|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#921 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
После вчерашнего "губатого",сегодня утро-как в сказке.
|
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#922 |
Звідки Ви: Файне місто Тернопіль
Дописи: 255
Дякував: 528
Дякували 2.315 раз(и) в 78 повідомленнях
|
Нарив в мобілі кілька фото з рибалки на голавлика двотижневої давності... Троеїв не було
![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#923 |
Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Images: 7
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
|
Праздник, который всегда с тобой
Свой день рождения Гриша решил отпраздновать на берегу реки, так любимой многими – Десны. В субботу, ближе к полудню, мы дружной компанией отправились к заветному месту. По приезду, стало понятно, что нам очень повезло, поскольку туристический сезон на Десне (со всеми вытекающими) можно считать закрытым (ура!). Большинство стоянок были свободны, а встреченные нами «конкуренты» больше ориентировалась на грибную охоту, нежели на рыбалку.
Так как, нашим подарком Грише, по наводке его кума Вити, был кемпинговый складной столик, да и, собственно, основной целью нашей поездки было празднование дня рождения, то, понятное дело, что всё началось с праздничного фуршета ![]() ![]() После официальной части, мы с Андрюхой Зартом таки решили немного уделить времени рыбалке. Очередной раз убеждаюсь, что тема «эволюции рыболова» совершенно не раскрыта и требует серьезного научного исследования и, возможно, когда-нибудь какой-нибудь Фрейд защитить по этому делу диссертацию. Судите сами: нахлыст методом французской нимфы и файнесс бейткастинг… Изврашенцы! Думаю не ошибусь, если попробую угадать первую мысль большинства читателей и, кстати, где-то в глубине души буду с ней абсолютно согласен ![]() Собрав свои снасти, мы с Андреем уже были готовы расстаться с праздничным застольем и тут услышали от Гриши на прощанье: «Удачи, пацаны!» ![]() ![]() Я отправился вверх против течения, методично облавливая акваторию разнообразными приманками. Поскольку в праздничное меню в обязательном порядке должна была входить уха, то упирался, в основном, в резину, рассчитывая на щуку, судака. Очень быстро заработал первые поклевки: небольшие окуньки азартно атаковали предложенные приманки практически под самым берегом, именно в прибрежных камнях и корчиках они чаще всего искали укрытие от мощной струи. Жаль только размерчик рыбы был явно маловат для навара. Для разнообразия менял резину на воблеры и на очередном забросе, впервые за свою недолгую мультовую практику, отстрелил на забросе Черрик ![]() ![]() ![]() Солнце начало потихоньку клониться к закату, а прохладный осенний ветерок навеял мысли о тепле костра и обещанных шашлыках ![]() ![]() ![]() Мой зов был услышан и через несколько минут на берегу появился Гриша с Витей. Чаша адреналина была распита на троих, а Гриша своей опытной рукой в один подход взял клюнувшего жереха ![]() Никаких препятствий, чтобы снова усесться за праздничный стол уже не осталось, скорее наоборот, поэтому мы с удовольствием перешли к праздничному ужину с шашлыком ![]() По понятным причинам, вставать ни свет, ни заря на следующий день никто не спешил, а традиционный утренний кофе был выпит не в привычных предрассветных сумерках и даже с не первыми лучами солнца ![]() ![]() Мы с Гришей начали рыбалку в месте вчерашней поимки жереха. Объект ловли периодически выявлял себя одинокими всплесками, но клевать не спешил. Вначале Гриша заработал выход жереха за стиком, но, к сожалению, рыба промахнулась. Чуть позже, отмечаю волнение воды вслед за моей приманкой, но до атаки дело так и не дошло. Пробовали менять приманки: всевозможные воблеры и колебалки, но всё это было оставлено без внимания, за исключением еще одной холостой атаки стика у Гриши. После такого фиаско, решаем пройтись вдоль берега в надежде найти свою удачу в другом месте. Я повторил вчерашние результаты по прибрежным окунькам, а вот Гриша помимо окуней соблазнил судачка и щучку, последняя продемонстрировала настоящий бойцовский характер, чем, естественно, только порадовала Гришу ![]() На очередном переходе мы наткнулись на двойку конкурентов, которые двигались нам на встречу, поэтому дальнейшее продвижение мы посчитали малоперспективным и вернулись к месту утреннего старта. Очередное тотальное процеживание воды разнообразными приманками, в конце концов, закончилось тем, что оппонент таки не выдержал прессинга и клюнул ![]() ![]() Следует отметить, что женская половина нашей компании, а именно Гришина супруга Таня и кума Оля, а также присоединившийся к ним Андрей, не теряли времени даром и насобирали за время нашего отсутствия множество отборных рыжиков, польских и маслят. Поэтому обеденная уха была серьезно усилена за счет их «улова» ![]() Ветер настырно уносил прочь остатки лета, а мы просто радовались празднику, который на долго останется в нашей памяти. Река никогда не кончается, и каждый, кто там жил, помнит её по-своему. Мы всегда возвращаемся туда, кем бы мы ни были и как бы она не изменилась, как бы трудно или легко не было попасть туда. Река стоит этого, и ты всегда получал сполна за всё, что отдавал ей. И такой была Десна в те дни, когда мы были очень молоды и очень счастливы. (Надеюсь, Старик меня бы простил за столь вольный плагиат). Гриша, еще раз, с Днем Рождения! ЗЫ заранее прошу прощения за много букв и небольшой оффтоп, прошу учесть, что бейт файнесс это еще тот кондоУЛ ![]() С уважением ко всем и еще – Удачи, пацаны! ![]() |
![]() |
80 користувачів подякували |
![]() |
#924 |
Звідки Ви: Крым
г.Симферополь
Дописи: 120
Дякував: 1.366
Дякували 2.952 раз(и) в 116 повідомленнях
|
В субботу с позаранку были мы с товарищем на Бахчисарайском вдхр.
Погодка выдалась ещё та. С гор дул ноябрьский свежий ветерок, да так, что продувало всю одежку. На воду мы вышли еще за темно, методично облавливая перспективные точки, переодически пытаясь подобрать съедобку по вкусу местным аборигенам. Первая реализованная поклевка произошла в районе 10 утра, что явно не лучшее время для утреннего клева. Причем выстрелил с первой проводки воблерок от Понтун 21 алерт итем, перед которым, методично была обработана точка всякой разной резиной. ![]() Ветер стал немного затихать, снова переходим на новую точку, кидая приманки из травы на глубину. Я ловлю Рейнсовским лоховским рачком Ring shrimp 2, Рома налегает на Swing impact2. Буквально на первой проводке кто-то аккуратно пощипывает приманку, пауза, удар, подсечка и второй полосатый позирует перед объективом. На следующем забросе Рома берет зверя по крупнее и начинается карусель то я, то он достаем по хорошему матросу. ![]() Рядом народ потихоньку достает то хорошего окуня то килошного щупачка. Ну вроде как и разклевалось… Погодка к этому времени совсем распогодилась, солнышко начало нормально пригревать, на воде полный штиль и балдеж от бабьего лета. ![]() ![]() Постоянно меняя точки удается выманить по паре матросов и точка затихает. Между точками поднимаем на борт карася пенсионера, размером с нормального леща который отшел в мир иной своей старческой смертью. ![]() С утра, из разных сторон постреливали охотники, а хитрая кряква собралась и отдыхала хорошим табуночком, там где охота запрещена. ![]() К обеду после легкого перекуса вышли на меляк с глубинами 1-2 метра, где чистые галичные полянки чередовались с кустами травы. ![]() ![]() Поверхностники и съедобка к сожалению промолчали, а вот воблера начали работать. Первым обловился окунем щучий Jib, следующим за ним выстрелил улетный дайвер от Марии с хитрым названим штрихкод MS1 (могли бы и имя какое нибудь придумать), который начал потихоньку выманивать из травы гарных окуней. ![]() ![]() ![]() Часам к 3 снова начал набирать обороты ветер, вдоль водоема в поле начали постоянно крутиться 3 небольших смерча, снова поднялась волна, да и клев опять затих так особо и не начавшись. Попытки ловить у дамбу с подветренной стороны изредка приносят детей и более старших братьев ладошечного размера. ![]() ![]() Остаются все надежды на вечернюю зорьку, да на выход красноперки. Но ветер к сожалению стих к полным сумеркам, когда почти все экипажи повыходили с воды на берег, без особо ярких уловов. ![]() |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#925 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
Дякував: 27
Дякували 453 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Остер
Був я значить біля мосту через р. Десна в м. Остер. Їхали в справах. Вирішили заїхати не годинку. Батьки в ліс, а я до води. Спіймав за годину 5 окунців і першого за цей рік голавля. Спіймався на харнет від салмо. Кльову майже не було. Трішки розмовляв з рибалками, які стояли з різноманітними закидушками та вудочками. Ще було кілька зривів, та пустих покльовок. Ось такі у нас пироги.
|
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#926 |
Дописи: 588
Images: 5
Дякував: 155
Дякували 536 раз(и) в 121 повідомленнях
|
Скучно дома, дай думаю по "клаве" потицькаю.
Итак: Вьетнам, Нячанг, "аквариум"... Программа посещения страны была столь насыщенна, что ![]() Слава богу, хоть день был свободен, в "нужном" месте. Уговорил гайда на пару часов "рыбалки". В программу дня вошли еще "ловля" крокодилов и купание в водопаде. Если-б я был сам, похерил-бы все бла-бла-бла-.А так:гайд сидит зевает, водила ныряет приманки доставать, дочка спиннинг из рук вырывает, жена в очереди стоит!!! Короче Ужос-бла-бла-бла-. Не очень веря в "аквариум" взял только флюр на 2,5 либра ![]() С первого заброса, есть, грамм 300?, на черную Догматику единичку. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Потом ОП минут на 40. Надоело, меняю места, ставлю 35-го, форелевого. Заброс, есть, такой-же [[Ссылки только членам профсоюза. ] Дочка берет покидать: с первой проводки, думал дельфин ![]() Свечки, все дела... Итог- ушел в столбы. Выручаем 35-го. Еще пара забросов, контакт!!! Злякавшись не по детски, Полина дает мне палку. Возюкал он меня минут 15, на фрикционе. Попытки с 8-ой приняли в "подсаку" [[Ссылки только членам профсоюза. ] По ощущениям около кила. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Еще заборс, срез, с поводком. Меняюсь (памперс тоже).В бой вступает Люся!!!!! Заброс, другой-контакт. Крики о помощи, подлетаю, поздно не просекла. В горле пересохло, пошел за пивом, не дошел--опять визг фрикциона. На бегу ору, чтобы спиннинг подняла ![]() ![]() Попытка спасти гламурного (рожевого) Риджа [[Ссылки только членам профсоюза. ] успехом не увенчалась. Короче-пивка попили!!! Пора ловить крокодилов! Занавес. Пы.Сы. Рыб был опознан(не мной), как Черный Пако (чегой-то из пираний). [[Ссылки только членам профсоюза. ] по моему, похож. Востаннє редагував Маньяк: 13.09.2012 о 15:35. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#927 |
Звідки Ви: г.Кременчуг
Дописи: 94
Дякував: 53
Дякували 546 раз(и) в 26 повідомленнях
|
фортуна или шапка Бетмена))
Вообщем отчет о рыбалке которая состоялась в субботу.
Все впринципе как обычно,накачали лодку,выплыли.Погода пасмурная,но штиль полный... Первые забросы и кто то начинает шипать приманки, к 8-00 подобрали ключик,и НАНО-окуня начали ловиться.. Ближе к 9 00 становимся на самую любимую точку... И с первого заброса на 2 подрыве... Подсечка и есть..Началось вываживание и ближе к лодке я понимаю что рыбка как для УЛ,не детская... несколько минут вываживания, три ухода под лодку,и она в подсаке...Красавица щука,взвешивание показало 1.4 кг. Но на этом сюрпризы не закончились на одной из точек беру красавца карася на 950 грамм... Впринципе вот такая рыбалка,но все глубже и глубже меня затягивает в ультралайт и особенно в МДЖ Подскажите как выложить видео?,трофейная щука была снята на камеру)) Востаннє редагував @ndrey k: 22.09.2012 о 14:46. Причина: удалил мясные фото |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#929 |
Дописи: 210
Дякував: 3.481
Дякували 433 раз(и) в 43 повідомленнях
|
На північ
Думка відвідати одну з північних річок довго не давала мені спокою. Нарешті зявилась можливість поїхати. Компанію склав Вова GROB.
Порадившись з напарником, вирішили змінити попередній маршрут і їхати вниз по течії, до гирла. Довга дорога по трасі, потім по селу і ми вже на першій точці рибацького маршруту. Тут річка завширшки 30 метрів, течія невелика, по обидва береги помірно вкрита травою. З під неї напарник витяг перших окунців на резину від Lake Fork. Я також відмітився одним на Paramax. Треба додати, що всі покльовки були під берегом, по центру й далі повна тиша, можливо через досить однорідний рельєф без бровок і канав. Тут все ясно, їдемо далі. Друга точка нагадує Любич в окремих частинах - круті береги, досить сильна течія, піщане дно і прибережні мікрозатоки. В тих затоках живуть окунці, іншої риби ми не зловили. Глибокі ями на вигинах пусті. Продовжуємо маршрут. Третя точка сподобалась би кожному поціновувачу такої риби як головень. Все показувало, що десь він має бути - стрімка течія, невелика глибина, перекати з трави та нерівностей дна. І вода дуже прозора, такої я ще не бачив. Попередньо заглибивши Gater Spoon, починаю повільно вимотувати, і ось струмовий удар у вигляді першого в сезоні а тому дуже очікуваного головня! У напарника також були виходи на Renge, але, на жаль, без результата. Дуже не хотілось їхати додому. Попереду довга й нудна дорога. Тішить те, що ми обовязково ще повернемось сюди. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#930 |
Звідки Ви: Киев, ул. Тимошенко
Дописи: 284
Images: 2
Дякував: 3.488
Дякували 926 раз(и) в 89 повідомленнях
|
Добавлюсь к отчёту Саши. Речка очень понравилась, в первую очередь нереально прозрачной водой и неоднородностью, если так можно выразиться. Считаю что рыбалка удалась более чем, несмотря на небольшое кол-во хвостов. Может в этом немного была виновата погода, потому как ловить УЛом при ветре 7-8 м/с не очень комфортно. Но тем не менее отдых состоялся, порция свежего осеннего воздуха и положительных эмоций получена.
|
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#931 |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Пока тепло и светит солнышко, можно вечером сходить на речку погонять окушка
![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#932 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Материализация мыслей или прыжок с резины к Пластмассе !!!
Ох уж эта работа, не могу и на рыбалку сходить, вот и я выходной, уставший правда как палкой кто-то побил, порешал все проблемы и вопросы которые накопились за мое отсутствие дома.
Еду с города, звонок кума: Привет; Не хочешь сегодня с лодки на "Большую воду" поехать, половить нормальную рыбу??? Ну как же тут не согласиться, конечно ЕДУ!!!! Быстро приехал, перекуси, собрал вещи, машина уже около дома, быстро загрузились и на речку. Погода шептала теплом, и была много-обещающая, накачали лодку и на воду, мы были не одни ещё ребята, с модной лодкой и эл.мотором тролинговали и у них это получал весьма успешно, ловили они крупными воблерами не крупную щуку около килограмма. Тем временем мы не спеша, облавливали заливы на наличие той самой щуки, буквально с первого заброса ловлю окуня на колебалочку от Smith Pure 2.7 g и не теряя надежды продолжаем ловить. Не долго ждали как у Кума удар и щука около полу килограмма в лодке, начало есть! Сегодня мы выбрали тактику быстрого перемещения и поиск активной рыбы, но как то не клеилось сегодня у меня со щукой, хоть и ловил нормальным весом для УЛ диапазона 5 грамм + Reins 2" Fat G-Tail Grub приманку удостоила щука но клюнула выше поводка и тут же срезала, после чего больше щуки у меня не было. Жалко времени у нас было мало 2 часа на рыбалку тем более с лодки, хотелось половить на много больше, ловя дальше Вова слил достойную щуку на все ту же колебалку явно за килограмм, я тем временем полоскал микро колебло в надежде на щуку. Солнышко садилось, и рыбка начала проявлять себя с поверхности, и меня посетила мысль про не хитрый волкер от Usami Empitsu 53 DW и началось действительно жарко,окунь как и мелкий так и крупный постоянно проявлял интерес к приманке радуя меня зрелищем, от которого руки тряслись еще по дороге дамой. Как это все таки круто, когда полный штиль, с низу ковер травы, под которой скрывается хищник, ты делаешь стреляющий заброс проводишь в замирании сердца приманку и тут БАБАХ!!!!! окунь грамм на 250, вот это я понимаю адреналин. Как хорошо что с каждым разом на рыбалке узнаешь что-то новое и открываешь такой прекрасный способ ловли, я теперь не удивляюсь тем людям которые спрыгивают с микрухи и переходят на мульты и крупные воблера, такая рыбалка очень интересная по своему , вот так вот и закончилась вчерашняя рыбалка. Сегодня, под самый вечер решено, проверить озеро на наличие микро-джигового окуня и его настроение, по приходу на озеро поднялся сильный ветер, который сильно мешал, окунь сразу себя проявил и очень жадно атаковал приманки многие из них просто сразу разрывал. Когда стало жалко не особо дешевого силикона, вспомнил маленькую хитрость, когда окунь очень активный и его много и мягкие приманки через 5-8 рыб приходят в негодность, я всегда использую силикон от Maria, наверняка один из самих живучих, так было и сегодня, более всего сработали Maria Slim Crawler 1.8 inch и Maria Sea Moncey 1.2 in (рабочие лошадки). А проводка было довольно не хитрая, спиннинг кончиком к воде и маленький пунктир, и окунь ну не как не мог устоять перед лакомством. Ближе к самому вечеру имея один час свободного времени в запасе быстры шагом бегу на канал, проверить "Воблерного" окуня и за одно погонять волкер, сколько живу пока такого не видел, стая окуней примерно метров 6-7 в диаметре просто не оставляла ни малейшего шанса мальку на спасение, вода кипела в прямом смысле этого слова (вот это я понимаю стайный хищник) сразу же в место боя окуня полетел боец уже ставший моим Фаворитом в поверхностных приманках и с первых проводок, окунь.....окунь....окунь.... сбился со счета, сколько накосил. Достаю коробочку, на глаза попала моноха с раздела Элита "ВДВ" SMITH SHIRASU MINNOW и в бой, добрать окуня который спрятался под поверхностью, окунь не оставил без внимание и этого красавца, который принес не много, не мало а 11 окуней, за 15 мин ловли , приманка может составить хорошую конкуренцию попсовому "Рыжику" Уже темнеет на много раньше, чем летом, времени на рыбалку мало, но вновь рука потянулась к коробочке с "Наркотой" выбор пал на Уж.стик окунь его правда атаковал и выходил реже чем обычно, но тоже ловил, и попперо4ек пригодился, и хит воблерного сезона Jackall Bross Tiny Fry 50 который на медленном твиче, творил чудеса, правда Финкой особе не подергаешь. Вот такие у меня были два дня выходных, и такие интересные рыбалки на забытые мной приманки как воблера!!!!! Все новое хорошо забытое старое (с) Фото прилагается! З.Ы Еще в глазах как окунь вылетает за волкером..... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#933 |
Сегодня, как и планировалось, с товарищем вырвались на 3 шлюз. Я особо не упирался, но разловить новое желал. Ближе к 15-00 как ветер стихать начал рыбка активизировалась. И начались поиски ключика. Зараза эдакая, образует котлы, а хапать предложенное не хочет. Уже и проводкой игрался и менял приманочки(колебло, вертухи, силикон) и так и сяк. Тычки есть, а брать - "индейская изба". В укрепление позиций был призван дополнительный триммерок из силиконового твистера. Пошли поклевочки но редкие. Основные блесенки ставил и кастмастер 4 гр. и Касадаку из поста. Хреновастенько. Тогда была предпринята попытка с воблером. Причем 9 см. Касадаковский Ион оказался тем самым ключом. И почалось. каждая проводка зачет. Ключ подобран, Ура. Попытка запечатлеть на видео чуть не увенчалась полным Фиаско, То порывы ветра, то Рыб наотрез отказывался позировать и не клевал. Выключаешь камеру - пулемет снова строчит
![]() В общем. что вышло, то и покажу. Не судите строго: Я не режиссер, Вадик не оператор. |
|
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#934 |
Дописи: 874
Blog Entries: 8
Дякував: 2.606
Дякували 6.888 раз(и) в 457 повідомленнях
|
За понедельник
С утра на Днепре, на трехграммовый белый Полиглот наколбасил больше десятка жерешков с добавкой окуней и даже голавлика. Надоело, да и ветер поднялся, поехал на Десенку, ездил до вечера, до обеда поклевывали окуньки, после обеда вааще глухо, зато птичек удалось отснять. Вопрос по восьмой фотке: - Это баклан , что ли ?
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#935 |
Звідки Ви: м.Радивилів Рівненська область
Дописи: 185
Дякував: 2.721
Дякували 146 раз(и) в 29 повідомленнях
|
вечір вівторка
Вівторок.З справами розібрався раніше і вирішив вискочити з мікросиліконом на місцевий ставок
![]() ![]() ![]() ![]() Хвилин десять боротьби з витягуванням то з одних лілій,то з других риба ниряє в кропивку в метрах чотирьох від берега.Надійшовший власник містка запропонував роздягатись та лізти у воду,але трохи почекавши я почав помаленьку збільшувати натяг і рибинка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#936 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Ждать выходных и соответственно выезда на рыбалку, уже не было никаких сил, поэтому по раньше сбежав с работы и захватив с собой спин отправился к реке в самом центре города.
На месте меня уже дожидался напарник, быстрые сборы и вот уже первые окуньки резво затрепыхались при вываживании. Окунь и не большой судачек, на первых порах, проклевывал довольно резво, но уже под вечер прикрыл рот и каждую поклевку доводилось зарабатывать большим трудом. Иногда попадались и довольно не плохие экземпляры окуня, а вот судачек не порадовал, к сожалению, ни количеством, ни качеством. По приманкам особых фаворитов выявлено не было, работала сьедобка от Reins и Keitech. П.С. Ссори за качество фоток, делали телефоном. Исправлюсь)) |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#937 | |
Звідки Ви: г.Бровары
Дописи: 145
Images: 2
Дякував: 18
Дякували 68 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#939 |
Модератор
Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Images: 1
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
|
Мало того что это баклан. Так это судя по жолтым шкуре возле клюва - баклан длинноносый, или чюбатый.
Что он делает на Днепре не понятно. Должен сейчас находится на крымсом побережье Чёрного моря, ну в крайнем случае Азовского. Мало того птица эта живёт колониями. Востаннє редагував Inor: 15.09.2012 о 08:46. |
![]() |
|
|
|