|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
24.10.2006, 13:16 | #961 |
Звідки Ви: Украина, днепр
Дописи: 503
Дякував: 523
Дякували 617 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Сердитый, там же два края! :d Тот, что с бородой?
|
24.10.2006, 13:30 | #962 | |
Цитата:
Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 24.10.2006 о 13:39. |
||
24.10.2006, 14:17 | #963 |
Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Vega 2 Help!
Таваристчи!
Подскажите плиззз кто видел в последнее время в районе Киева Vega 2 и за какие деньги? Нигде не могу найти... заранее спасибо! Андрей |
24.10.2006, 15:20 | #964 | |
Звідки Ви: Бориспольский р-он
Дописи: 218
Дякував: 153
Дякували 523 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Вега
Цитата:
|
|
24.10.2006, 18:51 | #965 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
Дякував: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Добрый день!!! Если Вега не критична..можем предложить ПЕЛИКАНовский фонарь НЕМО...каталог на страничке [[Ссылки только членам профсоюза. ] тел. 5921118 ..2799000.. |
|
24.10.2006, 19:40 | #966 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Канев 2006
Решил описать свои впечатления о Каневских соревнованиях.
Прежде всего - организация, как была никакая, так и осталась, хотя я прекрасно понимаю, насколько это хлопотное дело, но все равно, одни и те же минусы, жаль, что организаторы почему-то не делают выводов из своих просчетов. Второе – это жильё, нам всем повезло, что не трахнул мороз. Хотя истого подвоха холодом не испугать, спать все-таки приятней в тепле, особенно после 5-6 часов в прохладной воде. А летний курятник крымского типа в конце октября в центре Украины это перебор. Третье- это отсутствие самого примитивного душа, хотя есть экстрималы, практикующие уринотерапию не только наружно, но и внутренне, не все подвохи к ним относятся. И после тяжелого дня на такой струе хочется принять теплый расслабляющий душ. А так пришлось мыться в Днепре при температуре воды + 12 градусов, хотя на удивление хорошо пошло, взбодрило, но во второй день предусмотрительно вылезал отлить на берег, здоровье дороже. Четвертое – я волею судьбы оказался в числе тех, кого в обратный путь отправили на понтоне, пристегнутом к калеке буксиру. Мне повезло, что я был в трехгодичном 10 мм костюме и 9 мм носках, а ведь некоторые были и в пятерках, вдобавок ко всему, вокруг нас кружил более мощный катер, издеваясь, вместо того, чтобы забрать нас к себе на борт. Было очень большое желание в этот момент дать кому-нибудь из организаторов по пьяной морде. Четыре часа обратного пути это чересчур много. Пятое – всех участников поставили перед фактом, или плати бабки или не будешь участвовать?! Более наглой обдираловки редко встретишь, получается, нет денег, кати обратно домой, обыкновенное совковое блядство. Ну и самое главное – организаторы пошли на поводу у спонсоров и просто солидных и богатых. Общие сборы перед стартом решили, что катера будут использоваться только для того, чтобы кто-нибудь не скатился ниже границы акватории, и перемещение на лодках вдоль акватории запрещено. Каким образом и кто принял противоположное решение – загадка, но уже на акватории объявили об обратном, что все разрешено! Беспредел! Мы тоже не очень бедные и располагаем хорошей лодкой с мотором, эхолотом и Gpsом, но ни в положении ни на общих сборах разрешения на использование катеров не было. В итоге основная масса участников маслала на ластах на сильной струе, а избранные раскатывали вверх-вниз и поперек всей акватории на по взрослому упакованных катерах! Я не против катеров, но тогда в положении о соревнованиях надо четко писать, можно использовать их или нет, а так о каких равных условиях может идти речь?! На самом первом фестивале в Каневе в 2004 году говорилось, что это самые демократичные соревнования, потому что основная часть любителей люди не очень зажиточные, и может быть, именно поэтому так быстро этот фестиваль стал таким массовым, а здесь такое кидалово. Мне трудно судить, что двигало Олиусом В., когда он принял такое решение и пошел на поводу у очень не многочисленной группы участников, но мое уважение он потерял, от таких действий говнецом попахивает. Я подозреваю, что на мое мнение ему глубоко насрать, но по моему это не только мое мнение, и если уважающие себя подвохи положат с прибором на следующий Каневский фестиваль, это будет хорошим ответом на тот беспредел, что творился в этом году. Я лично на следующий год не планирую принимать участие в таком гадюшнике. Хотя если в новом положении будет четко отражено равенство всех участников и описаны правила игры, я могу и передумать. Но, по моему убеждению, для того чтобы все были в равных условиях, необходимо делать старт всех участников с берега одновременно и в одной точке, дошел до конца акватории, вылез на лодку или баркас- все, закончил соревноваться, и никаких развозных катеров, только на случай оказания помощи. Если кто хочет, пусть организовывает соревнования для богатых, как в Европах, с катерами, помощниками и пр., но каким будет количество участников, вот вопрос? Все-таки бедные мы еще, в основной своей массе, и пока ничего с этим не поделать, и мечта основной части подвохов - это новый костюм или хорошее ружье, а катер у многих даже в списках мечты не числится. Ну а то, что отчудила одна из белорусских команд, вместе с одним из организаторов (не Олиусом!)- это вообще ни в какие ворота не лезет, даже описывать не буду, но если бы узнал об этом вечером первого дня, поступил бы так же, как ребята из Сум, уважаю, уехал бы домой, сразу же. Итого, по моему мнению, победила команда Русалочка, парни честно пахали, а первые два места заработаны при помощи вспомогательных средств, хотя мужики там очень сильные и вполне могли бы победить в честной борьбе. Удачи всем и чистой воды. Старался быть объективным. |
24.10.2006, 21:13 | #967 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 8
Дякував: 0
|
Pahom, добрый вечер.
Вопрос чуть интимный -- как удается снимать шлем после охоты, не снимая скальпа? Особенно по холодной воде так обжимает, что когда снимаю костюм, под шлем запихиваю целофановый кулек, бо ж больно сильно. Костюм 7-ка, Бушат. |
24.10.2006, 21:20 | #968 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 8
|
Вес тела подводника дели на 8 -- это для костюма 7-ки.
Вес тела этого же подводника дели на 6 -- это для 8-ки. .......... дели на 5 -- для 10мм. Расчет грубый (у кого-то кость тонкая, в ком-то крови много) но догонка, как правило не более 1 кг. |
24.10.2006, 21:57 | #969 |
Звідки Ви: Москва / Днепропетровск
Дописи: 215
Дякував: 1
Дякували 14 раз(и) в 6 повідомленнях
|
"печальное зрелище, удручающее" (с) Иа
единственно что не совсем понятно это возмущение афтара по поводу обязательного взноса. это, имхо, как раз больше на совковую тягу к халяве. а бляцтво тут не при чём. другое дело что какого гав-гав-гав-гав- приезжать, платить бабло и при этом даже не иметь возможность сходить в тёплый душ апосля и переночевать в тепле. с одной стороны мы бедные нищие и низачто платить не хотим, а огранизаторы в результате нифига сделать не могут сделать по человечески и казлы потому как соревнования демократические и всё должно быть нахаляву и без напряга. так не бывает)) или бывает через жопу что и получилось. пора избавлятся от этой нищенской идеологии, впрочем это уже офтоп... вопрос по погоде. те кто в пятёрке нырял не сильно жаловались на холод? етсь ктонить из днепра? какая ожидается температура в р-не днепропетровска на ноябрьские? |
25.10.2006, 10:57 | #970 | ||
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.10.2006, 11:08 | #971 | |
Цитата:
КЛЕЮ ЛАСТЫ, ОТБРАСЫВАЮ КОНЬКИ, ДАЮ ДУБАРЯ, ПЛЕТУ ЛАПТИ. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ. |
||
25.10.2006, 11:17 | #972 |
Звідки Ви: Киев, Троя
Дописи: 31
Дякував: 11
Дякували 52 раз(и) в 9 повідомленнях
|
В пятерке нырять холодно сейчас- это понятно. Но есть нюанс: если сильно мослать против постоянной струи- то в толстом как раз запаришься. А в тонком- и не жарко, и дыхалка значительно лучше.С другой сороны, в 5мм хорошо только пока работаешь...
Потому очень сочувствую парням на сор-ях. Одевшим тонкие костюмы из расчета на очень динамичную работу. И после этого- в кизяк замерзнувших на дурацком понтоне.... А то что организаторам- глубоко насрать- это так всегда было, это- норма. Ну а про разрешение работать с собственного катера- гнусность, попахивающая взяткой. Короче: ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ СОРЕВНОВАНИЙ! зы: сам там не был, (впадло платить очередной взнос тов. Брагину за очередное вступление в его новопереименованную секту) но все до боли знакомо... Такая обстановка для этих сор-ий- увы типична. |
25.10.2006, 11:26 | #973 | |
Дописи: 317
Images: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
Так может организаторов за это расцеловать во все места? Если бы организаторы предоставляли полную информацию изначально – многих подобных вопросов не было бы. А так – жильё предоставляется в гостинице. А само понятие «гостиница» уже предполагает наличие условий, т.е. кроватей, постели, душа, ГОРЯЧЕЙ воды и т.д. Согласен, что качество предоставляемых услуг формирует цену. Но не бывает гостиницы без горячей воды, иначе это БАРАК! Так вот, если бы участники знали об этом изначально, то и подготовились бы соответствующе. А что плохого в ночлеге в палаточном городке при данной температуре? Абсолютно никаких сложностей при нормальной подготовке к процессу. То Samson Ты мне так и не ответил ни в общалке, ни в личке. Или на третьих соревнованиях не повторялись прошлые ошибки? Или это я такой придирчивый? Устроили себе саморекламу на весь мир на тех бедолагах, что приехали за тридевять земель поучаствовать в этой дискотеке. От шоб реальную полную статетьку статейку кто где вывесил, так наверное в следующий раз организаторы сами с собой соревновались. |
|
25.10.2006, 11:49 | #974 | |
|
Цитата:
|
|
25.10.2006, 11:56 | #975 | |
|
Цитата:
|
|
25.10.2006, 12:58 | #976 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Сразу видно шо народ не служил в советской армии.
С пантоном и катерами конечно херня получилась,а номера бывает хуже. Ну небыло люкса с джакузи и горничной в ажурных трусиках,так это наживное. Главное общение и заряд положительных эмоций. |
25.10.2006, 13:25 | #977 | |
Дописи: 317
Images: 1
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
|
|
25.10.2006, 13:39 | #978 | |
Звідки Ви: Кременчуг