|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#961 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Цитата:
Я беру сои слова обратно! Нехотел вас нечем обидеть!!! Ок? ![]() С ув. |
|
![]() |
![]() |
#962 |
Звідки Ви: Город Киев, Дарницкий район
Дописи: 13
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#963 |
Звідки Ви: Город Киев, Дарницкий район
Дописи: 13
|
Да все нормально !!! я ж понимаю все))) сам не люблю когда маленькую рыбку щимят)))) а отмазываются потом, что котам наловили))) в преть буду так подробно описывать рыбалку, что будете читать как будто он-лайн версия рыболовли, представляю, сколько будет текста при хорошей рыбалке, куда и кого и за что подцепил, кого отпустил и т.д.)))
|
![]() |
![]() |
#965 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.227
Images: 1111
Дякував: 6.993
Дякували 38.439 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Приехал значит на ночную - закинулся значит - и спустя 30 минут врезалась в меня яхта с какими то яхтшумахерами - чуть не перевернулись мне прямо мачтой на голову. Еле успел вымотать фидер. Сорвался сумасшедший ветер - чего я не ожидал ночью и я свалил. На Осокорках ни на бетоне ниодного рыбацюги в 12.00.
Итог: За 1 час ловли - пойман 1 ежик и 1 яхта. К этому шло еще с вечера - сначала катер вертелся вокруг своей оси (см. мой пост №169), а потом и яхта немного промазала мимо пристани. Праздник удался! |
![]() |
![]() |
#967 |
До декабря прошлого года джигом перелопатил ближнюю к Днепру часть Верблюда вдоль и поперек. По крайней мере там сетей нету. Разве что-то время от времени за дебаркадером наблюдал вытаскивание 15 метровой сети лицами, приближенными к персоналу базы. Она располагалась левее лодочной базы вдоль берега. На выходе с Верблюда сетей не ставят, потому как лодочники имеют привычку ездить на моторах и дорожить по пути к Днепру.
|
|
![]() |
![]() |
#968 |
Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
|
to Dancer_Mike
Я тоже пару почти таких забирал - когда воблер глубоко в пасти и при извлечнии, несмотря на зевник и экстрактор - надрывались жабры. Ну крутиться она, вырывается. Куда уже опускать? Не ради мяса забираешь таких. А отпускать тяжела только первую - единожды увидев, как она улепетывает и почувствовав удовлетворение от спасенной жизни - уже легко и даже с удовольсвием это в принципе делаешь. to all Стрелять - не стрелять, бить - не бить... ИМХО - самый дейсвенный метод в нашем обществе, как наказания, так и поощрения - это деньги. Если рамер штрафа будет такой, что всего единожды выплаченный не сможет быть отбитым за месяц - мало кого бить придеться. А если инспекторы будут получат со штрафа долю малую - так вообще проще будет законно все делать. |
![]() |
![]() |
#969 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 16
Дякував: 13
|
а красноперко и красноперчег тогда кто?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Звідки Ви: г. Киев, окна ставлю и остальное.
Дописи: 5
|
Судя по укусу на хвосте карасика, ему было больно еще до того как его поймал. Сомяра видимо был ахр...й.
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
Цитата:
Мы с ПЕдро, конесно пошутили, просто, карась на кукане - это как-то грубо и неестетично. А карась хороший - так держать........ *********** НЕТ, увы, но это не сомяра, это обыкновенная краснуха, людям не передаётся ( я на полном серьёзе ).... |
|
![]() |
![]() |
#978 |
Звідки Ви: г. Киев, окна ставлю и остальное.
Дописи: 5
|
Если честно то я даже и не предпологал, что такие караси бывают, ну по отчетам видел шо есть такое, но никак не думал что в заливе Днепра такое встретится. А кукан просто патамушо садок утопил недавно, а больше никуда ево и не пристроить. Седня с сестрой его приготовили и с БАЛЬШИМ УД.... сели - бомбово! Везухи фсем!
|
![]() |
![]() |
#979 |
Звідки Ви: Живу в Борисполе. Работаю редактором журнала "Принт плюс" и справочника "Полиграфия Украины"
Дописи: 52
Дякував: 93
Дякували 58 раз(и) в 5 повідомленнях
|
:)
Утренний рассвет - прикольно с редакторской точки зрения. Еще какой-то бывает рассвет?
|
![]() |
![]() |
#980 | ||
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
А на фото красноперки не вижу. Если это та, что сверху, то это густера. К сожалению, фотку красноперки дать не получится - эта опция у меня давно не работает. Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
|
|