|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#9181 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9182 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 376
Дякував: 61
Дякували 204 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9183 |
Киря
|
Да этому баяну с поломанным Кандюком уже две недели. Умеючи можно и хрен сломать.
Поддерживаю инициативу статистики поломок по остальным маркам. У меня есть свежайшая шокирующая информация по Ламигласам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9184 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
Кирюха - а давай предложим модерам открыть такую темку???? Весьма интересно будет, ведь почти все когда-либо ломали палки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9186 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.516
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
Ну не знаю - ради чисто собственного интереса, не более. У меня, к примеру, только 1 сломанный спиннинг за всю жизнь. Тупо по моей вине. Перехлест шнура при резком порыве ветра и перерезаный наполовину бланк. Шнуром. Сам виновен ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9187 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9189 |
Да, Женя, счастливый ты рыбак. Не хочу тебя спрашивать сколько рыбалок в году...Судя по очётам-ты наш человек. У меня сломано 3 прута-маджор крафт-10-30, "веник" лайтовый до 10гр. И...последний. Онтарио. Пусть все знают...Андрей Andron, это нисколько не умаляет брэнд. Пруты-супер! Была микротрещина. Никакой прут не застрахован...Кирилл, так? Ламиглас твой сложился на ровном месте. Плохое слово. Но ведь так?
Просто надо соблюдать 3 золотых правила... |
|
![]() |
![]() |
#9190 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Друззя!! читаю с большим интересом дискуссию! очень информативно!!
Имею мысль, почту за честь ею поде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот за все время (20 лет в осмысленной рыбалки) так и не могу понять - зачем брать спин в 3-15 (4-18) грамм чтоб потом кидать им 30 грамм и сетовать - не... не тот спин - 30 грамм - невозможно работать!!! ![]() ![]() ![]() Хваленные (и заслуженно) американцы - вот, мол, какой у них запас прочности и мощности!!! ура!!!! можно 14-граммовиком кидать 40 грамм!! Урряя!! - ????? ![]() А зачем этот запас большинству и на фик не надо!! ![]() ![]() ![]() ![]() А потом этот опыт начинает переносится на другие спины... - а производитель то не зря пишет параметры удилища!!! - Почитать большиство отзывов о спинах - в 80% будет фраза "без проблем бросает груз превышающий верхний тест на ..надцать грамм!!! - это уже стиль жизни. А потом стоны - сломался... а что?? должен ломаться при перегрузе... тест он не только ж для заброса - он еще указывает тот вес где приманка легко контролируется и управляется... а не гупает по дну как авиабомба по бетону!! - и перегруз все ж таки "утомляет" бланк - потом поломки и т.д. и снова Плач!! может просто надо изучить спин и использовать его по его назначению??? Все просто как трусы - главное знать как и где их вовремя снять!! ![]() ![]() ![]() ИМХО - таково мое мировоззрение!!! ![]() С Уважением!! |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#9191 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.783
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9192 | |
Модератор
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Кандо кстати тоже совсем не плохо набирает обороты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9193 | ||
Киря
|
Цитата:
Да пес с ним, он у меня и сейчас жив, я вершинку купил новую и все тут. Если б он сейчас сломался - я б даже не расстроился, купил бы новый спиннинг со спокойной совестью, а так совесть не позволяет и жаба давит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9194 |
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 911
Дякував: 104
Дякували 276 раз(и) в 53 повідомленнях
|
![]()
Ребята!
Был у меня раньше спиннинг Абу Гарсия Роксвипер 2,40 10-40гр. . Так там первое кольцо было с внутренним диаметром 20мм и на одной ножке. Пришлось его продать еще год назад. Сегодня привезли мне такой же только с кольцом 15мм внутренний диаметр на трех ножках... Подскажите это из старых еще или последние идут с таким маленьким кольцом? И какую теперь катушку под него использовать прийдется?! Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
#9195 | |
Звідки Ви: Kyiv, Obolon
Дописи: 162
Дякував: 386
Дякували 290 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Цитата:
Точно не знаю но: Разные поставки, то с 20 на одной ножке то 20 на трех то с 15 Все новое будет и 20 на трех ![]() А я непойму в чем прикол 2.4 роксвипер стоит дороще 2.7 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9198 |
Андрей!
1. Наоборот - треха завсегда выносливее зубочистки. Исключение - злой-и-быстрый-быстрый ноунейм Чайна. 2. Ни одного сломаного Рока не знаю, как и Фантазисты. А в наблюдении по знакомым - под 2 десятка удилок. Не! 1 фантазисту заломали - ДТП, машина кубарем, не помог и тубус... С ув |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Adm1 (22.10.2010)
|
![]() |
#9199 |
Дописи: 590
Blog Entries: 17
Дякував: 3.090
Дякували 846 раз(и) в 151 повідомленнях
|
Назрел очередной вопрос.
Не так давно просил совета по выбору бюджетно спина лёгкого класса. К сожалению не многие откликнулись. В результате консультаций повысил свой бюджет и остановился на Норстриме, а именно Фаворите 2 732Л(2,21 м 3-15 гр). С покупкой подсобил Андрей (Andron), сделав ну очень приятную домовую скидочку. ЗЫ: Андрей спасибо и надеюсь на дальнейшие взаимовыгодное сотрудничество. Но разговор не об этом... Хочу теперь прикупить к этому спиннигу более-менее пристойную катушку (как говорят с "червячком"). Бюджет на это дело до тысячи наших денег( если возможно в т.ч. шнур если нет то нет), лучше меньше конечно. В наличии есть Риоби Экусима 3000 размера как запасной вариант, чтоб спин не простаивал. Размер, я так думаю, будет оптимальным 2000 или 2500 по класификации Шимано или Дайва, кстати эти бренды больше всего мне импонируют в данном случае. Ну, где то так... ![]() Подскажите, подсобите... Личка открыта для связи. |
![]() |
![]() |
#9200 | |
Цитата:
С ув |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
_KII (25.10.2010)
|
|
|