|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
02.03.2014, 03:39 | #921 | |
Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] тут два варианта - или наши прохлопали, что при таком наплыве вряд ли или дали специально засветиться . [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
02.03.2014, 09:51 | #922 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.220
Дякували 1.195 раз(и) в 219 повідомленнях
|
Кончаловский о России и русских
[[Ссылки только членам профсоюза. ] ---------------------- [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
02.03.2014, 10:32 | #923 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.873
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Руские идут !!!
Руские идут !!! ( в слове руские не ошибка, потому что право называться русскими многие давно утратили ...
Осторожно, в конце клипа "обнаженка" ... Тошниловка, блин Я не националист, но то что в последнее время творит росия и ее "власть", наводит на мысль что "пора не поливать клумбу маслом, а выкапывать припасенное !!!" Сегодня прощенное Воскресенье, как бы прощать надо, но, перефразируя известную фразу из безсмертного произведения, "пепел Клааса стучит в моем сердце" - "кровь майдановцев и Сердитого стучит в сердце" ! Неужели не хватит ума у политиков остановить нарастание маразма ? Или цели оправдывают средства и "бабы еще нарожают ?" Крутится дурная мысль, когда эти самые "бабы", доведенные до точки невозврата и взрыва, бла-бла-бла--ской пенсионной реформой, нищетой и безнадегой в жизни, кровью мужей-детей-родственников, выйдут на майданы ... Тогда наступит полная задница, потому как нет страшней зверя ( милые дамы,извините за сравнение ), чем "самка" ( сорри за определение зоологическое), защищающая своих детей и свой дом. Тогда и мужикам ничего не останется, как поддержать своих женщин, потому как мужик должен защитить своих детей и женщин. Тогда уже ни имеет разницы ни тренированость агрессора ни его вооружение ... Потому как если народ выйдет на последний бой, то нет уже победителей и побежденных ... Таки да, звучит пафосно ... Но, таки оно где-то так и есть ... В общем, с прощеным Воскресеньем ! Прощаю всех, кого простить нельзя, Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: «Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля». Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. (Андрей Дементьев)... взято с [[Ссылки только членам профсоюза. ] И все таки ... "Пепел Клааса стучит в моем сердце !" Востаннє редагував Alex_m: 02.03.2014 о 10:46. |
9 користувачів подякували |
Aleksandr(dok) (02.03.2014), Alexfast (02.03.2014), King (02.03.2014), Sergey1 (02.03.2014), vlad72 (02.03.2014), Валерий ua (02.03.2014), Саня77 (02.03.2014), Сергей2505 (02.03.2014), Сударь (02.03.2014)
|
02.03.2014, 10:41 | #924 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
|
02.03.2014, 10:58 | #925 |
Звідки Ви: Живу в г.Лубны.
Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.873
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
USSR и ... мы
USSR и Russia ...
Отвлекитесь от слова Russia и национальности в клипе ... Видео о всех нас, бывшем СССР, и о том что мы сейчас. Проблемы что "у них" что у нас одни ... Итак, смотрим и ... Правда или нет показанное ? [[Ссылки только членам профсоюза. ] К нынешней ситуации в Украине клип и имеет прямое отношение, потому что допустив показанное, мы допустили нынешнюю ситуацию в стране. И не имеет, потому что клип направлен как бы на "усиление русского духа", такой себе лозунг "защитим русских", что в нынешнее время в Украине используется в экстремистских целях. Но, таки проблемы показанные в видео, общие для всех нас ... Украину и Россию "те, что за кадром,что развалили Державу", сталкивают лбами, на пустом месте создавая конфликты. Цель "провокаторов" - выясняйте какому вождю где стоять и на мове или языке обьясняться ... Чтоб не было времени, в конце концов, спросить - а чего это, чем дальше тем хуже НАРОДУ, а у "них" все лучше "покращення" и рост "доходов" ? Войны нет а народу меньшает с каждым днем ... То противник захватывал наши города, а сейчас тихо-мирно каждый день исчезают с карты населенные пункты вообще ... Кризис виноват ? Только у кого кризис а кто на порядок увеличил свое "покращення" А нас пугают одних "москалями" а других "бандеровцами" ... Нам "говорит и показывает" зомбиящик что Европа это кризис и пипидодорасы ... А сами и деньги туда и дети там и квартирки с особнячками там же ... И смываются туда, от "беззакония" здешнего, ими же и созданного ... И Российские олиговласти там же, и денежки и дети и отдых и, как припечет,туда смываются ... "Там", выходит, то "плохо", но все же лучше чем ихнее "хорошо" здесь ? И получается, что "ихние" что "наши", делаю все что бы не задался основной вопрос - "чего с каждым днем все выше и выше и выше, край ямы над головой то ?" Как бы успехи налицо, но яма все глубже ! Пока народ выясняет розмовляти чи ( или ) разговаривать, кому с кем и как жить, на этом политики сколачивают себе как "политическое" нематериальное, так и вполне материальное состояние ... Ведь, история вечна - всякое восстание народа в конце концов или "сливается" верхушкой восставших ( получившей взамен преференции от всяческих гарантов ) , или просто "зачищается" или внутренней силой, если хватит сил, или с привлечением внешних сил ( призванных "законным" правительством в "изгнании" на помощь для защиты угнетаемых "национальностей") ... Очень редки исключения ... Кстати, кому интересно, есть такой рассказик, "Билет на планету Транай", Роберта Шекли. Извините, цитата оттуда, много букв. Но, таки в чем-то показательно и к нашему реальному времени. Кому-то может понравиться система управления чиновниками,кому еще что Итак, цитата ... "Настал час, когда Гудмэн решил оставить работу и взять на себя обязанности Верховного Президента Траная. Он чувствовал, что это его долг перед транайцами. Если изобретательность и знания землянина помогли улучшить разусовершенствования, они дадут ещё больший эффект в улучшении совершенства. Транай был близок к Утопии. Когда он возьмёт штурвал в свои руки, планета сможет пройти последний отрезок пути к совершенству. Он пошёл обсудить это с Мелитом. — На мой взгляд, всегда можно что-то изменить, — глубокомысленно изрёк Мелит. Министр по делам иноземцев сидел у окна и праздно глядел на прохожих. — Правда, наша нынешняя система существует уже немало лет и даёт отличные результаты. Не знаю, что вы улучшите. Например, у нас нет преступности… — Потому что вы её узаконили, — заявил Гудмэн. — Вы просто уклоняетесь от решения проблемы. — У нас другой подход. Нет нищеты… — Потому что все воруют. И нет проблемы престарелых, потому что правительство превращает их в попрошаек. Что вы ни говорите, многое нуждается в улучшении и перестройке. — Пожалуй, — сказал Мелит. — Но, на мой взгляд… — он внезапно умолк, бросился к стене и схватил винтовку. — Вот он! Гудмэн выглянул в окно. Мимо здания шёл человек, внешне ничем не отличающийся от других прохожих. Он услышал приглушённый щелчок и увидел, как человек покачнулся и рухнул на мостовую. Мелит застрелил его из винтовки с глушителем. — Зачем вы это сделали? — выдавил из себя изумлённый Гудмэн. — Потенциальный убийца, — ответил Мелит. — Что? — Конечно, у нас нет открытой преступности, но все остаются людьми, поэтому мы должны считаться с потенциальной возможностью. — Что он натворил, чтобы стать потенциальным убийцей? — Убил пятерых, — заявил Мелит. — Но… чёрт вас побери, это же несправедливо! Вы его не арестовали, не судили, он не мог посоветоваться с адвокатом… — А как я мог это сделать? — спросил несколько раздосадованный Мелит, — У нас нет полиции, чтобы арестовывать людей, и нет судов. Бог мой, неужели вы ожидали, что я позволю ему продолжать убивать людей? По нашему определению, убийца тот, кто убил десять человек, а он был близок к этому. Не мог же я сидеть сложа руки. Мой долг защищать население. Могу вас заверить, что я тщательно навёл справки. — Но это несправедливо! — закричал Гудмэн. — А кто сказал, что справедливо? — заорал, в свою очередь, Мелит. — Какое отношение справедливость имеет к Утопии? — Прямое! — усилием воли Гудмэн заставил себя успокоиться. — Справедливость составляет основу человеческого достоинства, человеческого желания… — Громкие слова, — сказал Мелит со своей обычной добродушной улыбкой. — Постарайтесь быть реалистом. Мы создали Утопию для людей, а не для святых, которым она не нужна. Мы должны считаться с недостатками человеческой натуры, а не притворяться, что их не существует. На наш взгляд, полицейский аппарат и законодательная система имеют тенденцию создавать атмосферу, порождающую преступность и допустимость преступлений. Поверьте мне, лучше не признавать возможности совершения преступлений вообще. Подавляющее большинство народа поддержит эту точку зрения. — Но когда сталкиваешься с преступлением, как это неизбежно бывает… — Сталкиваешься лишь с потенциальной возможностью, — упрямо отстаивал свои доводы Мелит. — И это бывает гораздо реже, чем вы думаете. Когда такая возможность возникает, мы её ликвидируем простым и быстрым способом. — А если вы убьёте невинного? — Мы не можем убить невинного. Это исключено. — Почему исключено? — Потому что согласно определению и неписаным законам каждый, кого ликвидировал представитель власти, является потенциальным преступником. Марвин Гудмэн несколько минут молчал. Затем заговорил снова: — Я вижу, что правительство имеет больше власти, чем мне казалось вначале. — Да, — бросил Мелит. — Но не так много, как вы себе представляете. Гудмэн иронически улыбнулся. — А я ещё могу стать Верховным Президентом, если захочу? — Конечно. И без всяких условий. Хотите? Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ, Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом сумасшедшем доме. — Да, хочу, — проговорил Гудмэн. Дверь распахнулась, и Верховный Президент Борг ворвался в кабинет. — Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения. — Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности… — Никаких формальностей, — ответил Борг. Лицо его лоснилось от пота. — Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну своё имя из списков и впишу ваше. Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым. — Я согласен, — сказал Гудмэн. Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи. Внезапно медальон взорвался. Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол. Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его. — Какая жалость, — заговорил Мелит. — Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся. — Вы имеете в виду… я хочу… как… что… — Все государственные служащие, — объяснил Мелит, — носят медальон — символ власти, начинённый определённым количеством тессиума — взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приёмной. Каждый гражданин имеет доступ в Приёмную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. — Мелит вздохнул. — Это навсегда останется чёрным пятном в биографии бедняги Борга. — Вы позволяете людям выражать своё недовольство, взрывая чиновников? — простонал испуганный Гудмэн. — Единственный метод, который эффективен, — возразил Мелит. — Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа. — Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал? — Вы не спрашивали, — сказал Мелит с еле заметной улыбкой. — Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое убийство возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приёмной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы… Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть на труп Борга. — Разве вы уже не хотите стать Президентом? — спросил Мелит. — Нет! — Как это похоже на вас, землян, — грустно заметил Мелит. — Вы хотите обладать властью при условии, что она не влечёт за собой никакого риска. Неправильное отношение к государственной деятельности. — Может быть, вы и правы, — сказал Гудмэн. — Я просто счастлив, что вовремя об этом узнал." Вот где-то так Востаннє редагував Alex_m: 02.03.2014 о 12:10. |
02.03.2014, 11:14 | #926 |
Звідки Ви: десь трохи нижче Києва :)
Дописи: 542
Дякував: 2.360
Дякували 2.705 раз(и) в 283 повідомленнях
|
Загалом, дивлячись на розвиток подій, чомусь згадав одну книгу презентовану напередодні «Помаранчевої революції» О. Воля «Американское сало». Рекомендую, якщо хочете коротко про останні події сьогодення читайте з кінця (останні розділи з 190-ї сторінки), але краще читати все. В цій книзі є багато ляпів, проте в тій чи іншій мірі основні сюжетні лінії, що стосуються нашої політичної історії були реалізовані на практиці і зараз реалізовуються в тій чи іншій мірі.
|
02.03.2014, 12:24 | #927 |
Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
|
|
13 користувачів подякували |
02.03.2014, 12:32 | #928 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.375
Дякував: 3.084
Дякували 3.029 раз(и) в 676 повідомленнях
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений Кравченко (03.03.2014)
|
02.03.2014, 13:09 | #930 |
|
Саша, привет, друже!
Прости и меня, за то, что редко общаемся, за отстранение от общалки, за погружение в свои текущие вопросы... Посмотрел клипы... Но коммент. Перспективы - угрожающие. Не перечисляю - умный да поймет (схема "золотого миллиарда" и т.п.). Текущий момент расцениваю, как (горько признавать, но факт - нам уже не по 25...), возможно, последний, предоставленный судьбой, шанс сломать систему и начать создание новой государственности, новых отношений, новых систем ценностей, обеспечивающих перспективы развития на основе совершенной морали, любви и толерантности. Иногда сжимаю кулаки, скрываю слезы, рву душу - от сознания своего бессилия, как спецназовца ВДВ (и отсутствия наличия хотя бы долбанной СВД-шки) , вмешаться в ситуацию и профессионально расстрелять этих сволочей... Но понимаю, что это - не решение вопроса. Карлик этот бряцает железными яйцами просто для пробы силы нашего духа. А он - силен. Сегодня, сейчас и позже - нас не запугать. И не сломить. Впервые за свои 60 с лишним и подавив совковые представления о "правильности" я могу громко сказать:" Я горжусь своим народом!!! И верю в его мудрость!" Пусть судьба даст нам сил и прозорливости. У нас есть реальный шанс сломать ход МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!! Во имя будущего МИРА и наших детей. Украина показала и доказала, что это, пока еще, возможно. --------------------------------------- Помянул Сердю. Простился. Не скрывал слезу. И, положив руку на револьвер, сказал, что я не предам ту идею, ради которой он отдал свою жизнь. --------------------------------------- Нас не сломить! Нас много! У нас правильные парадигмы. И мы сможем пробудить спящих! ------------------------------------------- Я всех Вас уважаю и желаю Вам сбытия мечт! --------------------------------------------------- Востаннє редагував King: 02.03.2014 о 20:26. |
26 користувачів подякували |
02.03.2014, 13:42 | #931 |
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
|
Я списываюсь с друзьями с России и скидываю ссылки о происходящем в Украине. Так вот, спросил о вторжении российских войск: "А у вас по новостях это всё замалчивается?" На что получил ответ: " Не у нас говорят что вы там не правы , те кто бендеровцы и те кто хочет Крым перебить, у нас так глаголят"
По возможности информируйте друзей, знакомых из ближнего зарубежья о происходящем у нас в стране, всеми доступными способами..., пускай друзья делают репосты... |
02.03.2014, 13:48 | #932 |
|
Куплю у киевлян 1-2 коробки кал. 410.
|
02.03.2014, 13:57 | #933 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
Молитесь братья! Страшный сон пришел
Мир взломан. Мнимый брат пошел на брата И черный рыцарь на коне златом На нашу землю вторгся супостатом Теперь иллюзий сломлена печать Про братство можно позабыть навеки И тот что был еще вчера радетель Обличье изверга явил - кривой оскал Бог в помощь! Мир домам и семьям В любви не выжить воронью В наш дом зашли без спроса, без управы Медведем праздным как к избу свою Помолимся. Час испытаний труден Нам важно единенье проявить Мы больше не рабы, мы вільні люди И не дано - нас ни кому скрутить Киев. 2 марта 2014.(Біловол Олексій Досліджувач, оглядач, райтер) |
2 користувачів подякували |
King (02.03.2014), Кокорин Владимир (02.03.2014)
|
02.03.2014, 14:19 | #934 | |
Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
02.03.2014, 15:09 | #936 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Сегодня жена призвала бойкотировать российские товары - принято единогласно ...
|
11 користувачів подякували |
02.03.2014, 15:45 | #937 |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
|
Кокорин Владимир (02.03.2014), Сударь (02.03.2014)
|
02.03.2014, 15:48 | #938 |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
А це вже вагоме проти карліка
Як США змусять Путіна заплатити за вторгнення в Крим [[Ссылки только членам профсоюза. ] Російська воєнщіна обісреться - гарантовано! Слава Україні! |
3 користувачів подякували |
02.03.2014, 15:48 | #939 |
Banned
Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 69
Дякував: 187
Дякували 100 раз(и) в 20 повідомленнях
|
|
02.03.2014, 16:05 | #940 |
Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Images: 21
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
|
|
КАП (02.03.2014), Кокорин Владимир (02.03.2014)
|
|
|
|