|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
14.09.2010, 18:51 | #81 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 529
Images: 10
Дякував: 10.565
Дякували 2.959 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Цитата:
Да ничего я не забыл, и бороться будем до последнего! Ибо если мы будем молчать, нас смешают, сам знаешь с чем (правда, многие считают, что нас уже давно…). С ув. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Индеец (14.09.2010)
|
15.09.2010, 19:51 | #82 | |
Banned
|
2 Банда
Цитата:
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:12 ---------- Немного изменилось место встречи, Встречаемся в 8.00, на Хрещатике, на главном входе в КМДА. |
|
16.09.2010, 15:31 | #83 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 6
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
ЗЫ Если ворота поставят, я поддерживаю очередной снос |
|
16.09.2010, 15:48 | #84 | |
Banned
|
Цитата:
Однако эта афера и так белыми нитками шита, т.к. если бы у них было все ЗАКОННО оформлено, они бы обнародовали эти документы и спор нормально и цивилизованно переместился бы исключительно в суд. А поскольку они документы СКРЫВАЮТ... к гадалке не ходи, там явный шахер-махер и потому они боятся, что мы их в суде оспорим как незаконные. В общем, типичная провокация Народа Украины в нормальном государстве, эти "бизнесмены" уже сидели бы в камере... лет 200-300 назад, даже тут, сидели бы "на пале"... мы пока позволяем им сидеть "в кабинетах"... а зря... |
|
16.09.2010, 16:06 | #85 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 6
Дякував: 2
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
К слову, Агросельхозпереробка, принуждает к заключению договора... Это серьезное нарушение действующего законодательства. Смело можно иск подавать (колективный). Я готов поддержать. ЗЫ По поводу документов. Еще весно, их шеф показывал мне какой-то договор между Агро и Ласпи. Договор был купли-продажи... Правда, что там в том договоре, прочитать так и не удалось.... Востаннє редагував OFY: 16.09.2010 о 16:15. |
|
16.09.2010, 16:24 | #86 | |
Banned
|
Цитата:
Я сам готов поучаствовать в таком иске, просто надо чтоб люди(актив) собрались, все обсудили и фпирет... а то мы все рядимся да рядимся... так и новый год пройдет... и озеро засыпят. зы. тут в теме есть ссылки на клуб Фрегат, на Спилку човнярив киева... заходим туда, постим свою тему и начинаем обсуждать дату сбора и повестку дня. Как решим, так и будет. зыы. купит они могли тока "майновой комплекс", а вот земля... не их, т.к. свое право требовать ее выделения они еще не смогли реализовать. |
|
16.09.2010, 16:35 | #87 |
Звідки Ви: украина, киев
Дописи: 95
Дякував: 308
Дякували 92 раз(и) в 40 повідомленнях
|
договора купли продажи между "ласпи" и "...переработкой" быть не могло. так как все якобы принадлежащее ласпи на территории РОП-1 имущество несколько лет уже находится под судом
|
16.09.2010, 16:59 | #88 |
Banned
|
О как... ну так тем паче! Нужно их давить, за нами право и справедливость!
зы. имхо, эти жулики до сих пор умудряются "петлять" исключительно за счет пассивности, малообразованности и главное малоактивности(юридической) граждан-водномоторников! Есди бы все эти факты были донесены в доступной форме до заинтересованных лиц(в первую очередь стольцев роп-ов), количество участвующих било бы гораздо больше, т.к. люди почувствовали бы за собой правоту. |
16.09.2010, 19:56 | #89 |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
Вы фигней страдаете, уж простите. Юристам этим делом нужно заниматься. Необходимо подготовить комплект бумаг (компромата) на ваших обидчиков. Идти в суд.
А пилить ворота и в подворотнях морды бить, никгда не будет эфективным. |
16.09.2010, 22:57 | #90 | |
Banned
|
Цитата:
Например, как в последнем предложении, провокации устраивать... "По-чем опиум для народа?!?!"(С) зы. а главное, я не могу понять, какое дело человеку до темы, если ему ропы по-боку..??? юристы то уж три года как по этому делу судятся(иначе откуда бы решения/письма и пр.), о чем и в первом посте темы(статье) писалось... однако... в итоге... это оказывается отстаивающие свои права стояльщики РОПов "фигней страдают" а вот мегадзила ДЕЛОВОЙ ДАЛЬШЕ НЕКУДА |
|
16.09.2010, 23:25 | #91 |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
Тю товарищ indeets вы мы между строк читаете яж не против вас я не понимаю ваших методов
Имею право высказать своё мнение? Вы хоть головами эти ворота пробивайте, но я не пойму никогда этих движений. Не в средних веках ведь живем. Если есть претензия, то ее нужно грамотно изложить на бумаге, и переть согласно действующего законодательства. Если ваши действия перечат существующим законам, то нужно просто "вдох-выдох" Если вы правы - вперед и с флагами. И я вам скажу - искренне желаю удачи и победы. ---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Тю товарищ indeets вы мы между строк читаете яж не против вас я не понимаю ваших методов Имею право высказать своё мнение? Вы хоть головами эти ворота пробивайте, но я не пойму никогда этих движений. Не в средних веках ведь живем. Если есть претензия, то ее нужно грамотно изложить на бумаге, и переть согласно действующего законодательства. Если ваши действия перечат существующим законам, то нужно просто "вдох-выдох" Если вы правы - вперед и с флагами. И я вам скажу - искренне желаю удачи и победы. |
17.09.2010, 10:25 | #92 |
Banned
|
Слушай, товарищь мегадзила(я не в обиду, мне просто лень регистры клацать) я вот не пойму, ЗАЧЕМ ты тут устраиваеш провокации?
Насколько я понял, на ропах ты не стоиш, тебя этот вопрос вроде не касается... Так зачем? У тебя свое мнение? я Очень рад, но чтобы высказаться по теме наверное нужно ознакомиться с вопросом, да? Так тут я выкладывал ссылки на статью, обнародовал письмо из киевзема и решение суда. Тебе этого мало? чтоб понять что и бумаги пишутся и суды уже несколько лет идут и даже больша часть выиграна!!! Или это по твоему называется "головой ворота пробивать"? зы. если тебя мучает личная неприязнь к кому то из участников роповских движения, ты выскажи ее этому человеку лично. Здесь твои "умозаключения" не касающиеся ТЕМЫ никому не интересны. зыы. нет, ну надоже какая наглось... один мегадзила знает что бумаги писать надо... на Выдыбае например стоит пару сотен дураков(и я в том числе) которые про бумаги то и не слышали никогда |
17.09.2010, 13:04 | #94 |
Banned
|
Акция киевских лодочников у КГГА состоялась!
16 сентября, сего года, представители нескольких общественных организаций и просто киевские лодочники, собрались у стен Киевской городской государственной администрации, что бы поддержать поданное ранее Обращение.
Обращение, подписанное представителями инициативной группы общественных организаций, содержит ряд требований. Одно из них, о создании специальной комиссии-«громадської ради», «з питань розвитку маломірного судноплавства (флоту) в місті Києві, розвитку човнярських видів туризму, відпочинку та спорту, захисту екологічного стану річок в межах міста із залученням до складу ради представників громадських організацій човнярського, екологічного та водно-спортивного спрямувань.» Полностью, ознакомиться с Обращением можно во вложении тут - [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ни для кого из пользующихся услугами РОП-ов лодочников, не секрет, что последние несколько лет происходит в Киеве с землей вообще и с прибрежными участками, в частности… Вопреки установленных законами Украины специальных режимов пользования и запрета на капитальную застройку рекреационных зон Днепра, мы видим совершенно обратное… Берега вовсю используются для коммерции, все давно поделено, огорожено и «длинные руки» олигархов уже давно тянутся и к территориям на которых уже несколько десятков лет расположены РОПы, где мы с вами храним свои лодки. Не касаясь истории какого либо конкретного РОПа, можно проследить общую тенденцию. Киевские РОПы, на которых киевляне реализуют свои законные права, почему то не могут добиться закрепления за ними прибрежных территорий на которых они испокон века стоят. Причина ясна, РОПы по сути своей не являясь коммерческими предприятиями, не могут платить коммерческую аренду за дорогостоящую киевскую землю. Зато если отдать эти участки в аренду олигархам, то чиновники смогут получить и неплохой «откат», сразу и коммерческую стоимость аренды, в дальнейшем… для это всего то и надо, например согнать несколько сотен киевлян с оз. Выдубического, засыпать его наполовину и построить там Конгресс-холл с яхт-клубом… А куда нам девать свои бюджетные лодки и «совко-кастрюли», видимо киевских чиновников не интересует. Нет, я не думаю, что киевляне могут быть против строительства яхт-клубов как таковых. Состоятельным людям тоже надо где то хранить свои дорогостоящие катера и яхты. Но не за счет же простых граждан и экологии реки!!! В конце концов, Конституция Украины, равно как и международное законодательство о правах человека, запрещает какую либо дискриминацию личности, а тем более по принципу материального достатка. Вот поэтому и должны представители простых киевских лодочников, иметь право голоса при упорядочивании пользования киевских берегов Днепра, чтобы сохранить паритет между мало/средне обеспеченными и состоятельными гражданами при распределении прибрежных участков земли. Если мы не успеем «застолбить» землю под простые РОПы, скоро в Киеве останутся сплошные яхт-клубы, которые большинству лодочников не по карману. А сама акция прошла хоть и несколько сумбурно но весело! Сказывалась конечно, некоторая «не-спетость» лодочников в скандировании лозунгов-требований. Немного несолидно выглядели и нарисованные наспех транспаранты. Но зато совершенно убедительно выглядели люди, которые пришли показать чиновникам КГГА, что за подписями под Обращением стоят реальные люди, с реальными правами и волей за них бороться! И это было круто. Поскольку представители лодочников, в полном соответствии с законами Украины, заблаговременно подали уведомление о проведении гражданской акции у стен КГГА, прибывшие милиционеры акцию нам проводить не мешали. Они лишь проверили документы, попросил не загораживать проезд и не нарушать общественного порядка. Кстати милиции прибыл целый автобус, и центральный вход тут же был огорожен заборчиком. Последний факт вызвал немало улыбок у митингующих лодочников…, люди недоумевали, почему чиновники КГГА так боятся своего народа? Может быть, таки «рыльце в пушку»? Конечно, не обошлось и без журналистов. Съемочная группа Первого канала, как рас снимала там какой то сюжет, а увидев такое дело, заодно сняли сюжет и об акции. Под конец митинга, всех окончательно рассмешил один ответственный мужчина(видимо из охраны (т.к. ходил с милиционером и рацией), попросив у нас подарить ему принесенную как символ лодку Романтика. На что ему было предложено в любой момент прибыть на Выдыбай, где ему и так выдадут лодочку покататься, т.к. все ж мы люди, все мы ЧЕЛОВЕКИ! Вот на этой веселой ноте все лодочники и разошлись. Теперь дело за ответом из КГГА. Впрочем, если нам будет отказано в реализации наших законных прав(а создание общественных советов при администрациях закреплено законами Украины), мы будем оспаривать отказ в суде. Но, не будем забегать вперед, будем пока надеяться, что чиновники прислушаются к гласу Народа, Разума и Закона. С уважением ко всем, Виталий. фотки [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
18.09.2010, 02:11 | #95 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Все это уже неоднократно было. В другом формате немного - возле жилого дома строят высотку, дом просто разваливается и шо? Куча протестов, акции под КМДА, подачи в суды - все безрезультатно. Уже видел "остановленные" стройки, код-два и дом сдается в эксплуатацию. Потому не приду ни на одну такую акцию. Заведомо безрезультатно. В субботу ворота срезали, а уже наверное стоят новые, да замок покруче и охрана погабаритнее... Тупиковый путь, война на измор. С каждым годом все больше времени будет уделяться не отдыху, а войне за стоянку. Это не касается исключительно первого РОПа, я стоял и на 7-м, где он? :-й не трогают только пока, еще руки не дошли, а у нас все будет быстрее и жестче. Только не говорите что я накркал Да, это идиотизм, являющийся сущностью нашего государства. Практика показала - бетон крепче любой башки, хоть какой разбег возьми...
Я к чему - никто не прорабатывает альтернативный вариант. Каждому киевлянину положено 10 соток земли. На мою семью это 30. Готов списать на общественные нуджды как минимум половину. И запустить туда желающих, сколько поместятся со своими лодками. И семья против не будет. Только чтобы это было оформлено как частная собственность, чтобы туда даже депутатский стаффорд не имел права зайти посрать. Получают же разные уроды по 0,1 гектара на Оболони возле воды? Кто-то вообще рассматривал этот вариант? Территорий куча - умершая промзона тянется на километры от Южного, на севере хотя-бы залив Техникума... Там стоять и стоять... Вот что непонятно, почему эта возможность не рассматривается. Срезать ворота можно до бесконечности, а итог почему-то кажется предсказуемым... |
18.09.2010, 12:29 | #96 |
|
в любой ситуации можно найти множество поводов, что бы делать, и не меньшее количество - что бы не делать. и личное дело каждого выбирать - КАКОЙ повод искать. есть и такие, которые будут сидеть в дерьме, и жаловаться на жизнь, вместо того что бы честно признаться, что им просто так тепло и комфортно
люди, которые вышли на митинг и вообще пытаются отстоять свое конституционное право на отдых не питают иллюзий по поводу раскладов в этой войне. они просто сделали свой выбор. и просто делают то, что в их силах. в конце концов Украина - это и их страна, а не только родина денежных мешков |
20.09.2010, 11:48 | #97 |
Banned
|
Вы не поняли. Ни в коем разе не призываю "сидеть в дерьме". Просто если что-то делать, то должен быть конечный результат, оправдывающий усилия. Я, напр., знаю что борясь за сохранение лодочной стоянки на 6-м РОПе перед лицом захватчиков из Киеврады, я отстаиваю права на собственность, или аренду земель 6-го РОПа нынешним руководством, владельцами и пр. Но не свое право на стоянку лодки!!! Если вдруг уже руководство РОПа решит отдать землю - тогда все действия будут бесполезны, хоть весь Киев выведи под кабмин.
Т.е. надо чего-то думать альтернативного, те же права на 10 соток реализовать группой товарищей. И это будет уже частная собственность, с которой не смогут попросить никак... Пулеметы поставлю и периметр заминирую... |
20.09.2010, 13:38 | #98 | |
Banned
|
Цитата:
зы. для неопределившихся напомню, что РОП "Выдыбай" как рас и оформлен в форме КООПЕРАТИВА, где решения принимаются правлением, свободно избраным членами кооператива! И тут сами стояльщики могут менять и правление и решения! чего не скажеш о тех ропах, где все организованно как коммерчесоке предприятие(ООО или ЧП) и решение принимает нанятый учредителем директор! а простые стояльщики могут тока соглашаться с ним или искать другое место для стоянки своего корыта... Как говорят у нас в Одессе... это две большие разницы... яйца и легкие ---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ---------- А сегодня товарищи, Выдыбай выиграл "у чиновников" еще один суд! т.е. прибрежная земля, которую чиновники незаконно вывели из статуса рекреационных земель общего пользования(в статус "под застройку"), снова в соответствии с законами Украины СТАЛА НАШЕЙ ОБЩЕЙ!!! Это ли не Победа?!?! Сотни тысяч долларов(а может и миллионы) взяток - пошли насмарку! Как только получим экземпляр Решения на руки, я вывешу его тут. зы. теперь на очереди ООО "Агросельхозпереробка"(читай Ласпи) с их воротами Востаннє редагував Оzzy: 21.09.2010 о 18:22. Причина: "НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ" ФОРМУЛИРОВОК, на гране фола оскорблений... |
|
20.09.2010, 13:48 | #99 |
|
те же права на 10 соток реализовать группой товарищей. И это будет уже частная собственность, с которой не смогут попросить никак... Пулеметы поставлю и периметр заминирую...[/QUOTE]
хорошо, выскажусь и я в рамках Вашей логики - а если в свою очередь со временем конфликт возникнет уже в кругу этой самой "группы товарищей" ? опять война? а чем кооператив вам не "группа товарищей" ? |
21.09.2010, 11:24 | #100 | |
Banned
|
Цитата:
ПС Похожим макаром пытались отжать землицы в кооперативе, председатель с сынком решили крупными землевладельцами стать. Кто побеспокоился еще при вхождении у юриста проконсультироваться - остался при своих, кто пустил на самотек - получил компенсацию по сто баксов за сотку. В 20 км от Киева на юг... Востаннє редагував Оzzy: 23.09.2010 о 17:51. Причина: Туда же... |
|
|
|
|