|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#81 |
Осещина/ст. Роса
Проклевывала редко мелкая плотвичка, пару матросиков. Пробовали вначале на мотыля, дуже плохо на таком морозе и ветре
![]() ![]() ЗЫ А как красиво употребляется коньячок на такой погоде ![]() |
|
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#82 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.118
Дякував: 12.554
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
сегодня вышел на лёд половить окунька...только окунёк об этом не знал и клевать напрочь отказывался...но нет худа без добра...первый раз в жизни поймал на мормышку голую карася ...в лунку прошёл впритирку,а вот следующий карась(явно побольше) в лунку не смог протиснуться...и пока я думал,чего бы придумать-он сошёл ...уже в конце рыбалки было две поклёвочки слабенькие-по зубам получила рыбка и всё...
|
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#83 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Речище.
Заходили со стороны Троещины выше торосов от устья Десны(метров 200). Утром устье было открыто, вечером схватилось корочкой, но завтра переход там будет еще опасный - так что лучше идти выше по Десне. На самом Речище тоже майн хватает, но ходить можно. Народу было человек 15. До обеда упирались в судака - судаки наши усилия проигнорировали напрочь. ![]() Не дождавшись взаимности от агапа переключился на горбатого, который не подвел. ![]() Хорошо, что не мормышил с самого утра, а то назад бы по тому льду не вышел. ![]() ![]() Востаннє редагував Freddy: 18.01.2010 о 16:37. |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#84 |
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011 Реєстрація: 08.04.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
|
РОП-7
Ну и я сегодня посетил домашний водоем.
Как у Федора в моих лунках сегодня не стоял ![]() ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#85 |
Звідки Ви: г. Буча
Дописи: 9
Дякував: 32
Дякували 142 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Плахтанка
Наконец-то и я дождался выхода на лед!
Но в мои планы вмешался злобный ОП, посещение двух небольших озер в Бородянском районе принесло только разочарование. Лишь в Плахтянке удалось что-то поймать. Но главное что сбылось - сезон открыт! |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#86 |
Banned
|
![]()
Сам не поехал,помешала погода осуществить планы по жерлицам! Но сосед в 13-00 уже вернулся с ЖЕМЧУЖИНЫ! Рассказывает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#87 |
Дописи: 24
Дякував: 33
Дякували 356 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Музычи
Опять Музычи.Понравилось в прошлый раз.Этот раз не разочаровал..
|
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#88 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
![]()
Ой, снігу-снігу білого
насипала Зима... Матвеевский сегодня удивил. Хоть и снег был. А ведь этот залив (относительно клёва) не любит дождя и снега. Видать Зима сочла нужным, решив что это был мой первый выход в этом году, преподнеся мне море окунёвого удовольствия. Окунь млямал блёсна (только красные) разных рамеров. И по мере ловли я его колибровал. Домой забрал мерных окуней и одного (первого) маленького. Блёсна белые и желтые игнорировал полностью. Клевал без смыка, но клевал. Ни одного схода. Блесна вся в пасти. Правда весь окунь на глубинах. Под берегом ноль. Вот тебе и Матвей и снег... Может я утром куда вступил?... ![]() ![]() Чего и Вам желаю!!! |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#89 |
Звідки Ви: г. Украинка
Дописи: 55
Дякував: 64
Дякували 17 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Украинка
Сегодня в районе лодочной станции, пытались найти белую. После недолгих поисков она нашлась, но ладошечного размера
![]() ![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#90 |
Звідки Ви: Киев,Ленинградская площадь.
Дописи: 278
Дякував: 1.291
Дякували 445 раз(и) в 129 повідомленнях
|
Гнидынский канал
В надежде на лёд на Золоче,отправился в Вишеньки,Золоче-гуляет,На Гнидынском канале,лёд норма,на первых 2х лунках заработал по клеваке щукоидов,на минигирлянду,один ушел перед самой лункой примерн полкилушка,вторая срезала в толще явно покрупнее(кто поймает щукоида с пирсингом из 2х вольфрамовых мурах),скажите хоть скока весила
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Звідки Ви: г. Киев ООО"МММ"
Дописи: 821
Дякував: 60
Дякували 73 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Вышгород (насосная станция)
С 8-30 до 11-00 полный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Дописи: 16
Дякував: 157
Дякували 268 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Открытие
Впервый раз вышел на лед в этом году. По совету друзей решили ехать на Музычи. Приехали с рассветом, народу прилично. Местные заганяются ловлей на блесну и некоторые на яйца ну и мотылья стреляют у приезжих
![]() Теперь не грех и по псят. Всех с праздником!!!!!! |
![]() |
![]() |
#93 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Речище
Решил отписатьсяна радостях- первый агап на баланс!!Сегодня, Речище с Андреем(aka ptica) пока к нему доехал, пока решили вообщем в 9 решили ехать на Речище, ибо дальше от города отьезжать стрёмно было. Попробовали слева от дамбы - пусто, хотя люди сидят. Проехали дальше на речище. Людей туча. Попробовали под островом окуня- ОП. Решили пойти дальше там реально дискотня куча людей судорожно притоптывают и резко дрыгают руками. Ага балансиры - то, что надо. Вообщем упипирались долго. Я поймал одного судачка - пока фоткался он замёрз, отпустить не вышло.... Потом ветер-снег-лунки-ветер-снег-лунки-рассказы соседей- вверх-вниз-вверх- пауза. Вообщем рыбу больше не было. Очень рад своему первому улову на баланс. Сработала шапала ярко лимнонная, дядя Коля спасибо за наше счастливое детство. Вообщем очень рад, хоть и улов не велик. Не зря вчера в 10-ть вечера ездил покупать пешню и ящик. Море положительнх эмоций - класс короче. Андрею спасибо за компанию, и за то, что мы с ним таки состыковались поздно вечером.
|
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#94 |
Дописи: 58
Дякував: 99
Дякували 260 раз(и) в 12 повідомленнях
|
![]()
Вставлю и я свою кучку окуней, скорее окунят. Открывал сезон в Петрушках, до обеда ловил на верхнем от дороги озере возле коряг, а после обеда на нижнем в верховье. Клевало хорошо, но как и всегда пришлось немного побегать чтоб его найти. Снасть дня - паяная уралка без мотыля, на блесну отзывался слабо. Итого 4 кг.+ штук 30 совсем пиписочных выпустил стряхивая с крючка. Утром еще думал, стоит ли ехать в такую погоду, а теперь совсем не жалею что поехал, так как заряд позитива получен на неделю, чего и всем желаю!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#95 |
Дописи: 1.231
Дякував: 16.666
Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
|
УРА! Зима!
Наконец-то и я распечатался! Сегодня с утречка вместе с племянником бороздили просторы Каневского в-ща в районе Высокой дамбы(Бобровые хатки). После продолжительных поисков полосатый был найден на небольшом свальчике с полутора на два метра. Причём не пиписачного размера, а толковый окунишка.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Ловил на "мясо". Но после обрыва ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вернулся и я к мормышке. Как результат, красень горбатый и сход чегото поболее. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вообщем находились, насверлились, рыбку на сковородку поймали, свежим воздухом надышались. Открытие прошло с успехом ![]() |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#96 |
Banned
|
![]()
Ну вот несмотря что я в среду уже открылся на Корчах, понятно что это был учебно-тренировочный выход на лед, настоящее же открытие предстояло сделать на КВХ, как и планировалась ранее.
Но планы планами, а жизнь и в этом случае Природа вносят свои коррективы. Посему в 4.30 утра в суботу нащ экипаж выглядел так: Руслан(БлэкМакс), Павел(МПН) ну и конечно я ![]() Около "вертолетки" оказались мы первые, шлакбаум закрыт. Пока мы решаем будить охрану базы или нет, оттуда выходит Тетя и увидев фэйс Руслана, приносит ключ от шлагбаума. ![]() ![]() ![]() Через 15 минут прошадка забита мшинами и рыбацюгами всех мастей. Послышались звуки готовящейся амуниции, звяканье стаканчиков, негромкие тосты и прочие приятные звуки, возвещающие что "прадник начинается" ![]() Хотя уже светает, мы держим паузу, неохота в толпе ловить... первые партии пингвинов двигают в ледяные просторы... и тут голос Руслана "а это часом не Боба с Витахой?" Присматриваемся... БАААА... старые друзяки и давненько не видались - в общем "встреча на Эльбе" в натуре ![]() Все, окончательно рассвело, почти все конкуренты утулили на лед, пора и нам... По плану у нас было выйти на забитую в руслановом жпс-е сектретную точку и тихонько наколбасить там горбачей ![]() ![]() Тут приезжают знакомые на двух снегоходах и мини-вездиходике о восьми колесах. Говорят что нигде не ловят... Кароче погутарили, сместились и мущины полетели дальше... Решаем обедать. Пучек веточек наломан еще на берегу... две веточки паралельно на лед, на них печь, в нее щепки и немного "калоши"... все, костер готов. В сковородку бекон с картофаном и лучком... на печь и зашкварчало ![]() ![]() ![]() После обеда продолжаем поиски окуня, а находим нашего Серегу, который как мы за активным окунем не гонялся, а сидел на месте и таки наковырял на блесенку пол-дюжины окуней. Пробуем возле него... но видимо поздно, толи сказалась погода, то ли еще что, но окунь закрыл рот окончательно. На том рыбалку и закончили. На берегу большинство без рыбы и лиш одна компания хвастается уловом приличных окуней, впрочем тоже немного хвостов. Дома жена сообщает мне что "сегодня день Св. Николая", который как известно покровитель моряков и рыбаков!!! Епт! Ну конечно же! Погода конечно тоже не радовала, но гравное оказалось и не в ней и не в пасочках и не в рвении. Просто наш покровитель в свой праздник забил на свои служебные святые обязаности и тоже праздновал ![]() ![]() ![]() Ну что ж... поздравляю всех Николаев, Николаевичей и прочих Николайчиков с прошедшим праздником! Эмоциональный заряд получен, свежим воздухом мы надышались, а рыба... рыба у мну в холодильнике есть(запчасти от агапов и нехилой Семги) и потому, в нарушение традиций(нет рыбы - нет ухи) я ща пойду пойду варить уху ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. пара предрассветных фоток с "вертолетки"... може Руслан че добавит... п.п.с. мораль СЕЙ басни такова - нефик в день Св.Николая на рыбалке шариццо - пейте дома))) ... а так выглядела первая закладка и результат... смерти "первого ахвена сезона"... я думаю ему было не в падлу так закончить))) Востаннє редагував Индеец: 20.12.2009 о 21:51. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#97 |
Дописи: 972
Images: 77
Дякував: 7.837
Дякували 6.534 раз(и) в 544 повідомленнях
|
Окуниново от "Кабанов" до "Вовчих Гор"))
Привет домовому народу ![]() Добавить могу не много, окунь блесну даже и не брал....а, наезжал брюхом...одного такого подтянул к лунке...упс...плохо засекнул и мотрос на воле...хоть подержал и то приятно ![]() На снегоходах знакомые рыбацюги были на "Вовчих Горах", та же картина, по нулям..... ![]() Лед уже гарный, с чем всех пингвинов и поздравляю. С прошедшим всех праздником...С у важухой ![]() Паше и Веталю сенкс за компашку, все было до боли душевно ![]() ![]() ![]() Несколько фотычей с рыбалеты ![]() Востаннє редагував SL: 21.12.2009 о 08:05. |
![]() |
![]() |
#98 |
Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 483
Blog Entries: 3
Дякував: 1.838
Дякували 1.127 раз(и) в 183 повідомленнях
|
Открытие зимнего сезона
19 декабря. Первая зимняя рыбалка. Подъём в 5-00, сбор снастей, проверка содержимого ящика, утренний чай и наконец выход! Напарник Сергей, как всегда, приходит без опоздания, выдвигаемся в сторону машины. 7-15 садимся в микроавтобус, Костя за рулём (спасибо ему что не отказал нам в доставке на место рыбалки) Серёга впереди я на заднем... закрывается передняя дверь... и через долю секунды я понимаю что она закрылась вместе в моими пальцами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Evgen: 20.12.2009 о 22:43. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#99 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Таки и я открыл сезон. Вчера возле Московского моста расчехлил покатки и легкую гирлянду. С утреца работала гирлянда = мелкий синец и устера, по толчку воды заработали покатки = ладошечная и больше плотва. Ловил меж двух Мыкол = желание и праздник удался. Заканчивали в гэнделыке на Фестике. Жена и коты остались довольны уловом и моим фэйсом - дед мороз пришел
![]() Всех кто знает , с праздником ![]() ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#100 |
Звідки Ви: г. Белая Церковь
Дописи: 870
Дякував: 4.823
Дякували 5.906 раз(и) в 404 повідомленнях
|
р.Рось
І так! Перший мій в жизні виход на лёд! :-D
Перші пів години як незнакомку без кондома :mellow: ....стрёмно капец! З ранку шукаєм судачка на балансир.... і повний ОП! Рядом у рибаків та сама історія, але кажуть шо вчора брав. ну ладно ![]() Ідемо в пошуки полосатих розбійників.... %-( Напарнік нарубав лунок і розматуе собі балалайку.... Ну думаю і я собі парочку натикаю :dunno: потім посоветувався яку із мормишок які у мене є в налічіі будуть "нє плохо работать"---- в ответ всі з них посміялись :dumb: Обирається проста дробінка... пару мотиьків на неї і вперед ![]() на першій же лунці осваїваю роботу ківка і тут началось B) матросів з часок я не вспівав доставать мене вже по троху обсідать начали :nez: руки змерзли поки то да сё рішили помінять точку (а вдруг?) потім обід, возврат на перше місце але на курантах 16:30......пора! Результат декілька плотвичок, трохи більше двух десятків окунців, пара ёршиків і судачок на грам 100 і повні радості штани(верніш комбез...туди більше влазить :-D ) За фото ![]() ![]() од такі дєла... |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|