|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
08.11.2013, 20:03 | #81 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
Высокая дамба
Клёв слабый, со второй половины дня.
Сквад миноу 65, Орбит 60. Откровенная мелочь отпущена. Всем рыбацюгам добра. |
57 користувачів подякували |
08.11.2013, 20:37 | #82 |
Мужики,лосось пошел !!! Срочно все на рыбалку !!!
Осенний Троллинг...
За весь день еле вымучили два килушных мини-крокодила.А их бабушку и дедушку так и не нашли,наверное они успели позавтракать еще до нашего приезда ) Белая стоит тучами на ямах,видели аж целых два окуневых котла! ) А еще видели балансирщиков,береговых джигитов и мужичка,который запускал над водой самолетик на радиоуправлении ) Первый раз в жизни на троллинг я словил раскладной стульчик для зимней рыбалки,немного подржавевший,но вполне рабочий ) FISHING TIME прошел весело и быстро.А потом еще был красивый вечерний "отсосиновый" закат...) Всем желаю могучего клева и сногсшибающих клевак! |
|
100 користувачів подякували |
08.11.2013, 21:06 | #83 |
Звідки Ви: г.Харьков, Сев.Салтовка
Дописи: 142
Дякував: 63
Дякували 216 раз(и) в 7 повідомленнях
|
В эту среду (6-го ноября) с товарищем вырвались на рыбалочку в Рубежное (Харьковская обл.).
Прекрасная погодка и поклёвывающая изредка рыбка очень способствовали отличному отдыху!!! Трофеев в этот день не было, что нисколько нас не расстроило, всю рыбку конечно фоткать не стал (особенно шнурков)... самое крупное что было - это щучка на 2.3кг и лещик на 1.3 кг! [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] В итоге, замечательно отдохнувшие (чего и всем вам искренне желаю), довольные как слоны да ещё и подзарядившиеся огромным зарядом энергии на будущие рабочие дни поехали по домам!!! Всем НХНЧ! |
08.11.2013, 22:36 | #84 |
Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 149
Дякував: 2.514
Дякували 2.277 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Верблюжья счука
Всем привет!
Был брательник у меня проездом опять в гостях, решили на пару трольнуть где-то не-подалеку, тем более что мест много хороших много и разведывать еще есть куда. Давно меня терзало смутное сомненье по поводу отсутствия счуки в заливе Верблюд. Сегодня тяпница, будний день, вчера было решено ... попробовать поплавать на Язике...Пару раз плавал на веслах, а тут вдвоем ... потролить. Вобщем, это наверное будет инетересно новичкам, а бывалым не очень... Факты такие... Сегодня Верблюд, база УТМР "Изумрудная"- Язей хватает. Взяли 1. У меня оплата в 2 этапа - поэтому: - взяли 25 грн. за лодку; - 25 грн. за установку мотора - 10 грн. за стоняку за забором базы...Всегда это удивляло, они там ни за что не отвечают, а бабки берут. Ну то такое, там заасфальтированная площадка, наверное за это и берут. Вобщем пошли тролить по заливу, ямы есть, рыбу рисует и в конце залива возле пляжа на глубине 2,7 м. на Флагманский Бомбер взяла щучка. Несколько рывков, потом подтянул ее к лодке, еще пару рывков, один кульбит, завели в подсаку. Хорошая такая двушка получилась – дома взвесили 2,1 кг. Вобщем настроение сразу поднялось. Все, разловил Верблюд, рыба тут есть... и в этому мы убедились чуть позже. Когда проплывали уже по берегу, где находится база, возле красивого домика, который на фото попали в сеть. Сразу дуплетом. Начали поднимать- сеть новая, свежая, а сколько в ней рыбы…И окуни с ладонь- горбачи и плотва, и даже щука, все свежие, живые, дергаются. И что делать- на нас с берега смотрят гуманоиды, и клянут, что мы их сеть подняли. Выдрали мы воблера и пошли от туда. Вобщем поняли, что на глубине 5 м. возле баз сети есть. Ну ладно. Было бы это где в другом месте- порезали. А так все видят, встали в стойку, вобщем так было на душе неприятно. Решили выйти на Днепр, прошли тролом возле базы. Тут что-то цепанул…такое впечатление. Что сом…тяну, поднимаю…а это старый «телевизор», леска, обрывки сетки, кусок деревянного бруса и длинный шкворень из нержавейки. Ну это уже моё ! Улов, но не рыба! Когда вышли на Днепр, прошли до места. Где Десна впадает в Днепр, Крест вроде называется. Ветра нет. Волны тоже, прошли немного вверх, но уже стало темнеть, закат красивый, вода открытая, ловить хочется. Но надо на базу- уже конкретно темнело. По дороге на базу клюнула палка с куском лески, но шла как щука, дергала, водила, свечку правда не делала, но после нее мы смотались и, дав коксу, поехали на базу сдаваться. В целом довольны, рыбу поймали и еще видели, если будет тихая погода- поехал бы еще. Вот такой вот выход на Верблюд. Мне очень понравилось место выхода на Днепр- выше Киева. Главно, чтобы не было волны, а то запас высоты кормы над водой – всего около 20 см….На надувасе с баллоном 42 см и то спокойнее. Но думаю, при хорошей погоде поеду еще. П.С. Дима, если ты читаешь этот отчет, то я могу ехать в Стайки в воскресение, т.к. брат уехал, а жена едет в командировку. |
70 користувачів подякували |
09.11.2013, 12:51 | #85 |
Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 303
Дякував: 1.875
Дякували 3.179 раз(и) в 216 повідомленнях
|
Востаннє редагував SL: 09.11.2013 о 13:58. |
26 користувачів подякували |
09.11.2013, 16:18 | #86 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
|
(Заливы Десны)
В среду получилось быстренько свалить с работы и через час мы уже на заливах Десны пытаемся уговорить щук, поиск подбор приманок не принёс желаемого результата, соблазнить зубатых не удалось. Переключаемся на окуня и брат быстро находит стайку маленьких окуней, приманку подобрал и снимает на каждой проводке вокунчиків, (Но как и все прекрасное быстро заканчивается) мелкий окунь закончился, но подошел по крупнее, стало намного интереснее, клевал исправно, мешал нам только ливень который при попытке спрятаться в машину тут же прекращался. Начало темнеть окунь продолжал клевать до самой темноты, плюс шальная щука, которая сразу после подсечки вылетела из воды-обратный кульбит и опять свеча.
Фоткали не всё так как дождь не давал возможности доставать фотоаппарат. Фоточки Друзья......!!! Востаннє редагував Крот: 09.11.2013 о 16:41. |
42 користувачів подякували |
09.11.2013, 16:34 | #87 |
Звідки Ви: г.Киев Харьковское Шоссе
Дописи: 235
Дякував: 657
Дякували 1.611 раз(и) в 58 повідомленнях
|
оз.Мартышев
Решил вчера проверить первый шлюз и его окрестности на наличие хищника. Вышел в 6:30 на маршруточку, через час на месте....вобщем про утро писать нечего, 2 тычка и все. Сам не знаю какого меня на этот шлюз понесло, сроду там не ловил....Сажусь в ту же маршруточку, еду обратно, включаю GPS посмотрел, недалеко озеро приглянулось....думаю разведаю, чего бы не прогуляться по хорошей погодке. До этого про него в нете читал, кто пишет, что рыба есть, кто пишет что нет....сети и т.д.
В 11:00 я добрался....озеро очень большое, правда подход к берегу со стороны садовой затруднен, сиротские домики везде, с балконами на воду и т.д. Прошелся вдоль, побросал - тишина. Уперся в тупик, где озеро поворачивает направо, встретил местного, про сети и месных беспредельщиков инфу подтвердил В итоге нашел местечко, горы строй мусора, цементные глыбы...через все это я перелез и попал в большой заливчик. Глубина 5-6 метров и резкий подьем. Ставлю рака на 4гр, на третем забросе БАБАХ спин в дугу, фрикцион верещит...я сам не понял, что произошло по началу, а то стою на расслабоне такой Хапнула щучка кила на два, мож чуть больше...подвожу под берег, вижу засеклась за самый краешек, ну и как всегда...трепыхнула головой и досвидос, чуть ушастиком в голову не попала Через заброс поклевка - срезала, не мой день думаю, расстроенный уже Но потом начал проявлять себя окунь и судачек(один был под килушку). Походил по берегу, вернулся к первой точке, где срезала....заброс, ТЫЦ сидит - оказалась щучка гр 800, когда открыл пасть достать силикон, АБАЛДЕЛ,во рту торчал мой откушеный рак Я в шоке, ото дурне....все ей мало Цирк вобщем...расказал бы кто, не поверил. Дальше клев явно ухудшился, дело шло к вечеру. Часа в три хапнула еще одна щучка гр 400, она и была последней рыбой на сегодня. В половину четвертого смотался и поехал. Озеро понравилось, видовой состав хороший, схожу туда еще раз обьязательно, переспективных мест много! Вся рыба отпущена, никто не пострадал! Отакэ Всем Удачи! |
53 користувачів подякували |
09.11.2013, 18:47 | #88 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 738
Дякував: 1.398
Дякували 2.699 раз(и) в 122 повідомленнях
|
Днепр-Фидер
Сегодня снова удалось выскочить на берега любимой реки-Днепр, чтобы получить заряд енергии на следующую рабочую неделю.
Компания прежняя: я, мой сын и мой друг-Валера. На месте 6.40, первый заброс - 7.05, убытие - 13.05. Дистанция 55 метров, кормушка - фидерспорт 70 гр, насадка - опарыш, и только он, прикормка - Флагман универсальная (зима) мотыль. Поводок 70 см. Потом пришлось уменьшить до 50 см, из-за сильного ветра просто не видно было поклёвок. Вытаскиваешь фидер, а там плотвичка взаглот. Тем не менее за время рыбалки было изловлено 14 рыбёшек (13 - плотвичек и 1 - густёрку). Общий вес - 2,3 кг. Так как нам с сыном столько не нужно, взяли пять плотвичек (на жарёху). Сегодня гигантов не было, самая-самая 340 гр. Несмотря на ветер, который сегодня одолевал, рыбалка удалась!!! Дай Бог, чтобы ещё хотя бы раз удалось вырваться на фидерную рыбалку в этом году. Сезон не закрыт. Всем НХНЧ. Востаннє редагував Ajax: 10.11.2013 о 13:26. Причина: уточнее |
09.11.2013, 19:49 | #89 |
Звідки Ви: Sumy, Ukraine
Дописи: 71
Дякував: 1.441
Дякували 3.762 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Так как погода не предсказуема то начал закрывать сезон по щуке. Плавал на даче, упирался в воблера. Перепробывал почти всё что в коробке. Сработал Скавд Миноу 80. на очень мягком твиче с паузами. Его младший брат 60ка с ходу взял пару окуней. Думаю завтра начну закравать сезон по окуню!!
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
49 користувачів подякували |
09.11.2013, 19:53 | #90 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.222
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Фидер на РК-2
Вчера и сегодня я был на РК (см. фото).
С фидером ДМ-60 и катушкой Аэрнос 4000, Нанофилом 0,06, оснастки пробовал разные, кормушки тоже разные, но только от В.Пугача! (В весах 48-53 грамма ними хорошо ловить на несильном течении РК!) Прикормка самая обыкновенная "Фидер в Шоколаде" от Флагмана + размолотые злаки + Кориандр Молотый + Ванильный сахар. Задиповал прикормку из флакончика НоНейм с названием Мотыль. Добавил немного приканальной земли. Местные "канальи" сначала дружно налетели на мотыль с опарышем, в основном на букву П (П***ва и Под***ик), но потом они стали воротить нос... мол, и у нас самих такого добра навалом на дне! Если Плотва вся более-менее упитанная (см. фото), то Подлещик вроде как сбежал из Бухенвальда - весь светится насквозь, худющий, как высушенный опенок, поэтому я его немедленно амнистировал, пускай поправляет свой вес к следующему сезону. ЗЫ: также попробовал подогнанную вершинку от фидера Шерман, стекло, на 1 унцию (см. фото) - работает хорошо! |
53 користувачів подякували |
09.11.2013, 21:35 | #91 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Щуки в неимоверном порыве съесть всё, что им предложено - сами впрыгивают в лодку, желая быть котлетами. Одна даже хорошенькая попалась)) Взяла на 3,8 Кейтеч виолет на 16гр. чебураторе с глубины 8м.
|
126 користувачів подякували |
09.11.2013, 22:10 | #92 |
Дописи: 161
Дякував: 264
Дякували 725 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Сегодня днем выбрались с Вовой на набережную поискать окуня.
На набережной не нашли, на Центральном пляже не нашли, на оз. Бабка не нашли, а нашли на Десенке, но было уже 16-30 и быстро темнело. Успел выдернуть 5-6 штучек до полной темноты. День прожит не зря. |
35 користувачів подякували |
09.11.2013, 23:53 | #93 |
Звідки Ви: Киев. Учусь!
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували 33 раз у одному повідомленні
|
Просто удачный рейд
После успешной перездачи контрольной по истории было решено на выходных выбраться на рыбалку.В пятницу было уже все готово! В 7:00 собрались всей компанией возле трц Аркадия и через примерно минут 40 после покупки сосисек и зефира покрутили педалями на озеро Тяге приехали в 8:30 и потехоньку собрав снасти разбрелись. Кто в комыш полез твичить кто джыговать побрел. в 13:40 собравшысь снова вместе поели и опять за дело . В конце перед отездом собрали в кучу все фото нашых "трофеев"Судите сами![[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
33 користувачів подякували |
10.11.2013, 00:00 | #94 |
Дописи: 29
Дякував: 410
Дякували 336 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Белые камни
Среди недели удалось забронировать на сегодня с обеда вымостку на этом чудном водоёме.
Выбрались вместе с супругой - она на поплавчанку, т.к. имела уже подобный опыт ловли форели в наших Карпатах, а я решил поучиться в спиннинговой ловле этой рыбы (до этого такого опыта практически не имел). Погода шептала, настроение тоже на высоте... Первой отличилась любимая - только я отошёл взять у охраны живца, как она уже обрыбилась первой рыбкой около килограмма. Далее было небольшое затишье, я уже даже подумал что не видать мне сегодня форели - переполоскал с десяток разных цветовых гамм микроколебалок, тишина. С мыслью "половлю хоть щучку" перехожу на воблера. И буквально на третей проводке уже возле вымостки вижу как мой воблер сопровождает просто громадная рыбина!!! Да, и это не щука) Увидев меня, она ошарашилась не меньше - резко развернувшись уплыла в пучину Уже рефлекторно пытаюсь её доловить...и мощнейшая поклёвка!!! Думал спиннинг не выдержит))) Но к радости форель в подсаке!!! 3850!!! УРА!!! Через минут 20 та же история - сначала сопровождение, на следующей проводке поклёвка, чуть не дотянула до 2кг!!! Вот такая рыбалка получилась) |
77 користувачів подякували |
10.11.2013, 00:14 | #95 |
Звідки Ви: Киев, Русановка бич
Дописи: 110
Дякував: 609
Дякували 1.675 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Речные монстры
...6:30 на воде, блин вода упала сантиметров на тридцать, ну что? на тот залив? Начнем с окуня? или давай попробуем в одном местечке возле ямки, трава, а потом ямка?
Давай с окуня в заливе. Давай... Слушай, а за приехало, а за... Давай начнем, а там походу ... Ок. Летим, вяжемся, погнали! ОООО! первый есть - по писят? А то. А ты огурчики взял? Красава!!! И вот, сознание готово к празднику! И праздник удался, все на фото... Это - не мега окунь, это - бульдог на том конце шнура. Востаннє редагував MAXER: 10.11.2013 о 14:12. Причина: Дополнение |
93 користувачів подякували |
10.11.2013, 00:17 | #96 |
Звідки Ви: г. Вышгород
Дописи: 6
Дякував: 1.393
Дякували 393 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Перспективное озерцо
Суббота. Утро. Озеро. Как по мне идеально
Конечно утреннюю зорьку проспал, уж очень хотелось отоспаться после трудовой. На месте был около 9:00. Вишгородская набережная и КВХ через дорогу ну а я на озерце, которое всегда считал не пригодным для рыбалки так как уж очень оно «детское», летом здесь малышня безвылазно, ну а в рыбацкое время года я не видел ни одного рыбака, кроме той же малышни с поплавчанкими «хенд мейд» из подручних, найденных на берегу, средств. Но так как, привычная набережная да и все КВХ попало под запрет (зимовальные ямы), решил нарезать пару кругов вдоль озерца. По старинке на 6-ти граммовый шарнир ставлю овнеровский офсетник, а на гарнир подаю 105-тый Кейтеч 2''. На первом забросе неуверенные тычки без подсечки. Простукиваю дно дальше – опа легонький удар, есть контакт и результат спортивный приспортивний полосатый юнга, которого постигла судьба МУ-МУ. Повторяю проделанное, такой же удар и уже на крючке не юнга, а матросик, но опять утопленник, фотографировать даже не стал. Так оно клевало клевало, а я отпускал отпускал пока не лупануло что то вроде капитана, целый морской волк, фрикцион был затянуть ели-ели поскольку брала откровенная мелочь, а при поклевке уж очень люблю слушать песенки данного исполнителя. Так вот, фрикцион буквально начал дым пускать (фигурально), так как рыб клюнул у самого берега, начал уходить чуть ли не на середину. Конечно масса удовольствия било его вываживать, я его сюда он туда, но все же я его поборол. Я не спец определения веса до сотой грамма на глаз да и «брехуна» нету, но такого окуня я еще не ловил, большой. Кстати прелесть поимки оценил и десятимесячный гурман вернее гурманша, только уже в вареном виде. Потом были еще парочку недорослей, которые пришлось вернуть по гарантии. И в 13:00 рыбалка была закончена. Итог один экземпляр, но чистый ЗАЧЕТ. P.S. сознательность наших некоторых «братьев»-рыбаков заставляет желать лучшего. Несмотря на зимний запрет, на КВХ в районе Вышгородской набережной я насчитал 12 лодок и весь берег усыпан охотниками за белью с десятком прутов у каждого. Печально но факт. Давайте ценить природу и прикручивать свои рыбацкие аппетиты. Всем НХНЧ. |
56 користувачів подякували |
10.11.2013, 00:31 | #97 |
Звідки Ви: Новополоцк
Дописи: 97
Дякував: 481
Дякували 2.891 раз(и) в 85 повідомленнях
|
УДАЧА.
Очередной раз смотрю в окно, может отдохнуть сегодня, похолодало, да и ветер сильный мешать будет. Уже недели две хожу на любимую реку и ничего, даже поклёвки не увидел, странно всё это. Смотрю на гнущиеся берёзы, а пальцы набирают номер жены. Да, дорогая, еду, знаю, что погода не очень, но что-то тянет меня. Пока, родная, приду поздно. Открываю коробку с твисторами, да-а, проредил я вас, нужно поводков купить десятка три-четыре, на пару раз сходить хватит, без поводков как-то стрёмно, щука может взять. В мыслях уже подсчитываю обрыв одного монтажа с поводком, литр пива один обрыв, а у меня их до 20 доходит за день. Вот и сейчас аккуратно собираю 20 монтажей с поводками и укладываю в коробку, на реке это долго, да и не к чему. Оторвал все, раньше домой приду, жена рада будет, да и я устал уже так ловить. Всплывают приятные воспоминания о летнем троллинге. Тихо урчит мотор, лодка медленно плывёт, а вокруг красивые и родные места, напоминают о прошлых рыбалках. В один миг всё меняется, визг фрикциона, спиннинг в дугу, упрямо рычит любимый моторчик, пытаясь сдвинуть с места замершую на месте лодку. Ноги несут меня по знакомым тропам вдоль реки, да, уровень падает быстро. Красота-то какая, зелёные листочки на кустах спрятали береговую грязь, да и мусор уже течением не гонит. Сейчас время лёгких грузов, хотя всё равно всё тяжелее 15 грамм я уже оторвал. Бросаю взгляд на собранный спиннинг, проверяю настройку фрикциона. Где-то над головой запела птичка, усиливая и без того прилив счастья. Бросок, конечно, не далёкий, да-а, 15 грамм не нашвыряешься. «Сколько же ты сегодня пива выпьешь?» - где-то в глубине моей души квакнула жаба, помахав мне перед лицом расчётным листком. Руки делают резкую подсечку, испугав своей резкостью и жабу и меня. «Что это было?» - спросил спиннинг-старичок. «По губам секанул наш профи», - съехидничала новенькая катушка. Не успев выругаться, руки опять секут того, кто не привык промахиваться. Все, есть! Он, больше некому. От нарастающего с какой-то неправильной скоростью, визга забияки катушки притихли все: птички, жаба, и я с широко открытыми глазами. Бойкий сомик, не крупный явно, раз прыти столько. Хорошо, что не крупный, а то колечки из старых запасов совсем хилые, да и поводки для щурят, не больше. Ну что, старичок, поработаем, с малышами у нас разговор короткий. Уверенный в своём превосходстве, напрягаю руки и плечи. Приятно смотреть на изогнутое в кольцо крепкое удилище, звенящую плетёнку. «Ой», - простонал спиннинг, - «ты хвост видел? Мой тест 3-25, не для того я был сделан братьями-китайцами, чтобы монстров тягать». Самоуверенная улыбка вмиг исчезла с моего лица, а дрожь волнения от спиннинга мгновенно пробежала по моему телу. Да, хвост монстра, сразу вспомнил улыбающуюся жабу в рыболовном магазине. « Бери дешевле, бери дешевле, зачем тебе такие дорогущие поводочки и колечки, денежки сэкономишь, пивка попьём. А то 20 литров в день, а в голове ни грамма». Ну, зелёная, знать бы, где ты во мне прячешься, утопил бы в пиве тебя вместе с твоими советами. «Может это русалка? Парень ты видный», - квакнула зелёная из глубины моего дрожащего тела. «Ха-ха-ха, как смешно, особенно сейчас», - провизжала катушка, сдавая витки звенящей плетёнки. Трясущаяся рука ослабляет фрикцион, а жаба тут как тут, рулетку тянет: «Что тормозишь везунчик? Тяни быстрее, сейчас мерить будем». «Ты бы ещё весы принесла», - выругался распрямившийся спиннинг. Всё…… не может быть…….. море эмоций захлестнуло меня, смыв жабу вместе с рулеткой. Пытаюсь собраться с мыслями, зацеп, был бы сом понятно, залег, а сейчас что? Зубами он, что ли за корч держится, устал что ли? А может, зацепил крючок за корч, и угорает сейчас там со смеху. То-то птички так распелись, сейчас как яблоки с деревьев посыпятся. Представляю картину, рыдающий сомяра лет сорока и катающиеся со смеху по весенней травке птички. Совсем что-то не смешно, пытаюсь спасти хоть литр пива, ритмично подёргивая обалдевшим от такой развязки спиннингом. Есть, есть, завизжала не менее обалдевшая от всего этого катушка, выводя моё бренное тело из глубокого ступора. Что-то хотел старичок мой пробурчать, но не успел, изгибаясь под очередным рывком монстра. Смотрю по сторонам, а сзади жаба с рулеткой, - «берём только филей, здесь порубим, остальное закопаем». Сгинь, нечистая, перекрестился бы, да руки заняты. Очередной рывок монстра напоминает об уставших руках и плечах, сколько я уже так. Сейчас главное не спешить, за корчи он уже пару раз цеплялся, да и рывки уже не те, зато размер внушает, раза два уже гладил, не получилось, уж больно страшный оскал, даже жабы не видать. Рулетка лежит, а её нет, может монстр её сожрал, пока я обнять его пытался. Хорошо товарищ подоспел, с меня бутылка уважаемый, без помощи твоей повозиться пришлось бы дольше. А сейчас фото, пока не стемнело. Хорошо телефон купил новый, и фотик в нём есть. Руки то как трясутся, сомы так не волновали, да и у товарища смотрю тоже, аж фотик дребезжит, боюсь, смажет фотки. Ну что уважаемый, домой пиво пить, я наливаю, получив вежливый отказ, звоню жене. Накрывай стол, дорогая, с подругой тут познакомился, несу, готовь ванну. Быстро перебирая усталыми ногами, спешу домой, пыхтя от тяжести в рюкзаке. Детская неприкрытая радость распирает меня. Спасибо любимая река, опять ты меня удивила. Стоп, где же моя жаба, и рулетку на берегу забыл. Ладно, не для того ловлю, что бы доказывать что-то кому-то. Просто люблю свою реку, думаю, и она меня любит. Сомяра. |
46 користувачів подякували |
10.11.2013, 07:41 | #98 |
Звідки Ви: Киев....Нивки
Дописи: 81
Дякував: 1.225
Дякували 627 раз(и) в 25 повідомленнях
|
плотва
Вчера газопровод около 7 на месте , народу хватает ( видел "рыбаков" у которых 4 фидера на расстоянии 4-5 метров , наверно совмещают вылов рыбы + бег на короткие дистанции) воду толкнули около 8 и плотвичка порадовала , был дуплет , норму взял..
-поводки 0.18 длина 70-80 см -пена , белый , мотылек ( без мотыля скучновато ) -кормак пшено Наверно закрыл сезон ( 2 недели назад тоже думал ) |
42 користувачів подякували |
10.11.2013, 13:15 | #99 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.817
Дякував: 7.787
Дякували 8.156 раз(и) в 462 повідомленнях
|
Десна. Ноябрьская плотва.
Суббота, фидер, Десна.
Месяц не был на такой рыбалке, прогнозы были неутешительные (вода +10!!!), но...она таки поклёвывала. Не активно, по чуть-чуть. См. фоторяд. Язь и краснокнижное утонуло обратно, а остальное (жирная осенняя плотва) собрано в кучу и передано Serg65 для производства мега-таранки (...ждём через 10 дней приглашения на пиво ). Востаннє редагував П.Ржевский: 10.11.2013 о 14:57. |
90 користувачів подякували |
10.11.2013, 18:12 | #100 |
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
Десна.
Вчера опять был на Десне.... И опять была хорошая погодка...
И опять плотва клевала не так активно как хотелось бы (мне, что-то больше нравится как клюёт в пасмурную погоду без дождя, и в штиль)... С семи часов утра и до четырёх вечера было поймано семь килограмм, домой забрал норму самой, самой отборной рыбки. И снова на крючки насаживался пенопласт, а в кормак заряжалась кукурузная каша. PS: Извините. Сегодня без фото. Не успел сделать натюрморт в ванной.... Пришёл домой, поужинал, и отключился как убитый. |
45 користувачів подякували |
|
|
|