Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Капитан > Лодки, моторы > Finval
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Finval общение владельцев, вопросы-ответы, модернизация, ремонт, эксплуатация

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.07.2013, 15:08   #901
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Так вроде критика и не воспринимается в штыки как таковая. Игорь вон даже спасибнул за пост. Та и выводы производитель делает.
И еще раз скажу:

Саша, спасибо большое за подробный отчет.
Он заслуживает нашей адекватной реакции как человеков, целиком и полностью отвечающих за свой продукт. Я разделил бы ответ на четыре части:
первая - отчет о том что уже сделано на настоящий момент;
вторая - о задачах, над которыми мы работаем сейчас и которые будут решены в ближайшее время;
третья - о тех описанных тобой моментах, с которыми я не могу согласиться;
четвертая - есть факт: не все наши Клиенты пользуются обновленными лодками. Это неизбежно, поскольку мы постоянно развиваемся. На новых лодках вопросы со стойками, с дополнительным крепежом открытого стекла и др. уже решены. Но ведь есть пару сотен пятисотых, на которые нужные комплектующие надо отправить. Сделано это будет на протяжении краткого времени, но лучше всего будет решить вопрос комплексно. Потому нам нужно пару дней на то чтобы составить правильный список и просчитать точный срок.

По первому пункту будет создана отдельная информационная тема. Остальные будут обсуждаться тут. Пожалуйста, прошу только немного времени, для того, чтобы спокойно сесть а компьютер и не писать ничего "с бухты барахты" (с).

Мы готовы:
а) Принять твою лодку к себе...
б) или решить все вопросы на месте, если на то будет твое желание.
с) У твоего комплекта два месяца стажа и 50 моточасов пробега. Мы готовы выкупить у тебя твой комплект за вычетом 10% его стоимости.

Для того, чтобы ты не потерял сезон, на некоторое время мы обеспечим тебя годовалым пятисотым комплектом. На оговоренный период, необходимый для того чтобы ты чтобы ты купил себе Бастер или Лунд.
Или для того, чтобы провести необходимые работы с твоим пятисотым. Ведь там все очень просто на самом деле. А рыбалка на пару дней в ближайших к нам местах, богатых судаками или сомами еще никому во вред не была :-).

Т.е. - мы сделаем все возможное, чтобы ты был на 100% доволен своим пятисотым и работой с производителем который эту лодку для тебя изготовил. Если же это не будет достигнуто, то конечно же будет более правильно, чтобы ты эксплуатировал лодку другого производителя.

Я искренне хочу, чтобы наши Клиенты были нашими друзьями, чтобы они были очень довольны своими лодками. Твое же удовольствие равно твоему неудовлетворению, а это - плохо.
Ты должен остаться довольным, а я перечислил пути, по которым мы можем сейчас пойти. Если бы твое письмо я прочитал не здесь, а в своей почте, наше предложение было бы для тебя более интересным. Но получилось как есть.

Если возможно, прошу тебя принять решение в каком из перечисленных направлений мы с тобой двинемся или предложить на обсуждение свой вариант.

Востаннє редагував Игорь ims: 03.07.2013 о 15:50.
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 03.07.2013, 15:13   #902
Игорь ims

Саша, то, что выше - написано производителем. То, что ниже, с твоего позволения, я хотел бы написать от себя лично:

Несколько месяцев назад ты писал в этой теме:
Цитата:
Почему я ощущаю себя... лохом? Ведь не должен был бы. Лодку еще не забрал, а она уже - "устаревшая модель"
Твой последний отчет очень эмоционален. Но я слишком тебя уважаю, для того, чтобы представить себе что именно это - настоящая причина твоих эмоций. Тем не менее, в то, что это было написано
Цитата:
..специально для "Домика", с чистым сердцем и без камней за пазухой.
- верится мне с трудом. Это было написано проиводителю в первую очередь. Потому как:
Цитата:
Производитель ОБЯЗАН в следующих лодках это учесть.
Мы и учитываем.
Но как руководитель компании, я допустил ошибку. Мы не обеспечили тебя как Клиента достаточным количеством внимания и теперь я благодарю тебя за преподнесенный урок.
Обещаю сделать выводы, найти наши недочеты в работе и исправиться. Говорить же о обещаниях исправить перечисленное тобой глупо - это само собой разумеющееся.

Еще раз большое спасибо тебе за критику,
С уважением,
Игорь.
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 03.07.2013, 17:50   #903
Andron4ik

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 457
Дякував: 479
Дякували 616 раз(и) в 156 повідомленнях
Вопрос отсутствия герметичных рундуков частично можно решить с помощью туристических гермомешков, они отлично себя зарекомендовали во время сплава по Южному Бугу

Andron4ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
hooker (03.07.2013), Sborisych (03.07.2013), Вадик (04.07.2013)
Старий 03.07.2013, 18:01   #904
APPOLLOMAN

Звідки Ви: UKRAINE, KHERSON
Дописи: 24
Дякував: 78
Дякували 10 раз(и) в 6 повідомленнях
Добрый день!
Новенький на этом форуме!
СКажите пожалуйста,есть ли на данны ймомент Ваши лодки в городе Херсоне у диллеров,в частности FINVAL-500,посмотреть,пощупать?По фото и видео она мне нравится,хочется ещё вживую посмотреть!
Если етсь в Херсоне в магазинах Ваши лодки или иногда там появляются,то где именно?Координаты?
Спасибо
APPOLLOMAN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.07.2013, 18:15   #905
Диаген

Звідки Ви: г.Днепропетровск
Дописи: 199
Дякував: 2
Дякували 214 раз(и) в 78 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Вы ж лодку с двигателем считаете В выложенных Вами ссылках Buster X стоит без опций 15500 евро что по нынешнему курсу 166.000 грн

Если меня что то не устраивает в моей лодке, я не пишу об этом на форуме, а обращаюсь к производителю, еще не одного моего обращения не было неудовлетворено.
1. Я считаю лодку БЕЗ двигателя. У меня с ДОПами и регистрацией 150 000 и вышло. "Бастер" стартует с 135 000. Добавить ДОПов и регистрацию на 30 000 - 35 000 и будет +2 000 у.е.

2. Виноват, справился.

3. Покупал именно "Финвал 500". Его выбрал. Мой выбор. Недочеты по салону устраним совместными с производителем усилиями.
Диаген зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.07.2013, 18:17   #906
Игорь ims

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Говорить же о обещаниях исправить перечисленное тобой глупо - это само собой разумеющееся.

Еще раз большое спасибо тебе за критику,
С уважением,
Игорь.
И больше всего меня беспокоит вопрос, что после целых полутора часов, что ты уделил мне на общение, мы остановились только на гарантийной замене стоек и бардачка на пассажирскую консоль поближе к зиме.
Будешь ли ты после этого на 100% доволен своей лодкой? Не знаю.

Востаннє редагував Игорь ims: 03.07.2013 о 18:27.
Пользователь сказал cпасибо:
Sborisych (03.07.2013)
Старий 03.07.2013, 18:32   #907
Игорь ims

Цитата:
Допис від APPOLLOMAN Переглянути допис
...
Если етсь в Херсоне в магазинах Ваши лодки или иногда там появляются,то где именно?Координаты?
Доброго дня. Правила форума не разрешают нам тут налево-направо торговать лодками. Да и правильно это, имхо.
Заходите к нам на сайт в Контакты. Скорее всего лодок у ребят сейчас нет, но мы постараемся нагнать этот вопрос в ближайшие недели. У них-же и контакты наших Клиентов.
APPOLLOMAN (04.07.2013)
Старий 03.07.2013, 18:39   #908
Диаген

Звідки Ви: г.Днепропетровск
Дописи: 199
Дякував: 2
Дякували 214 раз(и) в 78 повідомленнях
Цитата:
И больше всего меня беспокоит вопрос, будешь ли ты после этого на 100% доволен своей лодкой?
Для меня - это ответ!
То, что тебя это БЕСПОКОИТ.

Игорь, как раньше и писал, и говорил... десяток мелких устранимых косячков+жена не дала+пиво теплое = на, Производитель, гемморой на ровном месте

Спасибо за твое время и добрые слова (а уши чего горят - не знаю). Вопрос закрыт на все 100!

Р.С. Народ, прошу прощения у Игоря.
Хотел обратить внимание на недочеты, чтобы избежать в будущем... Но вышло очень не красиво.
Еще раз приношу свои извинения.

Р.Р.С. ЛОДКА НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!
Диаген зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
hooker (03.07.2013), Sborisych (03.07.2013), Shara (03.07.2013), Slava PN (03.07.2013), Игорь ims (03.07.2013), Руслан 35 (03.07.2013)
Старий 03.07.2013, 18:46   #909
Игорь ims

Спасибо. Большое.
Старий 03.07.2013, 21:37   #910
Утренний рассвет

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 336
Дякував: 379
Дякували 1.995 раз(и) в 132 повідомленнях
Как все красиво решается. Продам лунд и куплю финвал. НИ ОДИН АМЕРИКОС у меня не поинтересовался почему сидушки не вынимаются, почему скрипят, саморезы повсемесно выкручиваются, и лодка на третьем сезоне протекает а гарантия на лунд ОГОГО. ГДЕ ВЫ абрикосы, тьфу АМЕРИКОСЫ??????????????
Утренний рассвет зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Sborisych (04.07.2013), Вадик (04.07.2013)
Старий 03.07.2013, 23:19   #911
котофеич

Звідки Ви: Москва
Дописи: 62
Дякував: 6
Дякували 95 раз(и) в 20 повідомленнях
[QUOTE=Игорь ims;891471]И еще раз скажу:

На новых лодках вопросы со стойками, с дополнительным крепежом открытого стекла и др. уже решены. Но ведь есть пару сотен пятисотых, на которые нужные комплектующие надо отправить. Сделано это будет на протяжении краткого времени, но лучше всего будет решить вопрос комплексно. QUOTE]

О как я наверное тоже попадаю под гарантийный отзыв. Когда производитель идет на гарантию, значит держит марку!
А можно ли в ближайшее время передать дилеру в Мск персональную стойку (с набитым номером 007, т.е. персонально для меня) носового сидения. А то никак добиться не могу!

Востаннє редагував котофеич: 03.07.2013 о 23:24.
котофеич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2013, 01:48   #912
APPOLLOMAN

Звідки Ви: UKRAINE, KHERSON
Дописи: 24
Дякував: 78
Дякували 10 раз(и) в 6 повідомленнях
Игорь ims

Да вопроса по конструктиву FINVAL-500

1)На носовой платформе спокной ставится якорная лебёдка,Это я вижу по многим фото,и хватает метса ещё для поступи.елси с понтона или с берега нужно запрыгнуть,или наоборот сойти на понтон или берег!НО устанавливлили Вы и якорную лебёдку и электромотор на носовую платформу,хватает ли тогда там метсоэтим двум девайсам,и хватит ли место для ног тогда при восхождении или схождении на борт с носа.?
ЕСли места не хватит,можно ли придумать какуюто платсину или небольшую раму-реллинг с платформой скажем 15 на 15 см и на болтах её прикрепить с борта носа,и там ставить элетромотор,при желании.елси рыбалки не намечается её можно спокойно снять откуртив пару болтов ключиком на 12 ))))))))))))Ну образно!Гланвое чтобы металоискатели случайно не скрутили её в поисках наживи,хотя можно сделать и крепёж для замка!Неважно!Что скажите по этому поводу!ТАк что бы при наличии двух девайсов на носу,а именно якорной лебёдки и элеторомотра типа Мини-КОта ещё остаавлось место для 1-2 стоп,или ног)))))))))КАк на американских лодках.когда МИНИ-КОТОЙ можно управдетя педальками или пультом,и там ещё и якорная лебёдка висит,и место для ног есть!НАпример на FINVAL-440 вроде платформа больше и она немного иначе сделанна по форме.вроде поместится всё!НО тут другой конструктив!Что скажите?
а) А возможно вообще отдельно заказать например чтото типа небольшой носовой площадки,типа полукруга по форме или треугольника с двумя углами вперёд.?

2)ПО консруктиву!МОжно ли саму форточку лобового стекла между консолями сделать длинее вниз,не обязательно всю из стела,нижнюю часть верхней форточки можно из фанеры,алюминия,пластмассы.чего угодно,а вот нижнюю калитку сделать наоборот короче,дабы она не имела того изонутого козырька.котрый при открыавнии этой нижней калитки занимает место в носовм кокпите.и мешает например своим карнизом (подоконником) ))))))))))) для например ног,во время рыбалки стоя или какихто манёвров в кокпите!Может я хочу постелить там фуфайку и упереться спиной на лобовое стелко,а тут такой КАРНИЗ-ПОДОКОНИК,как то не комильфо!А елси будет нижняяколитка без этого подоконника,то она спокойно ракрыавется на полную,и упирается в консоль,плотно там ,и нечего не мешает,а верняя форточка как раз имеет более длинную длину и тоже не мешает!?ИЛи конструктив не позволит это сделать?НАдеюсь поняли о чём я!Если не поняли.могу найти фото и попробывать с фотошопом нарисовать что имею ввиду!А то когда нижняя калитка открыта,и торчтит этот КАРНИЗ,он портит саму эстетику вида лодки и на скоростях ещё и как аэродинамический тормоз играет)))))))))))))Это я конечно уже утрирую!Но как то этот изгиб козырёк нижней калитки всё портит.И с практических и с эстетических соображений.Это конечно единственное покачто.что я заметил по фото и видео !Так мне лодочка нравится,ненравится только цена.как и всем остальным на не к душе)))))))))))))))НО это другой вопрос!Таков нынче рынок!Так что вопросов тут не имею.

3)Существуют ли какието индивидуальные отделки салона материалами?Цвета.материалы,можно ли вообще заказать изготовление консоли под свой вкус ,ну с учётом конструктива?Возможна ли установка дворников на стёлка?Вопрос реальный?Прошу не смеяться!Мне для спец- целей)))))))))Ну и есть ли на лодке надёжное крепление,елси я например хочу буксировать лыжника,или монолыжника,или например небольшую плюшку буксировать за кормой с пассажиром на ней на хорошей скорости или просто буксировать другую лодку.небольшую парусную яхту 5-10 метров на малой скорости?Тоетсь етсь ли в конструктиве место для крепления таких надёжных уток на корме не для ошвартовывания у причала,а именно для серьёзной нагрузки или имеется ли возможность их туда установить без ущерба для конструкции и безопатсности?

Вообще всё это мелочи,но вот интересно,есть ли возможность решения этих вопросов!Извените,вопросов оказало не 2-ва,а аж целых 3-ри и ещё несколько мелких)))))Если какая идея пригодится,то скажите,что я подал идею,авторство за мной,но использовать можете.)))))
Заранее СПАСИБО за ответы по существу.

Востаннє редагував APPOLLOMAN: 04.07.2013 о 02:07.
APPOLLOMAN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2013, 02:29   #913
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від Утренний рассвет Переглянути допис
Как все красиво решается. Продам лунд и куплю финвал. НИ ОДИН АМЕРИКОС у меня не поинтересовался почему сидушки не вынимаются, почему скрипят, саморезы повсемесно выкручиваются, и лодка на третьем сезоне протекает а гарантия на лунд ОГОГО. ГДЕ ВЫ абрикосы, тьфу АМЕРИКОСЫ??????????????
Так Лунд клепанная лодка. Ты ее еще продать попробуй
Sborisych зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2013, 07:33   #914
Игорь ims

Цитата:
Допис від APPOLLOMAN Переглянути допис
Игорь ims

Да вопроса по конструктиву FINVAL-500

1)На носовой платформе спокной ставится якорная лебёдка,Это я вижу по многим фото,и хватает метса ещё для поступи.елси с понтона или с берега нужно запрыгнуть,или наоборот сойти на понтон или берег!НО устанавливлили Вы и якорную лебёдку и электромотор на носовую платформу,хватает ли тогда там метсоэтим двум девайсам,и хватит ли место для ног тогда при восхождении или схождении на борт с носа.?
Устанавливали и то и другое вместе. Место для ноги остается, но мало.
Цитата:
ЕСли места не хватит,можно ли придумать какуюто платсину или небольшую раму-реллинг с платформой скажем 15 на 15 см и на болтах её прикрепить с борта носа,и там ставить элетромотор,при желании.елси рыбалки не намечается её можно спокойно снять откуртив пару болтов ключиком на 12 ))))))))))))
Сделать можно. Но в какую сторону изменится внешний вид лодки - угадать сложно . Такие вещи надо обсуждать на пару с нами прямо около корпуса на производстве. Только в этом случае можно будет быть гарантировано уверенным, что конечный продукт Вас удовлетворит.
Худшим, но тоже толковым вариантом может быть чертеж/набросок, что Вы обсудили с нашими херсонскими ребятами. Но опять-же - около лодки.
Цитата:
2)ПО консруктиву!МОжно ли саму форточку лобового стекла между консолями сделать длинее вниз,
Можно, но ничего не получится . Если форточка по своей форме стремится приблизиться к правильному прямоугольнику, то калитка - к трапеции, что сужается вниз. Причина тому - технологические особенности формовки консолей. Для того, чтобы изделие легко снималось с матрицы, необходим необходимый, простите за каламбур, угол.
Потому ширина между консолями внизу значительно меньше, нежели вверху. Делать же форточку в виде трапеции - значит подвергнуть лодку "некрасоте".
Цитата:
.... мешает например своим карнизом (подоконником) ))))))))))) для например ног,во время рыбалки стоя или какихто манёвров в кокпите!Может я хочу постелить там фуфайку и упереться спиной на лобовое стелко,а тут такой КАРНИЗ-ПОДОКОНИК,как то не комильфо!
Если что, то народ меня поправит. Но на практике я сам ни разу не замечал неудобства этого подоконника . Разве что подстелить под попу, сесть и упереться спиной в пасс.консоль. Но так или иначе, пока что мы имеем меньшее из двух зол, имхо.
Цитата:
3)Существуют ли какието индивидуальные отделки салона материалами?
Есть база. Если же мы хотим от нее отступить, то мы можем предложить на выбор доступные нам материалы (винил "половой" , морской ковролин, винил-кожзам (разные цвета), разные цвета и текстуры стандартного материала бортов). Но обсуждать это надо опять-же - около лодки.
Цитата:
...можно ли вообще заказать изготовление консоли под свой вкус ,ну с учётом конструктива?
Можно, но если мы повесим на Клиента лишние несколько десятков тысяч на разработку, то Клиент либо повесится сам, либо повесит нас. Оба последних варианта считаю малоприменимыми в условиях взаимодоброго сотрудничества .
Потому: можно . Но только если мы возьмем расходы на себя. А это будет только в случае, если мы придем к выводу о необходимости внедрения разработки в серию.
Цитата:
Возможна ли установка дворников на стёлка?
Можно помозговать об установке дворника ручного. Но у него будет минус: учитывая выраженный радиус изгиба акрила консоли, площадь полезного захвата любого дворника будет мала. Минус номер два: наш акрил не царапается как поликарбонат или дешевый акрил, но тем не менее царапинам подвержен. Полировка раз в один или два сезона будет необходима.
Цитата:
Тоетсь етсь ли в конструктиве место для крепления таких надёжных уток на корме не для ошвартовывания у причала,а именно для серьёзной нагрузки или имеется ли возможность их туда установить без ущерба для конструкции и безопатсности?
Крепкие утки крепятся крепко ). Они выдержат и лыжника в т.ч. Но можно установить на транце дополнительные "уши" или поставить таргу над мотором. Стоит попробовать сначала использовать базовые уши, а после, если будет желание тратиться на допы.
Цитата:
Если какая идея пригодится,то скажите,что я подал идею,авторство за мной,но использовать можете.)))))
Без проблем. Помимо КБ у нас в соавторах несколько сотен водомоторников, так что - присоединяйтесь .

п.с.: Безумно приятно, когда мозг человеков синхронно работает в одном, имхо - правильном направлении. Спасибо.
APPOLLOMAN (04.07.2013), Утренний рассвет (04.07.2013)
Старий 04.07.2013, 07:43   #915
Игорь ims

Цитата:
А можно ли в ближайшее время передать дилеру в Мск персональную стойку (с набитым номером 007, т.е. персонально для меня) носового сидения. А то никак добиться не могу!
На протяжении пары-тройки недель постараемся изготовить партию, тогда и вышлем. Москвичи наши - молодцы. Это не Вы от них добиться не можете, а они от нас .
Старий 04.07.2013, 08:23   #916
Утренний рассвет

лодочка

Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Так Лунд клепанная лодка. Ты ее еще продать попробуй
Продать нет проблем. Главное же цена за которую ты согласен попрощаться с любимой игрушкой. НА КАЖДЫЙ ТОВАР ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПЕЦ. И п....ц. Истина, объективный закон развития общества.
Sborisych (04.07.2013)
Старий 04.07.2013, 08:30   #917
Утренний рассвет

Цитата:
Устанавливали и то и другое вместе. Место для ноги остается, но мало.
Сделать можно. Но в какую сторону изменится внешний вид лодки - угадать сложно . Такие вещи надо обсуждать на пару с нами прямо около корпуса на производстве. Только в этом случае можно будет быть гарантировано уверенным, что конечный продукт Вас удовлетворит.
Худшим, но тоже толковым вариантом может быть чертеж/набросок, что Вы обсудили с нашими херсонскими ребятами. Но опять-же - около лодки.
Можно, но ничего не получится . Если форточка по своей форме стремится приблизиться к правильному прямоугольнику, то калитка - к трапеции, что сужается вниз. Причина тому - технологические особенности формовки консолей. Для того, чтобы изделие легко снималось с матрицы, необходим необходимый, простите за каламбур, угол.
Потому ширина между консолями внизу значительно меньше, нежели вверху. Делать же форточку в виде трапеции - значит подвергнуть лодку "некрасоте".
Если что, то народ меня поправит. Но на практике я сам ни разу не замечал неудобства этого подоконника . Разве что подстелить под попу, сесть и упереться спиной в пасс.консоль. Но так или иначе, пока что мы имеем меньшее из двух зол, имхо.
Есть база. Если же мы хотим от нее отступить, то мы можем предложить на выбор доступные нам материалы (винил "половой" , морской ковролин, винил-кожзам (разные цвета), разные цвета и текстуры стандартного материала бортов). Но обсуждать это надо опять-же - около лодки.
Можно, но если мы повесим на Клиента лишние несколько десятков тысяч на разработку, то Клиент либо повесится сам, либо повесит нас. Оба последних варианта считаю малоприменимыми в условиях взаимодоброго сотрудничества .
Потому: можно . Но только если мы возьмем расходы на себя. А это будет только в случае, если мы придем к выводу о необходимости внедрения разработки в серию.
Можно помозговать об установке дворника ручного. Но у него будет минус: учитывая выраженный радиус изгиба акрила консоли, площадь полезного захвата любого дворника будет мала. Минус номер два: наш акрил не царапается как поликарбонат или дешевый акрил, но тем не менее царапинам подвержен. Полировка раз в один или два сезона будет необходима.
Крепкие утки крепятся крепко ). Они выдержат и лыжника в т.ч. Но можно установить на транце дополнительные "уши" или поставить таргу над мотором. Стоит попробовать сначала использовать базовые уши, а после, если будет желание тратиться на допы.
Без проблем. Помимо КБ у нас в соавторах несколько сотен водомоторников, так что - присоединяйтесь .

п.с.: Безумно приятно, когда мозг человеков синхронно работает в одном, имхо - правильном направлении. Спасибо.
ЧУВАК ты шо встаешь на час раньше шо успеваешь всем отвечать. Каждый раз удивляюсь твой работоспособности.
Старий 04.07.2013, 08:38   #918
Adm1

Дописи: 36.101
Images: 17
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.838 раз(и) в 13.870 повідомленнях
Цитата:
Ну, если представить себе, что "загиб" переехал с дверки на форточку, то несложно увидеть, что на форточке он также будет торчать наружу ещё более крутым "подоконником", т.к. дверка открывается в вертикальной плоскости, а форточка - под углом.
Adm1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.07.2013, 11:00   #919
Игорь ims

Цитата:
Допис від Утренний рассвет Переглянути допис
...удивляюсь твой работоспособности.
Надо было морозилку от судака освободить. Вот и жарил...
Sborisych (05.07.2013)
Старий 04.07.2013, 11:02   #920
Игорь ims

Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Ну, если представить себе, что "загиб" переехал с дверки на форточку, то несложно увидеть, что на форточке он также будет торчать наружу ещё более крутым "подоконником", т.к. дверка открывается в вертикальной плоскости, а форточка - под углом.
Имелось ввиду сделать соединение форточки и калитки на уровне изгиба консоли. Как на 470-м.
Adm1 (04.07.2013), APPOLLOMAN (04.07.2013)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua