|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#961 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Но раз ты спросил я отвесу- ТОГДА я бы конечно дрался и лег бы там на поле со всеми. Если бы я жил тогда и не знал что будет сейчас. А сейчас ни за Родину ,ни за Сталина , ни за Царя и отечество , ни за Киев , ни за Тимошенко с Януковичем, ни за попов из любой церкви с их религиозными убеждениями я не пойду дратся.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за свою семью , детей.. Мне интересно за кого вас ты имеешь в виду : что если бы мне поставили артилерийский расчет около высотки башни на ул. Северной., за вас я бы бился на смерть. Был бы со мной Педро, был бы Тролик, был бы, возможно РМ, но не уверен, и нам бы все было $$$. Востаннє редагував Роман(РМ): 11.06.2011 о 07:50. |
|
![]() |
![]() |
#962 |
Banned
|
Кухонный патриотизм это даааа...
кухонные патриоты это крууууто... Димедрол, а не нужно ждать войны и не нужно думать как кто повел бы себя в прошлой... потому что и сейчас, каждый день есть место для подвига... причем пожеш сам выбрать во имя чего - Родины, Киева, Семьи или еще кого... Если ты не понял что война не прекращалась, что просто изменился формат... знач не те книжки читаеш или не те выводы делаеш... Но чисто по дружбе, я тебе скажу... вот конкретно ты и есть одна из многомилионных жертв информационной/идеологической войны... вспоминается забытый демотиватор "А какой хренью ты забил себе голову?" зы. можеш например совершить подвиг ради рыбы и ченить сделать с гесами ![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#965 | |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#966 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
Сиесту разорвали крики домашних
![]() ![]() Через полсекунды на другом конце квартиры угорал от смеха ![]() |
![]() |
![]() |
#969 | |
Звідки Ви: Киев (Троещина)
Дописи: 600
Дякував: 265
Дякували 412 раз(и) в 84 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#970 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.349
Дякував: 6.379
Дякували 11.196 раз(и) в 2.421 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#971 |
Сегодня вечером говорил с одним местным подводником. Он в основном охотиться на Верблюде. Так вот, говорит, что занимался на днях дайвингом и не смог более 30 мин. находиться под водой. Говорит на ГЕС что-то работает и выдает такой низкочастотный писк, уши режет
![]() ![]() Может кто слыхал об этом, интересно послушать. |
|
![]() |
![]() |
#972 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() На прошлой неделе подплывал ко мне какой-то брак в образе аквалангиста (т.е. с аквалангом на спине) и горячо убеждал меня, что в районе Устья Десны из-за пищалки рыбы нет и быть не может по определению... ![]() ![]() Мелкого дохлого судачка таки да, плавает довольно много. Но не думаю, что это из-за пищалки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#973 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Да, не дох, потому что его льдом придавило, и дохнуть было нечему
![]() ЗЫ. Это может быть вполне мертвый, травмированый после поимки рыб. В этом году его мелкого много ловится, многими топится, многими пакуется. Я вот на десне 2х словил, Одного грамм на 100 на опарика на мах, отпустил, второго на фидер, тоже на опарика, но уже в районе 400 грамм был, тоже отпустил, спецом не фоткал дабы не травмировать, но вот выживут ли они? В начале весны, плавало куча пиписичного дохлого окуня, по причине того что он жрал крюк в опу, и его выкидывали по малолетству. Таже плотва 2011, у меня живых окуней наверно 1\3 уплыла, остальные вверх пузом по струе пошли ![]() С Соменками таже может быть история, их в этом году головастиков куча. Да и вроде не так массово он и дохлый плавает. И опять же, если бы это были электрики, то плавал бы не только судак, а и другая рыба крученая.... Ну а пищалка да, в том году тоже работала, тоже такого рода темы поднимались, но походу как только днепр возвращается в летний режим, уже не пищит.. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
а еще сталевары- рыбацюги ругаются на строителей моста,что ниже ЖД по Новой Набережной...
говорят повыгоняли всех с опор...а сами электроудочкою работают.... ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Балыкши (15.06.2011)
|
![]() |
#975 |
Звідки Ви: г. Киев, Оболонь. Связист.
Дописи: 137
Дякував: 2.298
Дякували 516 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Просто нырял на Верблюде (ружья нет, раков давно не беру), так действительно очень много дохлого судачка. Да и чехоньки. Пищалку не слышал.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 378
Дякував: 796
Дякували 658 раз(и) в 116 повідомленнях
|
а кто подскажет, зачем перекрыли днепр между южным и мостом патона?
|
![]() |
![]() |
#980 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
|
![]() |
Мітки |