|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
29.03.2015, 14:34 | #921 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.677
Images: 23
Дякував: 7.478
Дякували 49.495 раз(и) в 1.348 повідомленнях
|
Рыба в депрессии ...
Днями ранее имел возможность прогуляться по реке и озере в поисках хищной рыбы. Просмотрев в интернете погоду на ближайшее время, был удивлен, ветер, снег с дождем, все это просто "Заставило" пойти на водоем и использовать время с пользой. Даже скажу больше, пишу сейчас отчет, а за окном идет снег...
И так первая рыбалка была на реке с средним течением, был солнечный день вперемешку с порывистым ветром, но рыба была крайне не активная, но что-то удалось поймать. Рыба стояла на более глубоких местах, ловил микро джигом используя малые веса, от 1-до 2-х грамм. Первым гостем был пузатый окунь, грамм на 300, ярко атаковал предложенную приманку, несколько секунд и рыба в руках. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Далее гуляя по реке, все перспективные точки, не сработали, и замечено что с приходом весны, щука на реках нереститься быстрее, так это или нет я лично утверждать не могу, но с чем-то согласен. На реках места с перекатом - одни из самых перспективных мест, особенно если выше или ниже яма, там и стоит остановиться и проверить место на наличие рыбы. Если даже рыба не отозвалась ,а место перспективное, то его стоит обловить с другого вектора, и как правило такая тактика работает, что и видно на фото, микро сатурн в лохе, на 2-х гр, и микро офсетник Decoy Hook Mini и щучка ) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Несколько часов были более похожи на прогулку по лесной реке, а не на рыбалку удалось поймать только 2 рыбы, но приятного размера в рамках ул`а, окунь около 300гр, и щучка чуть менее полкило. День назад, была возможность посетить озеро, уже очень давно там не был, и было желание проверить активность рыбы. Рыбалка честно сказать была трудовая, ветер холодный, как нож по телу, но спрятавшись в заливах, сделал акцент на микро джиге, джавик и 2 гр. вольфрам приносили мелкого, но желанного окуня. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Весна пытается взят уже все свое в законные права, но зима видать хоть была короткая и не сильно "Лютая" но не хочет сдать позиции. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ближе к обеду ,ветер стих и дал возможность поработать на дальней дистанции, с использованием пускай и не спортивной но снасти которая приносить результат в сложных ситуациях. Отводной в верхнем тесте 7-ми грамм по тесту ультралайта, и маленький червяк от FishUp - ARW Worm 2" в паре с мелким крючком Decoy SG-1. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Окунь клевал не плохо но размер ,увы был плачевный, но даже такая не крупная рыбка не могла испортит хорошее настроение, от хорошей прогулки. Вот такие у меня были два дня рыбалок, рыба была очень капризная и не активная, окунь течет молоками, но так-же попадались окуньки с икрой. Все отпущено. С ув. Юрий Вознюк! |
37 користувачів подякували |
29.03.2015, 17:44 | #922 |
Модератор
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Images: 3
Дякував: 6.997
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
|
Снег, ветер, но как тут можно удержаться от рыбалки . Решил выскочить на пару часиков. Окунь, полностью занят брачными делами. Быстрое фото и назад .
|
41 користувачів подякували |
29.03.2015, 19:18 | #923 |
Выходные.
Погодка на выходных выдалась на славу в субботу ветер дул как сумашедшый, ночью с субботы на воскресение к ветру добавился ещё и дождь, а утром воскресного дня меня ждал сюрприз в виде снега. Какая тут может быть рыбалка, сказал бы обычный человек, но не человек увлеченный рыбалкой, дорогого стоит глоток свежого воздуха на берегу любимой реки, трели птичего хора как бальзам для души рыбака, и наконец, то что заставляет нас покинуть наши уютные дома, поклевка, звук фрыкциона, вываживание пусть не всегда трофейной, но такой желанной рыбы! Всем НХНЧ!!!
|
|
29.03.2015, 21:33 | #924 |
Звідки Ви: Київ
"Не стидайся – то твоя земля
Не стидайся – то Україна
Добре там є де нас нема..." (Скрябін)
Дописи: 1.111
Images: 9
Дякував: 5.118
Дякували 10.352 раз(и) в 647 повідомленнях
|
Здвиж по фазі
Весь тиждень у голові перебирав варіанти суботньої вилазки. Ще й Пашка підкинув цікаву пропозицію. Бажання втікти подалі з бетонних джунглів було сильнішим за лінь. Відкинувши інші варіанти почав сумлінно збиратися у дорогу, адже поїздка на таку відстань без машини може бути абсолютно непередбаченою.
Підйом о 5. 00 і в дорогу. До початку маршруту прибули без затримок. Оцінивши ситуацію з рівнем води у річці обрали напрямок подальшого руху. Попереду 8 з хвостиком кілометрів незабутніх пригод. Принаймі тоді ми так думали Знайти місце з зручним підходом до води вдалось не одразу. Топкі береги, в обхід наших бажань, раз за разом корегували наш запланований маршрут. Павел, діставши свій бінокль, підписався бути цього дня Сусаніним Маю сказати, що особисто для себе, я не ставив задачі упіймати трофейну щуку або побити рекорди по впійманим хвостам. Ні. Скоріше хотілось просто чогось... нового. Весна потроху перебирає на себе усі "права". Варто було вийти сонечку і вже за кілька хвилин луга вкрилися плямами жовтих квітів мати-и-мачухи... Пухнасті гілочки верби, перші молоді паростки різноманітних трав, лункий спів пташок.... Навіть дуже сильний вітер не псував враження Насолоджуючись природою не забували і про риболовлю. Результати були більш ніж скромні. Один "карандашик" на трьох за декілька годин. Не здаючись, поворот за поворотом, обловлювали перспективні приямки, місця зі зворотною течією, перекати. Та все даремно. Все більше закрадалась думка що річка "мертва" На протязі усієї подорожі зустріли всього одного колегу по захопленню, що правда з поплавчанкою. Його результати не сильно відрізнялись від наших. Так, перекидуючись жартами, й не помітили як половина шляху була вже позаду. А рибу досі й не бачили Незабаром зустріли місцевих. Слово за слово і ситуація почала прояснятись. Розповіли вони нам цікаві історії, про місцевий люд, про електриків, про те як утюжать з року в рік всім чим тільки можна, колись, таку чудову річку От так і знищуємо своє і своїх дітей майбутнє. Вже під кінець маршруту знайшли, з першого погляду, неприміте озерце. Мабудь, під час паводку, невеличка водойма з'єднується з річкою. Воно й врятувало риболовлю. Хай некрупні, але такі злі Впіймав я загалом 7 зубатих монстрів і 4 окуні. Втомлені й відпочивші одночасно, з двояким враженням вирушили додому. Вся рибка випущена. Наврят в найближчому майбутньому знову з'явиться бажання навідатися на Здвиж. П.с Окремо декілька слів про спіннінг й приманки. Вибір пав на Justace SFT 632Ul Його зросту й тесту для данної річки вистачило з головою. Гадаю, малі річки - призначення цього бланку. Точність для спіннінгу поняття суб'эктивне, але помітив, що з ним я впевнено "клав" приманку туди, куди потрібно. Не було місць, які були недоступні для данної палички. Шнур - Small Game 0.4 - впевненно дозволяв видирати шарнір з відкритим гачком з камишу й трави. З усіх приманок найкраще спрацював Маннс 1,5 у відомому всім кольорі. Робоча вага 2,3 гр. Усім НХНЛ! Востаннє редагував e$tet: 29.03.2015 о 22:03. |
55 користувачів подякували |
29.03.2015, 22:45 | #925 |
Звідки Ви: Файне місто Тернопіль
Дописи: 255
Дякував: 528
Дякували 2.315 раз(и) в 78 повідомленнях
|
прогулянка у парку
На дворі дрібний дощик, але він ніяк не може помішати прогулянці у парку із спінінгом. Знаючи, що наразі окуню не до їди (йому кохатися охота), оснастив акуратний відвідний. Першим трофейчиком став ротан, який захавав кусочок від тіпсі. Далі виловив кілька маленьких окунців.
Мозги провітрив, і додому! Кілька фото [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
46 користувачів подякували |
30.03.2015, 00:16 | #926 |
Звідки Ви: Київ, м.Вишневе
Дописи: 109
Дякував: 1.858
Дякували 607 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Рибалка вихідного дня...
Рибалка вихідного дня...
|
36 користувачів подякували |
31.03.2015, 00:33 | #927 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 262
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
|
...Есть в моей преподавательской профессии позитивные периоды…. Они, как правило, бывают всего три раза в год. Конечно есть и четвертый, но это не период, а так один очень известный день первой недели октября.
Сейчас я имею в виду время каникул которые , в основном, предназначены для отдыха учащихся. Преподаватели же в это время должны заполнять горы документации по учебному процессу и придумывать чем полезным занять жаждущих к знаниям. Я же, как-то совсем не имея желания «промышлять» нудной бумажной работой, каникулы устраиваю и себе, за что огромное спасибо понимающим коллегам, которые вот уже который год прикрывают меня от вечно недовольного начальства….. И так, всю прошлую неделю я был предоставлен сам себе и , думаю, Вы догадались, что ничем иным кроме как любимым хобби я заниматься не мог…. Собственно пять полноценных дней я проводил со спиннингом на рыбалках, впечатлениями о которых постараюсь поделится в своих отчетах…. Vol.1 На место своей первой рыболовной дислокации я прибыл достаточно поздно, но обуздать в себе непреодолимое желание хотя бы несколько раз забросить приманку в воду я никак не смог. Что бы не тратить драгоценное время я оснастил всего две проверенные приманки-Crazy Fish Nano Minnow 2.2’ и FishUp Wizzle Shad 2’. Свое внимание я остановил на виброхвостах, так как рассчитывал на ловлю щуки. До темна оставалось совсем мало времени, поэтому я начал быстро облавливать уже проверенные точки, не «распыляясь» на любование пейзажами и их фотосъемкой. CF Nano Minnow FishUp Wizzle Shad "Предвестник весны" Не смотря на вечернее время щука была очень активна С Уважением, Ангеловский Игорь. P.S: to be continued... |
65 користувачів подякували |
02.04.2015, 12:09 | #928 |
Посудомойка)
|
За щукой со стальной скруткой...
Днями ранее посещал своего старого и хорошего друга Сергея Фёдерова, за чашкой вкусного имбирного чая, затронули тему целенаправленной ловли щуки с поводком скруткой и с флюрокарбоном ( которого я большой приверженец). Ну и за одно Сергей "Угостил" меня десятком поводков ручной роботы которые он делает сам, разных типоразмеров.
Ну и выходной день в понедельник - вторник - это мое самое любимое, взял в руки свою любимую ласточку - коротыш Favorite Solo 6102UL до 5 грамм, ну и пару пачек резины и кинул в коробочку свой любимый воблер - уклейку Smith Shirasu Minnow 40mm 1,6g 12 S и вперед по ямкам и завалам коряг. Первая, вторая, третья точка, молчок, ну мы то реку хорошо знаем, щука в этом месте всегда стоит, я проверил эту ямку , и микро сатурном, ринджер шад, двойка дядя "Изя" в итоге никакого присутствия хищной рыбы. Ставлю на стальке уже упомянутый выше микро воблер минноу, первая проводка - ТУК!!!! Килуха, и давай извиваться как змея, потом резкий спринтерский рывок в коряги, ну ми пол рыбалки "Повні очі сліз" завела, оборвала , и воблер жалко и щуку что погубил наверняка, но воблер можно купить, а вот рыбу.... Птичку жалко ( с) И хорошая была, грамм 800-т не меньше, ну тут без вариантов в таком сложном месте с высокого берега, карандашей по по триста гр, выкидываю на жесткой вклейке без проблем. Далее рыбалка, была тоже в принципе результативной, не снимая всю рыбалку поводок-скрутку от Сергея Фёдорова, упираюсь в щуку, вольфрам Шарк + FishUp ARW Worm 2" , и снова классическое место, завал коряг, струя не большая, и ямка около 1.5 м, перебрасываю реку и начинаю стаскивать приманку, злой удар, секу, пошла борьба, и на душе спокойное состояние, что не срежет, ведь у меня поводок. Далее точка промолчала стояла одна на шухере, благополучно ее отпустил, и побрел далее по реке. Лес уже оживает, полно цветов, фиолетовых, белых, хоть и было не совсем тепло, но клев щуки пускай и не супер яркий, но был, и это радовало ,что щука отнерестилась и активно питается. Очередная точка, тоже меня не подвела, на точка с песчаным пляжем, и медленно уходящим в глубину, поджидала свою добычу не большая но очень злая щучка - соблазнившись Micro Worm 1,5" тоже на вольфраме в паре со стальным поводком. Далее имел выход голавля за маньячкой, и на этой ноте в результате пойманных двух щук, и одним сходом и обрывом воблера, я и завершил рыбалку. Могу сказать одно что щука очень агрессивно сопротивляется и активная! Все отпущено! с ув. Юрий Вознюк! |
36 користувачів подякували |
03.04.2015, 01:29 | #929 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 262
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
|
Сидя в теплой квартире, мне казалось, что на улице не так уж и холодно. Совсем не смущали темно-серые свинцовые тучи, которые время от времени закрывали своей грозной пеленой весенние лучики солнца, да и кратковременный то ли град, то ли снег, мне был не по чем...
... После получасовой дискуссии с товарищем Александром, мы таки определились, кого сегодня будем ловить и сошлись на достаточно экзотической рыбе для спиннинговой ловли, а именно уклейке. Да да, Вам не показалось, именно уклейке, которую так любят ловить заядлые поплавочники. Изначально мы думали, что сегодня в фаворитах будут миниатюрные мормышки, но не тут-то было. Из-за сильного бокового ветра приманки весом всего в 0,2-0,3 грамма качественно провести было просто нереально, поэтому пришлось менять тактику. В итоге оказалось, что лучше всего объект нашей ловли реагирует на миниатюрный воблер, которого у меня естественно с собой не оказалось, поэтому сегодня я больше фотографировал чем ловил. Ну а Александр конечно, как говориться "отвел душу" поймав добрых три десятка упитанных рыбок, чем откровенно сказать меня очень удивил..... С Уважением,Ангеловский Игорь. |
51 користувачів подякували |
03.04.2015, 22:24 | #930 |
Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
|
Прекрасный вечер пятницы....
|
56 користувачів подякували |
04.04.2015, 19:46 | #931 |
Звідки Ви: г. Вышгород
Механик.
Дописи: 181
Дякував: 1.612
Дякували 2.208 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Трудовая рыбка
Сегодня с утра на Деснянском заливе
Как холодно.... Даже солнце не помогает... При порывах ветра как будто сотни иголок впиваются в лицо и в руки.... Как же сильно дует холодом... Но я упираюсь , знаю - рыба есть. Ехал за судаком, но не получилось может вышел назад в Десну , а может не кушает, может я что-то делаю неверно. Итог с 8-00 до 12 всего 6 окуней, 4 так себе грамм по 200, и таких как на фото два. Бег по заливу от точки к точке смысла не имеел, замена приманок тоже, просто долбил, медленно с тихой грустью ползущей проводкой в одной точке, все поклевки на тихонько ползущий по дну кейтеч. Для 4-х часов рыбалки результат откровенно слабый. Но все таки рыба пойманная в жесткое бесклевье ценнее, чем при тупой раздаче. Вся рыбка отпущена плодиться. |
27 користувачів подякували |
04.04.2015, 20:48 | #932 |
Посудомойка)
|
Грани УльтраЛайта by CoOkЭn...
Часто в моей памяти всплывают моменты, с рыбалок лет 5-6-ти назад, и первые азы, и знакомство с такой, на то время дикой снастью как UL, набор микро вертушек, ну и самодельные воблерки, которые зачастую не то что-бы рыбу ловили, а даже нормально не плыли, а заваливались на бок. Первые мои монтажи, микро-джига, поплавочные груза с прорезью и самодельные "глухие" скрутки ну и крючок кобра 4 грн/пачку. Твистера маннс , и релакс, в разных цветах, но обязательно "кислота" ...
Рвение и желание к минимизации приманок, деликатности ловли, все это как отдельная комната моей души... Ну когда денег стало больше, а желание еще сильнее, и рыболовный рынок, предлагал практически все, что нужно для стабильного результата, приманки, шнуры, да именно шнуры, ведь раньше 0.14 леска, было наше все... Первый ултралайт в рамках 1-7, казался таким легким и невесомым, а какую рыбу можно на него вытащить? Первое что приходило в голову, а не сломается он? Каждый, я думаю прошел через это, уважающий себя спиннингист. Даже неистовая любовь к большой воде и крупной рыбе, не гасит желание взять в руки легкий деликатный спиннинг и пойти прогуляться по любому водоему, будь-то река, карповый пруд, или озеро в городском парке... ... Сегодняшняя погода, напомнила мне про все поры года, то снег, то дождь, то яркое солнце, то серые свинцовые тучи, ну и пассивная рыба, и единичные поклевки не могли, нарушить Нирвану... на душе ну и в наушниках ... Окунь - не понятный "предмет" вроде-бы отнерестился, а как оказалось то НЕТ! Затишок с обратным течением, затаил в себе стайку не крупного окуня, который явно не хотел широко открывать ротик, и часто просто сходил на пол пути к рыболову, но стоило поставить вольфрам - и маленькую рыбку ECOGEAR Grass Minnow SS и дела пошли лучше, тройка матросов и точка стала не интересная. Ортодоксальный - UL - спиннинг в первую очередь это - "буратинки", и многие со мной согласятся, красота микро воблерков и их уловистость, порой не чем не уступают микро джигу... Маленький малек - Smith Still 40mm 1,4g - спровоцировал на атаку, не крупную речную хищницу именуемую - как Щука! После поимки "зубатой", уже решено и стальную скрутку поставить, уже был горький опыт, среза дорогих Японцев, с моей коллекции, хватит! С этим курсом, это уже ювелирные украшения. На предыдущей рыбалке, удалось подержать приятного размера "пятнистую" которая уплыла с трофейным и любимым мои "Легионером" и так сказать пенсионером в моем арсенал, который за 4-ре года, всегда в топе - Smith Shirasu Minnow, и вот не смог пережить потери, прошерстил ин-пространство, нашел по акции и заказал снова, один день, НП и я снова рад как ребенок. Ведать не зря купил, возможно верил в приманку, или просто повезло, хороший, приятный, пузатый окунь явно около 400 гр, дал мне по "Солнышку " какая красотка, несколько фото и на нерест, окунь еще некоторый, а может и весь пузатый... Погода менялась в течении всего дня, времени осталось не много, песчаный пляж, который приносил окуней, на сей раз не много удивил меня, маленький вибрик - Reins AJIRINGER SHAD B06 Ayu и крась , что приманка ,что цвет рыбы, очень похожи. [[Ссылки только членам профсоюза. ] В рыбалке, есть тонкая грань между закрытой занавесью, ну и разновидностью рыбы, которая может соблазниться на вашу приманку. Еще раз убеждаюсь что в ловле легкой - UL - снастью, на душе всегда тепло. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Все отпущено. С ув. Юрий Вознюк! |
49 користувачів подякували |
05.04.2015, 18:32 | #933 |
Модератор
Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Images: 3
Дякував: 6.997
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
|
Сегодня, рыбалка получилась трофейная . Пару часиков рыбалки, парочку трофейчиков .... Соло, мне нравиться все больше и больше. С жерехом боролся минут 10.
|
42 користувачів подякували |
05.04.2015, 20:02 | #934 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 562
Дякував: 2.319
Дякували 1.574 раз(и) в 144 повідомленнях
|
Отчет за 02.04.2015. Погода преподнесла сюрприз и была очень интересной, дождь, солнце, снег и это все менялось несколько раз. Рыба также как и рыбаки, наверное, была в шоке, но при этом продолжала питаться. Щуки как обычно было поймано достаточно много. Кроме зубастой, два судачка, в нетипичных для него местах и один трофейный крокодильчик. Вывод - погоде не удалось испортить рыбалку!
|
05.04.2015, 23:25 | #935 |
Звідки Ви: г.Вышгород
Дописи: 81
Дякував: 928
Дякували 1.163 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Полуторачасовая прогулка перед закатом принесла тройку окуней, несколько нереализованных поклевок и запас хорошего настроения!
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Этот полосатый "МУЖИК" был настолько рад встрече, что решил продолжить свой род на суше! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] ПАНК! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
31 користувачів подякували |
06.04.2015, 15:09 | #937 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 296
Дякував: 63
Дякували 361 раз(и) в 78 повідомленнях
|
|
06.04.2015, 20:58 | #938 |
Посудомойка)
|
Пузатые - Полосатые (с)
Забот полон - рот, как говориться, с утра решил вопросы, ну и пулей дамой, в руки взял легкий спиннинг, и на речку. Сегодня было теплее предыдущих дней, и я себе придумал мол и рыба будет ловиться хорошо.
Гуляя по реке, в основном "ЧупаЧупсил" меняя веса, приманки, заработал только один сход щучки на джавик в блю гиле, Санька - спасибо брат, за подарок! И мысли со здравым разумом, уже собирали мои снасти, и отправляли меня дамой, толе привычка карьеры спорта, бороться до конца, не только на рыбалке но и в жизни ) Иду на самый большой разлив, дикой реки, около 12-15 метров, и ставлю 3 гр+ FishUp Wizzy 1.5" глубины до 2-х метров, и первый заброс , по ту сторону "Забора" Стаскиваю с мели на глубину, четкий , яркий, Эх, и какой желанный , Тук-Тук ... Секу ...Быррррр! Мягкий кончик моего спиннинга, гасит все рывки, тут без шансов, окунь в руках, приманка в хате, видать сильно понравилась! Далее серия ,забросов , на глубину, кроме ветки и тины, больше ничего не принесли, выматывая приманку, уже у ног, сел окунь не крупный, и тут-же сошел, ага значить на ближней стоишь, мы тоже не пальцем, как говориться деланные. Мормышка и крошка - Balzy1" by BBB, и вуа-ля, окунек, размера 30-50 грамм, вешался с заурядным постоянством, но такая ловля быстро надоедает, хотя и такие окуньки были в мечтах, ведь до этого времени, кроме схода, был только "Чупик" Хоть и мелкий но с икрой! После нескольких забросов, оборвал на коряге мормышку и Балзи, и пришлось дать месту отдохнуть, вешаю на глухо мормышку 0.9 гр, и ставлю "Пиявку" Reins Aji Meat 1.9" ... Первый заброс на глубину, приманка еще не коснулась дна, и блин, как я люблю такие поклевки, чёткий - Удар на падении!!! Секу, ух-ты, щучка? Да нет, сильно в дно прет, судака здесь нет, подвожу, прикольно, на мормышку в микро речке, хороший окунь, и пузатый такой. Стараюсь сильно не охлаждать его, две фото и дамой. Рыбалка была сегодня довольно таки трудовой, прошел, около 5 км, реки, а рыбку поймал на вечернем выходе, два хороших, и около десяти не крупных, но с икрой почти все. Проводка работала - классическая ступенька на пол оборота или оборот. Рыбалкой очень доволен, как всегда вся рыбка бережно отпущена, ну и напоследок - ребята ни когда не Сдавайтесь ) С ув. Юрий Вознюк! |
37 користувачів подякували |
06.04.2015, 21:45 | #939 |
Звідки Ви: Киев, М Дарница
Дописи: 209
Дякував: 3.101
Дякували 792 раз(и) в 138 повідомленнях
|
|
06.04.2015, 22:39 | #940 |
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 244
Дякував: 2.719
Дякували 3.364 раз(и) в 106 повідомленнях
|
Після обіда,накінець!!!, вдалось попасти на рибалку,вирішив відвідати наш чудовий Івачів,по приїзду зустрів знайомого,розпитався як і що,по його словам всі покльовки на дальняку.Довго недумаючи, достаю з тубуса на сьогоднішню рибалку Імпульса до 12гр і айс куба до 3.5гр, навсякий випадок,бігом ставлю катушечки ,бо руки аж чешуться половити.Товариш ловив на відвідний,і час від часу, доставав непоганих окунів,я вирішив ловити на ушастика,для початку поставив три грама і різноманітні раки,Імпульс три грама посилає буть здоров.Покльовок, довго чикати недовилось,риб попадався рігулярно,правда проти відвідного непопреш,час пролетів і незамітив,ну і рибка під вечір ротик прикрила,і як завжди пару фото.
|
30 користувачів подякували |
|
|
|