|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#81 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Ну,за последние годы вроде,даже,браки говорили что того же налима стало больше,а вот всего остального не считая мусора меньше.Сам знаю,что уклейки прибавилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Цитата:
Пипец! Рву на себе волосы! ТАк ошибиться... Кто же тогда был с Лесото в синей Сомовьей куртке?? Только сам сэн-сэй наверно прояснит ![]() С ув |
||
![]() |
![]() |
#83 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Почитал отчет от ech, и вспомнил прошлогоднюю рыбалку. Засел после длительной оттепели в поле и пошел на поиски трактора.
Разговор с трактористом (колоритный такой мужик "после вчерашнего"): Я: мне сказали, что у вас трактор есть. Тракторист: есть, а шо? Я: помощь нужна. машину вытянуть. Т.: та ни. у мене часу нема, роботы полно. Я: я ж отблагодарю. Т.: та ни... бензина у трактори нема... Я: и что, никак вопрос не решим? я ж нормально отблагодарю! Т: та й води у трактори нема. без води не заведеться. Я: ну пи№ц какой-то... Т: (перебивая): а скилькы дасы? Я: 150 гривен дам! Т: О! Уже завився! ![]() Сейчас это, конечно, смешно выглядит... Но тогда перепсиховал нормально. 150 трактористу. Потом еще двойной тариф на мойке... Мойщики в том селе как увидели машину, мыть отказались, а грязным в город ехать мне казалось как-то некрасиво. ![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Banned
|
Цитата:
Да, спасибо, если уходить далеко на лед, то это вариант... чтоб щепки не нести(вес то одинаков, но объем...). я так понимаю что эта штука на основе этанолового спирта и не вредна? Востаннє редагував Индеец: 09.01.2010 о 11:03. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kvn (09.01.2010)
|
![]() |
#85 | |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() При этом были встречены за день рыбалки: Андрон, Cтан, Шура, Вуб и другие Домовые, которые могут засвидетельствовать наличие Соммяры! ![]() ![]() Либо Лесоте было грустно ехать одному и он Сомма клонировал, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Freddy: 09.01.2010 о 12:58. |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]() |
#88 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.347
Дякував: 6.377
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
на № 84
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Виталька, мы с Педросовичем на рыбалке думали
![]() ![]() ![]() ![]() Критиковать яичницу на рыбалке могут лишь люди.. мне их жаль, они не познали этого чуда. Чуда яичницы на морозе ![]() Кстати, по теме., Yar сегодня разогревал сосиски на льду в фольге, поливая девайсы из мед пузырька с наклейкой - ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ 95% Я себе отлил немного с баночки - отличная штука. как говорилось в фильме - разрази меня гром если эта штука не прочищает мозги лучше, чем виски ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Тю... Сань! А че "на зло" то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы. кста есть идейка забавная, при встрече раскажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Уважаемый Лесотто! С Вашей мормышки началась история еще одного голодранца ![]() Во! И пусть потом говорят, что Лесотки не особенные)) Востаннє редагував Индеец: 09.01.2010 о 22:43. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Ну пить ее не стоит, все таки это горючее. А изначально предназначается, для специальной посуды ( я не знаю как точно называется, но продается тоже в Метро), там суть такова, подается еда , а под посудиной стоит эта баночка и еда постоянно подогревается, так как это в закрытом помещении, то думаю невредно.
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ---------- Я так понимаю, что лесотки, это мормышки, которые делает Лесотто. Вопрос, а где их можно посмотреть и купить? |
![]() |
![]() |
#94 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Купить нигде. Только получить в дар, если повезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.552
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Цитата:
Арсен ты не первого апреля в аптеку заходил ![]() ![]() ![]() У меня тоже закончился на вчерашней рыбалке, утром купил по 4,15грн./100гр. Не всегда пишут спирт это может быть Септол или Фармасепт но основа ОН Спирт етиловый 96%. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |