|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#981 |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Звідки Ви: Киев,Лукьяновка
Дописи: 232
Images: 8
Дякував: 55
Дякували 360 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Дааа..неплохой получился сейшн. Места новые разведали,рыбу поймали..правда как-то без проишествий совсем...это наверное из-за того,что большая часть изумрудчиков резко отказалась от алкоголя каждый по своей только ему известной причине. Это чтобы на рыбалке да не выпить бутылочку пивка или 50 гр под ушицу
![]() ![]() А рыбы на Десне много и разной,кто хотел - тот наловил,надо только подход к ней найти. Хоть погода была полное Г, все прошло нормально...предлагаю выезд в ближайшем будущем повторить. Роме респект за организацию и переправу, всем остальным за компанию,Ване респект за хорошее настроение и показательные выступления по ловле деснянского подуста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
мои 5 копеек
Да. я тоже хотел бы сказать спасибо всем за рыбалку. Отдельно Роме, за организацию, переправу, копченых сомиков и ребят в черном пассате
![]() ![]() ![]() Вадиму респект, за то, что подвез наши с Ярославом уставшие тушки почти под дом. Всем остальным спасибо за приятную компанию. Короче рыбалка удалась. Жаль погодка подкачала, я под утро замерз как на морском дне. Несколько озадачила поимка карася на такой струяке? Как выяснилось не одного ![]() ![]() ![]() Ждем следующей рыбалки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Хороший отчет, молодцы!
Правда так и не понял. Если была рыба, то зачем из чьих-то кроссовок суп варили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Про затвердження Правил любительського і спортивного рибальства та Інструкції про порядок обчислення та внесення платежів за спеціальне використання водних живих ресурсів при здійсненні любительського і спортивного рибальства ( Із змінами, внесеними згідно з Наказами Мінагрополітики N 229 ( z0819-01 ) від 01.08.2001 N 224 ( z0817-04 ) від 15.06.2004 )
4.1.2. На водоймах, на яких впроваджене платне рибальство: з берега або з човна вудками усіх видів із загальною кількістю гачків не більше десяти на рибалку і спінінгом. 4.1.3. На водоймах, наданих громадським об'єднанням для організації любительського рибальства: членам громадських об'єднань за їх членськими квитками з берега і човнів вудками всіх видів із загальною кількістю гачків не більше десяти на рибалку і спінінгом Так что команда 2 человека- 20 крючк4ов- все законно... при наличии отловочных |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.554
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
![]()
Отлично отдохнули на речке на Десне
Ухи поели с сомом копчёным на огне Ни дождь, ни ветер не смог нам помешать И с нетерпеньем ждём чтоб встретиться опять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |
|
Цитата:
Уха по рецепту Ромы была жесткая...такой вот рецепт: главное в нем ,что все компоненты должны быть неочищеные... сначала забросили неочищеную луковицу,потом чеснок , картошку в мундирах, целый лимон,высыпали соли,пекетик перца,пучок зелени,100 гр водки и начали варить... закипало долго...Рома при этом мешал всю эту хрень головешкой из костра,сказал что это придаст ухе специфический аромат...и это только то,что я видел,а что он туда еще набросал я не видел. Потом в котелок была заброшена пролучищенная чехонь,густера,кляпс,вобщем все что было. На уху собралось много народу...все ели и говорили..да ...уха гуд, Димедрол от ухи отказался. Рома,в следующий раз уху варю я,тебя к приготовлению пищи допускать нельзя ни в коем случае,я как вспомню как ты собирал в песке сосиски,которые выпали из решетки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |
|
Цитата:
не умничай, было вкусно и полезно, а активированный уголь- очестил твой маринованый пивом организм... В следующий раз - варишь ты, - не вопрос... надо только решить когда будет следующий раз и надыбать толковый котелок- потому шо тот маловатый был... Главное чоб было из чего варить... Новика надо брать с собой- этот товарищ точно голодными никого не оставит [[Ссылки только членам профсоюза. ] следующие выходные идут по одному месту... предлагаю через выходные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#991 |
Я отказался лишь потому, что перед этим сварил себе на газовой плитке вермишел с килькой в томатном соусе и пречудно поужинал. Я в последнее время не люблю коллективный прием пищи, поскольку нечем себя занять, а так больше времени для рыбалки остается. ибо в процессе приготовления ухи в котелке, сидя с вами у костра мне особо говорить не о чем, так как вы постоянно ржоте. А поржать я могу и сам с собой около фидера.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
|
Рома,ты бы слышал какое чавканье и шебуршание доносилось у него ночью из палатки,он жратвы с собой набрал пол рюкзака.
А я еще удивлялся,как не подойду днем к нему,говорю пошли поедим,а он в се время говорил что не голодный...а у самого фейс довольный,сидит на стульчике семочки грызет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Цитата:
![]() Захотел жрать - почисть картошки свари и сожри, я то здесь причем. Я захотел - сварил мивины и поел, ты то здесь причем? Это не нычка, это место, где стояла моя палатка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | ||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
|
Цитата:
мечтали как ты браков местных пойдешь принимать за наркоту ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Рома! Так вы ж вроде не браки
![]() Не было меня. Пожарил бы вам картошечки с сальцом. Накрыл бы столик. С Педро по 50 грамм. Ничего, в следующий раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|