv. Obolon'.
Дописи: 142
Дякував: 65
Дякували 174 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1009 |
Верблюд, Жуков, браки...
Потеплело, повылазили на воду, контрацептивы...
Таранки им хочеться... Взять бы окуня сушеного до каменного состояния и засунуть бы им в одно место... |
|
![]() |
![]() |
#1010 | |
Banned
Дописи: 222
Images: 22
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Цитата:
и на Сосны дорогу построят.. Верняк. Недавно сами "кияни" приняли решение. Думаю.....последний сезон на Газопроводе рыбачим.. |
|
![]() |
![]() |
#1011 |
Banned
|
Я уже затрагивал совсем недавно эту тему, боюсь..забанят меня модеры..
Но повторюсь таки. Запугать флобером в лучшем случае Вы можете стрёмных лошков, которых по определению можно запугать парой фраз, не терпящих ответов, коментариев, и тем более возражений. "Конкретным уродам" Ваш флобер, как африканскому слону алеут с ножом из моржового бивня.. А ежель не дай Бог что..уродов оправдают. Они вам челюсть свернут, и даже госадвокат докажет судье (даже если судьёй будет Ваш дядя по линии матери) что браки защищались от вооружённого нападения(!!!!!!!) всеми возможными средствами. Браки не обязаны знать ..флобер у Вас или наган, или кольт S&W.... А величину дульной энергии револьверов под патрон Флобера, Вы надеюсь хотябы примерно знаете... ![]() ![]() ![]() Наличие даже игрушечного, (не говоря о более серьёзном) оружия к сожалению не даёт нам, как гражданским лицам никакого преимущества перед различного рода негодяями...Не в США живём.. А что до стрельбы после отжиманий , и резкого возрастания колличества попаданий...Тут снимаю шляпу. Тремор и конфрактура мышц, вызваная отжиманиями лишь единицам избраных позволяет повторить результат стрельбы из положения статической релаксации ![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1013 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Кого, когда, и куда стрелять, и как и чем пугать - дело Ваше. ![]() Но я считаю своим долгом оповестить людей неосведомлённых о том, что "флобер, пневматика, и даже РС с "магазинным" патроном" - блеф чистой воды. А продавцам вешающим лапшу на уши:"берите - это эффективное оружие(!!! ![]() ![]() Ибо человек несведущий ....может неправильно позиционировать себя..и расчитать собственные силы...чувствуя в кармане воронёную сталь "настоящего" револьвера. ![]() Поэтому, видите браков - звоните в органы рыбохраны, ведут себя агрессивно - звоните и туда и в органы МВД. А флобер приберегите для забавы... ![]() Думаю что тема исчерпана, и наши сообщения надо убрать из данного раздела общалки. |
|
![]() |
![]() |
#1014 | |
|
Цитата:
незастроенной осталась только та часть над которой проходит ЛЭП высоковвольтная... а остальные 60% побережья уже застроены...... вопрос с верблюдолм (ближний к оболони берег) тоже стоял долго ,т.к. там газопровод высокого давления....по итогу ПАЦАНЫ договорились и газопровод давление опустил - а вскоре и закроется.... на фоне 1млрд 2000 млн - какойто газопровод - это мелочи..... А я ж помню как газопровод только прокладывали...... |
|
![]() |
![]() |
#1015 | |
Banned
|
Цитата:
А что тут о Днепре говорить. Низовья киевские уже израсходовали. Теперь за пару лет сведут на нет и верховья. Споймал себя на мысли о том..что Дубки (верблюд, сосны, устье) - практически последнее русло Днепра..Выше - КВХ, ещё выше Беларусь. А я в Дубках вырос. Прятали с корешом удочки во дворе за самостройными гаражами...а потом меняли их на портфели - и вместо школы на рыбалку. Пешком с Куренёвки бегали, партизанскими тропами через пустырь около Министерки. Продал бесноватый со своими сиротами банковскими всё.. А теперь продаст по второму кругу. Хоть бы дороги и транспортные развязки строили.. А то кинут бабушкам гречки и памперсов - а те поддержат любые другие начинания... Грустно.. А вот коллеге Lavr здорово повезло - язь красавец. ![]() Классика жанра. Был тут диспут - гадали что за дивный рыб на фото. А вот - готовый фотоответ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1016 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
|
Цитата:
но со слов "посвященных" товарищей Космос за недолгое свое пребывание "выделил во временное пользование"(С) Грищенко. Зеленый фургон) столько ,что Омеля когда узнавал- кусал локти..... Потому как и мечтать о таких масштабах не мог..... вчера ДЖ сказал - что типа от когото слышал о построенной дороге или понтоне на о.Великий- со стороны Осещины.... шоб можно было застраивать... |
|
![]() |
![]() |
#1018 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |