|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#943 |
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#945 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#946 |
Дописи: 735
Blog Entries: 2
Дякував: 4.280
Дякували 9.253 раз(и) в 428 повідомленнях
|
А я у одесситов (Голден Кетч) набрал почти десяток "Strike Pro" воблерочков, при средней цене около 30 грн. В Киеве они около 50грн .Выбор хороший, цены маленькие.
Приглашения отбирают и рвут. Кто хочет выйти покурить - дают половинку порванного приглашения, чтоб зайти назад. А билеты в кассе - по 20грн . У меня было 14 пригласительных - все раздал друзьям, знакомым, сотрудникам. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Serious Sam (24.02.2012)
|
![]() |
#948 |
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
Серегу набери онже на выставке готовит матерьял
|
![]() |
![]() |
#949 |
Вы бы сначала с собой разобрались бы - вся выставка гудит, что вчера какой-то бородач лазил и по всем стендам сметану спрашивал к "кофе"
![]() ![]() шож ты раньше молчал то? Я его весь от и до облазил... Буду завтра - если в духе, то сфоткаю.. ![]() Не выдержала душа поэта на работе - мотнулся туда, аки сайгак пробежался вдоль стендов. Приятно, что где-то каждое 20-е лицо знакомое.. Судя по всему ЫД матерьяла для фотожаб нащёлкает прилично. На СР всё чинно, благородно, но долго не задерживался, ибо был "срулём" ![]() Т.к. из покупок сам не понимал что мне надо, традиционно купил немного соплей Цунекиши у Гришы (стихи.. ![]() ![]() Напоминаю, также завтра там будет в 12-30 нагрождение конкурсантов с последующим "кофепитием" ![]() |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#951 | |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
Цитата:
поделись впечатлениями плиз по финику ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 |
![]() |
2 користувачів подякували |
megadzilla (24.02.2012), zbb (24.02.2012)
|
![]() |
#954 | |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.071
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
Цитата:
Хотел помацать ваньку в живую но тоже не нашел.Придется как всегда стрелять в слепую. Перетрусил кучу разных удочек-сказать что что то впечатлило так и нет. Из того что понравилось -мажоровский терьер,хотя качество сборки ну совсем не на те деньги что он стоит,и еще понравились эджики лумисовские.Кстати кольца на них стоят Альпс,ни когда на них особо не засматривался ,а сегодня рассмотрел повнимательней-очень даже хорошо.Думаю что это первый конкурент фуджикам. На выставках практически ни когда ни чего не покупаю-но увидев у фишингстока Кахаровские плоскогубцы-понял что я их хочу-но как всегда облом -они в выставочном экземпляре.Будем надеяться что эти легусинькие(как они говорят из титана,и при этом за разумные деньги)инструменты появятся у них в продаже. Ну, а вообщем выставка довольно таки неплохая. |
|
![]() |
![]() |
#955 |
Комендант
|
Был, наливали..
Купил соби рюмочку на веревочке на шею и мего кукан ![]() Выбрал удочку, буду ждать ![]() Ну а в остальном приятно провел время ![]() 500-й Зимородок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМС.. заинтересовал в некотором роде ![]() ![]() Вуб делает "провотку" ![]() ![]() Мозурпатор ![]() м-р Андерсен ![]() батарея Фаворитов ![]() ![]() нравицо ![]() ![]() ![]() тут наливают ![]() Зарт и Гриша ![]() Машо ![]() Ипонская зелень, нравица тож ![]() ![]() устал .. но там весело ![]() |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#957 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#960 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
Мітки |
выставка, достижение вуба, машины блинчики, отзыв о выставке, отзывы, отзывы о посещении, экспозиция |
|
|
|