|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#902 |
Русалка 1 ранга
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.331
Дякував: 1.214
Дякували 812 раз(и) в 470 повідомленнях
|
Пасибки огромное!) ![]() Буду стараться ![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
НГ
С наступающим Новым Годом! Здоровья, денег, удачи (хоть на уху), хороших праздников.
|
![]() |
![]() |
#904 |
Звідки Ви: г.Кировоград
Дописи: 21
Images: 13
Дякував: 27
Дякували 8 раз(и) в 3 повідомленнях
|
С днём рождения!
Друга, коллегу по празднику, чемпиона Украины, ИЩЕНКО СЕРЁГУ!!!
С днём рождения! Крепкого здоровья, любви достатка в семье, больших уловов, радостей в жизни, тепла в душе, улыбки на лице на долгие годы. Именниник Дергачёв. |
![]() |
![]() |
#906 |
Guest
Дописи: n/a
|
С Новым Годом!
![]() Желаю свершений, удач, начинаний, Открытий и творчества в Новом году! Пусть дух созидания, радость мечтаний Приносят приятных забот череду! ![]() |
![]() |
#907 |
С Новым Годом !!!!
От админов Форума
Поздравляем всех Домовых с наступающим Новым 2008 Годом !!!! Всем желаем огромной удачи, чистой воды, свежего воздуха, хорошей рыбалки !!!! Здоровья! Хороших друзей!!! Напоминаем: В наступающем году нашему сообществу исполняется 10 лет! Vic, alex, DJ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#910 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Шановний Опанасовичу - мої найщиріші вітання!
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Guest
Дописи: n/a
|
Zak!
![]() Поздравляю с Днём Рожденья! ![]() Будь в хорошем настроенье! ![]() |
![]() |
#913 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Основоположника рыбацкой династии, страстного рыбака, отца рыбака и деда будущего рыбака, Виктора Опанасовича, поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья и благополучия ему лично и всей его немаленькой семье!
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Всех именинников с днями рождений
![]() Всех Домовых-Рыбаков ![]() ![]() Удачи задуманном, Любви и Дружбы, Природы и рыбацких Трофеев всем в Новом 2008 году ![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 374
Дякував: 1.426
Дякували 169 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Присоеденяюсь к поздравлениям
Желаю всем Нам крепчайшего здоровья и новых успехов в Новом 2008 Году!!!! С Праздником, Друзья!!! |
![]() |
![]() |
#917 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 744
Images: 1
Дякував: 1.305
Дякували 1.663 раз(и) в 289 повідомленнях
|
С Новым Годом!
Дорогие друзья!
Разрешите и мне в преддвериях новогодних праздников высказать свои впечатления и тёплые пожелания создателям этого сайта, администраторам, модераторам, всем-всем постоянным участникам, а также гостям Домика Рыбака. Хоть рыбачу я пока только лишь в сокровенных мечтах, этот замечательный Домик стал и для меня весьма уютным. В нём всегда оживлённо, весело и интересно. Я чувствую себя здесь желанным гостем, нашла много хороших друзей, с интересом читаю некоторые разделы (ни для кого не секрет, что особенно полюбляю я «Грибную охоту», что собственно изначально и привело меня сюда), но, к сожалению, не имею достаточного опыта, чтобы поддерживать большинство из актуальных «рыбных» тем форума. Да-да, именно в этот момент я угадываю мысли скептиков... ну, типа, женщина на рыбалке лишняя, что она в этом может смыслить, женщинам на корабле не место... особенно блондинкам... и так далее... И всё же, всё же, всё же... не все женщины одинаковые, не все приносят несчастье. И ваще... у нас равноправие полов. Поэтому не судите строго. В любом случае я хочу пожелать себе и всем-всем-всем отличного здоровья, любви, семейного благополучия, взаимопонимания. Пусть все мелкие и крупные неудачи, проблемы и заботы останутся в уходящем году и лишь лучшие друзья, близкие и родные люди, а также тёплые воспоминания и наилучшие впечатления от прошедшего года перейдут с нами в новый 2008-й. Конечно же, желаю всем нам в наступающем году больших рЫбов и грЫбов, интересных путешествий и весёлых приключений. Пусть нас окружают только искренние и доброжелательные люди, а двуличные и лживые пусть обходят всегда стороной! Давайте будем внимательнее и снисходительнее друг к другу как в реальном, так и в виртуальном мире! Хай усім щастить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Images: 29
Дякував: 11.442
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
|
С Новым Годом!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! Ну и новогодний тост на следующий год: И в трезвый час и с бодуна, И в ломотухе и в олрайте, Не посылайте ближних на... И дальних на ... не посылайте И если кинет вас страна, Не забывайте о престиже, Страну не посылайте на... Не посылайте, будьте выше. И даже если вам хана, Подсолнухом в дерьмо врoстайте Надежду и удачу на... Пожалуйста, не посылайте УРААААА!!! :о))) |
![]() |
![]() |
#919 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]()
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Всем удачно пережить новогодние праздники! Почаще ездить на рыбалку в Новом году и ловить трофейных рыбов! Счастья,Здоровья и рыбацкого везения! Пейте, пойте, веселитесь, Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унес! PS : а вот так Новый Год встречать не стоит [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Роман(РМ): 31.12.2007 о 14:49. |
![]() |
![]() |
#920 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
З Новим роком!
Щиро вітаю всіх з Новим роком
![]() ![]() |
![]() |