|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#82 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Цитата:
Сообщение от mamai Виталик а колпачек (бурбулятор) действительно не обычный , И что-же такого необычного в нём? __________________ Непонятно, толи ты под ОСУ маскируешься, толи реклама Билайна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Насчёт рекламы Билайна не знаю, но подумать можно, за стопиисятысячевро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Высокий и толстый ...Мне одна умная девочка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
читатель
|
Не, аквариум - это для души. Заповедник на крайний случай
![]() ![]() Кстати, в тему - я действительно начал думать, что техника гребка и наверное тип ласт - очень даже сказываются на поведение рыбы при встрече с охотником. Ясно, что есть много других факторов, но если задуматься - то до появления зрительного контакта - рыба НАМНОГО раньше чувствует охотника боковой линией. А это "чувство" - не что иное, как срыв потоков с нас. То есть "гидравлический звук", создаваемый нами. Давно доказано экспериментально - что рыба одной боковой линией определяет: размер обьекта, расстояние до него, скорость обьекта и даже структуру поверхности передвигающегося в воде тела. Зрительная ориентация начинается у хищников примерно с 2-3х метров при хорошей видимости. Так что шутки шутками, а ОНИ чуют друг друга сначала только по колебаниям воды. В общем - учимся колебать ластами, или кто чем там может - чтоб привлекать особей стрелябельного пола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
читатель
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
читатель
|
Цитата:
![]() ![]() Слава Богу что не раскритиковал памперсы по двапеисят/штука, как атрибут истинно богатого и солидного охотника ![]() А вообще, без шуток - понравятся мне ОЧЕНЬ эти самые калоши, возьму себе две пары, одни на зиму, другие на лето. Но не для того, чтоб понты раскинуть и многозначительно "нажимать" в разговоре, что я дескать и по камышу в калошах от С4, а просто если мне они будут удобны. Ещё не так давно лопасти от Лагутина критиковались "через раз", их как-то считали писком, верхом марнотратства, считалось что позволяют их себе лишь богатые балабасики, или уже очень серьёзные охотники. А теперь я по слёту глянул - так у меня были самые дешевые ласты, и страшно сказать, даже не в камуфляже. У людей маски Акванавт ещё сохранились, ружья подешевле, но почти все поголовно устелили берег камуфляжем от Апноса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что стал относится к этому попроще: может себе человек позволить - да Бога ради, хоть пусть Педро Карбонел его за стотысячевро в камыше вместо буксировщика таскает, а Пелицарри - карасей вместе с Лагутиным заганяет. А рядом на яхте, в честь каждого убитого карася гремит петардами аглицкая королева, и жарит их президент Зимбабве, проигравший ему страну, вчера по буху, в карты, на раздевание. Да... теперь вопрос - шо курю я? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 89
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Думаю какую трубку себе приобрести
Cressi-Sub America Dark [[Ссылки только членам профсоюза. ] или Omer Zoom [[Ссылки только членам профсоюза. ] подскажите какие отзывы по этим трубкам. уже год собираюсь купить трубку и все никак не доходит... сейчас плаваю с трубкой совковского образца |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Обе трубки хорошы, мне например у америки загубник не подходит.....
Выбирай сам..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Звідки Ви: Сумы
Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
|
я плаваю с зум про и полностью доволен.О камни не стучит при зацепах за коряги ею не вырывает из рта.вобщим минусов в ней нет
![]() По крейси не скажу нече,с ней не плавал но на вид она не очень. вобще на лето весну и осень надо чтоб трубка была полностью резиновая(как по мне это основное) Есть у техносаба неплохая трубка,она тож полностью резиновая. Скажу одно что трубки с клапанами (типа аир техносабовский) негодны для охоты. Зимой трубку надо жосткую с набалдажнеком чтоб вода в рот не попадала |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Звідки Ви: Сумы
Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
|
За десять с бульбулятором я не нырял
А знакомые ныряют и держит. и Козленко на 15-20 нырял вроде нече |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 89
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Был сегодня в Батискафе, полное отсутствие трубок! только дайверские... с гофрами и клапанами...
думаю что лучше по месту смотреть что есть... только над что б выбор был... думаю заехать в РемаДайв Самурай вроде неплохая трубка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
И у Спеттона тоже неплохая трубка( не помню как называется), по мне так это дело вкуса и чтобы загубник нармально подходил, было удобно и приятно держать во рту
![]() Сам плаваю сейчас с Самураем. А так, кому шо нравится: кому поп, кому поподья, кому попова дочка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Цитата:
загубник(как для меня) удобней чем на зуме и дешевле. Востаннє редагував Юра Яковлев: 04.11.2008 о 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
И я пробовал такую как у Деда на фото, 4 кг вес пластиком покрыта, если например за раками нырять, да на течке, тоесть нырок за нырком, очень класно понравилось. Но если плавать, то плучается как говорит FA, даже в трубку вода набирается, хоть снимай и выкидывай в воду на...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
|
сковородка
А тут я не согласен! Если просто плавать, да в толстом зимнем костюме с надцатью кг ТОЛЬКО на поясе, то через пару часов спина ругается и очень на вас обижается. А чтоб голову не притапливало, вытяните руки вперед при длительных заплывах, или вобще обопритесь на буй. Ножные груза тоже могут поправить ситуацию, но я пока обхожусь бех них.
Востаннє редагував ims2003: 24.12.2008 о 12:40. Причина: добавил слово ТОЛЬКО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|