|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#81 |
Звідки Ви: г. Запорожье
Дописи: 34
Дякував: 6
Дякували 10 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Уважаемые, кто из вас сталкивался с мерзопакостно- неприятным запахом, исходящим от черных надувных китайских колес? Покупал в Эпицентре по 54 грн за штуку. Монолитные имеют обычный запах пластика. Есть ли решение устранения этой неприятности? Колеса транцевые буду делать сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 967
Images: 19
Дякував: 704
Дякували 328 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Цитата:
Стоит иметь ввиду, что согласно "закона о защите прав потребителя" покупатель некачественного товара имеет право устранить дефекты, и даже вернуть купленный товар в течение гарантийного срока или даже большего, если будет доказано, что дефект был по вине производителя. Данное право распространяется как на изделие производимое компанией так и на комплектующие к этому товару(в данном случае сами колеса). На это стоит обратить внимание производителю (80). Выше написанное совсем не означает, что продукция предлагаемая Сергеем, бракованная. В пользу последнего говорит мгновенная реакция и предложение устранить дефект, а так же настойчивость и неоднократное напоминание клиенту о данном предложении. Самостоятельное устранение дефектов может быть рассмотрено как добровольный отказ от гарантии или, по договоренности, компенсироваться производителем. У mulTRUS казус случился 30.07 а на воду ему хотелось попасть в субботу 4.08. Я так думаю время на "порешать" было и не пришлось бы дополнительно тратиться. Всё ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Images: 12
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 43
Images: 1
Дякував: 34
Дякували 23 раз(и) в 11 повідомленнях
|
[QUOTE=Жуков;717774]
Самостоятельное устранение дефектов может быть рассмотрено как добровольный отказ от гарантии Это не добровольный отказ от гарантии, просто я не уверен, что после ремонта не сломалось бы другое колесо, или тоже только в другом месте.Вот и отдал настоящим специалистам чтоб ОДИН РАЗ НАВСЕГДА исправить эти косяки на двух стойках(вставлены куски, меньше1мм толщина стенки). Задрала меня эта история с колесами.Короче у каждого своя правда. Завтра сфоткаю стойки после ремонта и выложу на обозрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
У mulTRUS казус случился 30.07 а на воду ему хотелось попасть в субботу 4.08. Я так думаю время на "порешать" было и не пришлось бы дополнительно тратиться. Всё ИМХО.[/QUOTE]
Мне хотелось попасть на воду вечером в пятницу(03.08.) Я живу в Харькове, производитель в Киеве,а как вы знаете "Новая почта" не сильно скоростная организация, так что что 4 дня это только на дорогу Харьков-Киев-Харьков. Не получил бы я их к выходным, как ни крути. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Звідки Ви: Монреаль
Дописи: 640
Дякував: 103
Дякували 340 раз(и) в 175 повідомленнях
|
Пользуюсь колесами от Сергея уже много лет и на разных лодках. С разной загрузкой. Таскал и хонду 20 на лодке 360. И в горку и по песку, проблем не было не на одной. Колеса действительно качественные. Не сломались не на одной лодке. Что чермет то нержавейка.
По поводу сложившийся ситуации я считаю брак должен устранить производитель для выяснения самой причины брака. По фото сложно судить кто прав кто виноват. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SV&N (08.08.2012)
|
![]() |
#88 | ||||
Цитата:
То всё было только Ваше решение. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Удачи. ПС Чёто я ввязался, ухожу. Востаннє редагував Жуков: 08.08.2012 о 23:35. Причина: разобрался с цитатами |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]()
Отмазки. 30-го - звонок Сергею и отправка. 31-го - получение в Киеве, дефектовка, замена отправка. 1-го в 13-00 колеса у Вас (Сам часто пользуюсь услугами Новой Почты, сроки знаю). И еще запас времени есть.
То всё было только Ваше решение.А Вы уверены в завтрашнем дне? Договоритесь, верните товар и заберите деньги. ![]() Удачи. ПС Чёто я ввязался, ухожу.[/QUOTE] Красиво расписали, только ваш рассказ должен оборваться на фразе:30-го - звонок Сергею и отправка. Так как я ему звонил, а в ответ тишина, а потом уже когда выкинул фотки, он вышел на связь.Если кому интересно, можете посмотреть на "Харьковский спиннинг" раздел "водомоторная техника". |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь.
Дописи: 11
Дякував: 43
Дякували 82 раз(и) в 4 повідомленнях
|
mulTRUS, уважаемый, Вам же производитель предложил свою помощь в решении вопроса, он же не отнекивался, и не отказывался от ремонта... То, что Вы самостоятельно решили исправить где-то у МЕГА СПЕЦОВ (непонятно еще, что за спецы, и как делают) это ваше личное желание было. А если бы Вы сказали, что ремонт обошелся в 3000 грн, например, но это я утрирую. То, что Вы хотели 3-го на воду - это здорово, а если бы вы каждый день хотели? Как тогда быть? Форс-мажорные ситуации бывают ежедневно и по несколько раз, можно и шар стальной поломать. Я не говорю, что брака не было или был... Возможно так случилось.. Все бывает. По личной переписке Вашей я видел желание производителя устранить проблему ,и Ваше нежелание... Именно Вы и есть причина Ваших бед в данной ситуации, а портить человеку, который Вам хотел помочь, репутацию, мягко говоря, не красиво... Подумайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Дописи: 160
Images: 9
Дякував: 125
Дякували 132 раз(и) в 55 повідомленнях
|
Пользуюсь колесами от SV&N на "Колибри" 3.6 с тохой 9,8 (с рыбацкими шняжками общий вес более 110кГ). Недолго, первый сезон. Проблем нет. Но вот что я хотел сказать, про отношение продавца к пользователям своей продукции. При покупке я умудрился, что называется, протерять чеку на ось стойки, обратился к Сергею, без проблем получил новую. Денег не взял, отказался.
Просмотрел переписку с пострадавшим, конечно, напрашивается избитая фраза про клиента, который всегда прав, но ведь и видно нежелание mulTRUS -а идти на разумное разрешение траблы. Как я понимаю, Сергей не сам у станка стоит со сварочным аппаратом, и при получении бракованого изделия выдал бы виновнику торжества соответствующую "награду", заодно, глядишь, это бы позволило избежать в дальнейшем неприятностей. Так что, уважаемый mulTRUS, как на мой взгляд, Вы пошли неправильным путем конфронтации. Продавец шел навстречу, Вы же выбрали свой путь. А Вы не пробовали отремонтировать ЛЮБОЕ сломанное изделие (от утюга до автомобиля) где-то у настоящих специалистов и потом потребовать у производителя возмещения? Интересно было бы узнать о таких случаях. Я придерживаюсь мнения, что все-таки у производителя косяк был, на решение проблемы он шел, но покупатель сделал все по-своему, и соглашусь, что теперь неправомерно требовать возмещения расходов. А к SV&N пожелание - наладить контроль, дабы не допустить повтора. Востаннє редагував yuriah: 08.08.2012 о 17:17. |
![]() |
![]() |
SV&N (08.08.2012)
|
![]() |
#93 |
Дописи: 244
Дякував: 10
Дякували 94 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Пользуюсь колесами Сергея 3-й год (Адамант 3,7) тягаю с движком и без по пересеченке, скачет по корням. Замечаний нет.
Единственное, нужнл быть аккуратным при переносе лодки за днище без пристегнутых колес - о нижние клыки креплений можно серъезно порвать пальцы при соскальзывании лодки. В вышеприведенной ситуации - на стороне продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
как видно,подавляющее большинство отзывов о колесах Сергея позитивные. один явно негативный.
как оказывается, покупатель сам не очень... хотел решить проблему полюбовно... оказывается-предлагали... тогда ИМХО нечего сильно "пылить", каждый сам себе злобный буратино... Такого отзывчивого и порядочного продавца как Серега еще поискать. и это уже не ИМХО ,а факт. имеет место факт единичного брака, исправить который было предложено бесплатно. и Сергей не упал "на мороз" и не стал ныкаться. после этого,я даю 100 к 1, кое-кто (сварщик и слесарь) получат по шапке с занесением в грудную клетку за халтуру. и этот случай так и останется единичным. не ошибается тот,кто ничего не делает. не спотыкается тот,кто не ходит. PS было бы интересно для чувства хзппиэнда в этом триллере ![]() ![]() взглянуть на спасенные настоящими спецами колеса ![]() просьба,народ, не сердитесь и не говните друг друга. было б унас всех проблем в жизни,что трещина в железке одна на сотню... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Переписку читать смешно
![]() Налицо нежелание оправить стойку на гарантийный ремонт или замену. Банальная спешка. Требовать обратно деньги за ремонт можно только после повторной поломки уже отремонтированного изделия. Так будет полюдски. Про законы и репутацию продавца вообще вопрос поднимать не стоит, просто смешно, единичная поломка и полная гарантийная поддержка со стороны продавца. |
![]() |
![]() |
5 користувачів подякували |
(MaGNaT) (09.08.2012), Dralex (09.08.2012), Madagascar (09.08.2012), SV&N (08.08.2012), vitalz (09.08.2012)
|
![]() |
#98 |
Дописи: 967
Images: 19
Дякував: 704
Дякували 328 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Ребят, ну спасибо, реабилитировали
![]() Действительно, случай единичный, но признаюсь, ещё как-то раз было, покрутило стойку от перегруза - заменили и усилили безплатно. Ещё было, меняли кронштейны, потому что зубья погнулись, т. к. стойки ставились не под лодку, а наружу и вся нагрузка была на зубъях. Но во всех случаях всё устраняли безвоздмездно, т.е. даром. Так что всегда можете расчитывать на техподдержку с нашей стороны, ведь всякое бывает. За качество я борюсь, всё проверяю, но незаряженное ружьё раз в год стреляет, а у нас "бока" случаются ещё реже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Серега, с твоим отношением к делу все будет ок.
не ошибается тот,кто ничего не делает. а после этого случая твои мастеровые ,я верю, сильно "взбодрились" ![]() ![]() и будут раз 20 проверять еще после тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SV&N (10.08.2012)
|
![]() |
#100 |
|
[QUOTE=vitalz;718156]
PS было бы интересно для чувства хзппиэнда в этом триллере ![]() ![]() взглянуть на спасенные настоящими спецами колеса ![]() По многочисленным просьбам трудящихся... http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...1&d=1344575208 http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...1&d=1344575208 http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...1&d=1344575208 |
![]() |
![]() |
vitalz (10.08.2012)
|
![]() |
|
|
|