|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#81 |
Звідки Ви: Конотоп/Киев
Дописи: 41
Дякував: 235
Дякували 344 раз(и) в 11 повідомленнях
|
3 шлюз
Сегодня на 3м. Клёв очень слабый. Людей человек 50, но народ разбивался на маленькие кучки. Ветер задолбал. У каждого из троих наших меньше 1 кг. Одно радует- скоро это всё нахрен растает. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Звідки Ви: Киев, фотокор.
Дописи: 15
Дякував: 3
Дякували 70 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Fider
Центральный пляж - отдых вдвоём с фидером и покатком, мотыль не тронут. На покатке под берегом чтото стучалось и обсасывало мотыль.
В результате 6 часовой рыбалки ни одна рыба не пострадала. У двух коллег тоже нульсон. Но главное - весна пришла досрочно, ждём весеннего хода! ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 583
Дякував: 1.271
Дякували 422 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Сегодня. Обводной канал возле моста на Лебедевку. Вода желтая сильно грязная. Льда нет, рыба мелкая есть. И сети есть. 1 подтащили к берегу до нас, мы дотащили. И еще в 1 сначало посадили блесну а со второй попытки на плетенке подтащили к берегу и слегка поломали сетку метров на 50. Хозяева похоже стояли на уазике метраха 50 и за этим молча наблюдали. Потом поплыли проверять еще 3 сетки. Нои там ОП.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
ПЛОТВА есть! она не может не есть....
Сегодня я и Зандер.......
Днепр в черте Киева.... Судаки и даже ПЛОТВА!!! на джиг! Я 3 судака(все до 1 кг) и 1 плотва (около 500гр)...Зандер 4 судака(тож типа кило+/-) и около 10 поклевок у каждого еще... Лед тронулся господа присяжные заседатели! Все на воду!!! http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...6&d=1203909029 http://fishing.kiev.ua/vb3/attachmen...8&d=1203909029 Востаннє редагував Роман(РМ): 25.02.2008 о 05:29. |
![]() |
![]() |
#85 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.554
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Вчера в Гидропарке на стальку полная тишина.
Черви, мотиль рыбам пока не интересны. Размялся ,покидал ,потренировался перед весной. Погода красота. ВЕСНА ИДЁТ. |
![]() |
![]() |
#86 |
Звідки Ви: г.Буча, Киевская обл
Дописи: 442
Images: 20
Дякував: 5.676
Дякували 3.583 раз(и) в 193 повідомленнях
|
Щука. 24.02.08
Состав: Я,Папик,дядя Вова
Цель - зубастый рыб!! Живец - карась! Решил устроить себе отдых для души и принял решение поехать на озеро где я словил первую в жизни щуку на спиннинг, и на щуковку! За последние 3 года рыба в водоеме перевелась(благодаря местным строителям и електороудочникам!! ![]() Выставились отлично, "перекрыли" все уловистые и потенциальные точки-перекаты,свалы на глубину,вход в нерестилище и вдоль кромки камыша. Первая клевака у меня на блесну!!! Монстр гр 100 -утоплен! Первая щука у дяди Вовы -1.5 кг!!! На метровой глубине! Думал случайность.....а зря... Но потом поклевки начались и у нас, но щуки мелкие. Брали у входа в нерестилище и на перекате на гл 3 м. Дядя сново Вова берет зачетную и тоже на глубине 1 м!!! Папик переносит три щуковки на глубину 1 метр с чистым дном,без кувшинок. и мы одновременно ловим две по одному кг! Решили переместить часть щуковок на этот участок и оказались правы!!! Результат на фото! Отдых удался,сезон закрытым не считаю! но лёд вчера испарялся на глазах!!! Словил щуку с белыми точками,видел в первый раз такое..что это может быть???Щука на фото! Всем успехов! |
![]() |
![]() |
#87 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Воскресенье
Т.к. моя машина на ремонте,договорился с товарищем, что едем на его машине и берём ещё двоих.Потом он в суботу в 10 вечера позвонил и сказал,что всё сорвалось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Звідки Ви: Киев, соломенка
Дописи: 230
Дякував: 287
Дякували 379 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Фидер, труханов остров.
Суббота, труханов остров. Я и товарищь учимся ловить на фидер.
Цель выезда на рыбалу было не наловить рыбы, а научится бросать более менее точно фидер пока рыбаков нету и никого не поубиваем (ну по возможности что-то может и словить из бели). По прибытию на метро Гидропарк были неприятно озадачены начевшимся дождем и градом. Постоли пол часика, переждали. Купили мотыля и в бой. На труханово рыбаков не наблюдалось совсем (кроме одного спинингиста который больше по берегу бродил чем ловил). Выбрали себе место и приступили к метанию тяжолых грузов. Приноровившись закидать, стали пытатся что-то ловить. Но с рыбалкой не сложилось. Ветер (местами до 20-25 м/с) колбасил фидер так что мама не горюй, при этом постоянно накатывающиеся волны теребили кончик фидера, вобщем он колбасился постоянно... В целом рыбы не видели, зато освоились с забросом и приятно провели время. От холода и простуды спас буржуйский целебный напиток Бехеровка. |
![]() |
![]() |
#89 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Исповедь дезертира
24 февраля 2008 года
Музыка: Counting Crows - Colorblind Состав: Cov, Zart Место: Малая река в Киевской области С утра чувствовалось, что ураганный ветер вчерашнего дня принес в наши края раннюю весну. Вот так - ни больше, ни меньше. Признаться, какой-то части моей души, принадлежащей пингвиньему племени, хотелось, чтобы этот момент настал позже. Однако, глобально, как не рыбак, а человек, я уже устал от зимы. Поэтому отказался ехать на Льодянык, за что получил от сенсэя Лесото насмешливое: "Этот дезертир..." ![]() Игорь, как ортодоксальный и авторитетный спиннингист, весне радовался не меньше. Поэтому мы еще в пятницу скооперировали наши усилия и после двухмесячного перерыва (короткий выезд-открытие 2 февраля - не в счет) поехали на малую речку. На месте оказалось, что мороза ночью почти не было, речка уже освободилась от ледового покрова, уровень воды упал почти на метр, а птицы уже понемножку начинают свои песни. В общем, за неспешной беседой мы собрали снасти. Первым забросил я - проводка, предатор на семиграммовой головке работает исправно. Второй заброс - на середине проводки на приманку нависает тяжесть, которая затем начинает довольно бойко трепыхаться. Аккуратно поднимаю на обрыв (спасибо мощности as66mf2) судачка граммов на 400. Игорь одобрительно кивает, помогает сфотографироваться, и дальше. На третьей проводке у меня мощнейшая поклевка, но - мимо. Ух! Руки дрожат! Пару проводок по "клевой" точке не дали результата, решаю сменить предатор №2 на лункер №2. Клюет тут же! Вытаскиваю такого же резвого судачка, соразмерного с первым. Хоть и не большие - но давно не было таких злых поклевок, руки дрожат! Поэтому делаю перерыв - Игорь все понимает и улыбается. Пью чай, звоню Лесото - эти лодыри только цепляют мотор... - "Эх вы, сонное царство! А у меня уже два судачища!" - "Ну нифига себе! Слышите, этот дезертир..." ![]() Приятного в то утро добавляла солнечная тихая погода. Собственно, оскомину я уже сбил, но начал облавливать другой край гостеприимной ямы, и минут через 10 вытащил третьего, чуть покрупнее, такого же резвого судачищу. Игорь качает головой и говорит: "Идем отсюда!" ![]() А, чуть не забыл - всех судачков я травмировал минимально и с удовольствием отпустил обратно. Теплые лучи весеннего солнца, вялый треккинг по раскисающему лугу, неспешная приятельская беседа - что может быть лучше на рыбалке? К сожалению, иногда вмешиваются обстоятельства - звонок телефона, и Игорю пришлось срочно уехать. Жаль, что он не успел поймать рыбу, но, я уверен, что очень скоро упущенное будет наверстано ![]() Оставшись один, я приуныл, но решил еще поупираться. Два часа блужданий по знакомым точкам результата не принесли. Вернулся на утреннее эльдорадо, которое перед этим покинули два спиннингиста - я их встретил по дороге. Не клюет. Страшно уперевшись, поимел еще две поклевки, но - мимо. Еще 5 километров я пошел вниз по течению, пытался ловить окуня, но увы... Видимо, низкий уровень воды ни окуню, ни щуке не пришелся по нраву. Но разве это так важно? Тем более, судак клевал ![]() Луг раскис окончательно, и я тяжело топал через эти хляби к автобусу. Непривычно теплый диск солнца уже был высоко. На остановке я снял верхнюю куртку и шапку - ну когда последний раз была такая жара? ![]() А вечером мы играли в футбол. Достойно. И сумели выстоять против сильного соперника. Вообще, футбол - это не хуже рыбалки, просто не так интересно ![]() Coffee black and egg white Pull me out from inside I am ready, I am ready, I am ready ...I am fine з.ы. на фото: 1. КошкоДайва медитирует на клев, 2. Первый судачишко, 3. Второй, 4. Яма, 5. Третий, 6. Просто грибочки. |
![]() |
![]() |
#90 |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
А пока "этот дезертир..." занимался бэбикиллерством на жутко секретной реке, до которой от западных границ Киева можно дойти пешком, мы "не упустили" свой последний шанс в сезоне 2007/2008 - поехали на льодянык.
Клев окуня был гораздо слабее ветра, но Петровичем особо не пахло. Клевало весь день, на акватории порядка одного квадратного километра. В очередной раз поиздевались над толпой организмов со сплющенными отходами коксохимического производства, которые они почему-то называют "блесны" и жалкими свисающими с мормышек красными соплями, по странному совпадению называемыми ими "мотыль". Первое время организмы усердно следовали за нами (концерт, как обычно, давали Лесото, Федор и еще один известный вам тип) по пятам, исправно садились на расстоянии вытянутого пальца от нас и с умным видом опущали в воду снасти. Сильно близко, правда, не садились - на расстоянии самого длинного пальца, среднего. Окуня это не смущало - он продолжал у нас клевать. Когда прекращал, мы просто смещались на "невозделанный участок" и находили окуня там. Собственно, его и находить особо не требовалось - там он есть везде на обширном 2-метровом столе. Стоило выхватить подряд 3-4 окуня, как сзади раздавались знакомые звуки. Можно было со стопроцентной вероятностью определить, кто идет. Если раздавалось наглое шарканье, постукивание пешни и матерные возгласы, значит, успехами заинтересовался Федор, а если тихие крадущиеся шаги, кряхтенье или невнятная мелодия - стало быть, упорный и еще не разочаровавшийся организм. У организмов или, как их называет Балачевцев, поджопников, совесть атрофирована начисто, но атавистическая тень реликтового смущения еще осталась. Поэтому по поведению организма можно легко определить, что он собирается предпринять в ближайший момент: Стадия нулевая. Организм пришел и беззвучно, без тени смущения, садится в трех метрах от тебя. Эта дистанция для него более чем велика. Стадия первая. Организм сидит в трех метрах от тебя и возмущенно косится на каждое твое движение. Каждый пойманный тобой окунь вызывает у него чувство негодования (не в твой адрес, в адрес окуня). Выражение лица меняется, на нем видно, как созревает решение. Стадия первая завершается сообщением в пустоту "Щось сьогодни нэ бэрэ". Решение созрело. Стадия вторая. Организм мужественно вынимает снасть из лунки, подбадривая себя кряхтением и прочищением горла для дальнейших подвигов (акустический аналог: "Кггмм...", "Крр...", "Ахрр-ааагхм", но чаще всего "Э-крхе-гхэм") и садится на лунку в полутора метрах от тебя. Перенос снасти обязательно сопровождается вокальными упражнениями и поглядыванием по сторонам. Этим поглядыванием организм наивно пытается убедить и тебя, и в первую очередь себя, в том, что он переходит тебе под жопу не злонамеренно, а случайно, увлекшись осматриванием окрестностей в поисках красивых ракурсов, пролетающих лебедей или оценкой погоды на ближайшее время. Вокальные упражнения состоят в носовом напевании какой-то незатейливой мелодии (обычно: "Мммм-угуммм-мммгууу..."). Если организм не в голосе или прочищение горла не возымело эффекта, вместо внутричерепного сольфеджио ты услышишь насвистывание, той же самой мелодии, но на пару-тройку октав выше). Граница между беззвучным пересаживанием и пересаживанием с бэк-вокалом составляет порядка трех метров от тебя. Стадия третья. Организм (иногда продолжая напевать, пока остатки совести не успокоятся) увлеченно смотрит на свои кивки. Помочь организму перестать стесняться на новом расстоянии и изгнать остатки совести из его души очень просто - достаточно поймать окуня. После этого организм совершенно спокойно относится к расстоянию в 1.5 метра, но начинает сомневаться, что этого достаточно, т.е. активное действие остатков совести сменяется активным подавлением этих остатков и репрессиями в их отношении. На лице вновь проступает работа над очередным планом экспансии. Стадия четвертая. Вокальные упражнения на повышенных тонах и на больших децибелах - и организм выматывает удочку и садится на лунку, которую ты только что пробурил для себя. Пристальный взгляд не помогает. Ругаться с ними - нет никакого смысла. Продолжай ловить рыбу. Теперь организм точно ничего не поймает. Он уже не смотрит за своим кивком. Он смотрит только за тобой. Пару окуней достаточно, чтобы привести его в экстаз. Но поскольку ближе буриться уже негде, это может закончиться истерикой и надрывной ораторией "Щось сьогооооодниии нннэ бэрээээээээээээ!!!!!!!". Помоги организму - уйди в сторону. Он сядет на твою лунку и... само собой, ничего не поймает - окуней там уже попросту нет, они давно валяются вокруг лунки. Если у тебя доброе настроение и нет желания дальше издеваться над организмом - отойди подальше, на целину. Если организм слишком достал - сядь на ту лунку, откуда он только что слез, и поймай там 2-3 окуня. Тогда наступит Стадия пятая. Все кончено. Ты теперь для него "шайтан" и черт знает кто еще, тебя предали анафеме, больше за тобой никто не пойдет. Можешь спокойно ловить рыбу - организм пойдет на другие места и, скорее всего, даже что-то поймает! Стадия шестая (неприятная). На открытой воде появляется осаженная по уключины плоскодонка под Ветерком, в которой сидит еще десяток организмов. Злобный скрежет свидетельствует о том, что они таки смогли выбраться на лед. Стадии 1-5 повторяются снова... Ну, это лирическое отступление. Итоги рыбалки собственно таковы: 1. Клевал весь день, с небольшими перерывами. Основная масса - 50-150 г, попадался и крупнее, и совсем матрос. 2. Другой рыбы, кроме окуня, никто не поймал. 3. Под вечер, на закате, проклюнулся очень хороший, причем везде. Значит, стоял, скотина, весь день и не клевал. 4. Увы, сезон закрыт ![]() 5. Хоть активного клева не было, Федору и Лесото было довольно тяжело перевалить через борт лодки кульки вечером. Они лопались и расползались. Мой кулек был намного полегче - килограммов 7, не больше. Рыбу я в течение дня никогда не собираю, и наверняка половину улова утащили вороны, чайки и организмы. На одном из мест ловли вместо нескольких крупных окуней и кучи мелких я нашел только кучу мелких. Это неопровержимо свидетельствует о том, что организмам свойственна избирательность в воровании чужой бесхозной рыбы. Не соглашусь с мнением, что виной пропажи были птицы - птицам как раз свойственна избирательность другого рода - они тащат мелкую рыбу. Проверено неоднократно. 6. Позор отщепенцу, дезертиру и ренегату Зарту! ЗЫ: Еще одно забавное наблюдение. Утром, когда мы собирались на Осокорках, в закрытом на ночь строительном магазине наблюдалась картина, которую лишь кисть Босха могла бы достойно запечатлеть. Там оказались запертыми с вечера два недопёска. Каким макаром они туда попали - я не знаю. Хозяин не заметил, когда закрывал? Сомнительно - площадь лавки от силы 20 квадатных метров, а четвероногие друзья карликовостью не отличались. Не работает сигнализация и надо кому-то сторожить? Тогда хозяин - мягко говоря, ошибся, потому что пользы от двух лопоухих собачьих недорослей ровно никакой - с зашедшим ночью вором они, скорее всего, немного поиграются, а потом лизнут на прощание, как гения-освободителя, и убегут на волю. Но вор не пришел, значит, собаки свою задачу выполнили... О да! Выполнили, да еще как перевыполнили! Во всем магазине не осталось ни одного потенциального противника. Все они были повержены за ночь. Пол лавки был устлан изгрызенными останками швабр, банок с клеем, упаковочных кульков, картонных коробок и еще каких-то ошметков. Кульки доблестные стражи победили на наших глазах. Где-то из-под прилавка они достали здоровенную их охапку, вцепились в нее с двух сторон и, после некоторых усилий и злобного рычания, разорвали пополам. После чего каждый недопёсок овладел своей половиной и полностью ее разгромил. Досматривать не стали - ЮГ с Федором приехали. А жаль, момент открытия магазина обещал быть крайне веселым... |
![]() |
![]() |
#91 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором
Женщины сделали подарок и отпустили куда хотим. А захотелось нам в субботу на флажки. Дорога класс, погода минус - губатый вырывал удочку из рук, прошеный окунь, голодные рыбаки - под ящиком долбят, но нормальный лед, душевная компания, срибна хортица не дали празднику завять. Пару кил изловленого окуня уехали на таранку. На обратном пути коллективный разум принял решение продолжить праздник в воскресенье, но шоб народу меньше и беленькая (не путать з біленькой) была. Такое место было найдено в Девичках. Праздник удался, но как оказалось - гладко было на бумаге, но забыли про овраги, а по ним ходить. Звоночек прозвучал в 6 утра на КПП. На простой вопрос "Пане капітане, на яких підставах ви нас зупинили?" получил стильный ответ -"такі машини уганяють". Сразу за Старым слабые стали отпадать. Владимирский централ в ушах, багнюка под ногами, размышления водителя шо танки грязи не боятся вывели нас в намеченную точку. Мужики, шо приехали раньше на уазе и успели накрыть поляну, нас зауважали, бо пробилось туда два уаза, джип и наш жигуль. Мечта свершилась - никто не мешает, плотва рвет снасти, погода супер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Звідки Ви: место жительства КИЕВ. Работаю там-же.
Дописи: 23
Дякував: 0
Подякували 39 раз у одному повідомленні
|
Закрытие
Суббота,Вишеньки,Башня.Вышли на лед, ледок не очень прочьный,пробивали с одного удара.Нашли рыбу но увы,она брать отказалась
![]() ![]() Попали в бурю с градом.Путь до берега был еще тот. Дождь и град буквально съел лед.Короче сезон закрыли. ![]() Воскесенье. дома не сидится вышел на Русановский канал с фидером, в кормушке пшино,на гаках мотыль белый. Результат-0.Наверное еще рано. P.S.Може хто,шо слыхал по плотве? Всем удачи. |
![]() |
![]() |
#93 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
|
Высокая дамба. Воскресенье, с 14.00 до 16.30.
Лёд по заливам стоит. На дамбе сотни машин. На льду-сотни пингвинов. Нашли место, где открытая вода подошла уже к берегу. Накачались, вышли на воду. Проплавали вокруг островов. Не видели ни одной поклёвки. Встретили ещё штук 5-6 лодок. Некоторые под моторами, стояло несколько у кромки фарватера. Считаем, что сезон открытой воды уже открыт. Но, под вечер, начал плыть лёд. Особенно под берегом, с острыми, как иглы, краями. Похоже, что, если продержится такая погодка, то льду через два дня придёт писец. |
![]() |
![]() |
#94 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
Закрытие.
Кум таки уговорил меня сгодня закрыть сезон. С утра поднял ни свет ни заря, затем еще уговорил одного страждущего. И в полвосьмого мы выехали со двора. Закрыть решили карасем , как положено. Но так как на Сакравщине лед еще вчера был никакой, то мы рвонули в Григоровку . И очень некстати в нашу дружную компанию заскочил Петрович. И мы его провозили, кроме Григоровки еще по трем озерам, да так и не смогли нигде его потерять. К отъезду домой у нас на троих был один карась.
А , вообще, погода была супер, лед не очень, но сезон закрыли, что ж теперь начнем крестики в календаре ставить до нового открытия пингвиньего сезона. Ну очень рано и резко пришло тепло!!!! Жаль!!! Жаль!!! Жаль!!! |
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
Дописи: 14.799
Дякував: 18.661
Дякували 33.046 раз(и) в 7.447 повідомленнях
|
Почти УЛ
Воскресенье, там, где уже нет льда, я, Саша В со спиннингами. Щучка №1 - грамм 400 - отпущена подрастать, щучки №№2,3 - уже под кило, отданы друзьям на съедение
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
Открытие сезона
23.02.08.
Выехал с племянником на Рось покидать силикон. Все как обычно:вода, лодки, браки, сетки. К обеду начал дуть сильный ветер при котором и закинуть трудновато был, но кое-как был выловлен щупачок, который взял на менесовскую рыбку. Потом были выловлены по очереди сетка, ветка и прочий хлам. Изрядно налазившись по берегу решили валить домой, результат= один удар+ один щупак+старая сетка+ море удовольствия ![]() П.С. Щупачок был выпущен в озеро рыдом с моим домом в г.Боярка |
![]() |
![]() |
#97 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]()
Сегодня ...
гдето в Киеве..... 3 судака ,один больше кила и жерех гдето на 1,200..... Все на силикон... Шото гарное(ОЧЕНЬ) сошло...видать плохо засеклось т.к. не было тычка..... На ямах показывает несметные полчища рыбы...но рыба игнорирует любые силиконы...мабуть плотва.... С Десны понесло целые поля льда...мабуть со дня на день рванет..... ЗЫ Звонил друг- гулял с сыном возле залива Собаче гырло...народ на гирлянду ловит гарную чехонь немелкую и часто...но как заходят туда не понятно,т.к от берега до льда около 10 метров воды.... |
![]() |
![]() |
#98 |
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Обводной.
![]() Результат: - Одна щука до 1кг ![]() - Один сход, плохо подсёк ![]() - Один холостой ударЧИК ![]() Сезон открыт! ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Совсем не УЛ :(
Воспользовавшись последним днём безработицы (завтра на новую работу после 2-мес. перерыва), проехался сегодня с сыном на лодке по водным окрестностям Киева. А после обеда к нам присоединился один оболонский домовой
![]() ![]() ПС: Щук по-хорошему должен был быть утоплен, но его сгубила жадность: в шахту... ![]() Востаннє редагував П.Ржевский: 27.02.2008 о 22:13. |
![]() |
![]() |
#100 |
Звідки Ви: Живу в Киеве, бул. И. Лепсе, работаю в компьютерной фирме тож по Лепсе
Дописи: 44
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Сегодня, на набережной возле Бухары, с 6-30 до 9-00, на фидер пробовал что нибудь поймать. Ловил на опарыша, мотыля, делал разную длину поводков но все равно так ничего и не поймал ((, зато после долгого перерыва посидел на берегу с удочкой )).
|
![]() |
|
|
|