|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#941 | |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Images: 32
Дякував: 566
Дякували 831 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Верблюд, говоришь...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как-то прошел рано утром пока охрана спала. Возвращаюсь - меня издали охранник заметил и бегом ко мне... Говорит - ты чего не прячешься??? Я:- а зачем? Я что сети ставлю, ловлю в запрещенном месте или укарал что-то??? Охраник: - вот хозяин увидит - будут проблемы!!! -А кто хозяин??? - Ну я не могу сказать.... Нам запрещено... - Так вот кто вор и кто должен прятаться а не я!!! Послал его и пошел домой... А вы говорите Верблюд!!! П-ец Верблюду!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#943 |
Banned
|
А на выходе из Матвея опять джигуют с лодки...
Навел справки, там самая нижняя база, была когдато подарена Кличкам Омелей... кто щас незнаю... |
![]() |
![]() |
#944 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#945 | |
Звідки Ви: Киев,Виноградарь,
пр.Правды
Дописи: 478
Images: 1
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#947 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#948 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Видимо каждый человек сам должен для себя определять приоритеты. В моем рыболовном окружении есть люди не брезгующие сетями. Причем они их ставят а сами катаются на лодке и ловят нормальными спотривными снастями. Неоднократные попытки доказать, что это есть нехорошо резултата не имеют. Причем аргументы в пользу сетей приводятся чудные. Например:" Слодки я ловлю хищника а сети поставил на белую. Я же немогу за рыбалку успеть поймаль и то и другое." Как человеку доказать, что он сам себе срет на голову ? Пока само не дойдет или на хорошую pisдюлину не нарвется ничего не поможет.
|
![]() |
![]() |
#949 | |
Banned
Дописи: 222
Images: 22
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Цитата:
"Пора закон......" - это другое дело. А без закона, все Ваши, мои, других домовых потуги самостоятельно наказать хапуг и сволочей - такоеже нарушение закона как и браконьерство. Вот к примеру создам я проблему со здоровьем электрику. Прихватят всех. Разберуться конечно. Электрику - штраф, возможно окроют дело, а потом в отказные переведут. А мне за проблемы со здоровьем у элетрика две дороги . Либо два жирных заноса ..электрику и следаку, либо от трёшника на стройках народного хозяйства. Поэтому давайте не будем сотрясать воздух. Порезал кто сеть браковскую - молодец, "причесал базаром" хапугу - замечательно. Был у знакомца случай...Нагнал сетевиков с одного залива на глухой Десне..Немного стукнул одного, особо смелого. Ретировались промысловики утирая кровавые сопли. А потом вернулись...на мацациклах и копейках в навозе..С вилами и граблями. И что ему..оставалось шмалять это дикодеснянское войско? Вот так и гасил чертям под ноги..Слава Богу у тех смелости не хватило, а у того хватило ума и выдержки.. Мирное население растреливать из наградного короткоствола ??? ![]() Закон надо..чтобы брак приравнивался к злостному хулигану..и.т.д..тогда полегче будет....и.то...столько формальностей останется. Может скинуться всем на частный рыбнадзор? Вон стюарды уже на футболе появились... |
|
![]() |
![]() |
#950 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Востаннє редагував Оzzy: 23.05.2008 о 18:08. |
|
![]() |
![]() |
#951 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Наградной аргумент в 99% случаев - незаконное и немотивирование применение оружия при вопиющих нарушениях мер необходимой самообороны. Боец УДО простреливший ногу неадекватному хулигану во время несения боевого дежурства из наградного пистолета...с ооооогромным трудом избежал уголовной ответственности. Сказали - надо было из табельного стрелять. ![]() Накуреный или набуханый гопник читай - "брак"..не будет долго думать перед тем как шмальнуть в Вас из незаригестрированого дробовика. Браки народ наглый и отчаянный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#953 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
Опять ошибаетесь. Думать будет. Ибо чревато. Исключение - один-на-один. Тут уж, кто проворней и мудрее, тот и будет на щите. В случае третьего свидетеля - НИКОГДА, риск спалится на пустяке переплюнет всю "отчаянность" гопника, пускай даже свидетелем будет брак-подельник... Практика рулит... |
|
![]() |
![]() |
#954 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Лучше бы мутантов ловил. Может это новое Лох-несское чудовище. Поймай и сорви куш !!!!!!!! А так только .... Подумай! |
|
![]() |
![]() |
#957 |
Banned
|
Наверняка модератор покромсает ножницами...Потому как обсуждение отчётов и рыбалки плавно перетекает в обсуждение аспектов применения огнестрельного оружия. Это уже другой форум
![]() Я не в чём не ошибаюсь. Где Вы видели наградное оружие без соответсвуещей корочки с отметкой "без терміну"? С бумагами всё, с настоящими, и подписи тоже настоящие...громкие фамилии. А толку с этого? Наши реалии далеки от голливудскуих блокбастеров, где все шмаляют друг в друга направо и налево. А поверженые враги валятся десятками или бегут в ужасе. В реалиях - нудные разборки, сотни отписок, следственных эксперементов, следак, желающий "зацепить" вас на крючёк. Слёзы и проклятия мамы, или жены, или девушки подстреленого злоумышленника, подписка о невыезде, а то и задержание..до выяснения..и.т..д. И кто захочет из себя корчить Рэмбо, понимая что даже имея технический перевес...с точки зрения стратегии всё равно проиграешь. Травматик. Тут база немного другая, законодательная. Ибо это - оружие несмертельного действия...в самом названии уже смягчающая вину интонация. А толку от него? Правильно - "0". А доведёте его до ума. Прострелите гопнику с вилами или топором ногу...или не дай бог голову...Что в результате - переделка - статья - зона. А будет ли или не будет стрелять брак в ситуации когда у него крышу сносит от негодования.... Ведь в его размышлениях большинство рыболовов типа нас с Вами - "терпилы-ботаники-"сжирубесящиесягородскиефраера" А он в своих мыслях - Хозяин Реки. Трусливые мягкотелые гуманисты в браконьеры не идут обычно.. ![]() Это публика немного другая..Доводилось общаться ![]() Не так давно, несколько лет назад, во время прочёсывания якорным тралом одного водохранилища, на предмет обнаружения и уничтожения сетей.....катер рыбохраны с сотрудниками спецподр. МВД для поддержки был обстрелян с берега из огнестрельного оружия. А Вы думаете брак-промысловик завязаный в хорошем денежном бизнесе будет долго царемониться? Попробуйте снять сеть на яме в нескольких километрах от берега на КВХ..где-нибудь в С.Петровцах или Глебовке...или ещё где.. Даже днём.. Дискуссии никакой нет. Я согласен что тему надо сворачивать...чтобы не засорять существующую. Просто раздражают часто некоторые высказывания...громкие (не в Ваш адрес замечание)..а приходишь на речку, а тебе сосед рыбак - "туда не бросай(!), там только-что мужик на лодке поставил сетку.."(!!!) Разве это не цирк? |
![]() |
![]() |
#959 |
Звідки Ви: Город Киев, Дарницкий район
Дописи: 13
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
мне объяснять ничего не надо, она просто просто хорошо села на Воблер, глаз выпал и нижнюю губу разорвала сама себе))) я бы отпустил...а то отпущу, так или кто-то поймает испугается или просто она сама умрет...Спасибо Ян за поддержку, но я не начинающий рыбак)) я начинающий рыбак на хищника))) а так очень хорошо разбираюсь, что стоит взять что отпустить....я сегодня рыбачил поймал окуня на Волблер - 500 грамм, так отпустил (он как новенький)) так рыбаки - дедушки, рот открыли не могли понять что я делаю, думали дибил))))
|
![]() |
![]() |
#960 | |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.956
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Цитата:
|