|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
07.05.2009, 13:54 | #903 |
Звідки Ви: Киев,Лукьяновка
Дописи: 232
Images: 8
Дякував: 55
Дякували 360 раз(и) в 19 повідомленнях
|
[QUOTE=Роман(РМ);203541]Народ! я считаю что репетиция на о.Великий прошла успешно... кто хотел ловил- кто хотел - отдыхал...
ввиду приближающегося открытия на десне после 20-го предлагаю устроить коллективный выезд.... с лодками моторами и ЛИЦЕНЗИЯМИ... [[Ссылки только членам профсоюза. ] - кто не сделал еще - оформляем пока очередей Рома,мы ж как-то ловили раньше и без ГИР тем более с берега...шо ты тут внатуре агитацию устроил и не только тут, все по-моему уже в курсе...или ты все таки подрабатываеш в ГИР,если да,то какой они отстегивают процент? А по поводу очередного симпозиума "Изумрудки" я конечно за |
07.05.2009, 14:02 | #905 | |
Цитата:
Шо за пиар? Рома - на рыбалка.ком слаще морковки не видел? С ув. |
||
07.05.2009, 14:17 | #906 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
никакой агитации.. просто напоминание... ваше дело- покупать или нет- но не говорите потом что вам не говорили и не напоминали...
смеятся будем вместе на воде когда документы проверять будут тема закрыта.... не уподобляйтесь чуду в перьях... Давайте лучшеместа обсуждать, машины там на берегу оставляем либо если в Пирново- то отганяли в село и за 5 грн в день ее там приглядывали... кто где был стоял лагерями на Десне колитесь... кстати SL - ты если чего подтягивайся в гости , или айда с нами... |
07.05.2009, 14:24 | #907 | |
Цитата:
Думаю, нужно учитывать интересы всех учавствующих. Мне судак, например, не нужен, сомовая яма тоже. Нужен удобный берег для фидерной ловли. В пьяных оргиях я учавствовать в этом сезоне не буду, поэтому хотелось бы половить комфортно и результативно, а не довольствоваться тем что есть. Отже меляка, корчи или каменный берег с сумасшедшей струей, мне не подходят. Так же не подходят места, где на 2 минуты в сутки появляются 3-х килограммовые лещи, а в остальное время не клюют даже ракушки . Куча мелочи на уху - вот мои условия участия. На Десне таких мест мне известных немного. |
||
07.05.2009, 14:27 | #908 |
|
а вообще я никого не уговариваю и список своих претензий к месту - чтобы согласится что его туда отвезут а он соизволит поехать тут писать не стоит...
я вот решил что еду- если еще кто хочет присоединяйтесь и предлагайте места... а сидеть фидерировать пиписочную лавруху на Газопроводе - это не наш формат... |
07.05.2009, 14:28 | #909 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Думаю, нужно учитывать интересы всех учавствующих. Мне судак, например, не нужен, сомовая яма тоже. Нужен удобный берег для фидерной ловли. В пьяных оргиях я учавствовать в этом сезоне не буду, поэтому хотелось бы половить комфортно и результативно, а не довольствоваться тем что есть. Отже меляка, корчи или каменный берег с сумасшедшей струей, мне не подходят. Так же не подходят места, где на 2 минуты в сутки появляются 3-х килограммовые лещи, а в остальное время не клюют даже ракушки . Куча мелочи на уху - вот мои условия участия. На Десне таких мест мне известных немного.[/quote]
Если я не ошибаюсь, то как раз мелоч поймать можно почти везде на Десне. |
07.05.2009, 15:02 | #910 | |
Цитата:
Это недружелюбная эгоистичная диктатура. Список претензий в первом посте, я по ним выстроил цепочку твоих коварных планов на праздник открытия сезона. Вот и всё. Ты бы просто написал: я еду в Пырново, если кто хочет - я буду там. А то прям как в рекламе Телемагазина уж очень красочно и интригующе получилось . |
||
07.05.2009, 15:15 | #911 | |
Цитата:
Я плакалъ!!!! Зачетище!!!!!!!!!!! |
||
07.05.2009, 15:20 | #912 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.546
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
[quote=Dimedrol;203742]Рома, если ты решил, то зачем ты людям голову морочишь? То есть выходит Рома приглашает всех на веселый сейшн Изумрудки. Он сядет в свою лодку с мотором и лицензией, загрузит ее вещами и покуярит в Пырново на сомовью яму, чтобы поставить там на ночь перемет, а утром поганять на лодке с лицензией половить хищника. Каким макаром будут в Пырново добираться остальные Изумрудчики, что они там будут ловить (и где?), Рому не епёт.
Это недружелюбная эгоистичная диктатура. Список претензий в первом посте, я по ним выстроил цепочку твоих коварных планов на праздник открытия сезона. Вот и всё. Да врезал правду матку. |
07.05.2009, 15:21 | #913 | |
|
Цитата:
я написал то что написал, я еду и приглашаю кто хочет обьединятся... на Десне с фидером везде говнолещ клюет с ладонь-полторы .... что еще?? я готов тебя отвезти и привезти на своей машине... что еще не устраивает??? кто едет -говорит есть лошади у него или его везти надо- народ кооперируется... не будем заорганизовывать мероприятие..все люди взрослые.. |
|
07.05.2009, 16:33 | #914 | |
Banned
|
Цитата:
"И как мне это раньше в голову не приходило?!"(с)Матроскин) |
|
07.05.2009, 17:43 | #916 |
Звідки Ви: Киев,Лукьяновка
Дописи: 232
Images: 8
Дякував: 55
Дякували 360 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Роман,ну что ты такое говориш..мне кажется Виталий тоже хочет вступить в ряды Изумрудчиков...я например не против и Димедрол тоже..
Давайте жить дружно..предлагаю выкурить трубку мира,по бокальчику безалкогольного и все будет ОК. |
07.05.2009, 18:01 | #919 | |
Banned
|
Цитата:
Вадик, ты будеш смеаться, но мне реально щас парят квартиру на Оболони..., так шо эта шутка может вполне может оказаться реальностью Ну кстати, как ранее говорилось, мы всегда рады видеть Изумрудчиков и на Бу |
|
07.05.2009, 18:41 | #920 |
Похоже пора делать чистку ветки (я вспомнил о модераторстве). Спасибо, товарищи изумрудчики. С вашей помощью я узнаю кто на форуме курит, кто не курит, кто пьет, кто непьет, кто педераст. Да и не только я узнаю. Это очень ценная информация. Я вот почитаю правила форума и с 12-го мая намечается декада справедливого суда.
"А всё потому, что вы не умеете держать язык за зубами! Д-р Ливси. |
|
|
|
|