|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#82 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Карась -2006
Люди, я все понимаю но в очередной раз получается что все хотели как лучше ,но получилось что то что то надо делить . Забирье так Забирье.
Больше я предлагать места по проведению КАРАСЕЙ и КАРПОВ 2007-8-и тд. отказываюсь. Пусть кто-то один этим занимается . Я не обижаюсь просто действительно хрень получается. Я договаривался,Джерри договаривался с людьми. теперь обьяснять что не приедем. насчет рыбы за иванковым- да есть. в любом случае я поеду в воскресенье туда - кто хочет- составляйте компанию хотябы чтоб знать что там и как. телефон свой я ниже оставлял. Буду на месте с 7-00. Буэнос ночес. |
![]() |
![]() |
#83 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 493
Дякував: 5
Дякували 72 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Парни(Рома и Андрей), вы вообще знали о том что вы одновременно ищите водоем???? Если знали, значит для того чтоб была альтернатива.
Правильно? В любом случае что-то было бы отвергнуто. Так почему теперь такая ситуация хреновая выходит???? Вы оба шевелитесь и что-то делаете, чтоб для нас организовать праздник, поэтому не приятно слышать что чей-то организаторский талант будет пропадать не востребованным на протяжении следующих 2-х лет ![]() Я например не могу уделять этому время и не мое дело критиковать, но просто если 2 человека договариваются категорически с хозяином и отказаться нет возможности, то это утопия и предсказуем конфликт. В таком случае нужно как-то одному договариваться или не так катигорично обещать. Может вы сегодня обсудите ситуацию по телефончику, расскажите друг другу ситуацию и примите решение по водоему, а нам выставите готовое решение? |
![]() |
![]() |
#84 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Роман, это все издержки организационной дисциплины и неправильного распределения обязанностей до. Поэтому, если бы заранее было сказано, что отсмотр и тестирование водоемов производится под руководством гражданина А или Б, и при этом за месяц до соревнований, и этот гражданин вместе с тестировавшими принимает решение, то все было бы Ок. Элементарная несогласованность действий - вот такой эффект. Выбрали бы Иванков - Джерри посыпал бы голову пеплом. А отказываться от участия в организации - это неправильно. Просто в Доме должно преобладать не броуновское движение, а планирование и четкое распределение ролей с обязанностями и правами. А пруд в Иванкове будет маловат, если и взаправду больше сотни человек соберется. Обсядут, как лягушки лужу. Хотя для приватной рыбалки он, как по мне, привлекательнее.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Озеро в Иванкове
Господа!
Озеро в Иванкове простым народом зовотся бассейн! Сегодня лвил с 7.30 до 11.30. Погода была хорошая, не жаркая. Общий вес пойманого 3,700. 26 карасей, 20 красноперок( в прошлом отчете писал о плотве - ошибка - КРАСНОПЕР) и 1 окунь ( еще была одна верховодка - отпустил. Частота клева - 1 раз в 5 минут. Рука отваливается. Ловил на 3-и удочки. Одна простояла без движения сначала с кукурузой, потом с красным червем. Все поймал на белого! Много мелочи и мастырка ОП так же как и протеиновое тесто. На озере было ловящих человек 15. Я не хвастаюсь, но так получилось, что ловил один я. Почему? Понятия не имею. Да, самый крупный карась - 300 гр., плотва 150. Было две карповых поклевки, но одна - зарутлся в траве, другая только пучувствовал кила 2 на другом конце и... тфу...! Крючки то карасевые! Фотки слит не могу: пишу не со своего компа: у меня этот сайт не грузится!!!!! Почему никто не знает. Все грузятся, а этот - нет!!!! Господа! Я не вру! Есть свидетель - Смотритель - Коля! Удачи всем! P.s.Если решим в Забирье - я не возражаю! Свой кайф я получил!!!! |
![]() |
![]() |
#87 | |
Звідки Ви: Киев, Никольская Слободка
Дописи: 191
Дякували 12 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
Ждемс... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Телеграмма участникам конфликта
конфликт есть следствие коммерциализации некоммерческого сайта тчк или это клюб зпт или это компания тчк я за клюб вск
никакой спонсор не стоит добрых человецких отношений тчк |
![]() |
![]() |
#89 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Рыбалка-главное чтоб удалась
Ждем и нервничаем.
![]() не хочется наломов с ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 11
|
Карась 2006
Уважаемое собрание!
А ловля карася на матчевую снасть разрешается? |
![]() |
![]() |
#91 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Олег Иванович Игнатович Уважаемое собрание!
А ловля карася на матчевую снасть разрешается? Господа домовые! А чем отличается матчевая удочка от маховой (мне не стыдно: учиться никогда не поздно!) |
![]() |
![]() |
#92 |
|
Олегу Ивановичу-разрешается естественно.
Boss-матч это ловля с дальним забросом(поплавок). |
![]() |
![]() |
#93 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 11
|
Карась 2006
Уважаемый товарищь Boss!
Вообщето разница между маховой и матчевой удочкой есть большая и это тема для отдельного разговора, скажем в дальности заброса снасти, для "маха" она колеблется от 4 до 10 метров, а для "матча" от 5 до 50 метров. Хоть я и не слишком большой специалист в этом вопросе, но тем не менее уже три года с успехом ловлю карасей и карпов в озёрах и прудах. |
![]() |
![]() |
#94 |
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
![]()
Журнал "Свiт рибалки" и Интернет-клуб "Дом Рыбака" объявляет о проведении соревнований "Карась-2006".
Регламент. Место и время проведения: Соревнования проводятся в с.Забирье, Киево-Святошинского района Киевской области на пруду №4 хозяйства ОАО "Забирье" 10 июня 2006 г. График:Регистрация и жеребьевка участников 4.00-5.00 Построение 5.00-5.10 Выдвижение к местам ловли и подготовка. 5.10-5.40 Старт 5.45 Финиш 12.15 Взвешивание 12.20-12.50 Построение 13.00 Условия: Соревнования проводятся в личном зачете. К соревнованиям допускаются все желающие. Приоритет отдается "домовым". Разрешена ловля на 1 поплавочную снасть (мах, матч, штекер) с одним крючком. На неиспользуемых в ловле снастях крючки не должны находиться в воде! Вступительный взнос - 40 гривен с участника. Места ловли определяются жеребьевкой. Ловля осуществляется с берега и вымосток. В зачет идет карась, карп, белый амур. Все пойманные карпы после взвешивания выпускаются обратно в водоем. Рыба должна сохраняться живой в просторном садке, исключающем травмирование и гибель. Во время проведения соревнований запрещается шуметь и мешать соседям, употреблять спиртные напитки. За нарушение условий наступает "негайная!" дисквалификация. Участник, допустивший, чтобы рыба утянула его удилище, штрафуется на 1000 балов. Подсчет результатов: Победители и призеры соревнований определяются подсчетом баллов. 1 грамм пойманной рыбы приравнивается к 1 баллу. Призовой фонд формируется. Регистрация - до 9 июня. [I][COLOR="redСписки будут опубликованы в пятницу 9-го июня Для регистрации отправьте заявку на адрес [[Ссылки только членам профсоюза. ] указав: Ф.И.О. место рождения, Nick-name, телефон, наличие автотранспорта. P.S. Просьба не пугаться «безлошадных» домовых. С местами в автотранспорте разберемся, добраться смогут все. Есть возможность переночевать на водоеме (без права ловить рыбу). Информация об озере находится здесь http://www.fishing.kiev.ua/mesta/reestr/akuda.ht Востаннє редагував Jerry: 05.06.2006 о 13:53. |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Регламент соревнований
регламент читайте здесь
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...=6058#post6058 |
![]() |
![]() |
#96 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
(Первый на..... ну дальше вы знаете
![]() Пы.сы. Дубына Анатолий Мефодьевич, родился в столице Украины городе-герое Киеве, ник-нейм - Trolik, автотранспорт ЛУАЗ-21043 (пока на ходу). Телефон Зименс М75, +380674014691 Востаннє редагував Trolik: 02.06.2006 о 17:52. Причина: Пы.сы. |
![]() |
![]() |
#97 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Забирье-не-Забирье
Мужуки, согласно закону Паркинсона и нормальному рассеиванию с переменной константой по теории вероятности могу со 100% уверенностью сказать, шо ни в Забирье ни за Иванковым клёва не будет. Клёв будет в Парадовке. Но так, как Парадовка не числится в списке голосования
![]() Теперь вопросы по регламенту. А шо, болоньез совсем низзя? Пачему? Каким образом вы (организаторы) собираетесь уравнять условия тех кто ловит с вымосток и тех, кто обделен сим счастьем? Будет назначаться гандикап? В каком размере? Какие ограничения по прикормке? Когда проводится взвешивание карпов - сразу или в конце соревнований? Какая кара постигнет участника, в улове которого погибнет (не приведи господь) карп? И насчет выпивки - это серьезно, или как? Вопросы ПОКА закончились, умелся готовится. ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Звідки Ви: Dream Carp
Дописи: 217
Images: 56
Дякував: 59
Дякували 94 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Регистрируюсь (2 гав-гав-гав- и неи... дальше тоже знаете)
Зырянов Александр Юрьевич ака Tesey , автотранспорт ВАЗ 2106. телефон НоКииАа Востаннє редагував tesey: 02.06.2006 о 18:17. |
![]() |
![]() |
#99 | |
|
Цитата:
Вымосток всего несколько, преимуществ ловли с них ровно столько же как и недостатков. Прикормки (шоб ты был здоров Тролик) предлагаю макс 5 кг. Карпы содержащиеся в садках взвешиваються в конце соревнований. Кто переживает за жизнь карпа, может вызвать судью для взвешивания во время соревнований и выпустить рыбунах. За гибель рыбы расстрел на месте. На счет выпивки серьезно с момента старта до финиша! Спасибо за вопросы Анатолий! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 |
|
Погорелый Станислав Александрович, г.Кривой Рог(проживаю в Киеве), Ник- САП, транспорта нет. Отдаю предпочтение Мерседесам:d
|
![]() |
|
|
|