|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#901 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.552
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Все кроме белой рыбы... не ловлю ее просто
Мне просто интересно, и что сильно помогло в рібалке просмотреное видео, или просто посмотрел получил заряд позитива и КПД равно 0% |
![]() |
![]() |
#902 | |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Если ты матерый рыбак, это не озночает что все такие. Многи незнают что такое "твичинг" и что с ним делать... или "джиг" (но таких меньше) Видео помогает. Конечно когда ты начинал рыбалку рядом с "знатаком" тогда все проще, он покажет, расскажет, а если ты рыбачишь один... Я некого не заставляю его смотреть... я предложил ... и все. |
|
![]() |
![]() |
#903 |
|
Если ты матерый бырак, это не озночает что все такие.
К матёрым себя непричисляю. Просто люблю иногда порыбачить. В последнее время в журналах, и на видео всё меньше полезной информации мусолят одно и тоже. |
![]() |
![]() |
#905 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#906 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#908 | |
Звідки Ви: Поближе к воде
Дописи: 905
Images: 1
Дякував: 2.039
Дякували 1.906 раз(и) в 178 повідомленнях
|
Цитата:
Откуда ты взялся со своим сообщением ![]() Ну тоесть я в хорошем смысле ![]() Ну нету сейчас у меня нормального инета шоб видео качать. Сам бы всё тоже переписал. Продублирую сейчас сообщение в личку тоже. |
|
![]() |
![]() |
#909 |
|
2 Александр
По теме найти попутчика.
На мой взгляд одна реальная рыбалка приносит больше пользи чем просмотр фильмов. Щербаковых смотрел по спинингу, доступно интересно но реально почти не помогло. Поскольку на зимней рыбалке почти небывал потому и просился в ученики, а от просмотра касет легче б не стало. |
![]() |
![]() |
#910 |
Banned
|
![]()
А вы виделои этот праздник БОКСА: Рой Джонс дж. - Феликс Тринидад?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ДАВНО такого удовольствия не получал ![]() Рой величайший боксер за последние лет сорок! ![]() Высший пилотаж техники, стратегии и стеба! И это в сорок лет ![]() А ведь Тринидат вовсе не мальчик для битья... |
![]() |
![]() |
#911 |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Images: 2
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Рой Джонс форева!
Уже и не помню, когда так волновался, да и вообще во время втыкания в мутный глаз. Кабы он так аккуратно боксировал, как в начале этого поединка тогда, во время двух последних боев, которые он так беспонтово проиграл. Это, конечно, не тот Джонс, который в поединке за титул прижимался к канатам и убирал за спину руки, но хорош гад, хорош! На его фоне Тринидад, да и вообще остальные боксеры - пацаны с мороженным! Бум надеятся, что он еще порадует своим талантом! |
![]() |
![]() |
#912 | |
Banned
|
Цитата:
Ну!!!! Но два нокдауна для Тринидада(!) это не цацки-пецки!!! ![]() Я сам переживал за него, неприятно когда легенды заканчиваются, а Рой показал настоящий класс... Адреналинить непадецки ![]() пс. а те проигрыши... так сам виновать, застебался малеха ![]() ппс. а я буду надеатся, шо денег у него достаточно и после ТАКОЙ победы, он закончит карьеру профи и навсегда останется тем Роем которого все ценят. Пускай останется в памяти таким :-) |
|
![]() |
![]() |
#913 |
|
Прыватна думка
Здаецца мне, шо валят сайт. Щезают посты. Глючит железо (самая модная ветка щас). Многие из писателей перешли куда
![]() ![]() ![]() Стою на асфальті я в лижі обутий..... ![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
В прошедшую неделю в Интернете активно распространялся новый вирус Santy, который заражал сайты, использующие популярный форумный "движок" phpBB. Накануне компании, занимающиеся сетевой безопасностью, обнаружили "дыру" в используемых версиях phpBB, которая позволяет получить контроль над сервером, где установлен форум на базе этого продукта.
Информация о "дыре" была традиционно распространена в компьютерных СМИ, а разработчики phpBB выпустили исправления, которые всем владельцам сайтов с форумами было предписано срочно установить. Тем не менее, неизвестным автором был быстро создан вирус, который находил работающие форумы с "дырой" и проникал в них, после чего начинал искать другие форумы-жертвы. |
|
![]() |
![]() |
#915 |
Здраво бояре!!
Кто подскажет, когда в этом году запрет становится, и его срок? |
|
![]() |
![]() |
#916 |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Шимана но не та
Заскочил по работе на склад, а по соседству склад секонд-хенда.
У них под дверями велик гляжу стоит (вело-шоссейка) фирмы ПЕЖО ну я давай разглядывать велик подробно. Так там все переключатели, тормоза и прочий обвес фирмы Шимано ( EXSAGE серии врооде ) Сказали велик стоит 150 грн ![]() ![]() ![]() Вот бы эти таварисчи за бугром раздуплились и начали нам катушки вместо великов отгружать. ![]() ![]() ![]() СТЕЛЛА за 150 грн - это ж СЧАСТЬЕ ![]() Поверьте тот велик дороже Стеллы в разы, так что катухи могли бы отдавать и дешевле. Вот ведь размечтался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#919 |
|
Ганьба
Увидел тут ник "Гитлер"
![]() ![]() Где можно посмотреть правила поведения на форуме, в т. ч. узнать, существуют ли ограничения по реквизитам. ![]() |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|