Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2008 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.05.2008, 14:21   #941
Lex

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Images: 32
Дякував: 566
Дякували 831 раз(и) в 22 повідомленнях
Верблюд, говоришь...

Цитата:
Допис від Maksut Переглянути допис
.....если по заливчикам со стороны вышгорода прогуляться то там сетей километры насобирать мона
Прогуляться по заливчикам, говоришь??? Давно там тебе это удавалось??? Там уже охрана стоит... Так что на луг и к Днепру уже не попасть... Частная собственность!!!
Я как-то прошел рано утром пока охрана спала. Возвращаюсь - меня издали охранник заметил и бегом ко мне... Говорит - ты чего не прячешься???
Я:- а зачем? Я что сети ставлю, ловлю в запрещенном месте или укарал что-то???
Охраник: - вот хозяин увидит - будут проблемы!!!
-А кто хозяин???
- Ну я не могу сказать.... Нам запрещено...
- Так вот кто вор и кто должен прятаться а не я!!!
Послал его и пошел домой... А вы говорите Верблюд!!! П-ец Верблюду!!!
Lex зараз на форумі  
Старий 23.05.2008, 14:25   #942
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lex Переглянути допис
А вы говорите Верблюд!!! П-ец Верблюду!!!
Не наступай на больное.. Я там вырос... 800сот летня Дубовая Роща, заливы, ручьи, заливные озера с карасями 1,5-2 кг, щуки по 9-12 кг, лещ на УДОЧКУ с берега 3,5-5 кг... Эх...
Оzzy зараз поза форумом  
Старий 23.05.2008, 14:52   #943
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
А на выходе из Матвея опять джигуют с лодки...
Навел справки, там самая нижняя база, была когдато подарена Кличкам Омелей... кто щас незнаю...
Индеец зараз поза форумом  
Старий 23.05.2008, 15:15   #944
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
Цитата:
А кого им боятся?
Это все от БЕЗНАКАЗАННОСТИ.
"Революция не в сортирах - революция в умах! " (проф. Преображенский)
Andron зараз поза форумом  
Старий 23.05.2008, 15:21   #945
Maksut

Звідки Ви: Киев,Виноградарь, пр.Правды
Дописи: 478
Images: 1
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Не понимай буквально. Если бы все люди были "цельными", то понятие РАЗВРАТА (деньгами, властью, безнаказаностью) не было. Судя по твоим словам тебе никогда не приходилось встречать семьи, где с родителей можно иконы писать, а их отпрыски - пожизненные клиенты зоны? Если приходилось, то не задумывался почему так происходит? Мысль дальше развивать?

П.С. Я Сетями ловил несколько лет. Мало этого, плел их, и плел так, что те трехрядки-путанки которые сейчас на бухаре продаются рядом не лежали. Теперь долги Реке отдаю, ибо понял кое-что. Родители же мне тогда всегда говорили, что это неправильно...
та не ,не стоит понял к чему ведеш.
Maksut зараз поза форумом  
Старий 23.05.2008, 16:27   #946
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Не наступай на больное.. Я там вырос... 800сот летня Дубовая Роща, заливы, ручьи, заливные озера с карасями 1,5-2 кг, щуки по 9-12 кг, лещ на УДОЧКУ с берега 3,5-5 кг... Эх...
Сам ловлю такого карася в дубах!!!!! И щуку ловил на 4.8 и сомка такого же, и одну под 8 почти взял, но именно в этом году глухо....
Ян зараз поза форумом  
Старий 23.05.2008, 16:55   #947
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ян Переглянути допис
Сам ловлю такого карася в дубах!!!!! И щуку ловил на 4.8 и сомка такого же, и одну под 8 почти взял, но именно в этом году глухо....

Так с третьего участка ооооочень далеко ехать инспекторам до Верблюда, вот и ставят сети все кому не лень
Индеец зараз поза форумом  
Старий 23.05.2008, 17:30   #948
S.A.D.

Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
Видимо каждый человек сам должен для себя определять приоритеты. В моем рыболовном окружении есть люди не брезгующие сетями. Причем они их ставят а сами катаются на лодке и ловят нормальными спотривными снастями. Неоднократные попытки доказать, что это есть нехорошо резултата не имеют. Причем аргументы в пользу сетей приводятся чудные. Например:" Слодки я ловлю хищника а сети поставил на белую. Я же немогу за рыбалку успеть поймаль и то и другое." Как человеку доказать, что он сам себе срет на голову ? Пока само не дойдет или на хорошую pisдюлину не нарвется ничего не поможет.
S.A.D. зараз поза форумом  
Старий 23.05.2008, 17:46   #949
Wild
Banned

Дописи: 222
Images: 22
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
Пора закон шоб без суда и следствия прямо на берегу. Аккумулятор на шею и воду лакать. Прошу сказать усем - увижу - будут серъезные проблемы со здоровьем.
Не смешите браконьеров.....они ведь тоже форум почитывают, прогресс и до них докатился...

"Пора закон......" - это другое дело. А без закона, все Ваши, мои, других домовых потуги самостоятельно наказать хапуг и сволочей - такоеже нарушение закона как и браконьерство.
Вот к примеру создам я проблему со здоровьем электрику. Прихватят всех. Разберуться конечно. Электрику - штраф, возможно окроют дело, а потом в отказные переведут. А мне за проблемы со здоровьем у элетрика две дороги . Либо два жирных заноса ..электрику и следаку, либо от трёшника на стройках народного хозяйства.
Поэтому давайте не будем сотрясать воздух. Порезал кто сеть браковскую - молодец, "причесал базаром" хапугу - замечательно.

Был у знакомца случай...Нагнал сетевиков с одного залива на глухой Десне..Немного стукнул одного, особо смелого. Ретировались промысловики утирая кровавые сопли. А потом вернулись...на мацациклах и копейках в навозе..С вилами и граблями.
И что ему..оставалось шмалять это дикодеснянское войско?
Вот так и гасил чертям под ноги..Слава Богу у тех смелости не хватило, а у того хватило ума и выдержки..
Мирное население растреливать из наградного короткоствола ???
Закон надо..чтобы брак приравнивался к злостному хулигану..и.т.д..тогда полегче будет....и.то...столько формальностей останется.
Может скинуться всем на частный рыбнадзор? Вон стюарды уже на футболе появились...
Wild зараз поза форумом  
Старий 23.05.2008, 18:03   #950
Оzzy
Pasha

Цитата:
Допис від Wild Переглянути допис
Был у знакомца случай...Нагнал сетевиков с одного залива на глухой Десне..Немного стукнул одного, особо смелого. Ретировались промысловики утирая кровавые сопли. А потом вернулись...на мацациклах и копейках в навозе..С вилами и граблями.
И что ему..оставалось шмалять это дикодеснянское войско?
Вот так и гасил чертям под ноги..Слава Богу у тех смелости не хватило, а у того хватило ума и выдержки..
Мирное население растреливать из наградного короткоствола ???
Сорри, но если знакомый пошел на такие действия, то должен был понимать последствия, в том числе возвращение "местной братвы" (читать гопоты), во всех селах так поведено. А уж коли были наградные "аргументы", то ради чего он эти аргументы имеет, комаров лупить что ли? Опять же практика показывает, что одного правильного осознанного выстрела хватает для сбивания пыла у всей толпы. Страх и инстинкт самосохранения - самые сильные человеческие эмоции, отсюда собственно и весь расклад идет... Ща нас модераторскими ножницами заденут

Востаннє редагував Оzzy: 23.05.2008 о 18:08.
Оzzy зараз поза форумом  
Старий 23.05.2008, 18:16   #951
Wild
Banned

Цитата:
Сорри, но если знакомый пошел на такие действия, то должен был понимать последствия, в том числе возвращение "местной братвы" (читать гопоты), во всех селах так поведено. А уж коли были наградные "аргументы", то ради чего он эти аргументы имеет, комаров лупить что ли? Опять же практика показывает, что одного правильного осознанного выстрела хватает для сбивания пыла у всей толпы. Страх и инстинкт самосохранения - самые сильные человеческие эмоции, отсюда собственно и весь расклад идет... Ща нас модераторскими ножницами заденут
Точно заденут ножницами
Наградной аргумент в 99% случаев - незаконное и немотивирование применение оружия при вопиющих нарушениях мер необходимой самообороны. Боец УДО простреливший ногу неадекватному хулигану во время несения боевого дежурства из наградного пистолета...с ооооогромным трудом избежал уголовной ответственности. Сказали - надо было из табельного стрелять.
Накуреный или набуханый гопник читай - "брак"..не будет долго думать перед тем как шмальнуть в Вас из незаригестрированого дробовика.
Браки народ наглый и отчаянный
Wild зараз поза форумом  
Старий 23.05.2008, 23:45   #952
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Точно заденут ножницами
Наградной аргумент в 99% случаев - незаконное и немотивирование приминение оружия при вопиющих нарушениях мер необходимой самообороны. Боец УДО простреливший ногу неадекватному хулигану во время несения боевого дежурства из наградного пистолета...с ооооогромным трудом избежал уголовной ответственности. Сказали - надо было из табельного стрелять.
Накуреный или набуханый гопник читай - "брак"..не будет долго думать перед тем как шмальнуть в Вас из незаригестрированого дробовика.
Ой брат лихой, мы тоже отчаянные, и если я жлоба макнул в воду с аккумулятором на шее - сбежалось село. Пришлось сказать шо он трохи выпил воды, бо убывав вашу рыбу. Селяне согласились. Зате пошла молва по району, шо так гине рыба, а не про те що їздить скажений
Konstant зараз поза форумом  
Старий 24.05.2008, 04:04   #953
Оzzy
Pasha

Цитата:
Точно заденут ножницами
Наградной аргумент в 99% случаев - незаконное и немотивирование приминение оружия при вопиющих нарушениях мер необходимой самообороны. Боец УДО простреливший ногу неадекватному хулигану во время несения боевого дежурства из наградного пистолета...с ооооогромным трудом избежал уголовной ответственности. Сказали - надо было из табельного стрелять.
Видимо мы недопоняли друг дружку. Если речь идет о наградном, то явно не о травматике, а о нарезном. И если в этом случае нет бумаг.. то еще раз сорри... дискуссию можно заканчивать, ибо виновным, вне зависимости от исхода дуели будет именно неформальный владелец "награды".

Опять ошибаетесь. Думать будет. Ибо чревато. Исключение - один-на-один. Тут уж, кто проворней и мудрее, тот и будет на щите. В случае третьего свидетеля - НИКОГДА, риск спалится на пустяке переплюнет всю "отчаянность" гопника, пускай даже свидетелем будет брак-подельник... Практика рулит...
Оzzy зараз поза форумом  
Старий 24.05.2008, 09:41   #954
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Unhappy ай-я-яй

Цитата:
Допис від Dancer_Mike Переглянути допис
Вообщем выловил на воблер - 1 щучку (на 350 гр). Но знакомому в это время какой-то мутант, поламал спининг(Хард), и оборвал леску 0,35. Вообщем весела рыбалка!
Зачем?!!!!! Зачем брал !!!!!!!!!!! Теперь на фото она смотрится как в цинке....

Лучше бы мутантов ловил. Может это новое Лох-несское чудовище.
Поймай и сорви куш !!!!!!!!
А так только ....
Подумай!
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом  
Старий 24.05.2008, 10:22   #955
А_н_д_р_е_й

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
Thumbs down

Цитата:
Допис від Алексей(Снегирь) Переглянути допис
Зачем?!!!!! Зачем брал !!!!!!!!!!! Теперь на фото она смотрится как в цинке....

Лучше бы мутантов ловил. Может это новое Лох-несское чудовище.
Поймай и сорви куш !!!!!!!!
А так только ....
Подумай!
+1

Наверное человек пухнет с голоду!!!
А_н_д_р_е_й зараз поза форумом  
Старий 24.05.2008, 11:40   #956
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_н_д_р_е_й Переглянути допис
+1

Наверное человек пухнет с голоду!!!
Человек - только-только начал рыбачить. Возможно, это его первая щучка. Просто надо обьяснить, чтоб он взял себе за правило, не брать щучки весом, допустим, меньше 800гр...
Ян зараз поза форумом  
Старий 24.05.2008, 13:50   #957
Wild
Banned

Цитата:
Видимо мы недопоняли друг дружку.
Наверняка модератор покромсает ножницами...Потому как обсуждение отчётов и рыбалки плавно перетекает в обсуждение аспектов применения огнестрельного оружия. Это уже другой форум
Я не в чём не ошибаюсь. Где Вы видели наградное оружие без соответсвуещей корочки с отметкой "без терміну"? С бумагами всё, с настоящими, и подписи тоже настоящие...громкие фамилии. А толку с этого? Наши реалии далеки от голливудскуих блокбастеров, где все шмаляют друг в друга направо и налево. А поверженые враги валятся десятками или бегут в ужасе. В реалиях - нудные разборки, сотни отписок, следственных эксперементов, следак, желающий "зацепить" вас на крючёк. Слёзы и проклятия мамы, или жены, или девушки подстреленого злоумышленника, подписка о невыезде, а то и задержание..до выяснения..и.т..д.
И кто захочет из себя корчить Рэмбо, понимая что даже имея технический перевес...с точки зрения стратегии всё равно проиграешь.
Травматик. Тут база немного другая, законодательная. Ибо это - оружие несмертельного действия...в самом названии уже смягчающая вину интонация. А толку от него? Правильно - "0". А доведёте его до ума. Прострелите гопнику с вилами или топором ногу...или не дай бог голову...Что в результате - переделка - статья - зона.
А будет ли или не будет стрелять брак в ситуации когда у него крышу сносит от негодования.... Ведь в его размышлениях большинство рыболовов типа нас с Вами - "терпилы-ботаники-"сжирубесящиесягородскиефраера" А он в своих мыслях - Хозяин Реки. Трусливые мягкотелые гуманисты в браконьеры не идут обычно..
Это публика немного другая..Доводилось общаться

Не так давно, несколько лет назад, во время прочёсывания якорным тралом одного водохранилища, на предмет обнаружения и уничтожения сетей.....катер рыбохраны с сотрудниками спецподр. МВД для поддержки был обстрелян с берега из огнестрельного оружия.
А Вы думаете брак-промысловик завязаный в хорошем денежном бизнесе будет долго царемониться?
Попробуйте снять сеть на яме в нескольких километрах от берега на КВХ..где-нибудь в С.Петровцах или Глебовке...или ещё где.. Даже днём..

Дискуссии никакой нет. Я согласен что тему надо сворачивать...чтобы не засорять существующую.
Просто раздражают часто некоторые высказывания...громкие (не в Ваш адрес замечание)..а приходишь на речку, а тебе сосед рыбак - "туда не бросай(!), там только-что мужик на лодке поставил сетку.."(!!!)
Разве это не цирк?
Wild зараз поза форумом  
Старий 24.05.2008, 14:31   #958
А_н_д_р_е_й

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 350
Images: 17
Дякував: 629
Дякували 186 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ян Переглянути допис
Человек - только-только начал рыбачить. Возможно, это его первая щучка. Просто надо обьяснить, чтоб он взял себе за правило, не брать щучки весом, допустим, меньше 800гр...
Яж не спорю.и не чиво против не имею! Давайте будим учить и объяснять шучу
А_н_д_р_е_й зараз поза форумом  
Старий 24.05.2008, 19:33   #959
Dancer_Mike

Звідки Ви: Город Киев, Дарницкий район
Дописи: 13
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від А_н_д_р_е_й Переглянути допис
Яж не спорю.и не чиво против не имею! Давайте будим учить и объяснять шучу
мне объяснять ничего не надо, она просто просто хорошо села на Воблер, глаз выпал и нижнюю губу разорвала сама себе))) я бы отпустил...а то отпущу, так или кто-то поймает испугается или просто она сама умрет...Спасибо Ян за поддержку, но я не начинающий рыбак)) я начинающий рыбак на хищника))) а так очень хорошо разбираюсь, что стоит взять что отпустить....я сегодня рыбачил поймал окуня на Волблер - 500 грамм, так отпустил (он как новенький)) так рыбаки - дедушки, рот открыли не могли понять что я делаю, думали дибил))))
Dancer_Mike зараз поза форумом  
Старий 24.05.2008, 20:34   #960
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
мне объяснять ничего не надо, она просто просто хорошо села на Воблер, глаз выпал и нижнюю губу разорвала сама себе)))Действительно улыбнуло
Цитата:
... а так очень хорошо разбираюсь, что стоит взять что отпустить....я сегодня рыбачил поймал окуня на Волблер - 500 грамм, так отпустил (он как новенький)) так рыбаки - дедушки, рот открыли не могли понять что я делаю))))
А вот это Умничка !
А взял на воблер поверху?
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua