Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Рыбохрана, экология, восстановление рыбных запасов > Рыбохрана > АРХИВ РАЗДЕЛА РЫБОХРАНА ЗА ПРОШЛЫЕ ГОДЫ
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.05.2009, 21:30   #1001
Leva_i

Звідки Ви: Киев
Дописи: 34
Дякував: 1
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Днестровское водохранилище

Немного отвлеку от киевских разборок.
Уважаемые, такой вопрос - кто сталкивался с получением лицензий для рыбалки на днестровском водохранилище? там есть такой ньюанс - один берег - зона ответственности Черниговской инспеккции (см. соответсвующий наказ о запрете), а другой - хмельницкой (наказа на сайте нет, до которого запрет?). я обычно ловлю со стороны хмельницкой (район Бакоты), но в этом году планирю взять резинку с мотором, а как раз напротив нашего берега на другой стороне пост рыбинспекции, но она черниговская (постоянно, даже в нерест крышует местных браков, которые постоянно там ставят сети, рыбу собирают инспектора и возят в черновцы на переработку). кто что посоветует.
П.С. в Каменец-Подольском вроде есть отделение рыбинспекции, есть ли у кого координаты?
Leva_i зараз поза форумом  
Старий 17.05.2009, 07:15   #1002
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.218 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Question Занимательная география?

Цитата:
Допис від Leva_i Переглянути допис
... Уважаемые, такой вопрос - кто сталкивался с получением лицензий для рыбалки на днестровском водохранилище? там есть такой ньюанс - один берег - зона ответственности Черниговской инспеккции (см. соответсвующий наказ о запрете), а другой - хмельницкой (наказа на сайте нет, до которого запрет?). я обычно ловлю со стороны хмельницкой (район Бакоты)...
Неужели за годы Независимости так сильно поменялись административные границы областей?
Кажись, ранее между Черниговской и Хмельницкой областями раньше еще пара областей помещалась...
Yury зараз поза форумом  
Старий 17.05.2009, 11:36   #1003
Beer

Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Неужели за годы Независимости так сильно поменялись административные границы областей?
Кажись, ранее между Черниговской и Хмельницкой областями раньше еще пара областей помещалась...
Вроде нет .....
Beer зараз поза форумом  
Старий 17.05.2009, 13:26   #1004
Dozvil

Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
обшибся человек - бывает. очевидно имел в виду черновицкую область, а не черниговскую..

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
П.С. Пусть будет ГИР, ГРУ, АРУ... и еще 150 разных организаций, бо "чем больше нас, тем меньше их", лишь бы все было по честному и не было "блатных"
Пусть каждый делает то, что считает сейчас важнее, лишбы РЫБА КЛЕВАЛА! А для этого она должна БЫТЬ
ну наконец то, Виталий! давно ждал от тебя таких слов. надеюсь нападки с этого дня на ГРУ прекратятся.

и по делу: пока здесь "создавался резонанс" предствители Громады ездили в рыбинспекцию и ГИР дважды (на следующей неделе планируется еще одна встреча) и проводили конструктивные переговоры с руководством вышеозначенных организаций.
мы задавали все "неудобные", но важные и актуальные вопросы, вносили предложения и добивались демократичности в выдаче отловочных, а также, в более детальном информировании о всех нововведениях рыбаков. вопрос о продаже месячных лицензий стоял остро и одним из первых (а не только одних годовых и только через члество в ГИР), и к чести руководства инспекции, как видите, был решен положительно.
все в наших руках - рыбаки должны САМИ добиваться защиты своих законных прав. и делать это реальными шагами, а не только разговоры разговаривать на форумах.
Dozvil зараз поза форумом  
Старий 17.05.2009, 15:32   #1005
сержант1

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Images: 5
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
и по делу: пока здесь "создавался резонанс" предствители Громады ездили в рыбинспекцию и ГИР дважды (на следующей неделе планируется еще одна встреча) и проводили конструктивные переговоры с руководством вышеозначенных организаций.
мы задавали все "неудобные", но важные и актуальные вопросы, вносили предложения и добивались демократичности в выдаче отловочных, а также, в более детальном информировании о всех нововведениях рыбаков. вопрос о продаже месячных лицензий стоял остро и одним из первых (а не только одних годовых и только через члество в ГИР), и к чести руководства инспекции, как видите, был решен положительно.
все в наших руках - рыбаки должны САМИ добиваться защиты своих законных прав. и делать это реальными шагами, а не только разговоры разговаривать на форумах.[/QUOTE]
---------------------------------------------------------------------------------------------
Так это ГРУ, оказывается, добилась выдачи лицензий хотя бы на месяц?
сержант1 зараз поза форумом  
Старий 17.05.2009, 17:12   #1006
Dozvil

Цитата:
Допис від сержант1 Переглянути допис
Так это ГРУ, оказывается, добилась выдачи лицензий хотя бы на месяц?
а что здесь смешного? одна из самых главных задач Громады- представлять и защищать интересы рыболовов - этим и занимаемся.
повторюсь, что на следующей неделе состоится еще одна (как минимум) встреча с руководством ГИР, далее будем решать вопросы с расширением точек продажи отловочных (чтоб не только на ВВ 70 ездить за лицензиями), с различными сервисами удобствами в их приобретении.
Старий 17.05.2009, 17:28   #1007
сержант1

Цитата:
Допис від Dozvil Переглянути допис
а что здесь смешного? одна из самых главных задач Громады- представлять и защищать интересы рыболовов - этим и занимаемся.
повторюсь, что на следующей неделе состоится еще одна (как минимум) встреча с руководством ГИР, далее будем решать вопросы с расширением точек продажи отловочных (чтоб не только на ВВ 70 ездить за лицензиями), с различными сервисами удобствами в их приобретении.
Вопрос о месячных лицензиях был решен задолго до вашей встречи....очередной пиар ход...
Старий 17.05.2009, 17:49   #1008
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
ну наконец то, Виталий! давно ждал от тебя таких слов. надеюсь нападки с этого дня на ГРУ прекратятся.

Е-мае, опять какие то нападки чудятся
Небыло никаких нападок, вопросы задавались и из за них все инсинуации.
И прекращайте тут укреплять имидж вечно ГРУстно-обиженной организации, бо рано или поздно люди в это поверят

и по делу: пока здесь "создавался резонанс" предствители Громады ездили в рыбинспекцию
рыбаки должны САМИ добиваться защиты своих законных прав. и делать это реальными шагами, а не только разговоры разговаривать на форумах.
Ага Все букеты - в офис ГРУ!

п.с. меж тем, это только первый этап, т.к. устранен лиш один дискриминирующий момент.
Так шо "дали будэ"
Индеец зараз поза форумом  
Старий 17.05.2009, 18:29   #1009
Dozvil

Цитата:
Вопрос о месячных лицензиях был решен задолго до вашей встречи....очередной пиар ход...
прежде чем такие заявления делать, нужно подтверждать свои слова фактами.
когда это - "задолго"? вы сами что ли присутствовали на этих встречах? знаете что там решалось, кто и с кем, и когда это происходило? или вы в инспекции работаете, уважаемый?
такими своими выпадами вы только бардак создаете в теме, обычная провокация.

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Ага Все букеты - в офис ГРУ!

п.с. меж тем, это только первый этап, т.к. устранен лиш один дискриминирующий момент.
Так шо "дали будэ"
вот именно. продолжение будет. о том я и написал.
Старий 17.05.2009, 18:47   #1010
сержант1

Цитата:
когда это - "задолго"? вы сами что ли присутствовали на этих встречах? знаете что там решалось, кто и с кем, и когда это происходило? или вы в инспекции работаете, уважаемый?

О каком бардаке вы уважаемый ведете речь? О том, что появилась гру и решила вопросы? Или о том, что гру ТОЖЕ хочет торговать лицензиями? Или гру безкорыстно( то есть ДАРОМ ) будет их распространять?
Посмотрел вашу статистику, о рыбалке ни слова. Вы случайно сайты не попутали?
Старий 17.05.2009, 18:49   #1011
Индеец
Banned

Цитата:
Шо то я тут ваших командировочных удостоверений и протоколов переговоров с инспекцией тоже невидел

Вечно вам провокации мерещатся

Где? Шо?
Старий 17.05.2009, 19:12   #1012
Dozvil

2 Индеец и сержант1

правила форума я не нарушаю, высказываю свои мысли по теме исключительно (и в тех темах, которые меня на данный момент интересуют). о чем и где писать - мое право и мне решать, и не вам указывать мне, как это делать.
информацию о проведенной нами работе с инспекцией я выложил. ваши посты считаю провокативными и не по сути, поэтому на последние реплики отвечать не собираюсь.
честь имею
Старий 17.05.2009, 19:29   #1013
сержант1

Цитата:
правила форума я не нарушаю, высказываю свои мысли по теме исключительно (и в тех темах, которые меня на данный момент интересуют). о чем и где писать - мое право и мне решать, и не вам указывать мне, как это делать.
информацию о проведенной нами работе с инспекцией я выложил. ваши посты считаю провокативными и не по сути, поэтому на последние реплики отвечать не собираюсь.
честь имею
Если чье-либо мнение не совпадает с вашим (можно сказать гру ) это есть провокация. Что и требовалось доказать.
Удачи в дальнейшем пиаре бизнес проекта под названием гру.
Старий 18.05.2009, 12:25   #1014
Alex_K

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 87
Дякували 10 раз(и) в 7 повідомленнях
Подскажите, кокой комплект документов необходим для рыбалки с лодки в черте города вне периода запрета?
Да и еще один вопрос. Нужно ли регистрировать надувную резиново лодку (лодка без жесткого пола и без возможности установки двигателя )
Alex_K зараз поза форумом  
Старий 18.05.2009, 12:55   #1015
kvsh

Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alex_K Переглянути допис
Подскажите, кокой комплект документов необходим для рыбалки с лодки в черте города вне периода запрета?
Да и еще один вопрос. Нужно ли регистрировать надувную резиново лодку (лодка без жесткого пола и без возможности установки двигателя )
оловочный, судовой билет (если грузоподъемность выше 225 кг) хотя для такой лодки можно и забить на судовой
kvsh зараз поза форумом  
Старий 19.05.2009, 00:46   #1016
Leva_i

Дякував: 1
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Немного отвлеку от киевских разборок.
Уважаемые, такой вопрос - кто сталкивался с получением лицензий для рыбалки на днестровском водохранилище? там есть такой ньюанс - один берег - зона ответственности Черниговской инспеккции (см. соответсвующий наказ о запрете), а другой - хмельницкой (наказа на сайте нет, до которого запрет?). я обычно ловлю со стороны хмельницкой (район Бакоты), но в этом году планирю взять резинку с мотором, а как раз напротив нашего берега на другой стороне пост рыбинспекции, но она черниговская (постоянно, даже в нерест крышует местных браков, которые постоянно там ставят сети, рыбу собирают инспектора и возят в черновцы на переработку). кто что посоветует.
П.С. в Каменец-Подольском вроде есть отделение рыбинспекции, есть ли у кого координаты?
блин, ступил, ну конечно ЧЕРНОВИЦКАЯ!!! так что, кто что посоветует?
Leva_i зараз поза форумом  
Старий 19.05.2009, 00:53   #1017
Индеец
Banned

Цитата:
Допис від Leva_i Переглянути допис
блин, ступил, ну конечно ЧЕРНОВИЦКАЯ!!! так что, кто что посоветует?

Если "рыбинспекция крышует браков", в милицию идти надо, заявление о коррупции писать, но есно не в местное отделение..., а в главное областное управление. А зафиксировать факт браконьерства вам могут помоч Экологи и без разницы какой области.

В любом случае, Вы должны сразу для себя решить, готовы ли идти до победного конца... или нет, иначе и начинать не стоит
Старий 19.05.2009, 09:57   #1018
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Если чье-либо мнение не совпадает с вашим (можно сказать гру ) это есть провокация. Что и требовалось доказать.
Удачи в дальнейшем пиаре бизнес проекта под названием гру.
Встречи действительно проводятся. В этом ничего плохого нет, наоборот есть положительные моменты. С представителями одной организации общаются представители другой, представляющей рыболовов. Это нормально и цивилизовано. Это не стихийный митинг с рупором. И что в этом плохого, с чего бы вам хихикать вот это не пойму. Ваши интересы организация не представляет, а многих рыболовов представляет, и что в этом тоже плохого не пойму. Нормальный цивилизованый подход.
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 19.05.2009, 11:11   #1019
сержант1

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Встречи действительно проводятся. В этом ничего плохого нет, наоборот есть положительные моменты. С представителями одной организации общаются представители другой, представляющей рыболовов. Это нормально и цивилизовано. Это не стихийный митинг с рупором. И что в этом плохого, с чего бы вам хихикать вот это не пойму. Ваши интересы организация не представляет, а многих рыболовов представляет, и что в этом тоже плохого не пойму. Нормальный цивилизованый подход.
А кто сказал что это плохо? Общайтесь на здоровье! Только не надо преподносить это как достижение, вопрос с лицензиями решен был задолго до вашей встречи. И я снова повторяю- не путайте бизнес проект с общественным движением....(смайлики не ставлю, не всем они нравятся)
Эта тема для меня закрыта...не интересно.(имеющий глаза да увидит)
Старий 19.05.2009, 11:29   #1020
Индеец
Banned

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Встречи действительно проводятся. В этом ничего плохого нет, наоборот есть положительные моменты.
Плохого ничего...
Главное чтоб не получилось как тут - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=1636
Зачинена тема

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua